Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Start my free promotion! Twiends helps you grow your twitter following quickly and easily.
Usman Ulinuha
447 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Selalu ingin mendengar kbrmu baik² aja :') :*
Tukeran posisi deh biar lo tau dan lo rasain gimana sakit nya jadi gue!
Retweeted by Usman Ulinuha
Memang banyak orang yang lebih baik dari saya, tapi saya cuman satu, and I will always be my self and always do my best. ?
Retweeted by Usman Ulinuha
Semua emang bisa sabar kalau udah sayang. Tapi semua juga berhak buat mundur. Kalau kesabarannya gak sama sekali dihargain.
Retweeted by Usman Ulinuha
Jika air matamu harus menetes hari ini dan jika tidak ada pundak untuk berbagi ingat! Kamu masih punya sajadah untuk bersujud. #QuoteDJ
Retweeted by Usman Ulinuha
Kangen pengen nyanyi2 breng lg kek wktu kelas 7 dlu sek :'( sumveh miss bngt {()} @kisharningrum_
Cowok kan? Gentle kan? Mau dibilang kece kan? Yaudah intinya jangan mencoba untuk sakitin perasaan cewek apalagi sampai buat dia nangis.
Retweeted by Usman Ulinuha
metpgiulinuha {()} :)
ini baru yang namanya cowok keren :) coba #RETWEET buat yang setuju !!! pic.twitter.com/bion0f5DJ5
Retweeted by Usman Ulinuha
Saat semuanya nggak ada buat gue, gue cuma punya Tuhan yg slalu setia mendampingi gue setiap saat.
Retweeted by Usman Ulinuha
Maaf saya tidak terlalu suka mmbesrkn mslah yg sngt sepele! :)
ada rasa lapar dibalik kangen teman :(
Retweeted by Usman Ulinuha
Cinta bukan sekedar perasaan, tapi sebuah komitmen.
Retweeted by Usman Ulinuha
Buat apalah susah Cari kesana kesini sudah didepan mata kamulah takdirku�@FitriaSuciati__
Retweeted by Usman Ulinuha
Ya Allah, jika diriku jatuh hati, izinkan hati ini tersentuh seseorang yg hatinya terpaut pada-Mu. Agar diriku tak jatuh ke dl cinta semu.
Retweeted by Usman Ulinuha
"ue ki iso gwe seng mnrik2" haha isa aja si dewi ki :D
Sama @FitriaSuciati_ "@ikerenbangets: #AdminTanya Nanti malem keluar sama Gebetan, Mantan, Pacar?"
Retweeted by Usman Ulinuha
Cintailah aku sepenuh hati sesungguhnya aku tak ingin kau pergi~justsong ;-)
Biasanya cewek suka nyesek, kangen, cemburu, gelisah, kecewa, sedih dan apapun itu pasti cuma bisa dipendem dan berharap cowoknya peka ~ Uh
Retweeted by Usman Ulinuha
yakinkanlah padaku Tuhan bila sgala rencanamu itu indah :*
ya Allah.. yang Maha Segalanya .. bimbinglah aku menjadi pribadi sholeh yg ada dalam ridho Engkau..
Retweeted by Usman Ulinuha
teruskanlah hingga engkau jera dustai dan khinati dan lukai hatiku meski lautan air mataku mengering ku coba tetap mengerti :') ~song