Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
Aida's ♬
557 followers
Coba sana km cari, orang yang bisa 'bertahan' kaya aku walau udh sering bgt 'dikecewain'...gak bakalan ada. :')
Retweeted by Aida's ♬
Sekalinya perhatian, perhatian banget. Sekalinya cuek, cuek banget. Duh, kamu banget
Retweeted by Aida's ♬
happy birthday buat temen terese' @zakiyahrahim , barakallahu fii umrik :-D moga tmbah dewasa, tmbah sayang gua, nemuin cowo yg pas :p :*
PEPATAHKU: jangan terlalu berharap dia menyembuhkan lukamu, jika tingkah lakunya selalu menusuk hatimu jauh lebih dalam (???) @syahidahaini
Retweeted by Aida's ♬
cara bikin cewe down itu gampang :) cukup yakinin aja, abis itu tinggal :-D @atiyaanfa
cuma orang bodoh yang bisa bertahan sampe segininya sama kamu :) dan saya orang bodoh itu :-D
Today stats: One follower, No unfollowers via Unfollowers.com/?s=dt
Today stats: 2 followers, One unfollower and followed one person via Unfollowers.com/?s=dt
eh ada orang jambi :-p RT@fany_fanyyy Hello s age :) "@syahidahaini: @suci_syifa tumben jeng aktip twitter :-p . biasa ada org pede"
wah gak usah merasa bangga :-D saya gak ngerasa anda PHPin kok :)
Sukses UN dan SNMPTN nya, semoga diberikan yang terbaik :) @syahidahaini
Retweeted by Aida's ♬
Today stats: No new followers, One unfollower via Unfollowers.com/?s=dt
batasin perasaan :-D
kalo hubungan BIASA AJA kayak ginikan enak :) gakusah lebih gakusah kurang.
mau difollback gak kak :-D RT@Rizaloneblood1
kadaluarsa gk kak kalo dibales ?. panitia diploma tahun kemaren kak. :-p ops RT@KEMALA_BTV2014 Siapa dek yg mau diiat ? :D
Siapa dek yg mau diiat ? :D "@syahidahaini: acaranya cetar :-D tapi yg mau diliat malah gak adaa -_- RT@KEMALA_BTV2014"
Retweeted by Aida's ♬
acaranya cetar :-D tapi yg mau diliat malah gak adaa -_- RT@KEMALA_BTV2014
"Anah kidah -,- alayan header elolah lay -,- mata kucing yah RT@mutiarapuspita_: @syahidahaini tulisan alay itu"
"Header apa lay yg kok gitu :-D RT@mutiarapuspita_: @syahidahaini lay header lo kok gitu sih -__-"
"Iyaa... masama dibaa :-D RT@dibaDF: @syahidahaini oke dehhh makasih ya aidaaa :D"
"Des selasa ikut gak?? Klo ikut konfirmasi keira ataugak sartika yaah?@dstianggistia: @syahidahaini @irha_zahra @zakiyahra les jam berapa??
"Aida ikutt zakiyah ikut :-) RT@Sartika_Ncha: jadi:D @zakiyahra @syahidahaini @zakialpacino @anisjulyana @cindycldputri @dibaDF
Sar aida ikut :-) maap yah gak ada plsa :-p @Sartika_Ncha: