Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
Sukmahwati DJ Mandar
418 followers
Matahari nya lagi bahagia yaa? 🌞🌞🌞🌞πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯ (at Global Englpath.com/p/1qOshzteDCipP
Cinta Datang Terlambat [Refrain (Original Soundtrack)] by Maudy Ayunda β€” path.com/p/4tGeGg
Beat Down (Original Mix) [feat. Iggy Azalea] by @steveaoki β€” path.com/p/LBHcg
Cumi2ku sayaang aku berangkat yaaa sampe ketemu lagi di bulan mei amiiin, jgn sedih yaa kalo… (w/ Veby & Vitha) β€” path.com/p/11pKOi
Pagi banget nih πŸ˜‚πŸ˜‡βœˆοΈ (at Soekarno-Hatta International Airport (CGK)) path.com/p/9aZdzcZ
Pagi2 lagi papa so tlp kk bangun pigi TPS la coblos tara boleh GOLPUT. Oooh… (w/ Sri ummi kalsum, Iia, & Anti) β€” path.com/p/69n7w
Pendek lagi :) (with Sri ummi kalsum, Iia, and NHOENOCK) [pic] β€” path.com/p/H4Oxf
Panasnya nya gak nahan gilak
With Fanny at Dr.Kun Jayanata,SpKK(K) β€” path.com/p/1WYXtr
Besok nyoblos ke TPS terdekat ah.
Selamat pagi kesayanganku :)
Bismillah. Popo cantik :)
Ciiee pebeh malem2 kangen pembimbing hakhakhakhak @vebymelisa
And baby It's amazing i'm in to space with you i just can't crack ya code one day you screaming you love me loud. Holy grail
Oh, take me back to the start
Semangat ujian nya ya ade2 calon dokter kesayangan semoga sukses dan… (w/ Sri ummi kalsum, Fanny, & Herda Utama) β€” path.com/p/2KW3n4
Selamat dan sukses untuk sidang hari ini dede yhan semoga semua berjalan dengan lancar amin. Bantai penguji hahaha :) (with yhan)