Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Ridwan Syah Putra.Co
301 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
kenapa konser akb48 x jkt48 gak februari tahun depan? kko bisa ya tahun depan ada lagi dong...
[Concert] AKB48 x JKT48, 20 Februari 2015 | Kota Kasablanka, Jakarta Selatan. pic.twitter.com/GSAaEOgqMz
Retweeted by Ridwan Syah Putra.Co
selamat menempuh hidup baru buat kojimako yang masuk senbatsu
Translations of Mako's post on 755 on Green Flash Senbatsu summarized on my blog ~ For the record (´・_・`) kojima-mako.com/104/kojimako-7…
Retweeted by Ridwan Syah Putra.Co
twitter app.. kau sungguh aneh .. tolong jangan ada pop up 'twitter berhenti' lagi, pliss.. lu doang app sosmed paling up to date
tau kojimako masuk senbatsu bawaannya pen nraktir semua orang
Kashiwagi Yuki mengira bahwa dirinya dijahili saat diberitahu akan menjadi center dari single terbaru AKB48.
Retweeted by Ridwan Syah Putra.Co
It’s better to know and be disappointed, than to never know and always wonder.
Retweeted by Ridwan Syah Putra.Co
lagi nonton sule di rcti, lawak abis
Takahashi Juri berkata bahwa ketika Takahashi Minami mencoba untuk membuat wajah serius itu membuat ia ingin tertawa.
Retweeted by Ridwan Syah Putra.Co
When you have a good heart: You help too much. You trust too much. You give too much. You love too much & it always seems you hurt the most
Retweeted by Ridwan Syah Putra.Co
yang susah ngirimnya lewat email boleh mention aja kesini fotony ya.. ayo dong ikutan :3
Retweeted by Ridwan Syah Putra.Co
huahh~ baiknya gimana ya..
これめっちゃ中学生みたい👏 ん、褒めてるよ。pic.twitter.com/ki8ZbUzSS55
Retweeted by Ridwan Syah Putra.Co
ayayaya .... everyday raining
Single ke 5 HKT48 yang awalnya akan dirilis 11 Februari 2015 diundur menjadi 22 April 2015. pic.twitter.com/SNUBlisMdr
Retweeted by Ridwan Syah Putra.Co
Ayoo yg cowok2 jangan lupa siapsiap jumatan yaaa :3 yg cewek juga jangan lupa sholat dzuhur..
Retweeted by Ridwan Syah Putra.Co
promise you 届けたいのわ ただ愛してる
beuh.. jam jam nya akb48 pada ngetwitt
hoyaa~ konnichiwa minna san.. sore ini, gua agaknya lagi kejebak.
総支配人のしのぶさんが通りがかりに 「私も(握手会でファンの方に)さっき言われた。 『てんとうむChu!はAKBグループの未来です』って」plus.google.com/10903238908188… pic.twitter.com/tKdRIyqfqp
Retweeted by Ridwan Syah Putra.Co
Apakah kamu suka rambut pendek atau rambut panjang? — both~ ask.fm/a/blb68aqe
huaah~ apa cuma gue yang belom nonton majisuka gakuen dari sejak season 1 || am i the only one who never watch majisuka gakuen since the 1st
Innaalillahi wa innaa ilaihi raaji'uun.. qad yatawaffaa 'Bob Sadino' .. wa anna la a'lam annahu MAN !!?
Fans: Pulau daerah selatan mana yang kamu mau kunjungi ? Yukirin: Bali, Guam, dan Hawaii pic.twitter.com/UXstiZHI3o
Retweeted by Ridwan Syah Putra.Co
Thanks to everyone who've participated in Takahashi Juri Birthday Project 2014! Juri w/ the compiled Bday Cards Book pic.twitter.com/lpPacD16nd
Retweeted by Ridwan Syah Putra.Co
Berapa kali kamu menekan tombol tunda alarm sampai kamu ben... — huahaha... bukan ditunda lagi. dimampusin tu alarm ask.fm/a/bl8kgagn
baru pertama kali nyoba pake retrica app, bukan apa2. instagram.com/p/yCDS8lBX8X/
kojiharu: aduh anduk kemana ya? yuko: yg mana? kojiharu: yang ada tulisan WELCOME nya itu loh.. yuko: pffffffft.. anata sedeng desuka??
Retweeted by Ridwan Syah Putra.Co
G-Dragon Big Bang : "Jauh lebih baik dibenci daripada diabaikan". #WOWfakta
Retweeted by Ridwan Syah Putra.Co