Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
Ridwan Syah Putra.Co
296 followers
Orang indonesia ni yang ada ada aja. Satinah kan ngaku ngebunuh plus nyuri duit majikannya, lah kenapa dibela?… — path.com/p/2IOAza
Oh yg kemaren rumah dijalan potlot itu rumah bim bim slank, haha ketipu dari luar jelek tu rumah, kalo tau itu… — path.com/p/4qFWNC
At SMK Bhakti Kencana Pharmacy High School — path.com/p/2MV7fd
lu bukan ustad anjing ! kaga bakal gua anggap lu ustad
Read my latest note: Review MV Super Junior 'SWING' link syaheel.blogspot.com/2014/03/review… to visit^^~
Ridwan Syah Putra: Review MV Super Junior 'SWING': syaheel.blogspot.com/2014/03/review…
Hari ini gua mendeklarasikan diri bahwa gua pada hari selasa, 25 maret 2014 resmi menjadi penggemar… [pic] — path.com/p/3l87Vk
Hahah, did you pass? Me? Yes i did... :) [pic] — path.com/p/3E0C3u
I wish a miracle for today. Just dont come please ...
Check out my latest note : "Cerita gue di 2014 SMTOWN Global Audition, Kuningan - Jakarta Selatan. Hotel… — path.com/p/q5pan
Shooting kaga dibayar aja ngeribetin lu ah...
How beautiful is this life? How painful is this life?
After getting Pray, now going to continue my road .. (at @RestAreaKM97) — path.com/p/4rQ0Hk
Kunjungi Google Maps lalu ketik 52.376552,5.198303 dan Anda akan melihat seorang pria seperti sedang menyeret tubuh orang ke dalam danau.
Retweeted by Ridwan Syah Putra.Co
On my way to Jakarta, take a rest for awhile...
Dear, S.M Ent , tolong telepon saya secepatnya, urgent! Atau hubungi email, sperti yang sudah gue cantumin... pleasure, ridwan.
Beginilah gue pas pelajaran ilmu resep.... wkwk [pic] — path.com/p/4poT2s
Jadi gini, check out my new blog syaheel.blogspot.com ... ya kalo mau visit, kalo nggak gapapa,
Jangan bilang gue mirip kyuhyun karena gue ama dia ga ada mirip mirip nya sama sekali dari segi apapun. Kalo… — path.com/p/QgTg8
Nah ILK.. acara lawak favorit gua nih..
I watched it, to be honest, this movie is awesome... watch now @globaltv ★ Journey to the Center of the Earth — path.com/p/2Auafq
*diwarnet "gamjong geurimja nae ane kkeona..." *wah sape tuh, pasti kpopers..
Pengen Sony Xperia weh.... iPhone 4s juga gapapa.... haha