Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Rizky|bang tofa
678 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
#Aries itu tipe orang yang pembosan, saran ajah kalo bosen dan ga fokus harus banyakin minum air putih #AdaAQUA
Retweeted by Rizky|bang tofa
Pernah sih putus gara-gara ngga fokus salah manggil nama pacar pake nama mantan pas lagi berduaan :( #AdaAQUA
Retweeted by Rizky|bang tofa
#Aquarius sering gak fokus. Pernah mau ganti cenel gak bisa2, gataunya pake remot ac? Share momen gak fokus km yuk #AdaAQUA
Retweeted by Rizky|bang tofa
Asik makan2 di Thailand dibayarin. Siapa yg mau -> bit.ly/1BkYgqa #Race2Dining
Retweeted by Rizky|bang tofa
@NitaSellya @AryMozta ohhhh.. *menunggu hibahan gadget dari yang tajir*
Retweeted by Rizky|bang tofa
ini video vierratale terbaru keren banget ya, cinta beda agama, konflik, romantis, menyentuh, keren @apriliokevin bitly.com/F41thV
Retweeted by Rizky|bang tofa
pengen deh gak usah punya jabatan, tapi punya pengaruh kayak bapak-bapak dan ibu-ibu yang bisa "ngatur" negara :) #SaveKPK
Retweeted by Rizky|bang tofa
ternyata @CRCBluebird @Bluebirdgroup #BluebirdNowSUCK ternyata Perusahaan yg tak punya pelayanan bagus sebenarnya cc: @detikcom @mixmarcomm
Retweeted by Rizky|bang tofa
taxi @CRCBluebird @Bluebirdgroup B1658UTA//SDK1258 inilah yg hampir buat istri saya celaka tadi siang #Retweet pic.twitter.com/7oeEr3vpHb
Retweeted by Rizky|bang tofa
#SpongebobLoveIndo capek dikejar gebetan kak ? Minum #AdaAQUA biar bisa lari kencang :)
Retweeted by Rizky|bang tofa
Intinya saat kamu sulit membuka pintu entah karena lupa bawa kunci atau sejenisnya ingat "pintunya di geser" #AdaAQUA
Retweeted by Rizky|bang tofa
orang yg bersahabat itu dia bisa membuat suasana menjadi meriah hanya dengan bunyi kentutnya..
Retweeted by Rizky|bang tofa
RETWEET yang sering kurang fokus.. banyakin minum #AdaAQUA kak :)
Retweeted by Rizky|bang tofa
Banjir hadiah di #EsiaExperienceZone di Food Court B1 Galeria Mall 29 sept-5 okt serbu… twitpic.com/ec94vr
Retweeted by Rizky|bang tofa
Selfie Lovers, Pengen Boneka LINE GRATIS? Langsung ke #EsiaExperienceZone di Food Court B1 Galeria Mall 29 sept-5 okt twitpic.com/ec94vr
Retweeted by Rizky|bang tofa
ke Food Court B1 Galeria Mall 9 sept- 5 okt, Esia Bagi Hadiah Smartphone Android, Boneka LINE, SP Criing Wong GRATIS twitpic.com/ec84bh
Retweeted by Rizky|bang tofa
Besok IIMS 2014 akan resmi dibuka Hino mengusung tema Total Support dalam IIMS 2014 ini dengan booth seluas 750m2, kami hadir di Booth OD7
Retweeted by Rizky|bang tofa
serbu yuks #Handphone99rb di gerai Esia Wisma Bakrie, Roxy, Fatmawati & Bekasi! 12-19 Sept 2014, Limited Stock! pic.twitter.com/8dNs89ggcS
Retweeted by Rizky|bang tofa
Kalo weekend belum ada rencana, mendingan lo ke gerai Esia buat beli Esia CRIING! twitpic.com/e7cq5u #50rb10GB
Retweeted by Rizky|bang tofa
Kalo weekend belum ada rencana, mendingan lo ke gerai Esia buat beli Esia CRIING! twitpic.com/e7cq5u #50rb10GB
Retweeted by Rizky|bang tofa
Kalo beli Esia CRIING 50, lo bisa dapet kuota 10GB! Kurang keren apa coba? twitpic.com/e7cq5u #50rb10GB
Retweeted by Rizky|bang tofa
Tak selamanya mendung itu kelabu. Nyatanya, Esia CRIING #50rb10GB bisa bikin harimu cerah! twitpic.com/e7cq5u
Retweeted by Rizky|bang tofa
Bayarnya banyak, kuotanya dikit. Kebalik tuh. Harusnya bayarnya dikit, kuotanya banyak. twitpic.com/e7cq5u #50rb10GB
Retweeted by Rizky|bang tofa
Kalo internet lancar, kerjaan juga lancar. Makanya, pake Esia CRIING biar bisa lancar internetan. twitpic.com/e7cq5u #50rb10GB
Retweeted by Rizky|bang tofa
Setelah dipikir-pikir, Esia CRIING itu emang murahnya banget-banget, ya? twitpic.com/e7cq5u #50rb10GB
Retweeted by Rizky|bang tofa
Serius nih! Gak maen-maen! Beli Esia CRIING bisa dapet kuota 10GB! twitpic.com/e7cq5u #50rb10GB
Retweeted by Rizky|bang tofa
Udah baca ini? => twitpic.com/e7cq5u Sekarang percaya kan kalo internetan Esia CRIING itu murah? #50rb10GB
Retweeted by Rizky|bang tofa
Internetan pake Esia CRIING muantep buanget! Kuotanya aja ada buanyak buanget! twitpic.com/e7cq5u #50rb10GB
Retweeted by Rizky|bang tofa
Gak percaya kalo sekarang lo bisa internetan murah? Baca ini dulu twitpic.com/e7cq5u #50rb10GB
Retweeted by Rizky|bang tofa
Alangkah senangnya kalo bisa nelpon dan SMS gratis ke semua nomer. Makanya, pake Esia CRIING. twitpic.com/e7cq5u #50rb10GB
Retweeted by Rizky|bang tofa
Sori. Weekend gue sibuk. Sibuk internetan sepuasnya pake Esia CRIING. twitpic.com/e7cq5u #50rb10GB
Retweeted by Rizky|bang tofa
Buat yang pengen dapet gratisan nelpon dan SMS ke semua nomer, beli Esia CRIING! twitpic.com/e7cq5u #50rb10GB
Retweeted by Rizky|bang tofa
Kantong mata item kayak panda. Pasti abis begadang sambil internetan sepuasnya pake Esia CRIING! twitpic.com/e7cq5u #50rb10GB
Retweeted by Rizky|bang tofa
Esia CRIING punya banyak paket seru buat kamu pilih! Masa aktifnya selamanya lagi! twitpic.com/e7cq5u #50rb10GB
Retweeted by Rizky|bang tofa
hahahahahahaha... Makanya jgn belagu, buka goo.gl/EHQIDa
Retweeted by Rizky|bang tofa