Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
S.W.Y
music 52,153 followers
RT @kopiganja: Cek form C1 TPS anda di sini �pilpres2014.kpu.go.id/c1.phpP Kumpulkan yang nggak wajar di sini �c1yanganeh.tumblr.comH#KawalKPUPU
Pak @jokowi_do2 dan pak @Prabowo08 , gak ada rencana bikin acara buka bersama bareng partai2 koalisinya sambil nunggu hasil dari KPU ??
Final gw jagoin Argentina aja deh... biar tegang nontonnya... see you Jerman...
#1SPIRIT RT @BunnySweetyJRs: aku dukung @JROCKS1spirit aja RT @s_wimayoga: dukung Jerman apa Argentina yaaa... #swingvoters
Gak move on -> RT @borybradle: Italy RT"@s_wimayoga: Oke siiiip..... tengkyu.... dukung Jerman apa Argentina yaaa... #swingvoters"
Biar beda sama yang laen.. RT @r_harakalafra: Tanya Tvone bang.. =)) RT @s_wimayoga: Final Jerman - Argentina kapan sih?
Oke siiiip..... tengkyu.... dukung Jerman apa Argentina yaaa... #swingvoters
Final Jerman - Argentina kapan sih?
Ah sudahlah... liat berita nanti aja siapa yg menang... lanjut tiduuuuur...
Kali ini bangun tanpa ada kejutan skor.... Go Messi...
Faaaaaaak..... RT @kompascom: Dalam Dua Hari Israel Serang 430 Sasaran di Gaza kom.ps/AFk7sf
Kalo lupa tinggal browsing.. :p RT @Nobitta_: @s_wimayoga tumbenan inget bang xd
1 + 2 = 3. Sila ke 3 PANCASILA, "PERSATUAN INDONESIA".
Masing2 pihak udah klaim kemenangan hasil quick count nih... seruuuu.....
Syahrini bah.. RT @jayaroxx: TransTV lahh yg netral RT @s_wimayoga: Lieur... RT @ari2Desember: Quick count :
Lieur... RT @ari2Desember: Quick count : Liat Metro Tv Jokowi menang, liat Tv one Prabowo menang . Aku kudu piyeeeeee?
Salah ngasih mantra nih dukun2 brasil...
Jangan2 iya yah... RT @Adjie_O11: @s_wimayoga itu kesalahan dlm papan skor dan tv anda bang :D hahaha
Buset... bangun2 udah 5 - 0 aja...
Gak sabar nyoblos besok... semoga dgn tidak GOLPUT gw termasuk orang yg ambil bagian dari perubahan Indonesia yg lebih baik.. #salam2jari
Ini saatnya Bangsa Indonesia berubah. Sampai ketemu di TPS. Allah SWT beserta kita. Salam hormat kami berdua. #Jokowi9Juli
Retweeted by S.W.Y
Giliran juragan new york hardcore, SICK OF IT ALL, memuji @jokowi_do2: "Pretty Cool!" \m/ pic.twitter.com/qcMJF1drOG
Retweeted by S.W.Y
Giliran NAPALM DEATH yang bangga punya penggemar capres @jokowi_do2 :D \m/ pic.twitter.com/zJPJkUq0g6
Retweeted by S.W.Y