Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Sign in free!
Nadiaa Oktavian
902 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Nadiaa Oktavian ”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
makin hari makin renggang aja
barakallah fii umrik nadia oktavian🎉🎉�@nadiaoktavianniann
Retweeted by Nadiaa Oktavian
T42D yap @sabrinass_27 rahmi!thx @nadiaoktaviann yang udah mau ngeluarin uangnya buat kitakita:D ditunggu ftonya key!:)
Retweeted by Nadiaa Oktavian
asa plebek mun ngedengerin lagu ayat ayat cinta teh :v
Susah move on itu sudah menjadi tradisi
Hampir aja mimpi buruk waktu itu jadi kenyataan ! Jangan sampe ohmaygat
Namanya juga hidup , ya kadang di atas kadang di bawah
Aneh juga sih. Kadang nilai yg ngapalin semaleman sama nilai yg gak ngapalin itu gede yg gak ngapalin. Hebatnya anak indonesia!:3
Retweeted by Nadiaa Oktavian
Kangen garuttt :'( 😭💋, semogaa kitaa ketemuu lagii yaaa, dann achaa hbd… (w@Camelia_CSCS &@nadiaoktaviannnn) path.com/p/3QnDX04n
Retweeted by Nadiaa Oktavian
Udah lama kaga nge post di twitter neehhh pic.twitter.com/qPu239LkrD
min, aku sudah submit soal dicheck ya ^^ #KuisGalau @kuis_galau
sudah tau #KuisGalau? Kuis yang gurih untuk para Galauers Nusantara! @kuis_galau play.google.com/store/apps/det…
Waduh hari ini aku 100 persen galau, kalo kamu? yuk coba #KuisGalau @kuis_galau play.google.com/store/apps/det…
min, aku sudah submit soal dicheck ya ^^ #KuisGalau @kuis_galau
Di DC gening abdi teh di DC
Kudu kumaha nya meh didinya peka ?
Ngapain berharap kalo ujung-ujung nya mah nyakitin , move on ! ;)
Di saat lagi move on » tiba-tiba si dia nge ping » *bleng* seketika itu pula -- gagal move on nyaa :V
Aya nya babaturan nu kitu
Moal hoyong wawuh deui ka anjeun :)