Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Ridwan Syah Putra.Co
301 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
2015/1/15 Kojimako school rehearsal Appare Yattemasu recording
Retweeted by Ridwan Syah Putra.Co
Mako sang the 1st line in 僕たちのイデオロギー (。•́︿•̀。)
Retweeted by Ridwan Syah Putra.Co
Selamat pagi !!.. おはよー、、안녕하세요 !!! Hava good day everyone.. Alhamdulillah Kita masih nafas ya,,,
Apa pendapatmu tentang make-up? — penutup wajah~ ask.fm/a/bkp4af0q
Dari ribuan bahkan jutaan exo.l di indonesia kenapa ngga gue yg ditelpon ama metro tv ??
Retweeted by Ridwan Syah Putra.Co
a riddle : 5+5+5 = 550 -_- can you solve this? ya think ya smart?
uwaah~ tau dah bisa nonton @Ini_Talkshow apa kagak.. padahal kangen berat ama @HarukaN_JKT48 TT_TT
Keberadaan rambut uban menandakan seseorang memiliki hidup yang panjang dan sehat. [Studi di Spanyol]
Retweeted by Ridwan Syah Putra.Co
Ketawa aja klo bneran D.O exo ama Sojin Girlsday bneran dating
Retweeted by Ridwan Syah Putra.Co
今日ジム行ったから心地よい疲れ😊✨ 運動楽しい✨
Retweeted by Ridwan Syah Putra.Co
Akhirnya, setelah sekian lama, sejak pertama kenal, sejak dahulu kala disaat gue minta, Shani share foto gesrek juga pic.twitter.com/3iokAnYEnf
Retweeted by Ridwan Syah Putra.Co
Pria dgn wajah maskulin dg ciri rahang yg tajam, dahi yg lebar, dagu persegi & alis yg menonjol adlh pria yg rawan berselingkuh. [DailyMail]
Retweeted by Ridwan Syah Putra.Co
Apakah kamu cepat saat memutuskan atau lama? — depending~ ask.fm/a/bkhbfhpn
baru saja melewati Jawa Tengah (yaa padahal cuma ke DayeuhLuhur) ~~~~ instagram.com/p/xv_2sYBXyi/
I don't even know why I made this, but I think I might as well post it here ・㉨・ #???? #?????? pic.twitter.com/kbcAa6ENYu
Retweeted by Ridwan Syah Putra.Co
Fan: Please tell me a nice thing about Takahashi Juri! Aki-p: She's good at playing drama #???? #?????? pic.twitter.com/YwjBgX9RfA
Retweeted by Ridwan Syah Putra.Co
Sato Amina sebelum masuk ke AKB48 adalah Wota AKB48,sama seperti Rino Sashihara
Retweeted by Ridwan Syah Putra.Co
lain kali kalo nanya, nanya aja gausah plus nyindir. ga gua jawab pas nanya baru nyaho lu.
buat yg mau difollback retweet aja :) -fanjo
Retweeted by Ridwan Syah Putra.Co
sebagai fans beda kota dan pulau. gue ga peduli tentang theater 48, asal mereka ada di TV ato AKBINGO udah cukup nenangin hati~
Waa~ setelah nego dengan pihak twitter, akhirnya penangguhan akun ini dicabut. Dan inilah tweet saya yg pertama~ yeaay
Retweeted by Ridwan Syah Putra.Co
Nama gue *tiiit* (disamarkan) mengelola akun ini dengan senang hati. Oshi gue : Mayuyu, Harugon, Kojimako, Juri-chan~ yeaa~
Retweeted by Ridwan Syah Putra.Co
pengen nangis liat foto Takahashi Juri, cantiknyaa subhanallah~ kapan kamu punya twitter biar aku mention tiap hari...
Di Arab Saudi membesarkan satu pohon di pinggir jalan yang gersang lebih mahal dari kita bersekolah sampai kuliah.
Retweeted by Ridwan Syah Putra.Co
nonton konser JKT x AKB itu kepengen gak kepengen sih. kalo nonton, paling dikorsi belakang, oshinya ga keliatan. tpi gak nonton, gak hepi.
Ngeliat raut muka Shani waktu lagi perform ngebahagiain banget yak.. Coba aja liat yang ini: youtube.com/watch?v=THohs1…
Retweeted by Ridwan Syah Putra.Co
kampret,udah lewat juga.. mau tayang jam berapa ni mama hai indosiar !!??
penting buat gue gitu ni komentar sepakbola diindosiar.. udah jam 12 dia malah masih mau tayang barclays. udah cut aja napa sih lah