Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Sukmahwati DJ Mandar
419 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Ceritanya sih fitting Toga buat wisuda 31 mei nanti hehehe πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜‚πŸ˜‚ (at Cipedes atas no.39) [picpath.com/p/SD9GZlU5I
Tetaplah bersamaku jadi teman hidupku Berdua… β™« Teman Hidup by Tulus (w/ Dea at Camp Female 6 Global English) β€” path.com/p/1gWm3R
Happy Birthday My fucking Brother Andri Junaidi… (w/ Ayu, Dea , & Andri at Camp Female 6 Global English) [vid] β€” path.com/p/1Wodoz
23th semoga menjadi pribadi yang lebih baik dan selalu bahagiakan orang… (at Camp Female 6 Global English) [pic] β€” path.com/p/1LAOkr
Thank you soo much my fvcking sista for surprising on my… (w/ Dea & Ayu at Camp Female 6 Global English) [pic] β€” path.com/p/2NH5pO
The Indonesia Biggest JOB FAIR in Tourism and Hospitality. The 8th International Tourism and Hospitality… [pic] β€” path.com/p/2bA7dz
You and I We don't wanna be like them We can make… β™« You & I by One Direction (at Camp Female 6 Global English) β€” path.com/p/3ScOOr
H-5 i will be back at home. Okey start cry from now huhu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜’πŸ˜’ (at Camp Female 6 Global Englispath.com/p/1X3YMZUSoy7
Baru nemu makanan enak, setelah sebulan makannya… (w/ Naldy, Daus, & Itto at Waroeng Steak & Shake Tlogomas) β€” path.com/p/47w17E
Ulang tahun nya sih masih 3 hari lagi tapi berhubung ade ganteng bsk… (w/ Naldy at Waroeng Steak & Shake) [pic] β€” path.com/p/3bdVv5
Best friends do not judge each other
Kata orang rindu itu indah, Namun bagiku ini menyiksa, Sejenak ku fikirkan untuk ku benci saja dirimu, Namun sulit ku membenci 🎡🎡
Gue gak peduli apa kata kalian bodoh!!
Black and Yellow by Wiz Khalifa β€” path.com/p/GD2Ww
Bakal kangen kalian berdua ini mah 😒😒😘😘 (with Dea and Ayu) [picpath.com/p/4k4cuYraAe
With Dea , Andri, and Ayu at Global English β€” path.com/p/3iTLol
Kangen pake banget sama kamu sumpah *bomat dibilang alay* πŸ˜„
Baru bangun so dapa tlp dg parampuang ini kangen aku ya?… (w/ Hesty Hayr at Camp Female 6 Global English) [pic] β€” path.com/p/2ymn40
Depan Muhammadiyah malang banget nih ahaha πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚ (with Naldy, Dea , and 6 others at Kedai Assalamu'alaikum)path.com/p/sPY4bxy5
Tetaplah bersamaku jadi teman hidup ku berdua kita hadapi dunia🎡
Baby I'll take you to the sky Forever you and I, you and I, you and I And we'll be together… β™« Mine by Petra β€” path.com/p/3sPbBe
Jika wajah membuatmu jatuh cinta, bagaimana caramu mencintai tuhan yang tak berupa? #selamat siang 😊
Middle Test. Bismillah πŸ˜‡ (at Camp Female 2 Global English) β€”path.com/p/216BTzb
Sayang kalian semua saudara ketemu gede 😘😘instagram.com/p/nduRMim9fU/7Wg
Happy Birthday my best friend VEBY MELISA 23th wish u all the best sayang aku. Love and i miss you soo… instagram.com/p/ncZSw9m9RU/
Ngantuk beettt 😴😴 (with Dea , Andri, and 3 others at Global English) path.com/p/ipxYVVS
Hahaha goblok sekali πŸ˜‚πŸ˜‚ (at Global English) [pic] path.com/p/2tXWLXYw
Kebersamaan itu indah ❀️😘😊 (with Dea , Dede, and Ayu) [pic] path.com/p/3TEMK5rh
Cuci mata dulu liat member baru hahah πŸ˜ŠπŸ˜‚ (at Global English) path.com/p/27LxCxcc
Siapa nyuruh lo liat RT @chandradaru: ga mau liat :p RT @Sukmahwati_DJM: Selfie :) (at Pare Kampung Inggris) [pic] β€” path.com/p/40INIm
Selfie :) (at Pare Kampung Inggris) [pic] β€” path.com/p/40INIm
Nyanyi2 gak jelas dulu kita malam ini, gilagilan bareng ade2… (w/ Dea & Ayu at Camp Female 6 Global English) β€” path.com/p/Sj4J8
Masih berharap tetap bersama.
Seize the Day by Avenged Sevenfold β€” path.com/p/upLrR
Pare panasnya ngajak berantem 🌞🌞