Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
Sukmahwati DJ Mandar
419 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Yuhuuuu punya maenan baru, dan baru bisa beli hari terakhir pameran karna standnya selalu penuh..… instagram.com/p/2NtVwlG9f1/
Yang punya Instagram follow yuk EAST HALMAHERA buat referensi traveling, yang gak kalah menarik dari… [pic] β€” path.com/p/1blWnF
Selamat ulang tahun adikku sayang barakallah fii umrik. Selalu doakan yg terbaik amin. hadiahnya… instagram.com/p/2JbcbjG9Yr/
🌲🌳😁🌲🌳 @ Tebing Kerinstagram.com/p/2ER-g6G9bW/1qeFH
India makan daaapppss lagi ih #bapaksa πŸ˜‚πŸ˜‚ (with Cici Zuleiha at Ganesha Ek Sanskriti) [pic] path.com/p/3GG56WFj
Good morning black coffee β˜•οΈπŸŒΏ (at Hotel Amaris Supomo Tebet) [pic] β€”path.com/p/1bpQFqP
πŸ‘πŸŽ“πŸ˜˜πŸ™πŸŽ‰instagram.com/p/10uXq7m9YN/mGwNd3b
Congratulation for your Graduation my sista Sri Ummi Kalsum Djai Mandar, S.Ked πŸŽ“ sukses koas nya…instagram.com/p/10thV3G9Wi/T
Congratulation for your Graduation sista Sri Ummi Kalsum Djai Mandar, S.Ked… (w/ Sri ummi kalsum & Fanny) [pic] β€” path.com/p/4dWE8y
🍒🍱🍣πŸ₯🍴🍹 (with Sri ummi kalsum and Iia at Han Suki - Thaisuki & Gripath.com/p/Pi9J6bm57QY
Wisuda Pascasarjana Ke-31, Sarjana ke-62 dan Diploma Universitas Muhammadiyah Jakarta πŸŽ“πŸŽ“πŸ‘πŸ‘ (at Balai Sudirmanpath.com/p/2yUl5yFyou
Di jual cepat 1 Tiket Pesawat Sriwijaya Air CGK-TTE Take off 02:00 WIB Jumat Malam, Tiba TTE Jumat Pagi 07:50… β€” path.com/p/2UPc0Q
Sini cpt nasi kuning salero dg kawan2 tunggu nih.. (with Sri ummi kalsum and Iia at @OasisAmirHotel) β€” path.com/p/3TCed2
Pindah hotel sama ibu2 gaul hahaha (at @OasisAmirHotel) [pic] β€” path.com/p/1VTFJM
Pak polisi masih pada apel pagi, gue udh nongol aja disini 😴 (at Satpas SIM Polres Ternate) β€”path.com/p/4qDi5p7
MTMA bikin gue yakin kalo suatu saat gue pasti bisa kesini. Nabung mulai dari skrg ayoook, bismillah πŸ™πŸ™ [pic] path.com/p/1afMIJ5F
Maskeran Glucogen dulu, sambil nunggu MTMA tayang..
Manfaatkan weekend dengan orang2 yang selalu memberikan senyuman yg tulus untuk… (w/ Anastasya & Sofiyan) [pic] β€” path.com/p/wgLOe
🐟🐠🍴🍚 (with Anastasya and Sofiyan at Panorama Cafepath.com/p/ptsq7clsz
Weekend nangkring dpn tv menanti MTMA πŸ“Ί (at DJ Mandar House) β€”path.com/p/2p6kiq4
Sedih mah 1-2jam aja gak perlu lama-lama. Masih banyak yang menanti senyum manis kita 😊😊 [pic] path.com/p/2QRlqFEK
City of Maba, East Halmahera πŸŒ†πŸŒ²instagram.com/p/1k5MgIG9WX/OYs
Hujan, mati lampu, batrei hp sma ipad 10% mokat BYE!! 😫😫
City of Maba, East Halmahera πŸŒ† Biasanya ke kantor nebeng mobil boss, krna boss nya masih banyak urusan… [vid] β€”path.com/p/3q8tt7M
Morning keki 😊 (at Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Kab. Halmahera Timur) β€”path.com/p/1smWPQ9
