Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want a page like this?
S.W.Y
music 52,174 followers
Salut... RT @jrsklaten: Walaupun kami sedikit, tapi tetap #1spirit untuk tetap berdiri. =>> @s_wimayoga pic.twitter.com/Cznfq94BCI
Ka @s_wimayoga makasih kak udah datang ke wisuda nusamandiri, makasih juga pik bass'a, semoga nular jago main bass'a. pic.twitter.com/bxAsfGvW9Z
Retweeted by S.W.Y
Thanks tina... kecengklak nih.. :( RT @tina_kitz: @s_wimayoga wah wahh.. inget2 umur wim.. tralu heboh goyang ny 😋😆 get well soon
Merdeka Finansial bakal dimulai 17 Agustus tahun ini... yang mau join, pantengin aja tweet gw beberapa hari kedepan..
Udaaaah... :( RT @nadiaulfah02: @s_wimayoga d urut ba,gws ba
Bulan depan ada main di Makassar... see you... RT @anggatrimaulana: Kangen liat @JROCKS1spirit @s_wimayoga manggung. Ditunggu di Makassar
Bang @s_wimayoga bantu share video ini, krya leader kita :) #youtube Palestina Bangkit dan Berdiri ( LYRICS VIDEO ) youtube.com/watch?v=HW0mzL…
Retweeted by S.W.Y
Urat kejepit... :( RT @shin_GazettE: @s_wimayoga encok karena faktor U bukan tuh ? Haha
Pinggang kecengklak very2 not cool....
Hadoooh... pinggang masih encok nih.. besok kaleum aja lah manggung nya...
RIP Mang Ayi.. RT @shin_GazettE: #BobotohBerduka Selamat jalan sang commander semoga amal ibadah diterima oleh NYA. pic.twitter.com/6EGDFWja79
RT @iwanfals: Keberhasilan seseorang bukan hanya diukur dari besar otak & ototnya, tapi diukur oleh kebesaran hatinya.
Siang... RT @BikersJRSC_INDO: Selamat siang all bikers NKRI
RT @terselubung: “EDM Stage Design” yang Unik dan Keren wp.me/p3NjE1-3aR
With @s_wimayoga @ Bandara International Sultan Aji Muhammad Sulaiman Sepinggan, BPN instagram.com/p/rOht33PDmP/
Retweeted by S.W.Y
Amieeen mas... suwun ya... RT @rezasyahranie: semoga bahagia dan selamat sampe batas waktu :) RT @s_wimayoga: pic.twitter.com/xl4TmwnLVU"
mau transfer kmana thr nya nih? :D RT @SallyJrs_: Yg pake kacamata ganteng "@s_wimayoga: Mohon pic.twitter.com/xl4TmwnLVU"
Udah dooong.. baru masuk RT @ervaFNhilmi: Dinan udah masuk TK ba? "@s_wimayoga: Hehehe RT ervaFNhilmi: Akhirnya upload juga "@s_wimayoga:
Sama2 ya.. RT @Empiesr21: Maaf lahir batin ya bang wims :)) RT @s_wimayoga: Mohon maaf lahir dan bathin ya..... pic.twitter.com/xl4TmwnLVU
Sama2 yaa.. RT @nggiie26: minalaidin walfaidzin baba family :) RT"@s_wimayoga: Mohon maaf lahir dan bathin ya..... pic.twitter.com/xl4TmwnLVU"
Udah dari umur 1 bulan.. RT @Ben7_: Dinan udah makin gedhe,kpn minta sunat ba? RT @s_wimayoga: pic.twitter.com/xl4TmwnLVU"
Hehehe RT @ervaFNhilmi: Akhirnya upload juga :D "@s_wimayoga: Mohon maaf lahir dan bathin ya..... pic.twitter.com/xl4TmwnLVU"
Apa tante? RT @fiitriiaasmar: Kaka dinaan :*"@s_wimayoga: Mohon maaf lahir dan bathin ya..... pic.twitter.com/xl4TmwnLVU"
:D RT @MasihZilvadel: Rambut baba lepek tuh 8)) *ngasih sisir* RT @s_wimayoga: Mohon maaf lahir dan bathin ya..... pic.twitter.com/xl4TmwnLVU
Masih 4th om :) RT @Bekycots: Itu dinan bang? Udeh gede ajaaaaa :D "@s_wimayoga: Mohon maaf lahir dan bathin ya..... pic.twitter.com/xl4TmwnLVU"
Transfer aja :D RT @kudoliar: nitip angpau nih mas buat Dinan :D RT @s_wimayoga: Mohon maaf lahir dan bathin ya..... pic.twitter.com/xl4TmwnLVU
Mohon maaf lahir dan bathin ya..... pic.twitter.com/xl4TmwnLVU
Hehehe... nanti ya... RT @ervaFNhilmi: Ba @s_wimayoga request foto baba & keluarga dong baa :D
Sangar!!! RT @taringhardcore: CHECK OUR NEW VIDEO!! --> TARING 1st single "NAZAR PALAGAN" video teaser youtu.be/obrzsaM4TPk
Sama kyk masa skolah bg,pngen cpt2 tamat pas tamat kngen skolah RT @s_wimayoga: Pas puasa mau buru2 lebaran. abis lebaran kangen masa2 puasa
Retweeted by S.W.Y
#uhuk RT @Liska_jrs: Aku kangen baba dong RT @s_wimayoga: Pas puasa mau buru2 lebaran.. abis lebaran kangen masa2 puasa..
Pas puasa mau buru2 lebaran.. abis lebaran kangen masa2 puasa..
Biasanya puasa hari terakhir lebih berasa dibanding hari2 sbelumnya nih...
:D RT @shin_GazettE: Udah siap jadi menteri belum bang @s_wimayoga ?? kalau menang saya yg milih tuh! Hahah pic.twitter.com/EjvFTDLVK0