Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Fitria Suciati
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Minnal Aidzin wal faidzin mohon maaf lahir dan batin :-)
Maunya tuh hidup bahagia............ Bahagia bareng Keluarga, Sahabat, dan Kamu ♥ Add line kita ya,klik: line.me/ti/p/%40vvj118…
Retweeted by Fitria Suciati
Tuhan, jadikanlah aku anak yang sukses, yang menyejahterakan dan membahagiakan kedua orang tuaku dan orang-orang yang kucintai
Retweeted by Fitria Suciati
Wanita teristimewa itu bkn dia yg jadi pusat perhatian semua pandangan mata tapi dia yg siap menjadi madrasah cinta bagi anak-anaknya kelak
Retweeted by Fitria Suciati
Aku sayang kamu, kayak bintang yang nggak akan ninggalin langitnya.. #raina #toby #magichourthemovie instagram.com/p/4Rwy-Xv7kx/
Retweeted by Fitria Suciati
udah malem bang, gak usah ngamuk2 juga kali :-D
abang sabar kok orangnya, itulah yang bikin betahhhhh :-)
Sesibuk apapun kamu , yg aku mau kamu sempatkan waktu untuk setidaknya kasih kabar ~
Retweeted by Fitria Suciati
Assalamualaikum Abang :-) selamat malam ;-)
Orang yang bisa membuat hati seseorang menjadi bahagia atau sedih, pasti akan diingat ketika akan tidur dan ketika bangun tidur.
Retweeted by Fitria Suciati
Semoga aku adalah apa yang membuatmu tak ingin mencari lagi.
Retweeted by Fitria Suciati
dan peluklah ia dalam lelapnya, Tuhan. dalam namaMu, aku mencintainya.
Retweeted by Fitria Suciati
sebaik-baiknya air mata ialah yang terjatuh di atas sajadah.
Retweeted by Fitria Suciati
yahh begitu? iyaudah okedeh :'(
Kamu dewasa, kamu baik, kamu bikin aku tertarik.
Retweeted by Fitria Suciati
Sesibuk apapun kamu, aku mohon beri aku sedikit untuk sekedar say "Hello". :')
Retweeted by Fitria Suciati
Satu-satunya orang yang jauh tapi mampu bikin aku ngerasa selalu deket ya cuma kamu. :)
Retweeted by Fitria Suciati
Aku akan senang. Aku akan menjadi orang sukses. Aku akan membuat orang tua kubangga, mungkin tidak sekarang tapi suatu hari nanti. Amin<3
Retweeted by Fitria Suciati
Jangan ngaku romantis kalo belum pernah sholat bareng pacar.
Retweeted by Fitria Suciati
Kadang jadi orang humoris itu sakit. Harus terus bohongin diri sendiri. Selalu maksa buat ketawa, walau hati lagi sakit-sakitnya.
Retweeted by Fitria Suciati




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue