Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Alamsyah Surbakti
192 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Alamsyah Surbakti”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
"ICI Adventure Peduli Sinabung" Penggalangan Dana Bantuan Utk Para Korban Bencana Gunung Sinabung #PrayForSinabung pic.twitter.com/kbN5thho93
Retweeted by Alamsyah Surbakti
Ada kenikmatan tersendiri saat ber-Cakap Karo. Ntabeh, bagi gulen pas kuhna. Tapi, si meteh ngenca ngangkasa.
Retweeted by Alamsyah Surbakti
Dari pada nyuruh follow follback sana sini, mending pake goo.gl/B4hOS aja ,gak ribet kok 100 Follower 5 menit . 54
Ini aplikasi bukan bot , asli real human yang follow , cobain deh di => goo.gl/B4hOS dapet 100 follower tiap 5 menit . 13
Dari pada nyuruh follow follback sana sini, mending pake goo.gl/B4hOS aja ,gak ribet kok 100 Follower 5 menit . 06
Morning 1DFamily! Time for #1DPicOfTheWeek…Hands up if you...er...like seeing @Harry_Styles' hands up... 1DHQ x pic.twitter.com/Io31LmPcFt
Retweeted by Alamsyah Surbakti
siang:-)gimana nih puasanya masih pada kuat ngga nih?
Retweeted by Alamsyah Surbakti
Semua member, semua yg berjuang, semua berusaha, semua nostalgia.
Retweeted by Alamsyah Surbakti
Dari pada nyuruh follow follback sana sini, mending pake goo.gl/B4hOS aja ,gak ribet kok 100 Follower 5 menit . 38
Dari pada nyuruh follow follback sana sini, mending pake goo.gl/B4hOS aja ,gak ribet kok 100 Follower 5 menit . 11
Dari pada nyuruh follow follback sana sini, mending pake goo.gl/B4hOS aja ,gak ribet kok 100 Follower 5 menit . 53
Dari pada nyuruh follow follback sana sini, mending pake goo.gl/B4hOS aja ,gak ribet kok 100 Follower 5 menit . 22
Dari pada nyuruh follow follback sana sini, mending pake goo.gl/B4hOS aja ,gak ribet kok 100 Follower 5 menit . 51
Dari pada nyuruh follow follback sana sini, mending pake goo.gl/B4hOS aja ,gak ribet kok 100 Follower 5 menit . 16
Dari pada nyuruh follow follback sana sini, mending pake goo.gl/B4hOS aja ,gak ribet kok 100 Follower 5 menit . 32
wanita itu pejuang sejati, hal ini jelas tergambar di tugu perjuangan berastagi. #karo #history pic.twitter.com/TgUD6OmJKu
Retweeted by Alamsyah Surbakti
iya. Tapi dijadiin 3rd musim 2013/14. RT @FinallyRifky: Itu kan musim lalu cin -,- pic.twitter.com/9KoGqoZ8Ve
Retweeted by Alamsyah Surbakti
Dari pada nyuruh follow follback sana sini, mending pake goo.gl/B4hOS aja ,gak ribet kok 100 Follower 5 menit . 42
Ini aplikasi bukan bot , asli real human yang follow , cobain deh di => goo.gl/B4hOS dapet 100 follower tiap 5 menit . 05
Dari pada nyuruh follow follback sana sini, mending pake goo.gl/B4hOS aja ,gak ribet kok 100 Follower 5 menit . 50
Rumah hantu g trlalu serem.Tp 30 menit jalan ngbaris belasan org dempet2an,naikturun tangga,kejedot brg..kaki pegelnya astagfirullah-_- haha
Retweeted by Alamsyah Surbakti
tapi kok nangis, HAHAHA" @nabilahJKT48 Rolle coaster nya biasa aja ah :V