Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
starshop62
283 followers
Kalung kupu2 asli kayu only 12rb aja;) pic.twitter.com/whiiJR3XRN
I have a new home page here twiends.com/starshop62 - check me out!
Happy fasting sob;) semoga lancar puasanya bagi yg menjalankan yaa☺
Maaf banget nih baru on lagi hehe :)
maaf sisir ionnya sudah sold:)
Follow @EmaLaters dan RT tweet ini ada pulsa buat 3 orang masing2 10k (diundi) dan ditutup nanti pukul 17:00 WIB #FollowAndRT
Retweeted by StarShop62
yuk Penghabisan Stock Lips Stickernya! kita kasih harga 40rb dapet 4 dari harga !5/pcs. Minat? GrabFast(人’∀’)
RT @JasaPromoAutoE: Bantu RT☺ starshop62 » Promo di 70rb flwrs 50rb/bl, SEO, dot com 100rb, Auto Mention (cont) wl.gs/fxdn4
Hey Udah pd pnya lips sticker belum?kalo blm yuk order olshop kita.DiJamin murah meriah deh!
Yuk yg mau beli font atau lips sticker, bisa add pin kita 2220DC1F only serius buyer♥
Yuk diorder lips stickernya, jngn mau kalah kece sama ka vinessa inez(pesantren rock n roll) dia aja udah order ko.masa kalian blm:)