Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Sugi Valeryan
1,540 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
pengen punya jogger pants hadohhhh sumpah kerenn ini [pic] — path.com/p/2J20u6
besok ikut bukber ga ya binggung gw sumpah
mandi doloooo dri pagi blm mandi gw muehehehehe ;D
(y) ♫ Almost Is Never Enough by Ariana Grande & Nathan Sykes — path.com/p/3XHPk3
enak bgt ini lagu :) ♫ Me and My Broken Heart by Rixton — path.com/p/1AGQel
Udh lama ga bka twitter fiuh
Badan pegel bgt bekas closeing smlm baru ngerasain yg namanya closeing kali ya gw jdinya gini :'(
Nanti closeing lagi fiuh cape bgt dah akh . tapi ga pph lah demi cari uang hehe
Akhirnyaa dapet juga ini ID card setelah orientasi 2 hari , waktunya part time :D , [pic] — path.com/p/3nR7EM
Arrived at home:) . Besok closeing hadehh semangatttttt:)
Siap2 buat hari kedua orientasi kerja semangattttt
OhTuhan terangkan hati dalam sanubariku Untuk menempuhi segala hidup penuh Jabaran ini Oh Tuhan ku berserah… — path.com/p/2t7NOc
Lagi dengerin single Religinya terbarunya @afgansyah_reza hati jadi adem + jadi inget dosa :'(
Persiapan buat kerja hari pertama sudah lengkap semuanya yihaaaaaaaaaaaa tinggal berangkat aja besok :)
Besokkkkkkk ga bisa ke sekolah buat ngambil nilai UN karna orientasi buat pertama masuk kerja bsk :), ga… — path.com/p/2Cqd3y
I'd like to say we gave it a try I'd like to blame it all on life Maybe we just weren't right, but that's a… — path.com/p/1M9WGC
:)) ♫ Un-Break My Heart by Toni Braxton — path.com/p/dZpe
kalo menyangkut nyokap gw , gw emosii loh , gw ga suka nyokap gw di fitnah and di judge sama nyokap lo yg sok… — path.com/p/joVAK
Tadi lagi tidur dpt telfon dri resto , konfirmasi buat orientasi hari kamis yihaaaaa hari pertama kerja nanti hari kamis :) *SenengnYo "
Alhamdulilah akhirnya di terima juga kerja mulai kamis , walau masih orientasi dua hari , abis itu part time… — path.com/p/28Vg7A
Lagi belajar gambar orang buat besok psikotes *Gabisabisa* :'(
Ya allah berilah hambamu ke ajaiban pada hari senin biar bisa menggambar orang untuk psikotes :), duhh :'(
Hari senin Jenis Psikotest ada 9 dan itu harus selesai dalam waktu 3 jam fiuh, semoga hari senin gw lulus psikotestnya amin :)
Hadoh hari senin tes psikotes dnger2 ada tes kemampuan kuantitatif angka/Huruf and mengambar fiuhhhh :'(
Alhadullilah tadi udh di interview yg kedua x nya semoga salah satu ada yg telfon #Amin :)
rapih2 buat interview lg tar :) semoga di terima :)#Amin , BT di rumah mulu :)
Alhamdullilah besok di interview di tempat yg berbeda , ga sia2 naro lamaran banyak :) #ThanksGod
semoga bsk interviewnya lancar dan tidak ada halangan apapun , berharap langsung di terima :) #Amin
Cieee si gendutt puja punya acc path juga :D , Invite ya guys temen gw yg endut ini :D #Colek (with Puja)
(y) :) ♫ Almost Is Never Enough by Ariana Grande & Nathan Sykes — path.com/p/3qhcjE
Asik bet ini lagu :) ♫ Problem (feat. Iggy Azalea) by Ariana Grande — path.com/p/4cC01h
alhamdullilah surat lamaran sudah selesai di buat tinggal hari kamis dteng ke tempat itu dan langsung interview semoga di terima :) #amin
A HUGE Congrats to my dear friend... The incomparable Tom Ford on your Geoffrey Beene Lifetime Achievement Award from @CFDA. Much love! JT
Retweeted by Sugi Valeryan
:) (y) ♫ Coke Bottle (feat. Timbaland & T.I.) by AGNEZ MO — path.com/p/17HoFy
Al hasil gw mau bikin lamaran lagi karna masih bnyak lowongan yg terlewati , siappp tempur hari kamis sama si mega and puput :))
arrived at home :), thanks for today mega and puput , Akhirnya sukses jug kita ngelamar pekerjaan :D sampe abis… — path.com/p/ORixl
Tapi rumornya ada yg blang msh da yg ga ka, tw mna yg bner :D @Ipahlathifah: @sugi_valeryan katanya arsenal udh engga butuh fabregas hayo :p
Semoga balik lagi ke arsenal cihuyy #Amin @Ipahlathifah: alamat bakal ditinggal fabregas :("l
Just for you I give you all my love I give you all that I can give Cause you're the one and the best I ever have Just for you
Besok siapp tempurr untuk mencari pekerjaan :D , ada 4 tempat yang gua mau dtengin semoga ada lowongan dan… — path.com/p/2al7HJ
(Y) @DavidArchie ♫ A Little Too Not Over You by David Archuleta — path.com/p/2No6zw