Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Ridwan Syah Putra.Co
301 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Apakah kamu memakai kaus kaki saat tidur? — nggak ask.fm/a/bpmk90nb
after finishing my last exam 'ilmu resep' i will focusing to National Exam~ i wish all the best. ganbarimasu
Orang yang terbiasa makan cepat berpeluang menambah berat badannya 3x lipat. Mengunyah 12x cukup bisa ditoleransi oleh sistem pencernaan.
Retweeted by Ridwan Syah Putra.Co
Asap rokok yang dikeluarkan oleh perokok aktif, dapat membuat perokok pasif di sekitarnya menjadi lebih mudah gemuk. [righam Young Univ.]
Retweeted by Ridwan Syah Putra.Co
Jumlah perokok di negara-negara maju mulai mengalami penurunan sementara di negara-negara berkembang justru meningkat. [The Lancet]
Retweeted by Ridwan Syah Putra.Co
and my heart is like whispering to me : "you are good at speech and trolling, just focus on that" .. lol
i know math is sooo important. but my heart is always ignoring it. lol
today my teacher teached me about Integral but what i and my friend think is : when will we use this thing in our life?
it's raining~ oh, plus wind. Typhoon? please no....(。ŏ﹏ŏ) pic.twitter.com/cdVG2nRlp0
ah, i dont know what to name this... this is wind+rain = i want my blanket and a cup of coffee
#DisituKadangSayaMerasaSedih, moments?wkwk:D — mau berangkat sekolah, pengen BAB. pengen BAB, takut telat. Disit... ask.fm/a/bpk10oqm
even AKB48, especially Kojimako :p make me change my life's destiny from Oxford to Univ. Tokyo.. waaa~
selamat sore. good afternoon. masaaul khoiir. konnichiwa~ ^^
Ucapan paling aneh apakah yang pernah kamu dengar dari orang lain? — jomblo? ask.fm/a/bpjqae31
akun twitter gdrp sudah lama sekali gak aktif/jarang ... — wahaha.. bagusnya yang sepi diramein ... gitu, gausah... ask.fm/a/bpi88gq5
地下帝国-AKB48まとめ : 【AKB48】こじまこのことたぬきたぬき言ってる奴ちょっと来いよ!!!【小嶋真子】 chikakb.ldblog.jp/archives/43701… #AKB48 pic.twitter.com/92GaW6QPNy
Retweeted by Ridwan Syah Putra.Co
よしっ!今日も書店ガールがんばるぞー!! pic.twitter.com/IHF5qqrwI9
Retweeted by Ridwan Syah Putra.Co
Anata wa, Boku no destiny .. ngalay pagi.. jomblo mah bebas mau grid ama siapa aja #Love #kojimamakoinstagram.com/p/z8xrsphX8B/
bio nya @HarukaN_JKT48 hahaha.. dapet inspirasi dari mana coba...
Berikut ini adalah ekspresi Nishino Miki saat ditunjukkan video seram oleh Minegishi Minami. pic.twitter.com/ktjCGLR96F
Retweeted by Ridwan Syah Putra.Co
【AKB48】14期三銃士テレビ大分に登場。広報大使のお仕事 - 若草日誌(AKB48まとめブログ) akbmatomeatoz.ldblog.jp/archives/43071… pic.twitter.com/74xBoAgQCd
Retweeted by Ridwan Syah Putra.Co
akhirnya my lovely girl @karaage_mayu bikin akun juga.. ganbatte ne !!
Hari ini aku makan malam sama nenek n Kaka n adek akuuu❤️aku senang banget bisa ketemu😭💖 今日はお婆ちゃんお姉ちゃん妹とご飯^ ^幸せ(*^^*pic.twitter.com/rLhNZQWbUTUT
Retweeted by Ridwan Syah Putra.Co
RT suka gak waktu make kerudung?” Suka😍karena banyak yang bilang aku cantik👸asik...hahahah
Retweeted by Ridwan Syah Putra.Co
Cara paling ampuh menang saat berargumen atau berdebat adalah dengan bertanya.
Retweeted by Ridwan Syah Putra.Co
tapinya aku ga punya balon RT"@nadiaisabella_: Iya maaak:v kasih balon dong"@syaheel: @nadiaisabella_ sepertinya kamu sedih nak...""
pilih koreo si bangKai pas di dancing9, atau two moons, atau Intro dubstep? .. adeh, yg intro BTS blm apal sih, koreonya spt biasa : Ribet
Hari ini single Green Flash telah terjual 860,269 copy
Retweeted by Ridwan Syah Putra.Co
Apa ucapan favoritmu untuk mengajak seseorang berkencan? — aku mungkin akan masukin kodok ke baju kamu, jadi ayo... ask.fm/a/bp67qen7
seandainya gebetan bisa dipatenkan, ga akan ada istilah 'temen makan temen' kecuali itu temen bayar royalti ke kita ampe dia putus ..
beuh yg pacaran.. minta maap mulu.. :v
sudahlah... kojimako yg paling bisa multitasking. bisa ketjeh dan bisa lawak, mantep dah calon bini gue
sedangkan paruru yang cakep, perfect, jaim, tapi tiap bikin komentar selalu melenceng, itu juga daya tarik tersendiri rupanya...
si Tano yuka dan Haruka shimada juga contoh orang yg blak2an dan sama sekali bukan IDOL ketika ikut variety show. lebih ke komedian
si nakanishi chiyori layak punya banyak fans, karena dia betul2 terbuka. (aibnya) muahahaha
udah cukup gua hampir mimisan tiap liat kojimako, ngga usah ditambah gua harus ngefans ama kato rena, kawae rina, iriyama anna, naanya
call me daddy apaan sih, nyindir hyunjoong kali ya biar ngaku... buahahahh
dengan sumringah dia post SS lockscreen pict nya, dan tentunya bikin wa cemburu lah... ahh, kau memang masih milik fans, bukan personal.
Labrador Retriever memenangkan penghargaan dengan kategori "single of year" di 29th Japan Gold Disc Award pic.twitter.com/CTDdfL3a9n
Retweeted by Ridwan Syah Putra.Co
ドコモケータイで見られる dマガジンの、3月3日発売のFLASHの後半に、 発売中のFLASHスペシャル グラビアBEST早春号が掲載されているので、ぜひチェックしてみてください。
Retweeted by Ridwan Syah Putra.Co