Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Al Alaq
183 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Nice day, Thank God.
#TahukahKamu? Jarang ibadah salah satu faktor orang rentan galau.
Retweeted by Al Alaq
Happy Ied 1435 H Minal Aidin Walfaidzin, Mohon Maaf Lahir & Batin.
Mungkin karena blum paham saja,,, dimaklumi ajalah.
Aroma lebaran sudah terasa, bahkan pada saat santap sahur saat ini. Can you feel it too, Ofans? :) #OPPOsahur
Retweeted by Al Alaq
Jaga kebersihan PC secara berkala dr debu yg akan menghambat aliran udara yg bisa menyebabkan panas. #TanyaIntel
Retweeted by Al Alaq
Welcome to Raha ! 
Oke Fix, bakal posisi seperti ini selama +-5 jam ! Oh God ╯﹏╰
Perokok kadang ga punya otak, buat mikir tempat ngerokok yang pas! @BebasRokokID
Ordinary people do ordinary things. Extraordinary people do ordinary things extraordinarily. Which one are you?
Retweeted by Al Alaq
Flight again... 
Rasanya transit itu sperti di php-in.
Pre-Order OPPO Find 7 hari ini Masih dibuka di Ofanstore.co.id Grab it now! RT yuk! pic.twitter.com/gra64QXiMn
Retweeted by Al Alaq
Hari ini pengumuman presiden kita yang baru! Siapapun presidennya, mau nomer 1 atau nomer 2, yang penting nomer 3, Persatuan Indonesia. :)
Retweeted by Al Alaq
Selamat lah yang udah liburan. O_o
Doing your best is more important than being your best. - Shannon Miller
Retweeted by Al Alaq
Ngemper  ̄ˍ ̄
Suddenly, feeling down but i don't know why.
Yang kuno itu, ke kampus pakai Sendal Jepit.
Bukan salah gw kalau g dteng tpat waktu semuanya, atau kemungkinan g kebeli.
Loket 19(wisuda) Loket23(kursus&workshop) Loket 26(loket keuangan) pic.twitter.com/pu9ZwT25PE
Retweeted by Al Alaq
RT "@LatihanInggris: It is not how much we have, but how much we enjoy that makes happiness. - Charles Sprugeon"
Walaupun lolos, ttp aja ga bisa. Balik kapan, tes kapan. -_-
Knp mesti 11 Agustus? Yah ga bisalah gw.
Dari cara jalan aja bisa nilai orng? Hmm Menarik
Open Minded! Ini penting buat gw. ♞
Alhamdulillah, semua datang tpat pada waktunya. #JadiTenang
Owh iya bener, akan jadi pelajaran buat gw kedepannya.
"@viviockta: @TuannSultan @galih_GAR Tuhan aja maha pemaaf kenapa aku enggak. Tp masih ngebekas.. #hiks"
Enough for today. Hamdallah ...
Saatnya Bukber dengan anak @2KA01_2013 !!!
Untung aja, kalau ga pst beda lagi critanya. Wkwkwkw
Alhamdulillah, rejeki emang g kemana.
Yg gw tahu, besok jadwal gw padat. Wish tomorrow Better, than today.
If you're not sure where you are going, you're liable to end up someplace else. - Robert F. Mager
Retweeted by Al Alaq
Miss Malang City, miss the night miss the ambience.
ini knp belum datang? Duh,,,
Mau ngomong apa, mau buat apa. Yasudahlah...
Tidak semudah apa yang di bayangkan untuk direalisasikan.
Selamat pagi jgn lupa follow akun resminya #GCF2014 ya @4thGCF ,disana kalian akan dpt info ttg lomba padus SMA se nasional. BURUAN DAFTAR!!
Retweeted by Al Alaq
okeh, ga Tarawih. Hmmmm -_-||
ngantuk, tidur, dadah.
Aku jerman , kamu argentina . Udah mau lebaran , THR belum dapat juga 😂😂😂
Retweeted by Al Alaq
I feel so small :(
Wait... wait will appear soon.