Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Start my free promotion! Twiends helps you grow your twitter following quickly and easily.
Sultan Al Alaq
195 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Alhamdulilah #4thGCF selesai dengan sukses dan lancar
Retweeted by Sultan Al Alaq
Selamat Kepada para Pemenang #GCF2014 serta Peserta" lain yg belum mendapat Juara, ttp berusaha & mencoba untuk Lomba Berikutnya #GCF2016!
Selamat sekali lagi buat SMA 5 Bandung..sukses selalu ya :-) "@5YouthChoir: Alhamdulillah Juara III 4th Gunadarma Choir Festival"
Retweeted by Sultan Al Alaq
Terima kasih atas Kerja samanya sebagai Media Partner #GCF2014 @depokita @SNAPphotog , #AuviUG, #AjangKompetisi.com.
Semogaaa GCF selanjutnya akan lebih seruuu dan pesertanya makin banyaakkk. Terima kasih terima kasih #4thGCF
Retweeted by Sultan Al Alaq
Terima kasih pula untuk dukungan para sponsor, auvi dan @snapgunadarma yaaa. #4thGCF
Retweeted by Sultan Al Alaq
Terima kasih untuk para panitia atas kerja kerasnya hingga acara ini terlaksana #4thGCF
Retweeted by Sultan Al Alaq
Selamat kepada para pemenang 4th Gunadarma Choir Festival hari ini, buat yg belum menang dicoba lagi daftar 2 tahun lg yaaa ;)
Retweeted by Sultan Al Alaq
Selamat jugaa pak ketua panitia @TuannSultan dan jajaran kepanitiaannya. Tanpa kalian acara ini tak akan pernah terwujud #4thGCF
Retweeted by Sultan Al Alaq
Juara 1: SMAN 49 JKT, Juara 2: SMAN 3 Sukabumi, juara 3: SMAN 5 Bandung, juara harapan 1: SMAN 3 Depok dan juara harapan 2: SMAN 2 Depok.
Retweeted by Sultan Al Alaq
Alhamdulillahh.. Thanks All Crew & Participants for today!!!
RT "@sheliz: Udah ga sanggup pusing lagi adek, ketawa aja tonight"
Selamat pagi. H-2 menuju #4thGCF, gimana persiapannya chorister? Yg mau nonnton lombanya juga bisa, cek favorite ya u/ pemesanan tiketnya
Retweeted by Sultan Al Alaq
Ayooo PO Ticketnya... tonton paduan suara SMA se-Indonesi yg akan berkumpul & berkompetisi di Univ. Gunadarma tgl 15 november 2014! #GCF2014
Retweeted by Sultan Al Alaq
Huhhhhh.... hahhhhh.... huhhhhh .... hhaaaa
Ayyoooo... PO Ticket Open!!! Untuk yang mau nonton #GCF2014 bisa call/text: Dilla 0822-2548-7594
Retweeted by Sultan Al Alaq
@PaduanSuaraIndo 15 Nov 2014| #GCF2014 Kompetisi Paduan Suara TK. Nasional Bertempat di Auditorium D462 Universitas Gunadarma Info: @4thGCF
Retweeted by Sultan Al Alaq
@BEMFEUG 15 Nov 2014 | #GCF2014 Kompetisi Paduan Suara TK. Nasional Bertempat di Auditorium D462 Universitas Gunadarma Info: @4thGCF
Retweeted by Sultan Al Alaq
@snapgunadarma 15 Nov 2014| #GCF2014 Kompetisi Paduan Suara TK. Nasional Bertempat di Auditorium D462 Universitas Gunadarma Info: @4thGCF
Retweeted by Sultan Al Alaq
@kom_musik_ug 15 Nov 2014 | #GCF2014 Kompetisi Paduan Suara TK. Nasional Bertempat di Auditorium D462 Universitas Gunadarma Info: @4thGCF
Retweeted by Sultan Al Alaq
@KomunitasUG 15 Nov 2014 | #GCF2014 Kompetisi Paduan Suara TK. Nasional Bertempat di Auditorium D462 Universitas Gunadarma Info: @4thGCF
Retweeted by Sultan Al Alaq
@depokita 15 Nov 2014 | #GCF2014 Kompetisi Paduan Suara TK. Nasional Bertempat di Auditorium D462 Universitas Gunadarma Info: @4thGCF
Retweeted by Sultan Al Alaq
SELAMAT HARI PAHLAWAN untuk semua pahlawan yang sudah berjasa dalam hidup kita selama ini :)
Retweeted by Sultan Al Alaq
Udah tahu kan siapa aja peserta #GCF2014? Nahh... saatnya kamu dukung SMA Jagoannmu Sabtu, 15 November 2014 besokk!!! Order Ticketnya segra!
Retweeted by Sultan Al Alaq
Haiii Chorister Mau tahu siapa aja peserta #GCF2014? Tunggu yah mimin akan bagikan infonya segera....
Retweeted by Sultan Al Alaq
Selamat pagi chorister.... #gcf2014 pre order ticket OPEN!!! Buruann sebelum ditutup!
Retweeted by Sultan Al Alaq
Peserta yang terdaftar #gcf2014 sebanyak 17 peserta dari seluruh Indonesia !
Retweeted by Sultan Al Alaq
#gcf2014 Pre-Order Ticket OPEN: Sesi 1: Rp 15.000,- Sesi 2: Rp 15.000,- All Sesi: Rp 25.000,- Info call/text: Dilla 0822-2548-7594
Retweeted by Sultan Al Alaq
#GCF2014 akan dilaksanakan tanggal 14-15 November 2014, Bertempat di Auditorium Universitas Gunadarma Kampus D462, Jl. Margonda Raya 100.
Retweeted by Sultan Al Alaq
Terkadang cowok itu bukannya tidak peka, hanya saja takut kepekaannya itu salah arti...
Retweeted by Sultan Al Alaq
Hahahaha, dikatain kayak ga punya etika? Hmmm... lucu
Rawatlah hatimu untuk kedamaiannya, peliharalah tubuhmu untuk kesehatannya, bekerja-keraslah untuk rezekimu. Mario Teguh
Retweeted by Sultan Al Alaq
Sudah mengerti sekarang, mengapa dulu saya menganjurkan untuk tidak fanatik membela siapa pun? – Mario Teguh
Retweeted by Sultan Al Alaq
Bosen ketemu , bosen dengerin !
Serba nanggung, serba serba...
Kalau tahu ga usah dteng, cape-capein aja ╰_╯
Perayaan #25thSDGCHOIR ini akan diadakan pada: Minggu, 2 Nov 2014. Pukul: 18.30-Selesai Bertempat di Ged Agus Salim, Wiladatika, Cibubur.
Retweeted by Sultan Al Alaq
Pagi Diingatkan kembali kepada para Anggota, CAM, Alumni serta para undangan untuk menghadiri peringatan HUT #25thSDGCHOIR
Retweeted by Sultan Al Alaq
Morning RT "@BeritaBeasiswa: Kehidupan ini terlalu penting untuk bangun pagi merasa sedih dan bingung. Mario Teguh"
Come on, grap your emotion.... Always caused by 'it'
Mungkin Algojo ? Hehehe RT "@anniezputri: Jadi guru tuh membimbing... bukan menjatuhkan anak didiknya... lw Guru apa Algojo??? -_-"
Walau dongkol masih aja juga mau bantuin. Herannn •﹏•
Kunooo, m-banking ada kali -_-||. Kayak gini" nih nyari perkara malam"