Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Ag. Januzaj
Want to Grow Your
Social Media, Free?
engga culun ko. cuman aneh aja kamu udh SMA tapi engg... — Alhamdulillah kaga ketagihan akumah hehe. show name b... ask.fm/a/cecnp557
GoodBoy👌😅 — culun yah? biasanya yg bukan perokok disebut culun kaya aku gini:( udh mah pake kacapanon lagi:ask.fm/a/cecngall84
pernah ngerokok? walaupun satu sedot pernah? — Alhamdulillah gapernah non sesedot pun gapernah ask.fm/a/cecjfib2
kamu tau aku ga?? x-14 — siapa? tukang parkir? siapa gataooo ask.fm/a/cecicp7p
Kamu membayangkan dirimu tinggal dimana dimasa mendatang? — surga ask.fm/a/cebdd1mp
kemana atuh sekarang teteh cubi nya?ckckckck — diambil orang atau alien atau makhluk dari dimensi lain😏ask.fm/a/ceainel7F
aslinya gapeduli? — emg gapeduli😒nanti juga akhirnya bakalan pisah lagi kan kalo lulus😒baaakask.fm/a/ceacgpgmmL
pap sama temen barunya — persetan😒aku gapeduli sama temen baru�ask.fm/a/cea9q3mfsi
Diam lebih baik daripada mengucapkan kata-kata yang hanya mengandung omong kosong (Piccolo)
Retweeted by Ag. Januzaj
"Kesendirian itu memang damai, tapi kita jadi tidak bisa membagi kesenangan kita." (Ayumu Aikawa, Kore wa Zombie Desuka?)
Retweeted by Ag. Januzaj
one person followed me and 4 people unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
What is the meaning of happiness ? What we life for ? #ourlandsia #livefolk #liveauthenticinstagram.com/p/5uAIILoJhx/
pedut teh naon meuni sma gaya bahasa anyar — yagitudeh ask.fm/a/cdqhjb87
Kabogoh aku tea yg nyanyi — maenya? ask.fm/a/cdq17oo6
nijww lada bahasana — lada? make sambel? naha ga dikecapin atuh pedut:ppp ask.fm/a/cdo950ik
yoi yoi — not bad sha👌. enak juga lagunyaask.fm/a/cdngpogau
ada kecengan di SMA? — eweh ai sia PEDUT ask.fm/a/cdppad0b
Bete fix inimah sumpah seriusan baka😂😂😂😔
Sergio Ramos 😃 Sergio Ramo 😊 Sergio Ram ☺ Sergio R 😮 Sergio Ro 😦 Sergio Rom 😕 Sergio Rome 😣 Sergio Romer 😢 Sergio Romero 😭
Retweeted by Ag. Januzaj
suka inget mantan ga?kalo lagi liat fotonya? — inget sekolah broh mikirin masa depan kaya gimana.belajar.sholat5... ask.fm/a/cdnj10ed
ada sih sebenernya permanent vacation, tp belum di rilis jd liat aja di youtube — ookeee ty ty ask.fm/a/cdmlpp5g
Yoshh🙋🙋ganbatte. ♫ Ao--Haru--Ride by Hayashi Yuki path.com/p/4oXgmy1R
goodboy😅 — udah cuman itu aja?ask.fm/a/cdm04j0hl
download ih cptt atau liat di youtube. wajib. tah. — iyaaa aga download deh yaaa. bawel banget sih😜�ask.fm/a/cdlp7ik7xV




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue