Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Aida's ♬
591 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Today stats: 2 followers, No unfollowers and followed one person via Unfollowers.com/?s=dt
Nah pesan buat yg mungkin blm berhasil di SNMPTN : awalnya pasti sulit, tp segeralah bergerak krn lebih banyak lawan yg sudah siap(..)
Retweeted by Aida's ♬
Pesan buat yg nanti keterima : jangan lupa bersyukur. Ingat pd yg blm diterima, jaga perasaan dgn tidak mengumbar keberhasilan scr brlebihan
Retweeted by Aida's ♬
Artinya? RT"@Bagasdi_jason: MakaciriwirrrrO:-)RT @syahidahaini: done bagas :) RT@Bagasdi_jason @syahidahaini follback y. ?"
Sometimes I try to talk to you but I'm afraid I have nothing to say.
Retweeted by Aida's ♬
Iya melmel :-) luph you too :* maaf gk bsa ngucap lngsg :-) liatgeh ada fto breng *tuut* gk? "@MeilindaaH: Na'ammm aida, syukron daa:) amin
Barakallahu fi umrik buat temen aida @MeilindaaH. :-) sengaja telat biar ngucapin terakhirr, makin baik, mudah2an masuk ptn yg mel ingin :-*
Today stats: 2 followers, One unfollower via Unfollowers.com/?s=dt
Today stats: One follower, One unfollower via Unfollowers.com/?s=dt
komitmen itu lebih keren daripada tampan | dan tanggung jawab itu lebih mantap daripada mapan
Retweeted by Aida's ♬
sahabat itu yang dirindukan saat tiada | dan yang kita makin taat saat bersamanya pic.twitter.com/XqVtGKtfuK
Retweeted by Aida's ♬
Cinta yang sejati itu Talk Less, Do More. Tidak banyak janji, tapi langsung melamar dan membangun keluarga. Mario Teguh
Retweeted by Aida's ♬
Ton, gue gagal masuk angkatan laut gara2 gak bisa berenang | Gue juga gagal masuk angkatan udara gara2 gak bisa terbang | -___-
Retweeted by Aida's ♬
"@adysaputra10 @motivationmu: You can't go back and make new start. But you can start now to make new end. :) "
"RT@felixsiauw: "semoga engkau terus-menerus dicintai oleh Allah | yang tersebab oleh-Nya engkau mencintaiku" :)"
karena ummat yang terdidik tidak akan terkecoh janji-janji selain janji Allah | takkan membeli apapun selain tawaran syariat yang sempurna
Retweeted by Aida's ♬
lebih parah lagi, banyak yang dikatakan "pimpinan" Muslim | yang merasa modern dan keren bila mengambil pemikiran-pemikiran diluar Islam
Retweeted by Aida's ♬
Coba sana km cari, orang yang bisa 'bertahan' kaya aku walau udh sering bgt 'dikecewain'...gak bakalan ada. :')
Retweeted by Aida's ♬
Sekalinya perhatian, perhatian banget. Sekalinya cuek, cuek banget. Duh, kamu banget
Retweeted by Aida's ♬
happy birthday buat temen terese' @zakiyahrahim , barakallahu fii umrik :-D moga tmbah dewasa, tmbah sayang gua, nemuin cowo yg pas :p :*
PEPATAHKU: jangan terlalu berharap dia menyembuhkan lukamu, jika tingkah lakunya selalu menusuk hatimu jauh lebih dalam (???) @syahidahaini
Retweeted by Aida's ♬
cara bikin cewe down itu gampang :) cukup yakinin aja, abis itu tinggal :-D @atiyaanfa
cuma orang bodoh yang bisa bertahan sampe segininya sama kamu :) dan saya orang bodoh itu :-D
Today stats: One follower, No unfollowers via Unfollowers.com/?s=dt
Today stats: 2 followers, One unfollower and followed one person via Unfollowers.com/?s=dt
eh ada orang jambi :-p RT@fany_fanyyy Hello s age :) "@syahidahaini: @suci_syifa tumben jeng aktip twitter :-p . biasa ada org pede"
wah gak usah merasa bangga :-D saya gak ngerasa anda PHPin kok :)
Sukses UN dan SNMPTN nya, semoga diberikan yang terbaik :) @syahidahaini
Retweeted by Aida's ♬
Today stats: No new followers, One unfollower via Unfollowers.com/?s=dt
batasin perasaan :-D
kalo hubungan BIASA AJA kayak ginikan enak :) gakusah lebih gakusah kurang.
mau difollback gak kak :-D RT@Rizaloneblood1
kadaluarsa gk kak kalo dibales ?. panitia diploma tahun kemaren kak. :-p ops RT@KEMALA_BTV2014 Siapa dek yg mau diiat ? :D
Siapa dek yg mau diiat ? :D "@syahidahaini: acaranya cetar :-D tapi yg mau diliat malah gak adaa -_- RT@KEMALA_BTV2014"
Retweeted by Aida's ♬
acaranya cetar :-D tapi yg mau diliat malah gak adaa -_- RT@KEMALA_BTV2014
"Anah kidah -,- alayan header elolah lay -,- mata kucing yah RT@mutiarapuspita_: @syahidahaini tulisan alay itu"
"Header apa lay yg kok gitu :-D RT@mutiarapuspita_: @syahidahaini lay header lo kok gitu sih -__-"
"Iyaa... masama dibaa :-D RT@dibaDF: @syahidahaini oke dehhh makasih ya aidaaa :D"
"Des selasa ikut gak?? Klo ikut konfirmasi keira ataugak sartika yaah?@dstianggistia: @syahidahaini @irha_zahra @zakiyahra les jam berapa??
"Aida ikutt zakiyah ikut :-) RT@Sartika_Ncha: jadi:D @zakiyahra @syahidahaini @zakialpacino @anisjulyana @cindycldputri @dibaDF
Sar aida ikut :-) maap yah gak ada plsa :-p @Sartika_Ncha:
Habede @dstianggistia barakallahu fii umrik :-) aida pengucap terakhirkan? Haha moga kedepan lebih baik . Jgn makin jahat yaah ama aida
baru beli pulpen sehari aja besoknya ilang yang ketemu paling cuma tutupnya doang . kelakuan -__-
Retweeted by Aida's ♬
single : butuh waktu untuk jatuh cinta dan pacaran lagi.. | jomblo : butuh "ada yg mau" untuk pacaran lagi.. #bedasekarung
Retweeted by Aida's ♬
Apa yang 'dulu', nggk bisa diulang di- 'sekarang'. Udah beda waktu, beda segalanya.
Retweeted by Aida's ♬
Dingin banget yah, sama kayak sifat kamu ke aku :')
Retweeted by Aida's ♬