Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
S.W.Y
music 52,253 followers
Selamat pak @jokowi_do2 sebagai presiden Indonesia ke 7. semoga program kerja 5 tahun kedepan bisa membawa Indonesia lebih beneeeer.....
Benangnya pake senar bass ya RT @axelorhyde: @ @s_wimayoga yuk maen layangan bareng bang ??? :D pic.twitter.com/onQZuKMjO9
Entah bagaimana RT @islamiwahyu16: @JROCKS1spirit entah sampai kapan release albumnya dilakukan....@s_wimayoga
Malam ini baru mau coba buat take nih :) RT @ari_p4y: Bang @s_wimayoga gimana bass laklandnya kmrn??kurang gmna??
Blom tau :) RT @ryanardiansyah: @s_wimayoga sore bang, Bang wiima Ultah @JROCKS1spirit yg ke 11 duadain dmanaa bang ??
Alhamdulillah sehat :) RT @ArdiMahardikaa: Udah lama nih ga mentionan sama kang wim, Assalamualaikum kang @s_wimayoga, kumaha damang??
Ak yg ngejalanin bisnis nya tina... RT @tina_kitz: @s_wimayoga wow.. pnymu nih ?
Gak tau deh nggie RT @nggiie26: @s_wimayoga ba mau tnya dong,jrocks emg masuk dinominasi sctv award 2014?bls
GUCHIE MAS, minuman herbal asli Indonesia kini siap menghadapi pasar internasional.. youtu.be/RIZBsjNWslU Thanks pic.twitter.com/ZEbanMM8Py
Mari kita lari....
Otsukaresamadeshita~ @JROCKS1spirit :)))))) hari ini seru banget liat bang Iman dkk di kampus :"D bang wims makin kece aja haha @s_wimayoga
Retweeted by S.W.Y
Selamat pagi...
Selamat buat Raffi dan Gigi... Smoga langgeng pernikahannya....
Lari dulu aaah...
*handstand position RT @Metro_TV: Prabowo: Selamat Pak Jokowi metrotvn.ws/A306313 pic.twitter.com/wzQqTNilHu
#salut RT @detikcom: Prabowo Beri Hormat Militer, Jokowi Membungkukkan Badan de.tk/6FWIAq
Prabowo: Saya Ucapkan Selamat Atas Diangkatnya Jokowi Sebagai Presiden de.tk/6YFSVV
Retweeted by S.W.Y
Selamat pagi....
*hug RT @MasihZilvadel: @s_wimayoga baaa aku ngiri ada yang dipeluk sama baba :( ingiiin... *duh
@s_wimayoga @imanine @sony_ismail aaa:-|;-( kangen j-rocks tampil di acara2 musik di stasiun tv swasta
Retweeted by S.W.Y
J-ROCKS - Save Our Soul | Rockabilly Presents Live Studio Session #2 youtu.be/5t1Ue_lWfuk?a
Retweeted by S.W.Y
*hug RT @cucudjasuki: dari semua personel J-Rock, aku paling pengen meluk @s_wimayoga
Yg berada di sekitaran Jakarta Timur dan mau mendaftar sbg JRs silahkan hubungi mrka @JRscjaktim ya ;) cc @JRsIndonesia #1SPIRIT
Retweeted by S.W.Y
Waktu diGC nyari tmpat meetngreet tiba2 bang @s_wimayoga lewat ,tp mala bengong doang g minta salam kek foto kek. Saking snengnya kali ya :D
Retweeted by S.W.Y
:( RT @Ben7_: Komentar anda tentang kekalahan timnas U-19 Bung @s_wimayoga :P
Samaaa.. RT @JRSC_Bandung: @s_wimayoga assalamualaikum kang,kumaha sehat,kapan nih perfom di bandung deui kami rindu @JROCKS1spirit
Whoaaaa terimakasih buat keseruan semalem kemarin kaka-kaka @JROCKS1spirit !! :D pecah banget acaranya pic.twitter.com/FONnsja07S
Retweeted by S.W.Y
Blom nih RT @rusmanjrs2: Bang foto2 yang smlem pas perfom ada ga kalo ada upload dong bang? @s_wimayoga @imanine @Anton_kelces @sony_ismail
:) RT @Chan_Ichant: Inget kmren,muter Lt.3 Grand City nyari tmpt meet n greatnya lha kok berpapasan bang @s_wimayoga sesuatu bgt deh rasanya
Inget kmren,muter" Lt.3 Grand City nyari tmpt meet n greatnya lha kok berpapasan 5 bang @s_wimayoga O:-) sesuatu bgt deh rasanya
Retweeted by S.W.Y
Habis meet n greet terus liat konsernya @JROCKS1spirit itu rasanya yaallah :D seneng skali;) @imanine @Anton_kelces @s_wimayoga @sony_ismail
Retweeted by S.W.Y
Kuping nya gak budeg RT @aaapriiill: semaLem udda niat banget sama haydar neriakin nama baba @s_wimayoga tp gag kdngeran mgkn >_<
Semalem abis nonton JR di grandcity surabaya..keren bgt.sayank jrsjember gpernah dsebut T.T@imanine @s_wimayoga @Anton_kelces @sony_ismail
Retweeted by S.W.Y
RT @aaapriiill: makasiih performnya @JROCKS1spirit @imanine @s_wimayoga @sony_ismail @Anton_kelces semaLem ^^ so perfect perform :*😍