Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
SF_Project shop
483 followers
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Today stats: No new followers, One unfollower via Unfollowers.com/?s=dt
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Today stats: One follower, No unfollowers via Unfollowers.com/?s=dt
@Syaega_FunshoP tentu saja banyak, kamu akan dptkan bonus tunai dari oriflame, kamu juga dpt diskon 30% untuk semua item oriflame.. Minat??
Retweeted by SF_Project shop
3 pilihan dan keuntungan tadi itu, adalah pilihan kamu. Jd u're free to choose. Gk ada paksaan hrs jalani bisnisnya kok;)
Tapi, kalo mau pake produknya aja utk kepentingan pribadi gmn? Hrs ikut bisnisnya? ^_^ yaah enggaak dong
3. Bisa ikut sistem level bisnisnya utk dptkan penghasilan tambahan, yg bs dikerjain dmana aja dan kpn aja, free training online juga loh;)
2. Kalo teman2 beli dari kamu setelah kamunya join oriflame, otomatis akan mdptkan tambahan penghasilan 23% dri harga katalog doong;)
1. Get discount 23% dri harga katalog
Apa sih keuntungan join Oriflame????
Join member oriflame hanya 9,900 aja! Hanya berlaku di bulan May yaa;) Sms/whtsupp ke 081806664882 utk infonya pic.twitter.com/jhlT65Xzwr
Promo #april #oriflame klik: megalestary.com • Penawaran keren banget! Kpn lagi klo enggak skrg
Promo #oriflame di bulan April, jgn sampe ketinggalan yaa! Klik: megalestary.com
income selain dri gaji? Jam kerja fleksible? Nyambi urusan rmh tangga? Nyambi kuliah? Bisaaa kok! Inbox yaa utk infonyaa;)
Bljr sukses|dpt phasilan lbh|cocok utk IRT/Karyawan/Mhsiswa/Pelajar|KLIK: megalestary.com @MegaZainy Pin:25B6DAB4
Today stats: No new followers, One unfollower via Unfollowers.com/?s=dt
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Today stats: No new followers, One unfollower via Unfollowers.com/?s=dt
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Today stats: No new followers, One unfollower via Unfollowers.com/?s=dt
Today stats: One follower, No unfollowers via Unfollowers.com/?s=dt
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Free Member only 24,900 untuk order pertama min.200rb yaaa^-^ + free dompet cantiknya lo! pic.twitter.com/t1SfnRhxUQ