Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Sukmahwati DJ Mandar
419 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Sukmahwati DJ Mandar”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Kita sore ini πŸ‘«πŸ‘­ οΏ½#photogridg@photogridorgdorg @ Maliaro Puninstagram.com/p/wa4JJem9bn/Grng
Baru lagi ketemu kesayangan2 akoh πŸ˜˜πŸ˜ŠπŸ‘«πŸ‘¬ @ Maliaro Puninstagram.com/p/wa1d3wG9SC/pwxG
Ternyata ada satu lagi yg kangen saya hahaha πŸ˜‚πŸ˜ŠπŸ˜ (with Jeff)
Pulang sudah ka, aku kangen tau πŸ˜©πŸ˜”πŸ˜­ (with RIASTI)
πŸŽΌπŸŽ§πŸš—πŸš— β™« Tak Lagi Sama by Noapath.com/p/11oNRAidmH
Bangun langsung da to the pur πŸ”ͺπŸ†πŸ…πŸŒ½πŸ˜₯ (at DJ Mandar Houspath.com/p/31Wqmm3ivZZ
Cover by judika and duma-sampai akhir πŸ”ŠπŸŽ₯🎧🎀🎼🎢 innahminstagram.com/p/wZGTTsG9TH/SrrqAz
Mau tambah 3kg lagi biar 60kg hadeeuh #rabex😩😁😝 (with Anastasya and Sofiyan at jajanan malam pantai swering)path.com/p/kXEUHIRo
Ahaaee ada yg kangen kata kong tlp πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜ŠβœŒοΈ (with Muhammad)
Sendiri dan selalu bahagia πŸ‘πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜ŠπŸ˜βœŒοΈ ------------------------------------------#me #followolinstagram.com/p/wWdysLG9cM/hZLOg
Focus. Bismillah πŸ™πŸ˜‡ (at DJ Mandar House) path.com/p/1XlQVwAt
Ya Allah perut gue udah minta di isi, tapi ini antriannya masih panjang begindang πŸ˜­πŸ˜­πŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ˜©πŸ˜© (at BRI Cabang Ternapath.com/p/22nXnop3cvcJ
Dapat no antrian 346 dan skrg baru no. 244, kering gue disini hadeeuuh πŸ˜”πŸ‘ŠπŸ˜‘πŸ˜΄ (at Bank BRI Cab.Ternatepath.com/p/4kDtOwRf1Q
Alhamdulillah, makasih papa'mama semoga kk selalu bisa menjaga kepercayaan kalian.… (at DJ Mandar House) β€” path.com/p/2WAaom
Selfie in this morning πŸ˜ŠβœŒοΈπŸš—πŸ‘€ @ Bandara Sultan Babullah Ternainstagram.com/p/wU-JLjG9Tj/z0P
Kena tilang di belben dan dengan alasan baru sim nya lagi di perpanjang pakpol… (w/ Asi, Sri ummi kalsum, & Iia) β€” path.com/p/1vonPi
Kena tilang di belben dan dengan alasan baru sim nya lagi di perpanjang pakpol… (w/ Asi, Sri ummi kalsum, & Iia) β€” path.com/p/2BKzCw
Nyampah pagi2 gpp yah hehe 😊😊✌️✌#selfieie [pic] path.com/p/3DevgwXQ
Safe flight mom 😘😘 (at Bandara Sultan Babullah (TTE)) path.com/p/3J8svwWc
So little time Try to understand that I'm Trying to make a move just to stay in… β™« Everybody's Changing by Keane β€” path.com/p/A09d
Jari2 malapo baru rasa dia pe sakit lagi, kala 1 jari saja ka,… (w/ Sri ummi kalsum & Iia at DJ Mandar House) β€” path.com/p/TdvhX
Ngoni bale ternate lelaki ini so jemput ngoni di bandara. Malam ini jalanan… (w/ Rizal, Nha , & 8 others) [pic] β€” path.com/p/4sOm9k
Happy weekend πŸ˜ŠπŸ“ΊπŸžπŸͺ β˜… Rab Ne Bana Di Jodi (A Couple Made by God) (A Match Made in Heaven) (at DJ Mandar Housepath.com/p/3P0ywLBiP4
Wedding party ka Tya dan ka Koko πŸ˜ŠπŸ˜˜πŸ‘§πŸ’πŸ’– @ Bela Internasional Hinstagram.com/p/wRV9eRm9Qf/rMVZt
Happy wedding ka Tya and ka Koko semoga menjadi keluarga yang bahagia sepanjang masa… (w/ tya at @KotakuTernate) β€” path.com/p/25rPp4
πŸ“ΊπŸžπŸ«πŸ°β˜•οΈ β˜… Straight From the Heart (Hum Dil De Chuke Sanam) (at DJ Mandar Housepath.com/p/bO5jHU2so
@himaKEP need help u/ vote STPB di Indonesia MICE Awards 2014, voting sampai 6/12/14 jam 24.00 :) pic.twitter.com/k0ZYwIyXx8
Retweeted by Sukmahwati DJ Mandar
Almost Is Never Enough by Ariana Grande & Nathan Sykes β€” path.com/p/1oU9Iv
Bacaan sebelum tidur πŸ“’πŸ“– 😊 @ DJ Mandar Houinstagram.com/p/wOwkcMm9Vs/4qr
Hallo kk ii dan kk ia dapat salam dari leke nih πŸ˜„πŸ˜ŠπŸ˜πŸ’‹πŸ˜œ @ DJ Mandar Hinstagram.com/p/wLNeltm9SU/R3WvL
Yuuuuhuuuuuuu πŸ’ƒπŸ’ƒ
I miss this moment πŸ˜”πŸ˜šπŸ‘­πŸ’š -----------------------------------------#mytript#lombokmbinstagram.com/p/wK_ttOm9c9/1VBh
Bismillah, mulai semua dari awal.
Masih ingin berdiri di sini dan menikmati keindahanMu sang Pencipta… instagram.com/p/wJlVyqm9Vn/
Bosan di rmh, maennya kesini aja πŸ“šπŸ“š (at Gramedia, Jatiland) path.com/p/22E6ICzZ
Kebahagiaan bukan milik mereka yg hidup dalam kemewahan, tapi juga milik mereka yg hidup dalam kesederhanaan tapi tak lupa berucap syukur.
Retweeted by Sukmahwati DJ Mandar
'Wonderful Indonesia' Bakal Jadi Branding Pariwisata de.tk/VBw1B0
Retweeted by Sukmahwati DJ Mandar
Kebangun jam segini dan masih kepikiran 😒😩
Apologize for the mistake that I did πŸ˜’πŸ˜”πŸ˜©πŸ™πŸ™ jangan marah2 dong boss instagram.com/p/wFx0arG9Tm/BpyTkLCDT
Jadi pembalap offroad seru kali yah!! πŸ˜ŠπŸ˜‰βœŒοΈβœŒοΈ [pic] path.com/p/cj9HJL0
Cemen lo sukmah, baru segitu aja nangis hadeeuuh. PAYAH!!! πŸ‘ŽπŸ˜πŸ˜”
Baru segitu doang udah sakit? Payah lo sukmah.. πŸ˜¬πŸ˜”
Sepih banget jalanan ternate. Seputaran Tapak boleh sudah πŸ™ˆπŸ˜ŠπŸš—πŸš— (with Sendiri at Taman Nukila Ternatepath.com/p/HPRS63S6o
Jalan-jalan dulu aah, nyari angin tengah malam biar tenang.. πŸš—πŸš—πŸ˜ŠπŸ˜Š (with Sendiri at Kota Ternatepath.com/p/1UBzFQJakG