Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Sign in free!
Sugi Valeryan
1,540 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Sugi Valeryan”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
alhamdullilah sampe rumah juga :)
baru sampe rumah . tidorrrr besok kerja lagi semangatttt
iiyyaaaa :)) @AchmadTaufan: iya to elu jga ya(y) "@sugi_valeryan: @AchmadTaufan asikkk dahhh sukses yehhh pell
tidooooorrrrrrr besookkk udh kerja lagi semangattttt
ekhh marimar masih di marugame lu? @maria_silvie
Bt di outlet gw nyanyi aje lagunye daniel bedingfield if you're not the one hahahaha kalo jelek… instagram.com/p/vOQOZRy-An/
Pengen punya pacar kya ariana grande hahaha ngarepp bet gw
Lu kerja di mne pel ? @AchmadTaufan: okeh lembur perdana(y)
lu mah bergunanua bwt blaem blaem doang hahaaha @wawant_niode: @sugi_valeryan woy gua berguna woy buat nusa dan bangsa haha"
kurus juga berguna , ga kya lo hahahah piss @wawant_niode: presiden kurus"
kaga bisaa tidurr fiuhh
insya allah 2015 bisa ke tempat ini foto disini sama @Farhan_belibers and miss resty amin ya rabb instagram.com/p/uPa2Q5S-L5/
ke bangun kaga bisa tdr lg
Mudah2aan lulus tes hari jumat dan mudah2an ini yg terbaik amin
Salut sama ini artis ,type org yg kerja keras bgt ,dari acara pagi sampe acara pgi lg ga ada capenya (y) patut di contoh cc; @juliaperrez
lagi suka bgt streaming video klipnya @AustinMahone -shadow :)))) instagram.com/p/t1wD6sS-FP/
seriusan dut ? @Farhan_belibers: Gradulation on yogya is failed
Panasnya luar biasaaa
Roda itu berputar loh , ok sekarang anda di atas , nanti ketika anda di bawah seperti saya , mungkin anda bisa GILA atau ga bakalan nyangka
Biarkan orang pada ngejudge kita atau sirik sama kita , yg penting kita tunjukin ke mereka kalo kita bisa jadi orang yang sukses
Rencana allah pasti akan indah pada waktunya :)
#Happy #BirthDay #Mancunggggg semoga di umur yang 2 tahun ini jadi panjang umur sehat selalu dan… instagram.com/p/tKdGU8y-Dk/
#Happy #BirthDay #Mancunggggg semoga di umur yang 2 tahun ini jadi panjang umur sehat selalu dan… instagram.com/p/tJQejsy-Dy/
Harus tetap semangat walau banyak org yg sirik sama kita
(Y) ♫ Problem (feat. Iggy Azalea) by Ariana Grande — path.com/p/15U32M
path udh lama ga dibuka bulukan dah ni :D
macet + panass fiuhhh :'(
semoga di terima amin [pic] — path.com/p/4mlxGb
mau ke restoooo sama mega and puput ngambil sisa gajii ahay
Ngaku #MiripJustin? Coba kirim foto km ke instagram Prambors & menangin tix konser JUSTIN TIMBERLAKE di Melbourne! ow.ly/i/6rijy
Retweeted by Sugi Valeryan
setiap sore cma dngerin lagu pake ini #mantap :) [pic] — path.com/p/2SCWBi
(y) ♫ Cry Me a River by Michael Bublé — path.com/p/1nlN2i
I've shared 517 memories with my friends on #Path - see them now at path.com! #thepersonalnetwork pic.twitter.com/Up8R8bncvH
hadirrrrrrr :) @breakoutnet: Siapa yang ngefans banget sama mereka? akkkk :'O #BreakoutVocalGroup pic.twitter.com/Ze9KcPfsWW"
asekkk video klip pentatonix di puterin di @breakoutnet :))
ponakan gw kesepian minta temenin main diye #AHAY
gaston @juliaperrez: Bukan @ake_cello: @juliaperrez "@kompascom: Julia Perez Kecup Tangan Diego Michiels? kom.ps/AFl3tl"”"
lagu favorite gw :D ♫ Me and My Broken Heart by Rixton — path.com/p/3rtGC9
Besok Gw mau cari kerja lg Semangattt semoga langsung di terima :) #amin
pengen punya jogger pants hadohhhh sumpah kerenn ini [pic] — path.com/p/2J20u6