Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Ridwan Syah Putra.Co
301 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Bagaimana kamu biasanya beristirahat di akhir hari? — tidur tentunya ask.fm/a/b5m7mnd4
if i never knew AKB48, i might died on my bed yesterday,
H-8 Konser di Pekalongan. Ayoooo....jangan sia-siakan kesempatan bertemu dengan members JKT48 di kotamu. pic.twitter.com/MqkjNqNgVy
Retweeted by Ridwan Syah Putra.Co
jangankan elu, hape gua aja rusak
jangan suka menghargai orang lain, kamu pikir uangmu cukup hah !?
Eh plan mksdnye😆 ngape jadi plane..dikata pesawat 🙈
Retweeted by Ridwan Syah Putra.Co
jangan beli kebahagiaan pake uang, ga akan bisa. belilah stuff yang kamu suka, pasti kamu bahagia .. gitu,
bisma x haruka no way banget meeen, haruka milik bersama bukan milik pribadi, tunggu dia lulus ...
Wah kode nih @HarukaN_JKT48 besok ada diNettv, gak bakal kelewatan min! RT @Ini_Talkshow: besok ada HARUKA jangan sampai kelewatan ya :)
Retweeted by Ridwan Syah Putra.Co
"@GaemGyu: Kyu family's new cafe 'Mom House', located in Myeong-Dong opens today Aug. 30th! mom2014.net pic.twitter.com/6gBDXTa2eC"
Retweeted by Ridwan Syah Putra.Co
search in google : cara agar bisa seganteng heechul mungkin maksud anda adalah : ngaca ..
sukseskanlah, buat iniiiiii aja....................................................................................ouyyyyy
plis. buat yang ini tolonglah dengan segala kemurahan MU, berikan lah berikan......
tuhan, kau dimana sih? tak dengarkah aku minta apa?
Bagaimana kamu biasanya membuat kejutan pada orang lain? — mengagetkannya lah.. ask.fm/a/b4lmbdkn
plis, beli nih hape gue..
Follback gua ya bang leedonghae .. ^^~ instagram.com/p/sSJIuyBX13/
watarirouka hashiritai bubar sudah,
Apa ini? Gua udah bersyukur, kenapa nikmat ini harus ditarik lagi,,?!
Mamah "@WOWFAKTA: Salah satu contoh bentuk pergaulan yang bisa menjaga otak agar tidak pikun adalah Arisan. [Alzheimer's Indonesia]"
Bagaimana pendapatmu tentang vegetarian? — Bagus, mereka membuat persediaan daging menjadi lebih awet ask.fm/a/b4fekle0
Hidup terlalu indah untuk dibawa sedih .,,
Kapan seseorang harus berhenti belajar? — Saat dia mati.. ask.fm/a/b4f68a96
alah gua gabisa liat Jkt48 td malem di #ILK .. kemaleman sih...
pengen maen ice bucket challenge,
hidup ini dilema, gue suka EXO = ALAY .. suka AKB48 & JKT48 = ALAY .. pergilah dengan kehidupanmu sanah ...
ISTIRAHAT SAAT PERJALANAN ya dimana lgi kalo bukan dimasjid.. haha #jawaraxenia @DaihatsuInd
MOBIL BAK TERBUKA jadi kenangan gue, waktu itu gue pulang bimbel ama kawan2 sore-sore, #JawaraXenia @DaihatsuInd
uh, pengen punya zenfone 4 .. atau zenfone 5 sekalian...
i dont even know why is she leaving me, this is suck for me ..
Cara Melatih Kesabaran Level Extreme: youtu.be/X-esBW_DkUc lewat @YouTube
i want to do a revenge on her,
Kalo gua jadi eunhyuk diacara HUT RCTI semalem gua akan bilang "ini premiere, pertama kali stasiun tv bikin acara di stadion, wajarlah" ..
JKT48 lipsync berarti emang bayarannya buat lipsync, lebih mahal kalo pake suara asli, dimana mana gitu..
coba RCTI ngundang AKB48 juga..
kebiasaan menggunakan masker bagi idola khususnya KPOP harus dihentikan.. itu terlalu mainstream, coba pake topeng power ranger
mayuyu udah dewasa, udah nggak cute lagi, cenderung ke 'cantik'
jangan suka bikin kenangan
selamat pagi Mayuyu, OshimaYuko, KojiHaru, Takamina, Tomochin, Acchan, Yukirin .. wasshoi !!
jadi fans akb48 itu sulit, apalagi kalo ada idol yang graduate, bawaannya sedih mulu..