Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
syahrul
1,097 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for syahrul ”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Ini Dia Gejala-Gejala Kanker Serviks: HAMPIR semua wanita berisiko untuk terkena kanker serviks. Ini merupakan... bit.ly/1ys9vYx
Apa permainan papan favoritmu? — Catur,, mempertajam insting dan belajar untuk jangan gegabah ask.fm/a/abkk5nod
pap sesuatu kak — Tab aku baru reset dlaa,, hilang semua galeri -_- Kapan kapan aja ya ask.fm/a/bbhjfc52
maaf kak, tadi lupa matiin anon nya,, apa username nya? — Ealahh edla rupa nya ,, @advengedzz ask.fm/a/bbhj7bnd
Mana yang lebih kamu sukai, rambut beruban atau tanpa rambu... — Nggak kedua dua nya :D , rambut emo evelywell \:D/ ask.fm/a/bbhgi6gp
Abang makai twitter bang? — Makai , cuma gue jarang update, lain kali mau nanya anon nya matiin ya:) ask.fm/a/bbhg49fj
Negara mana yang ingin kamu kunjungi? — negara prancis bung ask.fm/a/bb1blf8c
before after you know me (?) — ga inget ,, udah lam kali soal nya,, :v ask.fm/a/b6dh1a5p
Apa yang paling membuatmu khawatir? — ketika si dia mulai tidak terhubung kontak :( ask.fm/a/b6b13n6p
Apakah yang ada di daftar keinginan teratas ulang tahunmu? — ingin mama saya ada disini... ask.fm/a/b58cfe8f
what do you think about me? — hmm cewe yang manis ya,, lumayan lah,,, baik,, tuh ngga sombong,, itu aja :) ask.fm/a/b52h9oo4
follback :) — Done yaa ;) ask.fm/a/b13mijh7
Invite My Pin 22B9305D (y)
Jadi cewek sombong nya kaga ketulungan!!! PTK!!!
Nih anak, minta di beri nampak nya >:o
Kapan ulang tahun yang paling berkesan? — tanggal 28 juli ni napak nya :D ask.fm/a/apcfhbb3
Ini Dia Cara Dunia Menghentikan Serangan Israel Ke Gaza: Perdana Menteri Israel, benjamin Netanyahu, belum mem... bit.ly/1oYWSiv
@advengedzz Jgn ngaku SONE klo g Folow fanbase => @Yoona_Indonesia pgn stuff KPOP yg kece2? order yuk di @mieryuyu & @LizzieKPOP*3145
Retweeted by syahrul
nyesek Banget suka Sama Orang yang Gak Peduli sama Keadaan Kita
anak SD pun lu taksir... -___-" Mon Mon... tobat lah :D
Cintai apapun yang akan kamu lakukan hari ini, kerena tidak ada yang menarik jika kamu tidak tertarik.
Retweeted by syahrul
Gila memang PT.Kreon semua char PB gua di banned . — sangat kecewa
Apakah kamu percaya 'cinta pada pandangan pertama'? — percaya donk ask.fm/a/ao8h8jdj
Waw"@WOWFAKTA: Setiap 10 tahun, semua sel di tubuh kita telah berganti dengan sel baru. Secara teknis, kita bukan orang yang sama setiap 10
Retweeted by syahrul
nunggu buka nih lama banget .... kay mau nunggu malaikat izrail =D
Daftar Waktu Lama Berpuasa di Berbagai Negara: Puasa ramadhan telah tiba, lama waktu puasa berpuasa setiap neg... bit.ly/1vjPfFG
kalau PHP jangan deh lagi hub. saya... saya hanya jomblo yang lemah dan ga punya apa apa ^0^ ,, -_-" PUFF
Saya sengaja melupakan masalalu saya demi tetap mengingat kamu, tapi kamu malah terus mengenang masalalu mu. Huh, payah.
Retweeted by syahrul
dalam hidup adalah belajar bagaimana cara memberikan cinta yg tulus kepada orang lain.
Retweeted by syahrul
Pie kabare mas bro? — sehat kok.... ask.fm/a/al2ljmgf
tambah Sebagai temen,, (y) Rio Putra Firdiansyah kalo di add ntar pahala nambah,, rezeki lancar, trus dapet pacar baek.. AMIN..
Bro. Add nih temen Gua , Ganteng loh,, anak nya Baik. Di add ya.. Muhammad Fahkri jangan di liat doank ^_^ Thanx ^_^
Saya telah memasang foto baru ke Facebook fb.me/3rO0X05EY
Radit and jani (y)
cari pacar yang berkualitas dimana ya?? di google apa ada? kata nya di google semua ada :D
siapa lak yang nge hack lagi?? RT @Mitaa97 di hack twitter aku
terserah lu mau bilang apa...? mau nggak berotak atau ndak... kalau laki tuh ngomong nya langsung tag ke gua gitu... fb.me/3jqWLtSRz
Saya telah memasang foto baru ke Facebook fb.me/18cD4A5ew
Saya telah memasang foto baru ke Facebook fb.me/2u4t5tZWR
Saya telah memasang foto baru ke Facebook fb.me/6RCbazJnh
Restoran apakah yang terakhir kamu kunjungi? — ontah lah ~ ask.fm/a/ak5430f9
follback rul — done ya veraa :) ask.fm/a/ajddg8q9
Saya telah memasang foto baru ke Facebook fb.me/6ueoBqMCZ
Saya telah memasang foto baru ke Facebook fb.me/6lSSr7C8W
banyak kali akun twitter mu? RT @Mitaa97 follback
kok yabri ga libur??!!!
Jika kamu bisa hidup selamanya, apa yang kamu inginkan? — bahagiakan ortu jelas nya ask.fm/a/ai74jgf5