Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Usman Ulinuha
449 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
mungkin sedang mencoba untuk menjlni hal yg baru dengan yang lain :') aku akan mundur :')
@FitriaSuciati_ happy birthday 🎉🎈 wyatb gbu tetep jadi kebanggaan orang tua 😘 maaf baru ngucapin aku ndakpunya pulsa 😭😭😭 maaaffffyaa
Retweeted by Usman Ulinuha
Lelah ini akan terobati nanti saat kau halalkan hubungan ini di dengan ridho ILAHI :')
Retweeted by Usman Ulinuha
Cowok keren itu yg ibadahnya rajin, pacarnya satu, gak selingkuh, sabarnya banyak, egoisnya dikit, bohongnya gak ada & perhatiannya besar.
Retweeted by Usman Ulinuha
Tau knp gue msh bertahan? Karna gue msh sayang. Tau knp gue msh sayang? Karna hati belom capek untuk berjuang. Jadi, tolong hargain :)
Retweeted by Usman Ulinuha
Kalo disakitin...cewek bisa apa? paling cuma bisa memendam terus nangis deh, iyalah karna semua cewek kalo udah sayang gak pernah main-main!
Retweeted by Usman Ulinuha
Dibalik kata "yaudah" ada beberapa maksud tertentu yaitu lagi ngambek, cemburu, pengen dimanja atau mau lo itu peka.
Retweeted by Usman Ulinuha
Cewek kalo lagi ngambek atau bete itu harusnya manjain, bikin bete nya hilang, atau telfon gitu. Bukannya malah di diemin dan balik ngambek.
Retweeted by Usman Ulinuha
Pacar idaman itu; sayang seperti pasangan sehidup semati, baik seperti sahabat, perhatian seperti kakak dan adik. :)♥
Retweeted by Usman Ulinuha
Kl udh buat cewek nangis, tanggung jwb! Hapus air matanya, buat muka sedihnya jd muka cantiknya, jgn sampe cowok lain yg hibur cewek lo deh.
Retweeted by Usman Ulinuha
Pengen banget ngerefresh otak, ngedelete semua masalah, ngeformat rasa kekecewaan, terus install masa depan yang lebih cerah. Pengen banget.
Retweeted by Usman Ulinuha
Make me laugh, make me smile, make me love, make me care, make me scared of losing you, make me sad and make me happy. -You♥
Retweeted by Usman Ulinuha
Bismillah last exam :)
Met mlem @ulinuha_usman :* mmpi indah tmbemkuu :* :*
Sukses buat kalian2 yg besok mulai UAS :) ganbate ;;)
Selalu ingin mendengar kbrmu baik² aja :') :*
Tukeran posisi deh biar lo tau dan lo rasain gimana sakit nya jadi gue!
Retweeted by Usman Ulinuha
Memang banyak orang yang lebih baik dari saya, tapi saya cuman satu, and I will always be my self and always do my best. ?
Retweeted by Usman Ulinuha
Semua emang bisa sabar kalau udah sayang. Tapi semua juga berhak buat mundur. Kalau kesabarannya gak sama sekali dihargain.
Retweeted by Usman Ulinuha
Jika air matamu harus menetes hari ini dan jika tidak ada pundak untuk berbagi ingat! Kamu masih punya sajadah untuk bersujud. #QuoteDJ
Retweeted by Usman Ulinuha
Kangen pengen nyanyi2 breng lg kek wktu kelas 7 dlu sek :'( sumveh miss bngt {()} @kisharningrum_
Cowok kan? Gentle kan? Mau dibilang kece kan? Yaudah intinya jangan mencoba untuk sakitin perasaan cewek apalagi sampai buat dia nangis.
Retweeted by Usman Ulinuha
metpgiulinuha {()} :)
ini baru yang namanya cowok keren :) coba #RETWEET buat yang setuju !!! pic.twitter.com/bion0f5DJ5
Retweeted by Usman Ulinuha
Saat semuanya nggak ada buat gue, gue cuma punya Tuhan yg slalu setia mendampingi gue setiap saat.
Retweeted by Usman Ulinuha
Maaf saya tidak terlalu suka mmbesrkn mslah yg sngt sepele! :)
Cinta bukan sekedar perasaan, tapi sebuah komitmen.
Retweeted by Usman Ulinuha
Buat apalah susah Cari kesana kesini sudah didepan mata kamulah takdirku�@FitriaSuciati__
Retweeted by Usman Ulinuha
Ya Allah, jika diriku jatuh hati, izinkan hati ini tersentuh seseorang yg hatinya terpaut pada-Mu. Agar diriku tak jatuh ke dl cinta semu.
Retweeted by Usman Ulinuha
"ue ki iso gwe seng mnrik2" haha isa aja si dewi ki :D
Cintailah aku sepenuh hati sesungguhnya aku tak ingin kau pergi~justsong ;-)
Biasanya cewek suka nyesek, kangen, cemburu, gelisah, kecewa, sedih dan apapun itu pasti cuma bisa dipendem dan berharap cowoknya peka ~ Uh
Retweeted by Usman Ulinuha
yakinkanlah padaku Tuhan bila sgala rencanamu itu indah :*
ya Allah.. yang Maha Segalanya .. bimbinglah aku menjadi pribadi sholeh yg ada dalam ridho Engkau..
Retweeted by Usman Ulinuha
teruskanlah hingga engkau jera dustai dan khinati dan lukai hatiku meski lautan air mataku mengering ku coba tetap mengerti :') ~song