Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

Juma.

Ketika kita Shalat ada tiga Kiblat : - Kiblat tubuh kita yaitu Ka'bah - Kiblat mata kita yaitu tempat sujud - Kiblat hati kita yaitu Allah
Retweeted by Juma.
ataukah kita termasuk yang bermaksiat supaya dibilang gaul? | ataukah kita termasuk yang ikut-ikutan dosa agar dianggap kekinian?
Retweeted by Juma.
Jauhilah maksiat pada malam Jum'at, karena pada malam itu keburukan dilipatgandakan dan kebaikan dilipatgandakan. [Imam Ja'far Ash-Shadiq]
Retweeted by Juma.
Orang" sibuk adventure ke gunung, pantai. Gue mah liat" galaksi sendiri aja..mahal.
Pelajaran Cocok Untuk Virgo: Akuntansi, Biologi, Kimia, Sosiologi, Matematika, Geografi
Retweeted by Juma.
Pelajaran Cocok Untuk Libra: Teknologi Informasi & Komunikasi, Biologi, Matematika, Sejarah
Retweeted by Juma.
Bulan September - Selera humor tinggi, rela berkorban, enak diajak curhat, sangat setia dan punya semangat yang tinggi.
Retweeted by Juma.
Seorang anak perempuan itu milik ayahnya sampai dia dinikahi, maka datangi-lah ayahnya bila engkau betul-betul berani. [Felix Siauw]
Retweeted by Juma.
Tidak perlu pakai narkoba, hanya melihat foto org yg di sayangi sedang tersenyum dpt mmbuat pikiran Anda melayang-layang. [MedicalNewsToday]
Retweeted by Juma.
Jalan" ke tempat jauh trus foto" karna niatnya pngen pamer,pas di upload nulisnya "my trip my adventure". Dasar alay...
Ketika hendak keluar rumah, bacalah ayat kursi. Karena dengan itu maka 70,000 Malaikat akan menjagamu.
Retweeted by Juma.
Kami memang tidak punya sayap untuk terbang, tapi kami punya suatu ambisi, yang bisa membuat kami selalu terbang dan terbang. #StreetBeats
Rindu dengan seseorang membuat kita sulit tidur di malam hari.
Retweeted by Juma.
Sifat buruk #Libra salah satunya adalah mudah tersinggung.
Retweeted by Juma.
Golongan B mempunyai target masa depan yang tinggi dan berusaha untuk mencapainya.
Retweeted by Juma.
Energi yang dimiliki #Virgo membuat mereka sangat agresif, penuh dengan argument, keras kepala
Retweeted by Juma.
hati hati terhadap semangat pelopor yang #Libra miliki dan jangan sia-siakan itu.
Retweeted by Juma.
2 different time at the same place and same pose #alay
Idih gr banget lo om β€” biasa aja ah ask.fm/a/cef7f7bp
Sama sama, kaka lucu. Haha β€” ooh jadi selama ini alma..sudah kuduga. haha ask.fm/a/cef6h14n
Lucu banget sih kak, bikin gemesh β€” masa sih, lebih gemes yg nanya kayanya. ask.fm/a/ceefjbkp
OOTD itu out fit of today β€” ooh jadi itu singkatnnya..thanks deh udah di kasih tau sama alma πŸ˜ƒask.fm/a/cecilkh65
Kok pp nya lucu sih kak β€” hahaha..makasih,iseng aja,udah lama gk selfie soalnya. ask.fm/a/cecimk8m
OOTD? β€” OOTD apaann tuh coeg :v ? ask.fm/a/ce0onq32
I've shared 66 memories with my friends on #Path - see them now at path.com! #thepersonalnetwork
PAP pacar dong ka, hehe β€” sekalian sama selingkuhan nya ya.. mumpung lagi akur.. ask.fm/a/cdpgf91n
Karena putaran rotasi bumi, sebuah benda akan lebih jauh bila dilempar ke arah barat.
Retweeted by Juma.
selamat datang di tanggal 27, dimana lu akan menjalani kegiatan seperti biasanya. semangat ! jangan menyerah untuk masa depan πŸ˜‰
Itu dia. Terkadang gw suka dibilang pengecut ! twitter.com/NotesLIBRA/sta…
Pecandu seks atau pornografi akan lebih sering dan mudah mengkritik penampilan pasangannya. [FOXnews]
Retweeted by Juma.
Ramadhan will leave us soon. Oh Allah, please meet us again next year
Retweeted by Juma.
#Libra itu Romantis dan Rela berkorban demi orang yg disayang
Retweeted by Juma.
What is the quality you most like in a woman? β€” her hair, her face, her attitude. ask.fm/a/ccae9blb
What was the most interesting place you have ever visited? β€” situs situs sejarah pokoknya.. ask.fm/a/ccaed6id
When was the last time you screamed? β€” kemaren,pas gw lgi mandi. di kaki kanan ada laba",di kaki kiri ada kecoa.... ask.fm/a/ccaedhoo
Today is Cow Appreciation Day! Would you hug a cow? β€” kaga ade nyang punye sapi di kampung gue. ask.fm/a/cch3q10n
What is your zodiac sign? β€” β™Ž ask.fm/a/ccae8pc3
Do you like dogs? β€” yeahh.. ask.fm/a/ccae6dl2
What do you do when you don't know the answer? β€” smile and say "i dont know" ask.fm/a/ccacogf5
How do you usually express your emotions? β€” Happy,smile to public... ask.fm/a/ccacpa7g
What do you think is the most enjoyable thing? β€” Playing playstation2, computer, and listening music on my bed... ask.fm/a/cc9mjick
What causes you to panic? β€” sesuatu yang mendadak. ask.fm/a/cc9miqdk
What was the last restaurant you went to? β€” Restoran yang ada di pim 3, gw lupa namanya apa.. ask.fm/a/cc9mhc1p
What's one thing you hate having to pay for? β€” iuran sekolah. gw pengen sekolah gratis..haha ask.fm/a/cc9mh4im
What makes a person rich? β€” shalat 2 rakaat sebelum subuh ! ask.fm/a/cc9mgc0n
Do you trust your government? β€” yes, jokowi dodo. everything is gonna change.. ask.fm/a/cc9mb5dm
What is something you want right now? β€” All of my ambition is achieved ! ask.fm/a/cc9makop
Do you prefer gold or silver jewelry? β€” silver ask.fm/a/cc9mb42o
If you could visit anywhere on holiday where would you go? β€” japanesse πŸ—»ask.fm/a/cc9k1eeqo
 
Twiends uses the Instagram™ & Twitter™ API's, displays their logo's & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain their property.