Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
Sun`
361 followers
Hari santai enaknya sambil tambahin 30 Follower/5 menit di sini => goo.gl/vNQ0Wf . lagian gratis ko , ga usah bayar follback
RT KERAS! "@M_Eriansyah07 Nyerah sayoo, lambaikan bendera putih lagii -_____-
Twitter ga ada yang mention ? Ya iyalah followernya sedikit, makanya pake aplikasi ini => goo.gl/vNQ0Wf 30 Follower Free follback
CT aj kalo cak itu :D
dak sopan nian dak yuk :D "@DhiyahWirawan RT KERAS!"@sundari_ayudhia dan akhirnya ditinggal tidur:D
RT KERAS!"@sundari_ayudhia dan akhirnya ditinggal tidur:D
Retweeted by Sun`
dan akhirnya ditinggal tidur:D
lagilagi cuma di read teman:D
RT"@duniajilbab secantik-cantiknya wanita, adalah dia yang mau menutup auratnya! :)"
salam kangen buat teman lama dan kakakkakak senior:)
I have a new home page here twiends.com/sundari_ayudhia - check me out!
besok rapat:) ketemu teman lama:)
suka warna #BIRU : netral dan tidak suka ikut campur.
Retweeted by Sun`
janji tinggallah janji, janji yg tak bererti! "@DhiyahWirawan janji keboo!
Tidak mencintai seseorang terlalu dalam dan tidak menyerahkan hati sepenuhnya untuk seseorang #Gemini. Karena mereka tidak suka patah hati.
Retweeted by Sun`
Nangis lah klau nk nangis mlm ko ajo! Besok jgan lagi ;)
Retweeted by Sun`
please jangan berantem-,-
kauny jangan nangis oon! dio yg harus nangis tu:D:D "@DhiyahWirawan iyo sampe am tenangiss"@sundari_ayudhia bae nian yuk!! jangan smpai idak
RT @Ratu_Asmara Nama Depan A, B, D, E, Q, R, S, U, V, Y, W bukan pribadi yg akan tinggal diam jika di curangi dan di kasari.
kangen la sorang! mb male :p:p "@DhiyahWirawan males on fb, aku jg kangen nih sm lau :D""@sundari_ayudhia liat aja di fb, dia udah tandaiin
bae nian yuk!! jangan smpai idak :D:D "@DhiyahWirawan haha ketemu kelak awa bae"@sundari_ayudhia ikolah cowok! dak sadar gigi:D:D "@DhiyahWi
ikolah cowok! dak sadar gigi:D:D "@DhiyahWirawan dk kan sdr sdr dio tu, malah nyuruh kawannyo sms am apolah!!"@sundari_ayudhia lanjutkan aj