Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome

Riri Sutrisno

358 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Cewe itu sebenarnya bukan mahluk lemah, hanya saja mereka akan merasa kuat kalo ada cowo yg melindunginya #udahgituaja
Retweeted by Riri Sutrisno
Gue gak mau aja nyakitin, ngecewain lo karna gue tau rasanya disakitin, dikecewain org yg kita sayang itu kaya apa :')?
Retweeted by Riri Sutrisno
Twitterku dibajak lagii.. hadehhhh -_-
duwe pacar dicueki bae, pacare ditikung wong nembe nyesel
Retweeted by Riri Sutrisno
hadiah terbaik untuk wanita adalah menikahinya
Retweeted by Riri Sutrisno
Senakal-nakalnya seorang wanita, pasti ia punya niat untuk mencari laki-laki yang bisa mengajarinya menjadi yang lebih baik.
Retweeted by Riri Sutrisno
''Kenapa tangan ini kau genggam erat bila akhirnya kau lepaskan juga''. - Bila
Retweeted by Riri Sutrisno
Harusnya kamu tau... ada sesuatu yg ga bisa dipaksa 😣😣😣😳
Mimpi berbuat baik ternyata nggak susah. Apalagi sama #DBSBank Langsung diwujudin loh. Nih go.dbs.com/spark #MySpark
Retweeted by Riri Sutrisno
Gue rasa video punya Kevin nih yang bakalan menang. Siapa yang satu suara sama gue bit.ly/1KKs6aR #GenFITGetFIT
Retweeted by Riri Sutrisno
Banyak yang udah submit video cover loh, video kamu termasuk ngga? #GenFITGetFIT
Retweeted by Riri Sutrisno
Makan chicken steak tapi pedesnya bikin mangap mirip ikan koi. Cobain yuukk bit.ly/SensasiHOT
Retweeted by Riri Sutrisno
Gokil abis yang jawab kuis #PuasBener . Yang belum ikut, panteng TL nya @ngePopMie deh dijamin ngakak!! bit.ly/PuasPDS
Retweeted by Riri Sutrisno
Udah tau belum klo di TL nya @ngePopMie lagi ada kuis?? Dijamin pasti #PuasPuasPDSBener deh hadiahnya bit.ly/PuasPDS
Retweeted by Riri Sutrisno
#PuasBener liat orang2 pada ikut jawab kompetisi @ngePopMie . Ikutan juga kali ya hehehe bit.ly/PuasPDS
Retweeted by Riri Sutrisno
Banyak orang yg tidak peduli lingkungan tapi #AkuAkan tetap membuang sampah pada tempatnya. Apa #AkuAkan versi kamu bit.ly/1i7OVKY
Retweeted by Riri Sutrisno
Jangan lupa cek ring leher botol mizone. Kali aja mobil jadi milikmu bit.ly/MizonePromo #IniWaktunyaMizone
Retweeted by Riri Sutrisno
Ini dia nih ngebike Cuma ceban. Nganterin gue cepet sampai tujuan, thanks GrabBike @GrabTaxiID :)
Retweeted by Riri Sutrisno
Ada kompetisi bikin meme HisenseID nih. Yuk ajak yang lain ikutan juga, byk hadiah keren buat kalian on.fb.me/1gtBd3g #HisenseMeme
Retweeted by Riri Sutrisno
Dapet kabar gembira nih dptin 50jt utk 3 pemenang klo km ikutan: bit.ly/RcGENT Selamat ya!! ;) #GenFitGetFit
Retweeted by Riri Sutrisno
Akhirnya yang ditunggu2 dateng juga ya #HeinekenGreenRoom di Empirica, besok. Langsung invite kolega deh bit.ly/HeinekenGreenR…
Retweeted by Riri Sutrisno
Ini beneran bakal diundang nyanyi di Anugerah Musik Indonesia loh!! Jadi siapa yg udah bikin cover?? bit.ly/RcGENT #GenFitGetFit ?
Retweeted by Riri Sutrisno
 




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue
Hi, this page is for Riri Sutrisno
Are you looking for their Twitter page? Or would you like to view all their updates here?