Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
stefhanie zamora
1D๐Ÿ˜ @kalyaislamadina @anaoctarina @amelcarla @aanstory
Raisa lagi ngiringin paris hilton si miss rempong @amelcarla ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Makasih ka @aanstory videonya๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
Beneran candid kok๐Ÿ˜‹โœŒ๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ
Happy birthday sayangg๐Ÿ’•
Credits by: @sasaadr ๐Ÿ˜‹
Buat yang kangen dara ramos๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…
Follow instagram salsha yg baru ya guyss! Yg lama udh gadipake-> @Sasaadr ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜€
SELAMAT ULANG TAHUN SAHABATKU YANG SATU INI YANG SEDIKIT LEMOT TAPI AKU SAYANG BGTTT<3 love u cantiku๐Ÿ’•
Udah bahagia belum?๐Ÿ˜…
Yang mau cari macaron cari aja di @macaron_id sumpah enak bgt gaboong๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜makasih ya @macaron_id๐Ÿ’•
Buat semuanya just info! Jangan percaya sm fake account line2 aku.karena udah banyak bgt yang ngaku2 jadi aku dan udh banyak juga olshop yang ketipu.jadi mau pastiin aja kalo contac person endorse ku cuma @putriraissa .jadi hati2 dan please jgn mudah percaya sm fake account.karena aku juga ga sebar
Happiness๐Ÿ˜Šโค๏ธ
"Every girl needs a boy bestfriend" ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
This is me๐Ÿ‘†๐Ÿ˜„
โ€ขWhen life gives you a hundred reasons to cry,show life that you have a thousand reasons to smile:):Dโ€ข Cardigan: @azedproject ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