Balik kanan langka tegak maju Maba. Eh udh di maba aja πŸ˜’πŸ˜«πŸ˜”πŸ˜΄ (at Kota Maba Haltimpath.com/p/3VxuXp8Zkf
Balik kanan langka tegak maju Maba, eh udah di sini aja πŸ˜”πŸ˜₯😴 (at KOTA MABA HATIM)path.com/p/12K8GpDXk
When I You Again πŸ”ŠπŸŽ§πŸŽΌ β™« See You Again (feat. Charlie Puth) by Wiz Khalifapath.com/p/2d4l8mXWO
Happy birthday Ayu Amelia 😘 I hope your day the next day happier and hopeful,… (w/ Ayu, Andri, & 6 others) [vid] β€”path.com/p/vWnu3t
Happy birthday Ayu Amelia 😘 I hope your day the next day happier and hopeful,… (w/ Ayu, Andri, & 5 others) [vid] β€”path.com/p/4C3Urqj
Happy birthday Ayu Amelia 😘 I hope your day the next day happier and hopeful, hopefully… (w/ Ayu & Dea ) [vid] β€”path.com/p/JN499g
Dusan πŸ˜„πŸ˜Š (with Fhay, ΠΈΠ½oΡ”Ξ·ocΠΊ Ζ’Ξ±ΞΉs, and Irsad at DETROIT HOME TERNATE) path.com/p/RqvSmp0
Asyek makan apel dg bacarita tara tau hal padahal dia p kertas yg tatempel di apel me taiko mkn, sukmah sampeeeee 😫😒#aquamanaaquaaaaaaa
Wanita ini kalo tlp, tong talinga sampe panas. Deng jam-jam, lawan2 org yg ldr, smpe tong ta lapar-lapar eh.. πŸ˜„πŸ˜«πŸ‘‰ (with Hesty Junita Hayr)
Nae tidor sdh kalo bagitu 😴😴 [pic] path.com/p/3jAfbPt3
Anak ini biking tong tara bisa weekend πŸ˜₯ (with Hijrianti at RSUD DR. Chasan Boesoeiri) β€”path.com/p/3RNytBb
Kangen iih 😒😒 (with Gaby Satriani, sharon, and 19 others) [pic] path.com/p/3BfEMBWq
Balik kanan Maba, lintas lagi πŸš—πŸš—
Mendaki gunung itu bukanlah menaklukan alam, tetapi menaklukan diri sendiri. Selamat siang para… instagram.com/p/1SKIU9m9az/
Dari batre 100% sampe udah mau sekarat 18% tapi blm bisa tidur juga hadeeuh πŸ˜«πŸ˜”πŸ‘ŠπŸ‘€
So tara bisa tidor baru lampu pake adegan mati lagi. Hadeeuuh panasss… - Spark the Fire (at DJ MANDAR HOUSE) β€” path.com/p/1wRlUz
πŸ’‹πŸ’‘ β™« Dekat Di Hati by Ran (with ΠΈΠ½oΡ”Ξ·ocΠΊ Ζ’Ξ±ΞΉs) path.com/p/10jz3r3q
πŸ‘­πŸ•πŸ΄πŸΉ (with Mutmainnah at PAPA RON'S PIZZApath.com/p/4v3x4iCFJB
Ciee pacar aku dateng kamu pergi huufft. Hhmm hati2 yah di MDC gak boleh… - Shelly and Shelby (w/ ΠΈΠ½oΡ”Ξ·ocΠΊ Ζ’Ξ±ΞΉs) β€” path.com/p/KkYgC
Life is beautiful πŸŒ³πŸƒπŸ’š Location: Danau Tolireinstagram.com/p/1PH191m9bE/nNb
Your friendship is a gift i enjoy opening every day πŸ‘­οΏ½instagram.com/p/1PF_N2m9Xs/jk
Happy birthday Vir, may God always gives to you health, longevity and happy always amin… instagram.com/p/1OP3pym9a_/
Happy birthday Elmavirna Calvira Malik, S.H πŸŽ‰πŸŽ semoga selalu menjadi pribadi yang baik,… (w/ Vira Kentji) [vid] path.com/p/3Mgi1CtP
Renang dulu kite πŸ‘«πŸŠπŸ˜˜πŸ’™ @ Bela Internasional Hoinstagram.com/p/1NNB2DG9VL/0SQF
Renang dulu kite πŸ‘«πŸ’™πŸŠπŸ’¦ (with ΠΈΠ½oΡ”Ξ·ocΠΊ Ζ’Ξ±ΞΉs at Bela International Hotel Ternate) [picpath.com/p/34cY4EvTCQ