Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
syahrul
1,026 followers
Restoran apakah yang terakhir kamu kunjungi? — ontah lah ~ ask.fm/a/ak5430f9
follback rul — done ya veraa :) ask.fm/a/ajddg8q9
Saya telah memasang foto baru ke Facebook fb.me/6ueoBqMCZ
Saya telah memasang foto baru ke Facebook fb.me/6lSSr7C8W
banyak kali akun twitter mu? RT @Mitaa97 follback
kok yabri ga libur??!!!
Jika kamu bisa hidup selamanya, apa yang kamu inginkan? — bahagiakan ortu jelas nya ask.fm/a/ai74jgf5
Apakah mainan favoritmu ketika masih anak-anak? — gak ingat lagi,, server nanyak nya aneh2 -_- ask.fm/a/ai4afb9b
describe&fi gua men — gimana ya,, soal nya aku ga kenal bgt.. -nama nya sih dia ask Esha Monica -gua sih biasany... ask.fm/a/ahn6o1f4
bisa gak lu peka (-__-") ???
du jual samsung lipat full kotak+charger Price 200rb Bisa nego kok,, Minat 083187499251
Apa yang menarik bagimu? — TALI~ ask.fm/a/agpp99fp
Saya telah memasang foto baru ke Facebook fb.me/3uWd8VFFD
Saya telah memasang foto baru ke Facebook fb.me/3lclBlYJU
Saya telah memasang foto baru ke Facebook fb.me/2D7SVeuvj
Seorang Wanita Ditelan Ular Sawa fb.me/336I8si2C
terkadang lu gak bisa mengerti dengan keadaan ini!!
maafin aku,, karena aku pacaran dengan mu bukan krna cinta,, karena cinta ku hanyak milik dia seorang....
jadi teman kok gak pernah lah ya datang di kala susah,, butuh nya saat gak ada... tiba ada gak ingat.. (-____-")
Apakah kamu takut atau penasaran dengan masa depan? — ha..? ask.fm/a/afd1m7q0
memang susah lepas orang yang di sayang... (n)