Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Sugi Valeryan
1,540 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Salut sama ini artis ,type org yg kerja keras bgt ,dari acara pagi sampe acara pgi lg ga ada capenya (y) patut di contoh cc; @juliaperrez
lagi suka bgt streaming video klipnya @AustinMahone -shadow :)))) instagram.com/p/t1wD6sS-FP/
seriusan dut ? @Farhan_belibers: Gradulation on yogya is failed
Panasnya luar biasaaa
Roda itu berputar loh , ok sekarang anda di atas , nanti ketika anda di bawah seperti saya , mungkin anda bisa GILA atau ga bakalan nyangka
Biarkan orang pada ngejudge kita atau sirik sama kita , yg penting kita tunjukin ke mereka kalo kita bisa jadi orang yang sukses
Rencana allah pasti akan indah pada waktunya :)
#Happy #BirthDay #Mancunggggg semoga di umur yang 2 tahun ini jadi panjang umur sehat selalu dan… instagram.com/p/tKdGU8y-Dk/
#Happy #BirthDay #Mancunggggg semoga di umur yang 2 tahun ini jadi panjang umur sehat selalu dan… instagram.com/p/tJQejsy-Dy/
Harus tetap semangat walau banyak org yg sirik sama kita
(Y) ♫ Problem (feat. Iggy Azalea) by Ariana Grande — path.com/p/15U32M
path udh lama ga dibuka bulukan dah ni :D
macet + panass fiuhhh :'(
semoga di terima amin [pic] — path.com/p/4mlxGb
mau ke restoooo sama mega and puput ngambil sisa gajii ahay
Ngaku #MiripJustin? Coba kirim foto km ke instagram Prambors & menangin tix konser JUSTIN TIMBERLAKE di Melbourne! ow.ly/i/6rijy
Retweeted by Sugi Valeryan
setiap sore cma dngerin lagu pake ini #mantap :) [pic] — path.com/p/2SCWBi
(y) ♫ Cry Me a River by Michael Bublé — path.com/p/1nlN2i
I've shared 517 memories with my friends on #Path - see them now at path.com! #thepersonalnetwork pic.twitter.com/Up8R8bncvH
hadirrrrrrr :) @breakoutnet: Siapa yang ngefans banget sama mereka? akkkk :'O #BreakoutVocalGroup pic.twitter.com/Ze9KcPfsWW"
asekkk video klip pentatonix di puterin di @breakoutnet :))
ponakan gw kesepian minta temenin main diye #AHAY
gaston @juliaperrez: Bukan @ake_cello: @juliaperrez "@kompascom: Julia Perez Kecup Tangan Diego Michiels? kom.ps/AFl3tl"”"
lagu favorite gw :D ♫ Me and My Broken Heart by Rixton — path.com/p/3rtGC9
Besok Gw mau cari kerja lg Semangattt semoga langsung di terima :) #amin
pengen punya jogger pants hadohhhh sumpah kerenn ini [pic] — path.com/p/2J20u6
besok ikut bukber ga ya binggung gw sumpah
mandi doloooo dri pagi blm mandi gw muehehehehe ;D
(y) ♫ Almost Is Never Enough by Ariana Grande & Nathan Sykes — path.com/p/3XHPk3
enak bgt ini lagu :) ♫ Me and My Broken Heart by Rixton — path.com/p/1AGQel
Udh lama ga bka twitter fiuh
Badan pegel bgt bekas closeing smlm baru ngerasain yg namanya closeing kali ya gw jdinya gini :'(
Nanti closeing lagi fiuh cape bgt dah akh . tapi ga pph lah demi cari uang hehe
Akhirnyaa dapet juga ini ID card setelah orientasi 2 hari , waktunya part time :D , [pic] — path.com/p/3nR7EM
Arrived at home:) . Besok closeing hadehh semangatttttt:)
Siap2 buat hari kedua orientasi kerja semangattttt
OhTuhan terangkan hati dalam sanubariku Untuk menempuhi segala hidup penuh Jabaran ini Oh Tuhan ku berserah… — path.com/p/2t7NOc
Lagi dengerin single Religinya terbarunya @afgansyah_reza hati jadi adem + jadi inget dosa :'(
Persiapan buat kerja hari pertama sudah lengkap semuanya yihaaaaaaaaaaaa tinggal berangkat aja besok :)