Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Sukmahwati DJ Mandar
419 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Bagi2 rezeky buat sahabat2 terbaikπŸ’‹πŸ˜˜πŸ˜Š (with Riza@Tessa_AsmAsm, and 2 others at INUL VIZTA Family KTV)path.com/p/1wpGK8o32
Kabur dulu, tidor satu jam boleh kapah iih πŸƒπŸƒβœŒοΈπŸ˜‚πŸ˜‚ (at Emerald Hotelpath.com/p/12UMOD7o3B
Mata ini kalo tarada kegiatan dia karas mau tutup, tapi kalo ada kegiatan juga setiap jam… (at Emerald Hotel) β€” path.com/p/1Z73pU
Mata ini kalo tarada kegiatan dia karas mau tutup, tapi kalo ada kegiatan juga setiap jam… (at Emerald Hotel) β€” path.com/p/4c7hnS
Hari ke dua Rapat Koordinasi Teknis Pelestarian Cagar Budaya Maluku Utara (at Emerald Hotel) β€” path.com/p/2F7DNB
Pertama kali ngajak mama papa makan nasi kuning bagadang… (w/ My Dad & My Mommy at Nasi Kuning Salero) [pic] β€” path.com/p/VhKNY
Akhirnya nemu kasur juga hooooaaammm #tired 😴😴😴 (at Emerald Hotel) [pic]path.com/p/46T62vKMb
Larut yah? *ngantuk euy πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜΄πŸ˜΄ (at Emerald Hotelpath.com/p/3YOZOkQ3Ty
Dapat Plt dari Kadis Budpar Haltim untuk mengikuti kegiatan Rapat… (w/ Banyakan at Emerald Hotel) [pic] β€” path.com/p/CaWAi
Terima Kasih pak SBY atas 10 tahun pengabdian bapak kepada negara ini, semoga bapak selalu diberikan… [pic] β€” path.com/p/2QlZ9i
Selamat untuk presiden pilihan rakyat tete OKO dan tete UCU πŸ‘πŸ‘πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ’ƒπŸ’ƒ
Monday morning β˜•οΈβ˜•οΈβ›²οΈβ›²οΈ (at Dj Mandar House) [pic] β€” path.com/p/1dK2G7
Akhirnya πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ‘πŸ•πŸ•πŸΉ @SofiyanTiaranTiar at PAPA RON'S PIZpath.com/p/3zzRS0POJGfx
Alhamdulillah hujan πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ˜ŠπŸ˜Š
Semangat yg tes hari ini sahabat kesayangan, semoga lancar dan diberikan kemudahan amiin. Ingat… (w/ @Tessa_Asm) β€” path.com/p/2ejmty
Selalu bahagia kalau ketemu dua manusia konyol ini. Selalu kompak yah sahabatku. πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ’‹οΏ½#friendfrinstagram.com/p/uTH8CPG9Rn/7uhEot
Judulnya lagi gangguin echa yg lagi belajar buat test besok hahaha. Maaf yah… (w/ Rizal & @Tessa_Asm) [pic] β€” path.com/p/3zkp6Y
Lampu ini nih tewas jaga tara liat2 jam eh πŸ™ˆπŸ‘ŠπŸ˜”πŸ˜₯πŸ˜₯
Deeh lampu deng manyala sudah ka #naspakalise πŸ˜₯πŸ˜₯πŸŒžπŸ™ˆπŸ™ˆ
Tak Seindah Cinta Yang Semestinya by Naff β€” path.com/p/38SMHc
Everybody's Changing by Keane β€” path.com/p/kybmQ
Kau Harus Bahagia by Sammy Simorangkir β€” path.com/p/113Ynz
Yeeeeh akhirnya kesampean juga makan pisang goreng nugget. Makasih… (w/ @midunkaemal at DJ Mandar House) [pic] β€” path.com/p/2yLvRD
Bismillah πŸ˜‡πŸ™ (at Pelabuhan speed kotabaru) path.com/p/1TCuIVUP
Masih besok sih, tapi udah degdegan parah. Mudah dan lancarkan ya Rabb. Bismillah #panik πŸ˜πŸ˜πŸ˜­πŸ˜­πŸ™πŸ™
Nha ke soviet jam brpa? (with Nha )
Berubah!!! gak seperti yang kemaren #jagajarakπŸ˜”πŸ˜”πŸ˜πŸ˜ (at DJ Mandar Housepath.com/p/zf71WtDjX
Selamat ulang tahun bitti kesayangan aku, doa yang terbaik buat kamu sayang, maaf aku… (w/ @vithacam) [pic] β€” path.com/p/2NMGyK
Untuk kalian berdua, masa berlaku bersama mamah papah telah berakhir pada hari ini.… (w/ @iieee23 & @liamandar) β€” path.com/p/2wviUx
Bismillah πŸ™πŸ™
Latepost πŸŠπŸŠπŸ‘™πŸ πŸ‰πŸ¬πŸ³πŸš path.com/p/pHUEhsSuEhsSe
Ceh anak 2 nih dong pake bahasa purba di path tuh, yang lancar bae2. Ampooooong… (w/ @AcaOik & @liamandar) [pic] β€” path.com/p/4e51J7
Makasih loh yang udah ngirim nih foto. Sakitnya tuh disiniπŸ‘‰πŸ‘‰β€οΈπŸ’”πŸ˜©πŸ˜©πŸ˜­πŸ˜­@midunkaemalnkaemal) [path.com/p/427mGPo6gE0js
Masih pagi loh ini tapi fery udah penuh sama para pencari kerja (cpns),… (at Pelabuhan Ferry Bastiong) [pic] β€” path.com/p/D0Cqz
Cinta ke klepek klepek sama dia #orgsitukalao πŸ˜‚πŸ˜‚ β™« Klepek Klepek by Hesty path.com/p/1tbHOiKU
Liat dia sudah mulai seno alus alus #efekdorang πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜ (with Riz@NsRandhyndhy, and 8 others) [picpath.com/p/Eu3tS587u
Happy Birthday Hj. Riasty Mulyana, S.H doa yang terbaik buat kamu sayang πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽˆπŸŽˆπŸŽπŸŽπŸ˜˜πŸ˜˜ (with RIASpath.com/p/3MVxolo/G1SsqSfOo2
Ciie ade dapat surprise party dari teman-temennya ciee hahahaha… (w/ @iieee23, Mutmainnah, & 2 others) [vid] β€” path.com/p/1mMF2D
Berhubung si silver masih di service dan lama, kesini dulu lah yah jemput… (w/ Mutmainnah at SMP N 1 TERNATE) β€” path.com/p/3fWRDR
Kesini lagi demi si silver 😴😴🚘🚘 (at Daihatsu Servicepath.com/p/4AsgE0Ug9u
Disini lagi. Safe flight mom and dad πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ™πŸ‘©πŸ‘¨ (at Bandara Sultan Babullah (TTEpath.com/p/2H6BZPpSvuX
At jajanan malam pantai swering β€” path.com/p/5RhmX
Bila Waktu T'lah Berakhir by Opick β€” path.com/p/1D6nx0
Happy Birthday Choyun wish you all the best. Sampe indonesia… β™« Happy Birthday by Ten2Five (w/ @choyunnegreanu) β€” path.com/p/3bEN9p
Percakapan sore ini dgn papa Papa: kk belajar yang serius kak biar sekali test langsung lulus Gue:… (w/ My Dad) β€” path.com/p/1ESHyo
Astaga kaka baru liat video ini, kk kse tunjuk papa kong tatawa… (w/ @iieee23, @liamandar, & 2 others) [vid] β€” path.com/p/2jddoU