Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Syahrul
137 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Selamat siang :) ,yuk follow @BangKepox twitnya ngena loh jleb banget deh ,pas banget di hati :)
Retweeted by Syahrul
Know We See some Friends Like Bitchs What do you Mind?:v
Alof?maybe-.-
¡La alineación del partido ante el Atlético, en exclusiva en Twitter! #RealMadridAtl #RMLive pic.twitter.com/w0jto1nDG9
Retweeted by Syahrul
Selamat pagi, Madridistas! Selamat beraktivitas hari ini. Happy Friday! #HalaMadrid #VamosPRMI pic.twitter.com/3OlocFWa2y
Retweeted by Syahrul
Boarding dulu pesawat ke Surabaya. Sampai jumpa di acara meet and greet cast Malam Minggu Miko Movie jam 17.00 WIB dk Tunjungan Plaza 21!
Retweeted by Syahrul
I lost 1 follower recently and i know who that is thanks to uapp.ly app
Jomblo. -> RT @iin89_: Pengen nonton filmnya @radityadika tapi gak ada temennya :( gimana dong bang? pic.twitter.com/p6fxYjetZE
Retweeted by Syahrul
Tak selalu wo..o..o.. Yang berkilau itu indah..
Belajarsoalmasadepanituindah~
Favorite ae Scream_- song suwe suwe Di mosh haha
Guri Nyoi sip deh 1tahun lagi still wait
Everthing can't be alright yeah,uye
#Virgo adalah pribadi yg sangat tidak mudah marah karena ia adalah orang yg sabar
Retweeted by Syahrul
Oh yeah,kimoci ikeh ikeh
pendaftaran sudah mulai dibuka sejak 1 september 2014 ini dan kami masih menunggu video teman2 indonesia untuk bisa berpatisipasi :)
Retweeted by Syahrul
teman2 yg penasaran bisa baca syarat dan infonya yg telah di tulis dalam web media patner kami @noisemultivocal di : noisemultivocal.wordpress.com/2014/09/02/nad…
Retweeted by Syahrul