Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
stefhanie zamora
SA &WINXSky join MnG @steffizmr15 at makassar 3 Oktober 14 udh fix kokk 😉 Hub. @AzhaFbrizhaa@faudiaaudyy 💙
Retweeted by stefhanie zamora
SA&Winxsky!Join MnG Aku(PartII) at Palembang 30 Nov 2014 htm 250k(rata) ada paket luar kota juga lhoo♥hub @ifa_nadifa @Yunisa_YP see u!!❤️
Hello guys selamat sore!!!! Salam dari winxs❤️ pic.twitter.com/TT1GEtWJLK
SA&Winxsky join M&G aku at makassar 3okt udah fix ayo buruan join sebelum tiketnya habis,more: @AzhaFbrizha @faudiaaudy see you '
See u too❤️“@ifa_nadifa: @steffizmr15 gut nite beb :3 see u palembang februari!!!?”
Gut nite kalian @salshaabilaa @cassandrasleee @steffizmr15 semoga mimpi indah dan jangan lupa berdoa untk esok hari :))
Retweeted by stefhanie zamora
Im wearing these really cute outfit by @sweetdarkroom thankyou😍
👚FAKE Thankyou @bnb_branded
Yuk join mng aku dijambi tanggal 23nov2014 htm: platinum:500 vip:350 reg:200,seru!! hub: @tiaragita5 @SarahAlmuizzah cp: @Stefaddict_jbi1
asiiikkk“@smellmc: @steffizmr15 siang ini panas bgt ya. Tp km buat hatiku hangatttt. #gombalbasi
Mungkin dong“@bellasapira468: Mungkin gak sih kamu bales mention aku @steffizmr15
Wadoh haha hai“@WinxsAdorabel_3: @steffizmr15 haiii steff aku iqbaall *gadengg-_-”
Aw terimakasihhh“@RiskiPutriOktav: AVA KAMU STEFF BIKIN MAKIN FANSSSSSS AW @steffizmr15
Bisa ajaa bikin geer:$“@Radamstikaa: @steffizmr15 kenapa avamu cantik sekali😔 malah terlalu cantik”
Yang bener:p“@sophiadptr: @steffizmr15 avanya kok cantik :p”
haaiii“@renii_ap: Di sapa "hai" sama idolanya kayanya itu seneng banget deh :) ohya haaaaaaai @steffizmr15 :)”
Iyanihhhh:ppppp“@AmandaRatup: @steffizmr15 Ciehhh Avanya Baruu... :p”
haihaaiiiii“@AsriSoniq: @steffizmr15 heyy steff, sapa stefaddict makassar dong”
Resmi yaaahh“@ofcwinxskyspore: Dari semalam udah coba mau dapetin follback and resmi dr km tp ga dapet" @steffizmr15
Gaada yang punya hahahha“@PutriNabillaM1: @steffizmr15 sttefi cantik siapa yang punya?😂”
Semangat yaa puasanya!:D“@Rani_rena: steff klo lgi puasa trs difollback dan disemangatin sma idolanya senemg gak sih?? @steffizmr15
Dukung @WINXS_GB sbg GB terfavorit di Inbox dgn cr ketik Inbox(spasi)GB5 krm ke 7288. Yg byk ya😘@steffizmr155@salshaabilaaa@cassandrasleeee
Retweeted by stefhanie zamora
SA Makassar yuk join MnG @steffizmr15 @ Makassar htm 250K (RATA) more info hub @faudiaaudy / @AzhaFbrizha
Retweeted by stefhanie zamora
Haii“@Dellatomo: @steffizmr15 Hi yang disini di kacangin -______-”
bisa aja nihh:p“@RiAddict: Epuy kok kamu cantik banget sih? @steffizmr15
sore jugaaaaaa“@Dianaaputri2: @steffizmr15 Hallu steffi..slamat sore,Semoga aja dibales *Amiin*”
Aku bukan tukang kacangggg:ppp“@anggiagr_: @steffizmr15 kacang sekilo harganya berapa?”
Iyaa haaiiii“@RizkaAmel_: @steffizmr15 hai steffi aku gak pernah disapa loh:((”
Makasih! I love u too❤️“@_WinxsCCP: KITA JANJI BAKAL SELALU SUPPORT KAMU KAPAN PUN DAN DIMANA PUN:') LOVE YOU SO MUCH STEFF:') @steffizmr15
Amiinnnn makasih yaa:D“@vany23394494: @steffizmr15 haduh kak cantik nya bandai banget”
Hellooooo“@TikaaDL: @steffizmr15 haii epuuuy BALEES DOOONG :D ♥”
haijugaaaaa“@Syifasoniq_CMT: @steffizmr15 haii steffi:)smoga dibls”
gws yaaaa!“@noviasari_04: @salshaabilaa hai kalian Say gws dong :( @steffizmr15
Hello😘�@syifa_zahrani1818@steffizmr1515 hai kak steffi😍😘”
SA makassar MnG aku di undur 5-Oktober-2014 udah fix ayoo SA yang blum beli,di beli ya,see youuu!!😘😘😘
Lulur wajah strawberry enak banget bikin wajah alus,thankyou @rizkasoraya 😍
Hyy guys hari minggu ini ada penjualan tiket at makassar di losari beach 06.00-sls & Mal Mari 14.00-17.00 udah H-7 loh SEE U
Aku pake tas dari @kirmizibutik ,lucu banget😍 (member of @sfspeacefam)
Yay makasih:3“@anisa_anindya: @steffizmr15 cantik banget sih tadi stef;;)”
Im wearing these really cute shoes from @iwearup. www.iwearup.com 😍😍😍😍