Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
술단
158 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Ketika mendengarkan lagu yang seharusnya didengarkan bersama para sahabat.... #Rasanyagimanaaagitu...
95 persen dari orang-orang membenci suara mereka sendiri di video.
Retweeted by 술단
Selama ada kamu, aku bakal semangat :) twitter.com/achanJKT48/sta…
Menurut penelitian, penggunaan ponsel yang berlebihan bisa menurunkan jumlah sperma hingga 30 persen. [DNAindia]
Retweeted by 술단
Kesetiaan wanita diuji pada saat pria dalam titik terendah dalam kehidupannya,
Retweeted by 술단
Radiasi ponsel dapat menyebabkan kebingungan, sakit kepala dan insomnia.
Retweeted by 술단
Aku lgi nungguin sahurr"@achanJKT48: Hay selesai latihannnn^^ Alhamdulillah tadi otak nya lancar pas latihan wkkwkkwwk Kalian lagi apa??"
Busett otak mesum dong.."@WOWFAKTA: Menurut Edward Laumann Survey menyatakan bahwa pria memikirkan seks setiap 7 detik."
Udah bikin lu ??"@Faiz_almas: Laporan -_-"!"
Jika Anda tidak latihan apa yang sudah dipelajari, Anda lupa 25% dalam 6 jam / 33% dalam 24 jam / 90% dalam 6 bulan berikutnya.
Retweeted by 술단
Semangat beib...nyontek aja.haha"@nabilahJKT48: Besok TO lagi haha #semangatnabilah 💪💪💪"
Menurut studi, hidup menyendiri, terisolasi secara sosial, sama efeknya dengan kebiasaan merokok, makanan tidak sehat, dan obesitas.
Retweeted by 술단
#Libra akan selalu membantu teman selama hal tsb tidak menggangu tugas yg seharusnya mereka lakukan.
Retweeted by 술단
Aku begadang beib...mau download."@achanJKT48: Yuk mau bangun jam berapaa?? #sahurbarengayana"
Sifat rambut dipengaruhi mood orang tersebut, ketika mood kita bagus, maka rambut akan mudah diatur.
Retweeted by 술단
#Libra cenderung lucu, ideal, disukai banyak orang tapi pemalas
Retweeted by 술단
Kaga bakal di folbek lu.."@AxlAgungP: @angeloriny folback ya"
Menurut hasil studi, 74 persen pria akan berbohong disaat kencan pertama.
Retweeted by 술단
Orang yang mencintai Anda akan diam-diam memperhatikan Anda. Namun saat Anda perhatikan balik, dia akan malu dan salah tingkah.
Retweeted by 술단
Pasangan yang cocok untuk #Libra adalah Aquarius, Gemini dan Sagitarius. Kurang cocok dengan Pisces dan Taurus.
Retweeted by 술단
Axel tau..."@ariabp98: gada yg tau rencana tuhan..."@AxlAgungP
Boy: Jangan jadi cewek matre ya? - Girl: Iya,kita sahur cinta,buka puasa cinta,ke kantor naik cinta. Makan tuh cinta!
Retweeted by 술단
Om Mario, dalam soal cinta, saya sangat pemilih. – Super sekali! Asal jangan terlalu milih sampai tidak kepilih ya?
Retweeted by 술단
Ada empat Masjid yang tidak dapat dimasuki oleh dajjal: Masjid Al-Haram, Masjid Nabawi, Masjid Al-Aqsa, dan Masjid ath-Thur.
Retweeted by 술단
Nutrisi bayam bisa mengobati sakit flu karena mengandung folat yang membantu tubuh memproduksi sel baru dan memperbaiki DNA.
Retweeted by 술단
Misophonia adalah penyakit kelainan saraf, dimana penderita membeci suara orang lagi makan atau suara orang bernafas.
Retweeted by 술단
Malaikat tidak masuk rumah yang di dalamnya terdapat patung [Bukhari]
Retweeted by 술단
#SEPTEMBER orang yang praktis dan banyak akal dan memiliki kemampuan analisis yang sangat baik.
Retweeted by 술단
#Libra Sangat aktif, sifatnya mudah tersinggung, suka bermuram durja tapi sangat setia
Retweeted by 술단
Punya tetangga tapi kaya gak punya tetangga...terus aja begitu ampe Taylor Swift jadi pacar gue..
Biasanya #September adalah kreatif dan sosialisasinya tinggi.
Retweeted by 술단
Ciri ciri orang munafik nih ! "@WOWFAKTA: Lebih dari 95 persen orang mengetik 'HAHAHA' saat mereka tidak tertawa sama sekali."
Apapun yang #Libra pakai, akan selalu terlihat cocok dimata orang lain.
Retweeted by 술단
Menunda-nunda dapat melemahkan sistem kekebalan tubuh serta penyebab insomnia.
Retweeted by 술단
Dan gw adalah saint libra,yg menjelajahi semua galaksi.."@WOWFAKTA: Setelah matahari, Proxima Centauri adalah bintang terdekat dengan Bumi."
Nice lips 😍@nabilahJKT488: Pagi! Semangat hari ini buat aktivitasnyaa..meskipun ngantukpic.twitter.com/JFB1sNyuiMM"
Yes we will..."@FaktaAgama: Start this morning with Bismillah. Do everything in the name of Allah."
Katakanlah Aamiin atau Retweet, jika doa ini adalah doa Anda juga. Love you! ☺☺☺ pic.twitter.com/o3lFXDqBvh
Retweeted by 술단
Foto ini terkenal karena seekor monyet mengadopsi anak kucing yang ditinggalkan induknya di Monkey Forest Bali. pic.twitter.com/p9FPkSgOGr
Retweeted by 술단
Senyum dapat membuat Anda terlihat lebih muda.
Retweeted by 술단
Persahabatan yang telah bertahan lebih dari 7 tahun biasanya akan bertahan selamanya.
Retweeted by 술단
Empat hal yang membawa Rezeki ¤ Berdoa malam hari ¤ Taubat ¤ Beramal ¤ Berdzikir
Retweeted by 술단
Apel, pir, wortel, lemon dapat mencegah bau mulut secara cepat.
Retweeted by 술단
Menonton video porno, memungkinkan terkena pendarahan otak. Bret Michaels sorg Rocker AS trkena pendarahan otak akibat sering nonton Vporno.
Retweeted by 술단
Haha, tau aja lo "@WOWFAKTA: Lebih dari 50 persen pemutusan hubungan dalam berpacaran terjadi lewat SMS atau pesan singkat."
Pernah waktu pertama kenal F4c3b0okh..."@SiniMention: #GudangGaramMild kamu pernah 4l4y gak ?"
Gua single !"@SiniMention: #GudangGaramMild PacarGalaaakOrCueeek ?"
Apalagi kalo tidurnya bareng gue... 😏pic.twitter.com/PKSY4BT9Hmm
Rata-rata pria senang melihat wanita yang baru bangun dari tidurnya. Menurut mereka, kecantikan wanita akan tampak natural.
Retweeted by 술단
Ada kalimat kalau diucapkan niscaya akan hilang kemarahan seseorang, yaitu A’udzu billah minasy syaithaanir rajim [HR. Bukhari/Muslim]
Retweeted by 술단