Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Sukmahwati DJ Mandar
419 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Pagi perum 🏑🏠 (at Perumahan Dinas Pemda Haltim) path.com/p/3xAWQspW
Akak tatawa turus eh, perasaan so jadi PNS haltim, kong tara muncul2 di maba eh πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ (with Vando)
Mendung banget se mendung hati ku ninggalin ternate. Hhmmm sampai ketemu lagi ternate, aku nya nyari duit… [pic] β€” path.com/p/3rS6b6
Kissing with baby bala bala πŸ˜˜πŸ’‹πŸ‘Άβ€οΈ#mybabyyinstagram.com/p/zpVnX1G9QX/6xTaR
Pembeli ini toh memang paling sdh, so suruh goreng cireng baru kase siap aer es lagi baru bautang… (w/ Chalo) β€” path.com/p/17IfsV
Happy birthday Ratno Pandawa πŸ’‹ 29th banget nih!! (Tua bgt yang) Kapan aku nya di lamar… (w/ ΠΈΠ½oΡ”Ξ·ocΠΊ Ζ’Ξ±ΞΉs) [pic] β€”path.com/p/2OhzK48
Happy birthday 29th Mr. Ratno Pandawa. Barakallah fii umrik sayang, love you!! πŸ˜˜πŸ˜šπŸŽπŸŽ‚β€οΈπŸ’‹πŸŽ‰instagram.com/p/znFUrRG9S0/twdIUNHXDC
Moment Glucogen = Glutathione+ collagen Susu bubuk strawberry dgn kandungan Glutathion + Collagen ❀️… instagram.com/p/zmnxBlm9UZ/
Yang pernah kuliah atau jalan2 ke bandung pasti udah gak asing… (w/ Zulkarnaen, Syahadia, & 47 others) [pic] β€” path.com/p/3Si4Mr
Yang dari Bandung dan sekitarnya pasti tau dong cemilan yg satu ini!!… (w/ Nisa, Sofiyan, & 4 others) [pic] β€” path.com/p/20fubs
Selamat hari lahir Princess Medan ku sayang, 26th bgt nih bey! Semoga apa yg impikan di thn… (w/ Zuhra) [pic] β€” path.com/p/RBkW4
Iya banget lah. Jadi kangen tempat ini sama geng cabuls..πŸ˜ŠπŸ˜šπŸ˜” (with Ayu, Andri, and 5 others) [pic]path.com/p/2WrSmMoUk
πŸ‘« β™« Dunia Bersamamu by TheOvertunes (with ΠΈΠ½oΡ”Ξ·ocΠΊ Ζ’Ξ±ΞΉs) β€”path.com/p/yVkFdK
Kaka nyong tlp skrg, PENTING!!! (with Muhammad)
Innalillahi wainailahi rojiun selamat jalan Sri Sultan Ternate Drs. H. Mudaffar Syah semoga segala amal… [pic] β€” path.com/p/2fx8MY
Boleh sdh eh dr.koas yg penting so lia sofifi to? πŸ˜„ (with Sri ummi kalsum at Pelabuhan Ferry Sofifi) β€”path.com/p/5DmiIN
Kase baronda dr koas di soviet dulu..🚣🚣 (with Sri ummi kalsum at Pelabuhan speed kotabaru) path.com/p/20isVYQD
Ya Allah nenek 😩😩😩😩😒😒😒😒😒
Sesungguhnya kita adalah milik Allah dan kepada Allah… (w/ Sri ummi kalsum, Iia, & 2 others at DJ Mandar House) β€” path.com/p/2uEoSj
Di saat selfie sukeisi melanda With sibungsu πŸ‘­πŸ˜˜β€οΈπŸ’‹ @ Silvergainstagram.com/p/y96PVzG9de/y67
Tadi sore panen mangga di DETROIT HOME TTE. Makasih Tante Ju and aba,… (w/ Cici Zuleiha, Fhay, & Fuad ) [pic] β€” path.com/p/1Y9h8n
🏑🏑😴😴 (at DJ Mandar Housepath.com/p/1w7hNrDQ95
Gakpapa skali2 ngadem di ruang kadis πŸ˜₯😰 (at Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Kab. Halmahera Timur) path.com/p/2nP89DKU
Percakapan pagi ini: Me: pak kadis saya izin gak ikut apel yah. Pakadis:… (at Perumahan Dinas Pemda Haltim) β€” path.com/p/13lio7
Terpaksa saya jadi orang haltim sdh πŸ˜₯ Adik2 dg akak2 cpt kase… (w/ Chycyningsi, Sri ummi kalsum, & 9 others) β€”path.com/p/23BxjRw
Pocan 🏑🏑😴😴😴 (at Perumahan Dinas Pemda Haltipath.com/p/4ChxqaASqM0
Oto Island with Mr. Marco from Australia.. πŸ‘«πŸ˜ [pic] path.com/p/ILxzh0Q
Oto Island Halmahera Timur #nofilter Gimana masih ragu kalian buat kesini? (w/ Rizal, Ayu, & 14 others) [pic] β€” path.com/p/UdY3O
At Oto Island with Mr. Marco from Australia πŸ‘«πŸ˜ @ Oto Island Haltiinstagram.com/p/yY-iitm9em/hh
Siang pulau paniki, kita numpang lewat yah.. [pic] β€” path.com/p/sQG0z
Bawa DPRD pigi pulau la dong liat Resort dg Pariwisata Haltim sadiki. Bukti nyata kalau anggaran yang ada di… β€” path.com/p/UfT4g
Plun Island with Komisi III DPRD Kab. Halmahera Timur
Di kantor wajib manggil dgn sebutan Pak Kadis, kalo udh di luar kantor baru papa πŸ˜‚πŸ™ˆπŸ‘¨
Nemenin bos rapat (at DPRD Kab. Halmahera Timur) β€” path.com/p/3w0JfK
Setelah sekian kali menolak kerja disini. Eh skrg… (at Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Kab. Halmahera Timur) β€” path.com/p/iXtwT
Bismillah hari pertama kerja πŸ™ (at Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Kab. Halmahera Timur) β€”path.com/p/3GtUlYB
Udah disini aja 🏠🏠 (at Perumahan Dinas Pemda Haltim) path.com/p/absLJiB
Hari ini jadi supir lintas Sofifi-Maba dulu lah! 🚘
Bismillah πŸ™ (with My Dad at Pelabuhan Speed Kota Baru) β€”path.com/p/1uYQjWL
Happy birthday Nisa Ul Fitri πŸŽ‰πŸŽ‚πŸŽπŸŽ‰οΏ½#appbreezep#tweegramw#photoofthedayf#20likes2#amazingaminstagram.com/p/yPpFYzm9cV/2Z8Qfcb
TARA URUSAN!!! πŸ‘ŠπŸ’©
🎧🎧 β™« Something I Need b@OneRepublicic path.com/p/3ye9Z7kf
Life is a journey. When we stop, things don't go right.. 😊 #lifee#like4likee#followmee#instalikee…instagram.com/p/yL46K7m9WT/l