Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
S.W.Y
music 52,174 followers
Salut... RT @jrsklaten: Walaupun kami sedikit, tapi tetap #1spirit untuk tetap berdiri. =>> @s_wimayoga pic.twitter.com/Cznfq94BCI
Ka @s_wimayoga makasih kak udah datang ke wisuda nusamandiri, makasih juga pik bass'a, semoga nular jago main bass'a. pic.twitter.com/bxAsfGvW9Z
Retweeted by S.W.Y
Thanks tina... kecengklak nih.. :( RT @tina_kitz: @s_wimayoga wah wahh.. inget2 umur wim.. tralu heboh goyang ny 😋😆 get well soon
Merdeka Finansial bakal dimulai 17 Agustus tahun ini... yang mau join, pantengin aja tweet gw beberapa hari kedepan..
Udaaaah... :( RT @nadiaulfah02: @s_wimayoga d urut ba,gws ba
Bulan depan ada main di Makassar... see you... RT @anggatrimaulana: Kangen liat @JROCKS1spirit @s_wimayoga manggung. Ditunggu di Makassar
Bang @s_wimayoga bantu share video ini, krya leader kita :) #youtube Palestina Bangkit dan Berdiri ( LYRICS VIDEO ) youtube.com/watch?v=HW0mzL…
Retweeted by S.W.Y
Urat kejepit... :( RT @shin_GazettE: @s_wimayoga encok karena faktor U bukan tuh ? Haha
Pinggang kecengklak very2 not cool....
Hadoooh... pinggang masih encok nih.. besok kaleum aja lah manggung nya...
RIP Mang Ayi.. RT @shin_GazettE: #BobotohBerduka Selamat jalan sang commander semoga amal ibadah diterima oleh NYA. pic.twitter.com/6EGDFWja79
RT @iwanfals: Keberhasilan seseorang bukan hanya diukur dari besar otak & ototnya, tapi diukur oleh kebesaran hatinya.
Siang... RT @BikersJRSC_INDO: Selamat siang all bikers NKRI
RT @terselubung: “EDM Stage Design” yang Unik dan Keren wp.me/p3NjE1-3aR
With @s_wimayoga @ Bandara International Sultan Aji Muhammad Sulaiman Sepinggan, BPN instagram.com/p/rOht33PDmP/
Retweeted by S.W.Y
Amieeen mas... suwun ya... RT @rezasyahranie: semoga bahagia dan selamat sampe batas waktu :) RT @s_wimayoga: pic.twitter.com/xl4TmwnLVU"