Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Aga
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Begitulah hidup lur, ada yang datang dan ada yang pergi. Yg pergi ninggalin kenangan yg datang akan merangkai kenangan baru. Hahahaha :))
Retweeted by Aga
Santai kawann, masih banyak diluar sana:')
Retweeted by Aga
Feels... (´゜艸゜)(╥_╥)
Retweeted by Aga
Beres Tarawih berjamaah. Hati2 ya pulangnya dulur2 kami, haturnuhun parantos dongkap 😘�pic.twitter.com/jpzc0dUhXrXr
Retweeted by Aga
Selamat berbuka puasa MoB!! Mudah2an hari ini berkah. Jgn kekenyangan, kita nanti Fun Futsal ya :)
Retweeted by Aga
Yang mau daftar foto sama bukber @UtdIndonesiaBDG, hari ini saya bakal ada di Beebuck Futsal dari jam 7-8 yah. #WawuhDulur
Retweeted by Aga
kapan taken? — taken? , maksud anon game yg di ps2 itu? LOL ask.fm/a/cb2168oj
Follow/DM spree tonight at 9pm EST! 😉🎉💥
Retweeted by Aga
I sleep less, I'm tired. I sleep more, I'm tired. Life is impossible...
Retweeted by Aga
RETWEET!! Yang lg ngerasa kangen sama seseorang, dan pengen banget peluk dia. :'){}
Retweeted by Aga
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
comeback is real ♫ Do I Wanna Know? by Arctic Monkeys — path.com/p/3J0kjT
Clarity (feat. Foxes) by Zedd — path.com/p/28sNWY
I don’t understand how some people can look good every single day
Retweeted by Aga
maybe i dont cry. but it hurts
Sometimes I wish you were in my place just to know how I feel.
Retweeted by Aga
Ramaikan minggu ini MoB!! Kita foto studio dilanjut buka bersama :) CP: @okkyandriaaan - 085722825915 #WawuhDulur pic.twitter.com/ThnmDVPOKl
Retweeted by Aga
i go :''( !
kalau saja Indonesia kemaren lolos kualifikasi Piala Dunia U-20, Evan Dimas dkk ada kemungkinan bertemu lawan A.Pereira kali ya :)
Retweeted by Aga
Tapi percuma ding lolos juga, kan lagi di Banned FIFA ya, kelali aku :(
Retweeted by Aga
Do what makes you happy, and be with who makes you smile.
Retweeted by Aga
"Never say goodbye, because goodbye means going away, and going away means forgetting." - Peter Pan
Retweeted by Aga
kita lg suka nongkrong di Cikapundung Riverspot, nih enakeun kan tempatnya. ada yg udah pernah kesini blm ? pic.twitter.com/wIViRBUtWv
Retweeted by Aga
hobi kita tuh ngabuburit, nggk setiap hari jg sih. yaa pas para pengurus lg senggang aja.
Retweeted by Aga
kegiatannya apa aja min ? yaa ngobrol, sharing, menikmati air mancur. pokonya raramean sambil nunggu magrib welah
Retweeted by Aga
jd utk menyukseskan program #WawuhDulur kita mau ngajak kalian buat ikut ngabuburit bareng, biar tambah akrab & kekeluargaan makin terasa :D
Retweeted by Aga
Why Degea:((( why?:'(((
Sementara Sang kiper yg sebentar lagi bakal mudik k kampungnya, dikabarkan sudah pamitan dgn seluruh squad united :') pic.twitter.com/OhEjY0mw63
Retweeted by Aga
I'm over you I'm over you I'm over you I'm over you I'm over you I'm over you "hey" ...great, just great.
Retweeted by Aga
Selamat menjalankan ibadah puasa lurd ! (y) — Siap ask.fm/a/cabp03jn
iya kayanya ya biasa sih aku kan kendall jenner jd banyak fans nya gitu — Aselina?, terus aku apa atuh?=))) ask.fm/a/cahbefki
hahaha sebenernya itu bkn aku yg nge ask tp bae lah w... — Fans kamu kayanya sha ahaha,, iyaaa iyaa alsee ngerti... ask.fm/a/cahb7ci8
Alsha itu?? — Baik, pinter, dan satusatunya cewe yg pernah marahin aku maen dota sampe malam wkwk off anon yahh ask.fm/a/cahan4na
Pengen punya cewe kaya gimana? — Smart, funny ,suka sepak bola, bawel ask.fm/a/cahahm50
pap ka — Aku paling depan non :) ask.fm/a/caha7chk
Hay Banana Juiceeeeee
keren banget........atap dindingnya"@radityadika: Kok gelap ya.. pic.twitter.com/Zl92pclIPm"
saur harus kaya taun kemaren:D , sedia pop mie sebelum imsak
Setelah nonton Jurrasic World tiap ketemu cicak pasti gue bilang, "Nenek moyang kamu pasti kecewa ngeliat kamu sekarang!!!!"
Retweeted by Aga
Watching Dawn Of The Planet Of The Apes — path.com/p/tNzFs




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue