Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Sugi
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Udh smpe sini kitaaa (at @OfficialRCTI) β€” path.com/p/1G6tAm
😭😭😭😭 β™« Bukan Cinta Biasa by Afgapath.com/p/2WlyYkQ1r3
Selamat siang 😊😊😊 Kerja lagi kerja lagi semangatttt instagram.com/p/5dwTo6y-MM/nlapK
Pegawai teladan pagi2 buta udh smpe sini fiuhhhh (at Cimanggis Square) β€” path.com/p/4E4uSQ
Pagii pagi buta udh smpe tempat kerja hadehhhhh
Sutttttt jangan bilang2 ka selvie πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ jadi ga enak kitatwitter.com/PunK_9irLs/sta…HC2X4i4K
Selamat pagiii.. Selamat beraktifitas and God bless #padahalgwsendiribarumautidur πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
Retweeted by Sugi
#Scorpio, Keuangan: Kebutuhan yang meningkat tak perlu dicemaskan karena income terus mengalir dan tak ada hambatan.
Retweeted by Sugi
Bibir Bunda Maria dalam Lukisan Bergerak-gerak dalam Acara Misa bit.ly/1HKb35Y
Retweeted by Sugi
Let's end this for all RT for Γ–zil FAV for Fabregas
Retweeted by Sugi
Golongan O: menanggapi semua hal dengan biasa aja.
Retweeted by Sugi
Kebanyakan, pribadi yg suka berkumpul dngn teman, serta aktif berorganisasi dalam kelompok adalah #Scorpio
Retweeted by Sugi
Just info guys yang mau dukung ajeng astiani secara live di @XFactorID bisa hub @OvieVocal 081293371010 tiketnya gratis lohhh 😊#XFactorIDD
Just info guys yang mau dukung ajeng astiani secara live di @XFactorID bisa hub @OvieVocal 081293371010 tiketnya gratis lohhhhh 😊😊😊😊
San Francisco ...you were incredible tonight. thanks for being so nice to me.
Retweeted by Sugi
Golongan O: ada kebanggaan kalo bisa bantuin orang dan berhasil.
Retweeted by Sugi
Doneeeeee cantiekkkk 😊😊twitter.com/OvieVocal/stat…EA6
#Scorpio, Keuangan: Hambatan takkan menjadi kendala berat karena bisa diatasi dan pemasukan mengalir seperti yang diharapkan.
Retweeted by Sugi
#LatePost Thanks you gan fotbarnya tadi @afgansyah_reza πŸ˜€πŸ˜€οΏ½JSxq
Thanks you @afgansyah_reza buat fotbarnya hari ini πŸ˜€πŸ˜€instagram.com/p/5ZRHyby-Dz/IU9
Thanks you gan πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ [picpath.com/p/CgApCrLku
RCM masih sepii ini blm ada yg dteng peserta X Factor , mending gw tidur di rumah nenek gw dlu dah 😴😴😴😴😴😴 [ppath.com/p/eBs9xpPHVLW
Scorpio: Minggu depan kesabaran kamu sedang diuji. Km akan bertemu dgn seseorang yg menarik minggu depan.
Retweeted by Sugi
Selamat malam guysss πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€instagram.com/p/5Wy5I0S-I4/oa3f9cg
Try TapCash! Tap goo.gl/O7tbyC and use code 6868811 for 100 free Credits! via @tapcash_com.
Ya allah maksih masih di lindungin trauma dan kagettt bgt , tapi masih ga tega ngeliat cewe yg… - Stickmoticons β€” path.com/p/2TJPwU
#np @FifthHarmony feat. Kid Ink - Worth It on #TheWeekEndShow w/@PratamaMario tag tmn lo yg suka bgt sm hits ini cuy!
Retweeted by Sugi
Ini ponakannya #AjengGuns yang paling ganteng dan keceh πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜€πŸ˜€ [vipath.com/p/2NrLylcrI8z
Golongan darah O: pandai bergaul dan sopan santun.
Retweeted by Sugi
Pipinya itu loh yang bikin gemesssss πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜˜βœŒβœŒ (with Ajeng) path.com/p/3xvjPE19b1924J
#latepost with you ajengastiani24 pipinya itu loh yang bikin gemesssss ✌✌😱😱�instagram.com/p/5TypmWS-Mz/WkCt
Ini dubsmash kita πŸ˜€πŸ˜€ kelakuan kalo lagi meet up gokil mantepp dah πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ (with Muchamad and Ajeng)path.com/p/SHoR97N5vAIHOc
Ciyeh ciyeh ka ajeng pagi2 udh On WA cihuyy 😘😘😘 [pic]path.com/p/1jvb0ONBd
TFT ka ajeng cantiekkkk,gokil,baik lengkap deh semuanya😱😱😘😘😘 yang bilang ka ajeng sombong instagram.com/p/5SPuejS-Hw/ic6No
Ini pas mau pulang seru gokil abis ka ajengnya baik banget sumpah πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜ thanks… (w/ Muchamad & Ajeng) [path.com/p/mLPcI9K6VcIX
Muka jelekkkkkkk πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ tetep aja keceh 😱😱😱 (with Muchamad and Ajeng) [path.com/p/1JErYS5tNj3wo
With ka selvie and farhan cantiekk 😱😱😱😁😁 [pipath.com/p/3LsJtFd0Kxb
Cantiek πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€οΏ½@PunK_9irLs_@Farhan_beliberslibers @ Platinum, Plaza Atrium instagram.com/p/5SOUKPy-Ed/KULtLV
With you ajengastiani24 thanks you so much untuk meet up nya sumpah baik dan gokil aslinya… instagram.com/p/5Rw4qDS-I7/
Kecehh kitaaa 😘😘😘😘 (with Muchamad and Ajeng) [picpath.com/p/aeAkYMGOd
Thanks you so much untuk meet up nya 😘😘😘😘 (with Ajeng) [picpath.com/p/1zw2sSZp7l
Meet up bareng sama ajeng astiani di suruh dateng jam 4 , jam segini masih di kereta haduhh ampun 😩😩😩😩πŸ˜₯πŸ˜₯😒
#LatePost edisi lebaran with adiku tercintah 😘😘😘 [pic]path.com/p/3Bb9wYpPH
Boring 😷😷😞😞instagram.com/p/5PRo_My-FZ/BOnmfvF
Minal adzin walfaidzin guysss , hari pertama lebaran kerja 😒😒instagram.com/p/5OqDYtS-Gt/KIn




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue