Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Ridwan Syah Putra.Co
301 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Ridwan Syah Putra.Co”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Menurutmu, apa yang sedang dipikirkan oleh hewan tentang manusia? — "Kita hampir sederajat dengan mereka" ask.fm/a/bg708f2o
Siapakah yang jadi panutanmu soal gaya? — g-dragon ask.fm/a/bg5q231d
Buat followers-followers gue yang lagi UAS, biar semangat. pic.twitter.com/grqjjRTMqq
Retweeted by Ridwan Syah Putra.Co
ah,, gua selalu suka belajar bahasa baru. setelah jepang yang hurufnya kebanyakan (hiragana, katakana,… instagram.com/p/wOWHTyhXze/
Kamu suka memasak apa? — telor ceplok ask.fm/a/bdbn0a1g
Kamu suka memasak apa? — telor ceplok ask.fm/a/bdbn0ab2
Kamu suka memasak apa? — telor ceplok ask.fm/a/bfnb77l0
Nama id ċhatouѕ kamu apa — Apa gua punya chatous? ask.fm/a/bckpgqa1
Kata apa yang kamu inginkan tidak lagi dipakai orang-orang? — Tolong jangan katakan jika kau ingin meninggalkanku ask.fm/a/bfknjlfl
Baiklah !!! Coba tebak aku sedang dimana? Tepatnya rooftop, tapi latarnya?? Tebaklah... (~_~;) @… instagram.com/p/wLjZ6vBXyX/
Terlalu malem itu #2014MAMA .. Live yah, jadi perbedaan waktunya behhh, jaooh
Ayolah, belajar!! Besok kan math, yang paling penting sebenernya sih UUF, yakan yakan yakan .... ?
First time gue bikin kolase, ya ampun, betapa alaynya gue... instagram.com/p/wEB5L_BXwP/
Psikologi mengatakan, merasa sedih dengan orang yang tepat lebih baik daripada merasa bahagia dengan orang yang salah.
Retweeted by Ridwan Syah Putra.Co
UAS がんばります!!! @ Hope - すご-い instagram.com/p/wChOedBX8k/
Cuma dimimpi bisa megang,bisa meluk,bisik* mesra ama bias.. ahh cant stop loving my bias ♡
Retweeted by Ridwan Syah Putra.Co
Car free day .. Orang orang pada senam :) @ Jl. Letjen Suwarto instagram.com/p/wARxJmBXw-/
Fu fu fu .. Kau pikir aku apa? Aku bukan orang yg tidak paham internet dan kepribadian. Aku paham keduanya.
Latte + X-Pro II ... Walla~ aniway busway ini sabtu malem yah, B) @ Foto dirumah aja gua mah, instagram.com/p/v-sJUwBXzO/
Dual core lebih handal, prosesor gue kan Intel.. Haha [pic] — path.com/p/3kgd1Z
Holla friend :) .. I want to ask this girl's name.. Do you know? pic.twitter.com/Vu1s0Ywl8A
masalah #O itu kayak gas karbonmonoksida/? dipendem, dipendem lagi, dipendem terus, meledak, terus mereda gitu aja, walau berbekas ._. -teha
Retweeted by Ridwan Syah Putra.Co
terkadang, #O itu kayak bulan. dari jauh (luar) terlihat baik-baik aja. padahal kalo dari deket (dalem) ga semulus (free) yang dikira -teha
Retweeted by Ridwan Syah Putra.Co
kalo #O nanya, ga bakal cukup sekali. tiap dia nemu hal baru bakal terus ditanya sampe puas, jelas, dan ngerti ._. maklum aje :v -teha
Retweeted by Ridwan Syah Putra.Co
tapi #O ini bukan tipikal orang yang suka ditanya berkali-kali, apalagi pertanyaan yang sama -_- yang ada dia malah bete sendiri :v -teha
Retweeted by Ridwan Syah Putra.Co
kebanyakan tipe belajar #O itu lebih banyak mendengar dan melihat daripada mencatat. makanya buku catatan dia rapi mendekati kosong/? -teha
Retweeted by Ridwan Syah Putra.Co
#O itu gampangan/?: 1. gampang penasaran 2. gampang memaafkan 3. gampang emosi 4. gampang galau 5. gampang unmood gampangan pan /ga :v -teha
Retweeted by Ridwan Syah Putra.Co
우산이 휠 정도라니.... 난.... 운이 없는건가..... pic.twitter.com/hzhga0JdZe
Retweeted by Ridwan Syah Putra.Co
"@kojimakooo: 笑顔見ると元気が湧いてくるよ(´ω`) pic.twitter.com/aSoRsOEQl4"
Berdasarkan studi, mendengarkan musik dapat meningkatkan kemampuan bahasa, kreativitas dan kebahagiaan.
Retweeted by Ridwan Syah Putra.Co
Jl. Labil, kadang ada kendaraan, kadang nggak~ instagram.com/p/v5mWgXhX9-/
Biarin dah mau suara kek ape yg penting pas nyanyi bikin orang klepek2 *tsaaahh XD
Retweeted by Ridwan Syah Putra.Co
Anjirr adele versi bocah nya cantik dan suaranya ga kalah dari adele
Orang yang mudah dan sering memerah (tersipu malu), kemungkinan orang tersebut akan menjadi kekasih yang hebat.
Retweeted by Ridwan Syah Putra.Co
malam ini @Ini_Talkshow LIVE! kita akan obral obrol tentang SOULMATE :) bagaimana tanggapan @HarukaN_JKT48 tentang SOULMATE-nya? mau tau? :)
Retweeted by Ridwan Syah Putra.Co
Orang yang tidak bisa setia dalam suatu hubungan adalah orang yang memiliki IQ rendah. [DailyMail]
Retweeted by Ridwan Syah Putra.Co
GD is awesome. Lirik, composing dan aransemen dia yang tanganin.. Keren.. ♫ Good Boy by GD X TAEYANG — path.com/p/17A17t
Inilah mungkin titik lelahku, aku harus menjadi Pria dan menunjukkan siapa yang berharga diri tinggi.
Kali ini lagu benar2 mempengaruhiku. Aku baru sadar bahwa aku 'digantung'. Dimana mestinya Pria harus bertindak akan hal ini.
Bahkan berbulan2 ditinggal cinta pun aku tak pernah mengeluh, aku justru bertahan.