Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Nadiaa Oktavian
902 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
"@Tweetnesian: Taylor Swift / Demi Lovato ?"Taylor Swift:v Ehh ehh Nadia Swift ajadeh @nadiaoktaviann
Retweeted by Nadiaa Oktavian
*nembak* aku suka kamu apa adanya! | *putus* kamumah giniginigini blablabla
Retweeted by Nadiaa Oktavian
udah lama kaga nge post foto wkwk 'night!' pic.twitter.com/s0ghJ8S0x8
satu helai rambut = 1 bendera syetan berkibar (bagi wanita)
Retweeted by Nadiaa Oktavian
Wanita yang berkumis tipis rata-rata mengalami peningkatan berat badan dan kesusahan menurunkan berat badan.
Retweeted by Nadiaa Oktavian
Tanpa sadar, kita terlalu sering mencintai orang yang tak mencintai kita. Sampai harus mengabaikan yang cintanya lebih besar dari kita.
Retweeted by Nadiaa Oktavian
Ketika aku sadar, bahwa aku hanya bisa merindukanmu dalam diam, memperhatikanmu dalam diam...diam2 aku terluka & diam2 aku kecewa. :')
Retweeted by Nadiaa Oktavian
makin hari makin renggang aja
barakallah fii umrik nadia oktavian🎉🎉�@nadiaoktavianniann
Retweeted by Nadiaa Oktavian
T42D yap @sabrinass_27 rahmi!thx @nadiaoktaviann yang udah mau ngeluarin uangnya buat kitakita:D ditunggu ftonya key!:)
Retweeted by Nadiaa Oktavian
asa plebek mun ngedengerin lagu ayat ayat cinta teh :v
Susah move on itu sudah menjadi tradisi
Hampir aja mimpi buruk waktu itu jadi kenyataan ! Jangan sampe ohmaygat
Namanya juga hidup , ya kadang di atas kadang di bawah
Aneh juga sih. Kadang nilai yg ngapalin semaleman sama nilai yg gak ngapalin itu gede yg gak ngapalin. Hebatnya anak indonesia!:3
Retweeted by Nadiaa Oktavian
Kangen garuttt :'( 😭💋, semogaa kitaa ketemuu lagii yaaa, dann achaa hbd… (w@Camelia_CSCS &@nadiaoktaviannnn) path.com/p/3QnDX04n
Retweeted by Nadiaa Oktavian
min, aku sudah submit soal dicheck ya ^^ #KuisGalau @kuis_galau
min, aku sudah submit soal dicheck ya ^^ #KuisGalau @kuis_galau