Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Sugi Valeryan
1,540 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Strawberry cake :) @ depok town square instagram.com/p/x8xulGy-J-/
Insting #Scorpio sangat kuat dan ini akan membantu menyusun sistem keuangan lebih baik. Keuangan kamu aman sepanjang tahun.
Retweeted by Sugi Valeryan
Ya allah smpe hari ini sales gw cma segitu hadehh semangatt sugi :) *rezeky anak soleh mah ga ke mana… instagram.com/p/xqYkvYS-PY/
Ga bosen2 liat video ini di youtube, sumpah lagunya enak dan video klipnya keren bgt gan… instagram.com/p/xqTy6Ky-KF/
SAP error lagi hadehhh gimane nih klo ada yg beli terpaksa pake invoice manual lagehh instagram.com/p/xqOmLKS-DR/
Pazia shop margo city, siapa yg mau beli gadget dteng ke sini hahahh #promosi instagram.com/p/xqOVuvS-C5/
Foto doloo sebelum jualan hahahahhaa instagram.com/p/xqMIVQS-P8/
besok udh kerja lagi aje , hadehh kerja mele ga kaya2 perasaan haha
Kamu Yang Kutunggu (with Afgan) by Rossa — path.com/p/4cnR3q
ga enak body di tambah pileg hadehhhhh makin makin dah
dari tadi sore ujan ga ada berenti2nya hadehhhh
maaf ya gw ga bisa ikut kalian , mudah2an di undurnya acaranya jdinya pas ad gw aja ya :D (with Riska, Tasya, and Lidan Lee)
ya allah badan drop bgt dah ah ah ah :'(
baru bangun tidurrrrrrr gw mantepp bnerr dah :D
ujannnnn !!!!! alhamdullilah untung gw udh smpe rmh :))))
miss bilang sama gw april tpi gtw deh mna yg bner @Farhan_belibers
semoga impian gw jdi kenyataan pngen bgt bgt ke emirates stadium , dan semoga gw kelak bisa jadi bagian… [pic] — path.com/p/3XqjxS
hahaahah baru sadar gw kalo gw salah ketik bukannya 2015 malah 2016 hahahaha sangking ngantuknya wkkww
bismillah semoga tahun 2016 keluarga gw di beri kesehatan ,di mudahkan rezekynya , dilancarkan urusannya , dan… — path.com/p/2af8Mb
lebih baik tahun baru di rumah aja dahhh , dri pda jalan2 mending berdoa semoga tahun besok bisa lebih baik dri tahun sekarang amin #AsekDah
yang lain mah pda jalan2 aku mah apah atuh bru plg kerja , dan besok masuk kerja lgi hadehh
tahun baru ke marin gw sma temen2 pda ke monas kumpul , tahun baru sekarang udh pda masing2 ahsyudahlah :')
kalo bisa ke sini gw mau dah ke sini :'( [pic] — path.com/p/TEcvA
liattt gw udh pake path tuh udh 10 bln coyyyy , sumpahhhh sedih gw , gw tau lo becanda dan buat lucu2an… [pic] — path.com/p/1XTjMg
teruss loh kira gw bru pake path trus lo kira temen gw cma beberapah gtu ? tmen gw bnyak coy di socmed… — path.com/p/4n0Ozh
lagu fav ♫ Me and My Broken Heart by Rixton — path.com/p/3Ucw1b
ga enak body ini sumfehhh dah fiuhh
asekk bet nih lagu :D ♫ Bang Bang by Jessie J, Ariana Grande & Nicki Minaj — path.com/p/1eW3WL
bismillah iseng2 berhadiah hahhaha :P [pic] — path.com/p/3EIpaO
besok masuk kerja !!!!!!!!, yg lain pada tahun baruan laahhh gw mah apah atuhhhh :')
GA PUNYA OTAK !!!!!!!!!!!!!!!!!
udahhh malem woyyy motor lu berisik lu kira yg punya rumah lo doang ih alahhhh #tobat
ga bisa tdr gw !!! mending begadang main COC or get rich aje dahh hahha besok tinggal bangun siang deh jahaaha
semogaaa bsk ude turun amin ya rab :))
gajiaaannnn oh gajiaannnn dimana kamu berada fiuhhhh #Miris
katanya lo ga ikutt dutttt , fokus ke jogja dulu , gw sih insya allah bisa ikut dutt tpi gw malu sma tmen2nua miss hahaa @Farhan_belibers
alhamdullilah shop rame , semoga besok dan seterusnya rame terus amin ya allah :) #RezekyAnaksoleh
promo untuk harga samsung Note 4 jadi 8,799,000 dan untuk S5 jdi 6,299,000 hayo dtng aj ke @PaziaShop @MARGOCITY Lt2 ada bnyak promo disna
Promo untuk pembelian Sony T3 dan Z3 bonus Hp xperia e1 hrga sony T3 3,999,000 dan untuk Z3 8,499,000 dteng aj k @PaziaShop @MARGOCITY Lt2
ada banyak promo cash back di @PaziaShop @MARGOCITY Lt2 cicilan 0% up to 24bln ,
untuk warga depok dan sekitarnya info buat kalian --> mau beli gadget yg murah dan garansi resmi? dateng aja ke @PaziaShop @MARGOCITY Lt 2
Kentang. bet ini gw tidur , kenapa ga sekalian aja bangun pagi :D
dari jam 3 sore tidur bru bangun skrang gw wkwkwkw
pagi2 ada aja yg di tnyain gedek bett gw fiuh , kenapa klo ada apa2 gw mulu yg di salahin ketai bgt dah
ada di gua mah bnyak lowongan , @Farhan_belibers ,,, iiyaa gw insya allah mau ikut miss hehe