Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
SF_Project shop
486 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Today stats: No new followers, One unfollower via Unfollowers.com/?s=dt
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Today stats: One follower, No unfollowers via Unfollowers.com/?s=dt
@Syaega_FunshoP tentu saja banyak, kamu akan dptkan bonus tunai dari oriflame, kamu juga dpt diskon 30% untuk semua item oriflame.. Minat??
Retweeted by SF_Project shop
3 pilihan dan keuntungan tadi itu, adalah pilihan kamu. Jd u're free to choose. Gk ada paksaan hrs jalani bisnisnya kok;)
Tapi, kalo mau pake produknya aja utk kepentingan pribadi gmn? Hrs ikut bisnisnya? ^_^ yaah enggaak dong
3. Bisa ikut sistem level bisnisnya utk dptkan penghasilan tambahan, yg bs dikerjain dmana aja dan kpn aja, free training online juga loh;)
2. Kalo teman2 beli dari kamu setelah kamunya join oriflame, otomatis akan mdptkan tambahan penghasilan 23% dri harga katalog doong;)
1. Get discount 23% dri harga katalog
Apa sih keuntungan join Oriflame????
Join member oriflame hanya 9,900 aja! Hanya berlaku di bulan May yaa;) Sms/whtsupp ke 081806664882 utk infonya pic.twitter.com/jhlT65Xzwr
Promo #april #oriflame klik: megalestary.com • Penawaran keren banget! Kpn lagi klo enggak skrg
Promo #oriflame di bulan April, jgn sampe ketinggalan yaa! Klik: megalestary.com
income selain dri gaji? Jam kerja fleksible? Nyambi urusan rmh tangga? Nyambi kuliah? Bisaaa kok! Inbox yaa utk infonyaa;)
Bljr sukses|dpt phasilan lbh|cocok utk IRT/Karyawan/Mhsiswa/Pelajar|KLIK: megalestary.com @MegaZainy Pin:25B6DAB4
Today stats: No new followers, One unfollower via Unfollowers.com/?s=dt
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Today stats: No new followers, One unfollower via Unfollowers.com/?s=dt
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Today stats: No new followers, One unfollower via Unfollowers.com/?s=dt
Today stats: One follower, No unfollowers via Unfollowers.com/?s=dt
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Free Member only 24,900 untuk order pertama min.200rb yaaa^-^ + free dompet cantiknya lo! pic.twitter.com/t1SfnRhxUQ
one person followed me and 2 people unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Today stats: One follower, One unfollower via Unfollowers.com/?s=dt
Today stats: No new followers, 2 unfollowers via Unfollowers.com/?s=dt
Kita tidak akan berhasil menjadi pribadi baru bila kita berkeras untuk mempertahankan cara-cara lama kita. #PID
Retweeted by SF_Project shop
Setiap orang mempunyai jatah gagal, maka segera habiskanlah jatah gagalmu untuk segera mengambil jatah sukses.
Retweeted by SF_Project shop
one person followed me and 2 people unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Today stats: One follower, One unfollower and followed one person via Unfollowers.com/?s=dt
Mau duit, tp cuma ongkang2 kaki... Hadeuuuuh, ke laut aja deh klo pengen begitu^_^
Harus ada kerja nyata! Fokus dan selalu semangat dlm mhdapi setiap tantangan.
Aku sih bilangnya, semua usaha bisnis, apapun itu. Pasti hrs ada modal (materi+nonmateri), hrs ada tenaga, hrs ada waktu...
Susah gak siiih bisnis di oriflame?
Yang mau untung di oriflame dg tujuan yg ke #3, siap2 KTP+email+FB... Kita belajar bisnis yaa!
3. Member + dpt untung triple!!! Apaan yaaaaa????? ^_^
2. Boleh bangeet ikut member dg tujuan promo langsung ke teman2 dan kerabat dekat, jual langsung + untung langsung
Buat yg suka dandan, bulan ini waktunya shoppin2 lengkapi peralatan make upnya yaa!
1. Boleh bangeeet ikutan member, biar dapat diskon produk2nya. Apalagi bulan maret banyak diskooon seruuu.
Yg mau gabung gak dipaksa utk WAJIB ikut sistem bisnisnya^_^
Maret ini promo utk daftar member HANYAAA idr 24,900rb ajaaa yaa. Buruan gabung^_^
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Today stats: No new followers, One unfollower via Unfollowers.com/?s=dt
Training2nya sangat menunjang kamu utk mengembangkan bisnis ini. Jd gk ada tuh upline2 yg pelit ilmu. Smua saling support^-^
Tau kan ya, klo buka toko sendiri, jualan sndiri, belajar sndiri. Tp di d'bcn oriflame, kita jualan itu pake ilmu. Selalu ada training.
Istirahat om. Tidur. Kasian bodynya @rico_cepero: Duhh ni'Mata..gue talak juga nih..!
Yang kerja pasti dia yg menuai hasil. Yg males, pasti gagal deh. Intinya di d'bcn oriflame, usaha kamu utk jlnkan bisnis itu ada metodenya.