Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
SuDar_Feb96
37 followers
Nilah Ğμ̥ά paling gak suka.. Lάğɪ̣̝̇ penting penting п̲̣̣̥y̶̲̥̅̊ά̲̣̣̣̥ malah gak di tanggepin sama кǺмύ"̮ Dandha
Ucapan nya selangitttttt bangettttt lah,,,
Malah ßϋ∂Ʈ dongkol doank кǺмύ"̮ ? Nih ni malem
Uhh malah hujannnn.....
berat bangetttttttttt...... — menejengkelkan sekali
berat bangeeeeeetttttttttttt,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
,ternyata jika di padukan dengan warna lain,, hasil nya lebih indah,,
Baru bangun.... :v
jadi curiga gua,,,
nah nah... siapa lah von pakek no private nih,,, vob terus giliran di angkat gak mau ngomong....buat jengkel ja,,, curiga ..
satria fu pelangi style fu gua haha
jam berapa sih sekarang nihh,,, ko dh ngantuk ya,,, — ngantukk bangetttttt
Aduh,,,, pakek acara dompet dan handphone ketinggalan segalak lagi,,, — pikun
dompet,hanphone ketinggalan lagi,,, hadoh hadoh,, sial sial...
nah nah,,, kemana lah kamu inihhh,,,, — sendirian
Kemana sih kamu nih,,,, — kesepian
mau nonton tv malah di blokir blokiran segalak.. dasaar top tv...... — kesal
Giliran di buka semua nya mintak di update ... — nyebelin
Bangsat,,, gak ada kerjaan lain apa,, selain nagmbil akun orang,,,
Siap siap untuk olah raga sore,,,,, — bermain football
>.LeMot BaNgEt JaRinGaN Nya — sebal
Saya telah memasang foto baru ke Facebook fb.me/300KHVhDT
nunggu paket konde lama banget,,, pengen main game online ... — jenuh