Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
stefhanie zamora
“I think I’ve learned what a “best friend” is. A best friend is someone that loves you when you don’t love yourself. A best friend cries for you because your pain is their pain. Anyone that takes the position of best friend is signing up for probably the world’s hardest job"
Jadi pede mau pergi2 karena pake rok dari @clarissaproject lucu bgt gaboong✌️✌️😍😍
Enaknya pesen #taxiaman pake @GrabTaxiID , aku bisa tau perkiraan argonya loh. Download yuk grabtaxi.com ! pic.twitter.com/hKYIGXEncU
thankyou @jmfamz suka banget sama koleksi sepatu dan sandalnya. yuk samaan kaya aku, lagi ada diskon lohh😍😍😍
Jakarta ada #TaxiAman loh fitur yang diberikan @GrabTaxiID priority your safety! ada potongan 20K tiap perjalan kamu pic.twitter.com/OKWUZzjNAx
Kemaren di batam ketemu anak kembaranku waktu kecil.sumpah mirip banget gaboong!gemes bgt haha jd berasa ngaca tapi waktu kecil(?) gemes sendiri ngeliat anak ini:3😍
nemuin tempat custom tshirt di @tees_happen seneng banget jadi bisa custom sesuai kemauan aku😍😍😘
🌸🌸🌸💕💕🌸🌸🌸
sweater unicorn & robotic ini dari @trulystore .Thankyou yaa lucu lucu banget sweaternya suka!😍😍😍😢
Tops from @retailthrpy! #snaptagretailthrpy
Coffee tee! Lucu bangett makasih @@revadashop_design 😍😍😍
Suka bgt2 an sm olshop ini @Karysfashionboutique baju nya unik2 bgt😍😍😍😍😍
Sweater yg aku pake ini enak bgt! Bahan nya enak untuk cuaca dingin&panas juga loh! Model nya juga lucu2.Yuk kepoin @necklaceshop_ terjamin😍😍
Suka banget sama tas ini! Makasih @moeraebags_id .yuk kepoin😍😍😍😍
@steffizmr15 steff ingat ini gak??? FOLLBACk donggg kan pas itu kamu bilang InzaAllah heheheheh FOLLBACk dong pic.twitter.com/GV4l1Hna40
Retweeted by stefhanie zamora
Walapun break tetep aja jalanya sama mereka😋❤️ #selamattahunbaru #edisibertiga #edisitahunbaru
Case:@rosepeppar_case 😍😍
Hai semuanyaaa jgn lupa nonton jil ya setiap hari jam 6❤️❤️❤️😄😄pic.twitter.com/354yangCGHCGH