Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Rizky|bang tofa
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Inauguration of the groundbreaking and trailblazer social command center of #AXA in Indonesia.Well done! #ProudOfAXA
Retweeted by Rizky|bang tofa
Mau iPad Air GRATIS? Kunjungi booth CUCA Yoga Mat, foto selfie yoga kamu di booth & upload ke Instagram atau Twitter.
Retweeted by Rizky|bang tofa
Ayoooo dukung gue dan #FieldsHood buat ke Berlin nih nonton #ChampionTheMatch dibayarin @HeinekenID. RT twit ini
Retweeted by Rizky|bang tofa
#FieldsHood #ChampionTheMatch balik lagi! Mau bola @HeinekenID? Easy! Gue akan pilih 3 pemenang random yg RT twit ini
Retweeted by Rizky|bang tofa
#Aries itu tipe orang yang pembosan, saran ajah kalo bosen dan ga fokus harus banyakin minum air putih #AdaAQUA
Retweeted by Rizky|bang tofa
Pernah sih putus gara-gara ngga fokus salah manggil nama pacar pake nama mantan pas lagi berduaan :( #AdaAQUA
Retweeted by Rizky|bang tofa
#Aquarius sering gak fokus. Pernah mau ganti cenel gak bisa2, gataunya pake remot ac? Share momen gak fokus km yuk #AdaAQUA
Retweeted by Rizky|bang tofa
Asik makan2 di Thailand dibayarin. Siapa yg mau -> bit.ly/1BkYgqa #Race2Dining
Retweeted by Rizky|bang tofa
@NitaSellya @AryMozta ohhhh.. *menunggu hibahan gadget dari yang tajir*
Retweeted by Rizky|bang tofa
ini video vierratale terbaru keren banget ya, cinta beda agama, konflik, romantis, menyentuh, keren @apriliokevin bitly.com/F41thV
Retweeted by Rizky|bang tofa
pengen deh gak usah punya jabatan, tapi punya pengaruh kayak bapak-bapak dan ibu-ibu yang bisa "ngatur" negara :) #SaveKPK
Retweeted by Rizky|bang tofa
ternyata @CRCBluebird @Bluebirdgroup #BluebirdNowSUCK ternyata Perusahaan yg tak punya pelayanan bagus sebenarnya cc: @detikcom @mixmarcomm
Retweeted by Rizky|bang tofa
taxi @CRCBluebird @Bluebirdgroup B1658UTA//SDK1258 inilah yg hampir buat istri saya celaka tadi siang #Retweet
Retweeted by Rizky|bang tofa
#SpongebobLoveIndo capek dikejar gebetan kak ? Minum #AdaAQUA biar bisa lari kencang :)
Retweeted by Rizky|bang tofa
Intinya saat kamu sulit membuka pintu entah karena lupa bawa kunci atau sejenisnya ingat "pintunya di geser" #AdaAQUA
Retweeted by Rizky|bang tofa
orang yg bersahabat itu dia bisa membuat suasana menjadi meriah hanya dengan bunyi kentutnya..
Retweeted by Rizky|bang tofa
RETWEET yang sering kurang fokus.. banyakin minum #AdaAQUA kak :)
Retweeted by Rizky|bang tofa
Banjir hadiah di #EsiaExperienceZone di Food Court B1 Galeria Mall 29 sept-5 okt serbu… twitpic.com/ec94vr
Retweeted by Rizky|bang tofa
Selfie Lovers, Pengen Boneka LINE GRATIS? Langsung ke #EsiaExperienceZone di Food Court B1 Galeria Mall 29 sept-5 okt twitpic.com/ec94vr
Retweeted by Rizky|bang tofa
ke Food Court B1 Galeria Mall 9 sept- 5 okt, Esia Bagi Hadiah Smartphone Android, Boneka LINE, SP Criing Wong GRATIS twitpic.com/ec84bh
Retweeted by Rizky|bang tofa
Besok IIMS 2014 akan resmi dibuka Hino mengusung tema Total Support dalam IIMS 2014 ini dengan booth seluas 750m2, kami hadir di Booth OD7
Retweeted by Rizky|bang tofa
serbu yuks #Handphone99rb di gerai Esia Wisma Bakrie, Roxy, Fatmawati & Bekasi! 12-19 Sept 2014, Limited Stock!
Retweeted by Rizky|bang tofa
Kalo weekend belum ada rencana, mendingan lo ke gerai Esia buat beli Esia CRIING! twitpic.com/e7cq5u #50rb10GB
Retweeted by Rizky|bang tofa
Kalo weekend belum ada rencana, mendingan lo ke gerai Esia buat beli Esia CRIING! twitpic.com/e7cq5u #50rb10GB
Retweeted by Rizky|bang tofa
Kalo beli Esia CRIING 50, lo bisa dapet kuota 10GB! Kurang keren apa coba? twitpic.com/e7cq5u #50rb10GB
Retweeted by Rizky|bang tofa
Tak selamanya mendung itu kelabu. Nyatanya, Esia CRIING #50rb10GB bisa bikin harimu cerah! twitpic.com/e7cq5u
Retweeted by Rizky|bang tofa
Bayarnya banyak, kuotanya dikit. Kebalik tuh. Harusnya bayarnya dikit, kuotanya banyak. twitpic.com/e7cq5u #50rb10GB
Retweeted by Rizky|bang tofa
Kalo internet lancar, kerjaan juga lancar. Makanya, pake Esia CRIING biar bisa lancar internetan. twitpic.com/e7cq5u #50rb10GB
Retweeted by Rizky|bang tofa
Setelah dipikir-pikir, Esia CRIING itu emang murahnya banget-banget, ya? twitpic.com/e7cq5u #50rb10GB
Retweeted by Rizky|bang tofa
Serius nih! Gak maen-maen! Beli Esia CRIING bisa dapet kuota 10GB! twitpic.com/e7cq5u #50rb10GB
Retweeted by Rizky|bang tofa
Udah baca ini? => twitpic.com/e7cq5u Sekarang percaya kan kalo internetan Esia CRIING itu murah? #50rb10GB
Retweeted by Rizky|bang tofa
Internetan pake Esia CRIING muantep buanget! Kuotanya aja ada buanyak buanget! twitpic.com/e7cq5u #50rb10GB
Retweeted by Rizky|bang tofa
Gak percaya kalo sekarang lo bisa internetan murah? Baca ini dulu twitpic.com/e7cq5u #50rb10GB
Retweeted by Rizky|bang tofa
Alangkah senangnya kalo bisa nelpon dan SMS gratis ke semua nomer. Makanya, pake Esia CRIING. twitpic.com/e7cq5u #50rb10GB
Retweeted by Rizky|bang tofa
Sori. Weekend gue sibuk. Sibuk internetan sepuasnya pake Esia CRIING. twitpic.com/e7cq5u #50rb10GB
Retweeted by Rizky|bang tofa
Buat yang pengen dapet gratisan nelpon dan SMS ke semua nomer, beli Esia CRIING! twitpic.com/e7cq5u #50rb10GB
Retweeted by Rizky|bang tofa
Kantong mata item kayak panda. Pasti abis begadang sambil internetan sepuasnya pake Esia CRIING! twitpic.com/e7cq5u #50rb10GB
Retweeted by Rizky|bang tofa
Esia CRIING punya banyak paket seru buat kamu pilih! Masa aktifnya selamanya lagi! twitpic.com/e7cq5u #50rb10GB
Retweeted by Rizky|bang tofa
hahahahahahaha... Makanya jgn belagu, buka goo.gl/EHQIDa
Retweeted by Rizky|bang tofa




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue