Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
suci
255 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
One person followed me in the last day thanks to uapp.ly app
One person followed me in the last day thanks to uapp.ly app
Aku mengucap syukur kepada Tuhan atas orang-orang yg menghinaku, karena mereka lah aku semakin tertantang utk mensukseskan diriku
Retweeted by suci
《ドラえもん×MARTIAN》 すごいと思ったらRTしてね! 【出典】 bit.ly/1hAkHPd #????? pic.twitter.com/uid9bkQpIf
Retweeted by suci
Kitalah yang menentukan akan jadi seperti apa dunia ini. (Nobita/Doraemon) #AnimeBijakk
Retweeted by suci
Stand By Me Doraemon Resmi Tayang di Bioskop Tanah Air Desember | bit.ly/1wgUpnO
Retweeted by suci
Stand By Me Doraemon dijadwalkan akan tayang Desember 2014 di Blitzmegaplex bit.ly/1p9Smfy pic.twitter.com/QqVU5YCZPl
Retweeted by suci
Jangan bersedih , itu hanya membuat kamu semakin lemah ~ doraemon
Retweeted by suci
Google: gue tau segalanya | Facebook: gue kenal semuanya | Internet: tanpa gue lo ga ada | Listrik: tanpa gue lo semua ga berguna! #Konyol
Retweeted by suci
kesel banget sama sesuatu yg pas dicari gak ada, tp kalo gak dicari malah ada #HihiGueBanget
Retweeted by suci
I lost 1 follower recently and i know who that is thanks to uapp.ly app
Rasanya tuh kayak kertas di sobek sobek menjadi serpihan . Sakit banget
2. Kulit Kecokelatan: Paduan warna gelap dan terang akan cocok. Seperti: Hitam, burgundy, dan pink bisa dipilih. Beige dan navy juga boleh.
Retweeted by suci
2 people followed me in the last day thanks to uapp.ly app
3 people followed me in the last day thanks to uapp.ly app
Yang mana ?kirim no kamu lewat pesan @25ira_: @suciapn mtk yg tugas kelompok td jadinya gmn ?
🔋100% 😁 🔋90% 😆 🔋80% 😄 🔋70% 😋 🔋60% 😅 🔋50% ☺ 🔋40% 😐 🔋30% 😥 🔋20% 😧 🔋10 % 😫 🔋3% 😱 🔌🏃💨
Retweeted by suci
Yume no yō ni hibi o sugoshite imasu. 夢のように日々を過ごしています。 ‘Melewati hari2 bagaikan mimpi'
Retweeted by suci