Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
stefhanie zamora
Perfomance pertama @elovii_id on air:) Ohiyaa elovii masih ada di segment terakhir yah luvlii, Stay depan tv aja😘�pic.twitter.com/mecaUbux5L5L
Retweeted by stefhanie zamora
Haii pagi semuaa! Nonton inbox ya di sctv segment 1! Makasihhh!:D
Elovii? Haha,HAI GUYSSS! kita ber 3 kembali lagi dengan nama baru,doain kita selalu ya guys! Love u my luvlii❤️❤️❤️❤️ pic.twitter.com/YBOhShAMTS
Siaapp❤️❤️❤️“@elzanputri5: Goodnight my idol ,have a nice dream jaga kesehatan♥ @steffizmr15
"Friends don't let friends do silly things.....alone"
Thankyou topinya lucu bgt @sholaholic🙈🙈❤️
Terimakasih yg udah nanya!:D
Haaiihaii! Siapa yg mau tanya tanya ke aku? Ayo mention dan bikin hastag #QnASteffi :D ntar videonya aku upload! Ayo ayo hihiiii:3:3
Hi SA Tasik!!buat yg gbs ikut mng aku ada kuis&paket luar kota juga loh,btw yg punya sa card jg nanti bs aku ttd-in!!hub @Fildzah_putri ya❤❤
Thanks @iwearup for the super cute shoes. I'm in love! 😍 #iwearUP #weloveUP www.iwearUP.com cc: @alexandralfons
Goodnight buat yg ada di foto2 ini,dan kalian smua hihiwwwwww pacar2 kuh niy😋😋😋😋😋❤️❤️❤️daaapic.twitter.com/to2DDprAW8DprAW8
Gabisa tdr huhu“@VikaVirginia22: @steffizmr15 Hai steffi?kok belum tidur?”
Km juga yaaaaa“@fitriahrmdhni_: @steffizmr15 tidur steff,jam segini masih berkeliaran di tl,jaga kesehatan kamu ya muahh:*”
Kenapaa? Mau cariin? HAHA“@HidayantiZ: @steffizmr15 you got pacar or not?”
sama aku?:o“@staffizmr15: Gua sayang kalian semua anak pea❤❤❤”
Love u too mwah“@amaliazanizan: @steffizmr15 haiii steffi sapa yg di malaysia dong :D btw i love u so muchhhh :*”
Haihaiii slmt pagi selamat bobo semuah:pp
Haiiii SA tasik!!ikut yuk MnG aku tgl 02november htm 300&200 tiket terbatas hub @Fildzah_putri see u😘 cc :@SA__Tasikk
bukan😂@rini_madee: HELOW.. NAMA GB BARU@salshaabilaaa@steffizmr155@cassandrasleeee adalahh "EISTARS" ITU UDAH FIX YO SUPPORT MEREKAAA!!!!!”
Selamat hari raya idul adha semua! Maafin aku ya kalau ada salah:D selamat memakan daging dan kambing😋#mukabantallpic.twitter.com/opE54QNjHDD
Gorg beanie= @siputistore 😍😍
Demen banget sama bayi😄💗
Case custom= @azmshop 😍 (Custom @sfspeacefam)
Sore menjelang malem stepong @steffizmr15 jangan lupa shalat magribnya yaa :) jangan lupa makan yeaa bro ;3 pic.twitter.com/rIQCt9ed1u
Retweeted by stefhanie zamora
M&G aku at makassar yg fix UNOcafe jln PONGTIKU1 dekat smpn04 klo gaa tau jalan hub: @faudiaaudy / 085399128414.see you guys!!!!!❤️❤️❤️❤️
Di butuhkan 10Panitia MnG at makassar 350K more info @dilanadila17 @fitra_syahbrina
Some people make Your laugh a little louder. Your smile a little brighter. And your life a little better 💗💗💗💗💗
Helloww!! Cuma mau konfirmasi ajaa mamaku gapunya twitter ya! Jadi kalo ada yg ngaku2 itu bukan mamakuu:D.goodnight❤️ pic.twitter.com/T6aCs3mp0W
SA makassar dibuka tiket MnG aku seharga 150K&100K ditunggu di MP(lantai 1 KFC) minggu-kamis jam 18.00 (terbatas)@faudiaaudy @AzhaFbrizha❤️
Kalo udah jadi artis,tolong di jaga attitude&berbicaranya☺️
Enak dong makanyaa kapan2 kesini makan!“@Firdaaa_18: @steffizmr15 enak tuh kyknya ??”
Lagi makan di bakso barbel nya punya om agung hercules! Enak bangett!! @baksobarbel @agunghercules #baksobarbel pic.twitter.com/b0i8tVOG80
Setelah konser dibandung besok , kita resmi membubarkan diri. Terima kasih untuk semua Winxsky dimanapun . We love You
Retweeted by stefhanie zamora
Selamat pagi! Selamat menjalankan aktivitas,dan see you semua yang ikut konser always in your heart di bandung!❤️ #PerfomTerakhirWinxs
Besok di bandung kita perform untuk yang terakhir, terima kasih untuk semua Winxsky yg Udah support kita selama ini . pic.twitter.com/kFlPvkH6jb
Retweeted by stefhanie zamora
Earing= @mariocho_os 😍 (member of @sfspeacefam)
Hai semua yg di bandung! Ikut yuk konser always in your heart,bareng cjr,SK,the bangs.see u😘#PerfomTerakhirWinxss �pic.twitter.com/QSzjBizZj0j0