Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Alamsyah Surbakti
Want to Grow Your
Social Media, Free?
#savesinabung Utk siapa saja yg mau membantu, mari pintu #sinabung terbuka lebar. | @infobencana
Retweeted by Alamsyah Surbakti
"ICI Adventure Peduli Sinabung" Penggalangan Dana Bantuan Utk Para Korban Bencana Gunung Sinabung #PrayForSinabung
Retweeted by Alamsyah Surbakti
Ada kenikmatan tersendiri saat ber-Cakap Karo. Ntabeh, bagi gulen pas kuhna. Tapi, si meteh ngenca ngangkasa.
Retweeted by Alamsyah Surbakti
Dari pada nyuruh follow follback sana sini, mending pake goo.gl/B4hOS aja ,gak ribet kok 100 Follower 5 menit . 54
Ini aplikasi bukan bot , asli real human yang follow , cobain deh di => goo.gl/B4hOS dapet 100 follower tiap 5 menit . 13
Dari pada nyuruh follow follback sana sini, mending pake goo.gl/B4hOS aja ,gak ribet kok 100 Follower 5 menit . 06
Morning 1DFamily! Time for #1DPicOfTheWeek…Hands up if you...er...like seeing @Harry_Styles' hands up... 1DHQ x
Retweeted by Alamsyah Surbakti
siang:-)gimana nih puasanya masih pada kuat ngga nih?
Retweeted by Alamsyah Surbakti
Semua member, semua yg berjuang, semua berusaha, semua nostalgia.
Retweeted by Alamsyah Surbakti
Dari pada nyuruh follow follback sana sini, mending pake goo.gl/B4hOS aja ,gak ribet kok 100 Follower 5 menit . 38
Dari pada nyuruh follow follback sana sini, mending pake goo.gl/B4hOS aja ,gak ribet kok 100 Follower 5 menit . 11
Dari pada nyuruh follow follback sana sini, mending pake goo.gl/B4hOS aja ,gak ribet kok 100 Follower 5 menit . 53
Dari pada nyuruh follow follback sana sini, mending pake goo.gl/B4hOS aja ,gak ribet kok 100 Follower 5 menit . 22
Dari pada nyuruh follow follback sana sini, mending pake goo.gl/B4hOS aja ,gak ribet kok 100 Follower 5 menit . 51
Dari pada nyuruh follow follback sana sini, mending pake goo.gl/B4hOS aja ,gak ribet kok 100 Follower 5 menit . 16
Dari pada nyuruh follow follback sana sini, mending pake goo.gl/B4hOS aja ,gak ribet kok 100 Follower 5 menit . 32
wanita itu pejuang sejati, hal ini jelas tergambar di tugu perjuangan berastagi. #karo #history
Retweeted by Alamsyah Surbakti
iya. Tapi dijadiin 3rd musim 2013/14. RT @FinallyRifky: Itu kan musim lalu cin -,-
Retweeted by Alamsyah Surbakti
Dari pada nyuruh follow follback sana sini, mending pake goo.gl/B4hOS aja ,gak ribet kok 100 Follower 5 menit . 42
Ini aplikasi bukan bot , asli real human yang follow , cobain deh di => goo.gl/B4hOS dapet 100 follower tiap 5 menit . 05
Dari pada nyuruh follow follback sana sini, mending pake goo.gl/B4hOS aja ,gak ribet kok 100 Follower 5 menit . 50




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue