Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
Sukmahwati DJ Mandar
419 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Pegang stir 4-5jam dulu. Lintas Maba-Sofifi Bismillah πŸ™πŸš—πŸš—
Bismillah lintas halmahera ternate πŸš—πŸš—
Tadi qt pigi pulau nga trda, nga plg kpn? Bsk kita ada bawa tamu dari prancis dg org kementerian ke… (w/ Tanti) β€” path.com/p/4uE0dY
Ngapain duduk di rumah doang! Mending jalan-jalan nikmatin keindahan yang di Ciptakan Tuhan buat kita..… [pic] β€” path.com/p/4zkDg2
Bodoh amat sama kulit gosong karna yg kayak gini gak ke ulang dua kali πŸ‘πŸ‘πŸ˜#plunislands#haltimaltim [vipath.com/p/a1OpK78JNm
Red bridge at Jailolo Halbar -------------------------------------- Location: Jailolo, Halmahera… instagram.com/p/09wplGm9W_/
Selamat Siang para pecinta kuliner indonesia, ada kabar gembira bagi kalian… (w/ Ayu, Fello, & 30 others) [pic] β€” path.com/p/4t5ugD
β€œIt is not the mountain we conquer but ourselves." --- Edmund… instagram.com/p/04Bkyhm9Qz/
πŸ™πŸ˜‡ (at Bandara Sultan Babullah (TTE)) path.com/p/4FbLuGAl
"For every minute you are angry, you lose sixty seconds of happiness --Ralph Waldo Emerson" Happy… instagram.com/p/0ymqSZm9di/
Sesungguhnya kita adalah milik Allah dan kepada Allah kita akan dikembalikan. Selamat jalan Olga Syahputra, Al-fatihah πŸ™#RIPOlgaSyahputraa
Udah kekinian bgt belom? Tapi aku mah gini aja ah biar barokah !! πŸ™πŸ˜Š#instagraminhandndinstagram.com/p/0skzpkG9Ub/qC
Tahlilan ke-40 harinya nenek, yang tenang yah nek. Al-Fatiha πŸ™πŸ™πŸ˜’πŸ˜” [picpath.com/p/xM5EegQvo
Happy birthday to you SITTI ZULEIHA HUSIN wish you all the best !! … (w/ Rizal, Mutmainnah, & 9 others) [vid] β€” path.com/p/RvSlQ
I'm not perfect, i know that. I make mistakes, i know i do. And i do know that i will always love you… instagram.com/p/0jS3HeG9cw/
Gerhana Matahari masih thn depan tapi… (w/ My Dad, Kak, & 2 others at Royal's Resto & Function Hall - Ternate) β€” path.com/p/1ayDYy
#Latepost nemenin si kumis yg pengen bgt berenang dari kemaren πŸ˜‚πŸ˜˜πŸ’‹πŸŠπŸŠ (with ΠΈΠ½oΡ”Ξ·ocΠΊ Ζ’Ξ±ΞΉs) [pipath.com/p/ukGRYd5ksz
OH NO!! Gendutnya kebangetan ! 😿😩instagram.com/p/0hUcsLm9XM/LCh
Mood nya lagi bagus malah bikin kezel kan ANJINK!! Faaak πŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ’©πŸ’©πŸ’©πŸ’©πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€
Bangun2 di kasih beginian, alhamdulillah thank you πŸ’΅πŸ’ΈπŸ’΅πŸ‡ΊπŸ‡ΈπŸ˜ŠπŸ™ [path.com/p/rjFjv46ukhOS
Maaciww bangett yah kesayangan2 aku. Bsk baru ngoni… - Spark the Fire (w/ Rizal, Hesty a.d Hayr, & Cici Zuleiha) β€” path.com/p/2wYUX
πŸ“ΊπŸ“Ί β˜… Spy Kids: All the Time in the World in 4D path.com/p/3K51hXGz
I may not be a perfect child, but i'm sure dad is the perfect Father. Hopefully with aging Father, so… instagram.com/p/0RxAfbm9Sb/
Pengen karokean TAPIII!! (Lagi di haltim cyin) jadi hasilnya begini deh!! Nyanyi gak jelas hhmmm… [vid] β€” path.com/p/1rSwPy
πŸŽ§πŸŽ΅πŸ”ŠSabrina - Perfect @ Sabrina-Perfect instagram.com/p/0QL8MhG9TK/2c75H
🎧🎧🎡🎡 β™« Kaulah Segalanya by Sammy Simorangkipath.com/p/3wWCB2Mda1
Aneh bentuknya tapi rasa nya endeess bgtlah hehe. Kue cubit ala'ala by me πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹instagram.com/p/0LEJ8pm9Zb/aGhgT
Aneh bentuknya tapi rasa nya endeess bgtlah hehe. Kue cubit ala'ala by me πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹instagram.com/p/0LDjzYG9Ym/KKkGq
Walaupun bentuknya aneh tapi rasa nya endeess cyin hehe. Kue cubit ala'ala by me πŸ˜ŠπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ‘πŸ‘ [ppath.com/p/5FmvV0IWTQj
TFT ✈️ Melayani pembelian tiket pesawat dengan berbagai tujuan di Indonesia. Silahkan hub: Hp.… instagram.com/p/0JfKM_G9VY/
Selalu jadi yang terbaik yah.. πŸ˜˜πŸ˜πŸ‘¦πŸ’‹πŸ’šinstagram.com/p/0Jch2mG9Q2/qxdPYal
Semangat pagi. Mana nih pegawainya πŸ˜”πŸ˜©πŸ‘Š (at Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Kab. Halmahera Timur)path.com/p/1SD6g0N4g
Duo cabuls (si'item vs si'tatto) kangen πŸ˜”πŸ˜†πŸ˜ŠπŸ˜šπŸ˜šπŸ‘¬ (with Febby and Andri) [ppath.com/p/hgseBxOxx1Z
Happy birthday kesayangan aku M. Sofiyan Bachtiar, SE πŸŽ‚ sehat selalu ya kabag, semoga selalu… (w/ Sofiyan) [vid] β€”path.com/p/1x9KXYm
Masih di sini πŸ˜”πŸ˜© (at Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Kab. Halmahera Timur) path.com/p/1HqciPI5
Pagi perum 🏑🏠 (at Perumahan Dinas Pemda Haltim) path.com/p/3xAWQspW
Akak tatawa turus eh, perasaan so jadi PNS haltim, kong tara muncul2 di maba eh πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ (with Vando)
Mendung banget se mendung hati ku ninggalin ternate. Hhmmm sampai ketemu lagi ternate, aku nya nyari duit… [pic] β€” path.com/p/3rS6b6
Kissing with baby bala bala πŸ˜˜πŸ’‹πŸ‘Άβ€οΈ#mybabyyinstagram.com/p/zpVnX1G9QX/6xTaR
Pembeli ini toh memang paling sdh, so suruh goreng cireng baru kase siap aer es lagi baru bautang… (w/ Chalo) β€” path.com/p/17IfsV
Happy birthday Ratno Pandawa πŸ’‹ 29th banget nih!! (Tua bgt yang) Kapan aku nya di lamar… (w/ ΠΈΠ½oΡ”Ξ·ocΠΊ Ζ’Ξ±ΞΉs) [pic] β€”path.com/p/2OhzK48
Happy birthday 29th Mr. Ratno Pandawa. Barakallah fii umrik sayang, love you!! πŸ˜˜πŸ˜šπŸŽπŸŽ‚β€οΈπŸ’‹πŸŽ‰instagram.com/p/znFUrRG9S0/twdIUNHXDC
Moment Glucogen = Glutathione+ collagen Susu bubuk strawberry dgn kandungan Glutathion + Collagen ❀️… instagram.com/p/zmnxBlm9UZ/
Yang pernah kuliah atau jalan2 ke bandung pasti udah gak asing… (w/ Zulkarnaen, Syahadia, & 47 others) [pic] β€” path.com/p/3Si4Mr
Yang dari Bandung dan sekitarnya pasti tau dong cemilan yg satu ini!!… (w/ Nisa, Sofiyan, & 4 others) [pic] β€” path.com/p/20fubs
Selamat hari lahir Princess Medan ku sayang, 26th bgt nih bey! Semoga apa yg impikan di thn… (w/ Zuhra) [pic] β€” path.com/p/RBkW4
Iya banget lah. Jadi kangen tempat ini sama geng cabuls..πŸ˜ŠπŸ˜šπŸ˜” (with Ayu, Andri, and 5 others) [pic]path.com/p/2WrSmMoUk
πŸ‘« β™« Dunia Bersamamu by TheOvertunes (with ΠΈΠ½oΡ”Ξ·ocΠΊ Ζ’Ξ±ΞΉs) β€”path.com/p/yVkFdK
Kaka nyong tlp skrg, PENTING!!! (with Muhammad)