Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
Suci
259 followers
Today stats: No new followers, One unfollower via unfollowers.com/?s=dt
Mama.. | apa dek? | adek boleh minta permen ga? | ga boleh nanti gigi adek sakit | kalo pacar? | ga boleh juga nanti hati adek sakit #Konyol
Retweeted by PraditiaSuciZahrani
Today stats: One follower, No unfollowers via unfollowers.com/?s=dt
Kemana lo yg dulu? Yg sempat jadi moodboster gue.
Retweeted by PraditiaSuciZahrani
Gua pengen jadi anak kecil lagi, pengen seneng2, ketawa2, bahagia gak pernah ngerasain banyak pikiran, apalagi yg namanya jatuh cinta. :')
Retweeted by PraditiaSuciZahrani
My heart stops when you look at me. Just one touch now baby I believe.. (ʃ⌣ƪ)
Retweeted by PraditiaSuciZahrani
masyaallah dinginny minta ampyun
#Taurus tidak pernah menunjukan kesedihan didepan teman-temannya, mereka ingin selalu terlihat ceria
Retweeted by PraditiaSuciZahrani
#Taurus itu sok cool, sok cuek, padahal sebenernya mereka itu peduli
Retweeted by PraditiaSuciZahrani
doa orang yang dibohongi dan disakiti itu manjur
Retweeted by PraditiaSuciZahrani
My Love"@PilihanSUPER: #SuperKepo Lagu yg bisa ngingetin kamu sama dia ?"
gue kangen sm loe! peka dikit napa -,-
sekali kali kek befoto tuh dewean-_-
Today stats: One follower, One unfollower via unfollowers.com/?s=dt
#Gemini tidak bisa menolak permintaan temen, selalu ngerasa nggak enakan. Makanya sering dimanfaatin.
Retweeted by PraditiaSuciZahrani
Selalu overthingking kalo ngerjain sesuatu #Gemini. Kadang kebanyakan mikir, malah nggak jadi dikerjain udah males duluan.
Retweeted by PraditiaSuciZahrani
Nggak suka nunda masalah #Gemini. Kalo ngerasa dia salah ya harus segera minta maaf dan baikan saat itu juga.
Retweeted by PraditiaSuciZahrani
#Taurus itu suka mendam perasaan sayang ke orang, terkadang cemburuan, cinta damai dan yang paling penting SETIA - @AdninMinho
Retweeted by PraditiaSuciZahrani
Kalo #Taurus udah kecewa sama seseorang, mereka bakal benci dan gak percaya lagi sama orang itu
Retweeted by PraditiaSuciZahrani
#Taurus Kalo lagi badmood, buat sekedar ngebales sms aja males
Retweeted by PraditiaSuciZahrani
My heart stop when you look at me :|
Retweeted by PraditiaSuciZahrani