Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want a page like this?
Alamsyah Surbakti
192 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Ada kenikmatan tersendiri saat ber-Cakap Karo. Ntabeh, bagi gulen pas kuhna. Tapi, si meteh ngenca ngangkasa.
Retweeted by Alamsyah Surbakti
Dari pada nyuruh follow follback sana sini, mending pake goo.gl/B4hOS aja ,gak ribet kok 100 Follower 5 menit . 54
Ini aplikasi bukan bot , asli real human yang follow , cobain deh di => goo.gl/B4hOS dapet 100 follower tiap 5 menit . 13
Dari pada nyuruh follow follback sana sini, mending pake goo.gl/B4hOS aja ,gak ribet kok 100 Follower 5 menit . 06
Morning 1DFamily! Time for #1DPicOfTheWeek…Hands up if you...er...like seeing @Harry_Styles' hands up... 1DHQ x pic.twitter.com/Io31LmPcFt
Retweeted by Alamsyah Surbakti
siang:-)gimana nih puasanya masih pada kuat ngga nih?
Retweeted by Alamsyah Surbakti
Semua member, semua yg berjuang, semua berusaha, semua nostalgia.
Retweeted by Alamsyah Surbakti
Dari pada nyuruh follow follback sana sini, mending pake goo.gl/B4hOS aja ,gak ribet kok 100 Follower 5 menit . 38
Dari pada nyuruh follow follback sana sini, mending pake goo.gl/B4hOS aja ,gak ribet kok 100 Follower 5 menit . 11
Dari pada nyuruh follow follback sana sini, mending pake goo.gl/B4hOS aja ,gak ribet kok 100 Follower 5 menit . 53
Dari pada nyuruh follow follback sana sini, mending pake goo.gl/B4hOS aja ,gak ribet kok 100 Follower 5 menit . 22
Dari pada nyuruh follow follback sana sini, mending pake goo.gl/B4hOS aja ,gak ribet kok 100 Follower 5 menit . 51
Dari pada nyuruh follow follback sana sini, mending pake goo.gl/B4hOS aja ,gak ribet kok 100 Follower 5 menit . 16
Dari pada nyuruh follow follback sana sini, mending pake goo.gl/B4hOS aja ,gak ribet kok 100 Follower 5 menit . 32
wanita itu pejuang sejati, hal ini jelas tergambar di tugu perjuangan berastagi. #karo #history pic.twitter.com/TgUD6OmJKu
Retweeted by Alamsyah Surbakti
Dari pada nyuruh follow follback sana sini, mending pake goo.gl/B4hOS aja ,gak ribet kok 100 Follower 5 menit . 42
Ini aplikasi bukan bot , asli real human yang follow , cobain deh di => goo.gl/B4hOS dapet 100 follower tiap 5 menit . 05
Dari pada nyuruh follow follback sana sini, mending pake goo.gl/B4hOS aja ,gak ribet kok 100 Follower 5 menit . 50
Rumah hantu g trlalu serem.Tp 30 menit jalan ngbaris belasan org dempet2an,naikturun tangga,kejedot brg..kaki pegelnya astagfirullah-_- haha
Retweeted by Alamsyah Surbakti
tapi kok nangis, HAHAHA" @nabilahJKT48 Rolle coaster nya biasa aja ah :V