Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want a page like this?
syahrul
1,097 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Restoran apakah yang terakhir kamu kunjungi? — ontah lah ~ ask.fm/a/ak5430f9
follback rul — done ya veraa :) ask.fm/a/ajddg8q9
Saya telah memasang foto baru ke Facebook fb.me/6ueoBqMCZ
Saya telah memasang foto baru ke Facebook fb.me/6lSSr7C8W
banyak kali akun twitter mu? RT @Mitaa97 follback
kok yabri ga libur??!!!
Jika kamu bisa hidup selamanya, apa yang kamu inginkan? — bahagiakan ortu jelas nya ask.fm/a/ai74jgf5
Apakah mainan favoritmu ketika masih anak-anak? — gak ingat lagi,, server nanyak nya aneh2 -_- ask.fm/a/ai4afb9b
describe&fi gua men — gimana ya,, soal nya aku ga kenal bgt.. -nama nya sih dia ask Esha Monica -gua sih biasany... ask.fm/a/ahn6o1f4
bisa gak lu peka (-__-") ???
du jual samsung lipat full kotak+charger Price 200rb Bisa nego kok,, Minat 083187499251
Apa yang menarik bagimu? — TALI~ ask.fm/a/agpp99fp
Saya telah memasang foto baru ke Facebook fb.me/3uWd8VFFD
Saya telah memasang foto baru ke Facebook fb.me/3lclBlYJU
Saya telah memasang foto baru ke Facebook fb.me/2D7SVeuvj
Seorang Wanita Ditelan Ular Sawa fb.me/336I8si2C
terkadang lu gak bisa mengerti dengan keadaan ini!!
maafin aku,, karena aku pacaran dengan mu bukan krna cinta,, karena cinta ku hanyak milik dia seorang....
jadi teman kok gak pernah lah ya datang di kala susah,, butuh nya saat gak ada... tiba ada gak ingat.. (-____-")
Apakah kamu takut atau penasaran dengan masa depan? — ha..? ask.fm/a/afd1m7q0
memang susah lepas orang yang di sayang... (n)
Candy - Dapatkan Pulsa Gratis Instan - fb.me/3rWEsXwmz
CINTA DI TOLAK, DUKUN BERTINDAK bukan saya tuh ya... :D
Sayang gue ama loe kaga bakalan berhenti,, berhelnti nya kalo gue dah mati!!!
Ini Dia Isi Dokumen Perjanjian Batu Tulis PDIP-Gerindra: Dokumen Perjanjian Batu Tulis antara pucuk pimpinan P... bit.ly/1gFhJlr
allhamdulillah baek... kapan hunting..? — kamera aq rusak... ask.fm/a/ac2j50lb
apa kabar nya nih guru editor..?? ^_^ — allhamdulillah oke... edla sndiri..? ask.fm/a/ac2j46a1
Pap Anything__ — ini dia... artis favorit gue.. heo min jin (Cho-A) ask.fm/a/ac2j3aek
kapan kita ngumpul bareng..? — kapan bisa... ask.fm/a/ac2j22l2
ahh.. kalo ga mau di gangu bilang :$ — jiah Ababil banget sih.. (-___-") ask.fm/a/ac2j1fa9
jiah dikatain kepo pulak... kalau gak mau ngasih tau ya udah... — hahaha canda kok... ask.fm/a/ac2j0e7m
owwh.. kelas berapa dia..? — kepo mah... ask.fm/a/ac2iqdo7
emang itu siapa mu rul..? — cewek idama gue.. ask.fm/a/ac2ipqn0
ngeri foto DP.... — nggak ahh,, biasa aja apa nya yang ngeri... (-___-") ask.fm/a/ac2ipef4
Am Dm Isabella adalah G C Kisah cinta dua dunia Am Dm Mengapa kita... fb.me/2QMGJdQW7
Saya telah memasang foto baru ke Facebook fb.me/3r40t4vDD
Jiwa-jiwa yang kuat tidak iri hati dan tidak takut. Iri hati merupakan kesangsian dan takut merupakan kekerdilan
"Arti Bulan Lahir Mu" 1.Jan = Setia-Egois 2.Feb = Pusat perhatian-Ramah ­ 3.Mar = Keras kepala-Berani 4.Apr =... fb.me/33kyElPw7
Apa permainan papan favoritmu? — papant#k lah kau!!! emoi terus bawaan nya nih.. ask.fm/a/abkk5nod
kampret, pake nanya -____-" — hahaha... masbuloh...!!! :p ask.fm/a/abamno0i
Jika kamu menjadi seorang multi jutawan dalam semalam, apa yang a... — Rumah,mobil,honda,usaha,de el el getoh.. :-D ask.fm/a/ab92l270
bahasa lo -____-" that a bulshit :v — Hahahahaha, oh ya bulshit thu pa'an? (-___-") ask.fm/a/ab4jca9j
Sudahkah kamu punya aplikasi Ask.fm untuk iPhone? — wak gak urng kayo doh,,, yang ado BbS ,, iphone ndak ado do ... ask.fm/a/ab2flkb2
Kata-kata ajaib apa yang kamu tahu? — abrakadaBURRR!!! ask.fm/a/ab2fkl1q
eksis juga lo taek :3 wwkwkwk apa kabar, jarang nongo... — eksis ..? :o biasa aja kaleeee ... gue disini aja ko... ask.fm/a/aa9em9i2