Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Sign in free!
Chichi soetrisno
371 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Chichi soetrisno”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Kesetiaan lelaki diuji saat dia telah memiliki segalanya. Kesetiaan perempuan dijui saat lelakinya bukan siapa-siapa
Retweeted by Chichi soetrisno
Udah gede. Udah gak jaman pacaran main2 & selingkuh. Sekarang pacaran tuh harus langgeng sampai married kl bisa, nyaman & saling menyayangi♥
Retweeted by Chichi soetrisno
Cowok kece tuh yg bisa care sama ceweknya, selalu ngejaga dia juga, bikin nyaman dia & gak akan ngerusak dia apalagi nyakitin hatinya.
Retweeted by Chichi soetrisno
Cewek itu cuma mau cowoknya hargain dia, mentingin dia, utamain dia. Jgn jd cowok yg sibuk sendiri sm temen2nya apalagi sampe lupa ngabarin.
Retweeted by Chichi soetrisno
Percayalah, ketika aku pernah menangisi kamu itu, pertanda bahwa aku benar benar nyaman dan belum siap untuk kehilangan kamu.
Retweeted by Chichi soetrisno
aku takut kehilanganmu , Bukan hanya sosokmu , tapi juga perhatian Dan kasih sayangmu #KDH
Retweeted by Chichi soetrisno
Gak butuh yang cantik atau pun tampan. Seseorang hanya ingin dicintai dan disayangi dg tulus. Menerima apa adanya, itu hal yg paling utama.
Retweeted by Chichi soetrisno
"@hanyacintadia: Aku syg km bkn karna km cakep, bkn karna km kaya. Tp aku syg sm km tulus! Karna km bs ngebuat aku "nyaman". :)<3"
Kalo kamu jodoh aku, mau saingannya sebanyak apapun ya tetep aja kita jodoh :)♥
Retweeted by Chichi soetrisno
Ada waktunya stay, ada waktunya on the way. Ada waktunya care, ada waktunya i dont care. :)
Retweeted by Chichi soetrisno
Laki-laki sejati itu harusnya takut sama perempuan. Takut buat ngebentak, takut buat kasarin, takut buat nyakitin dan takut buat ngerusak. ♥
Retweeted by Chichi soetrisno
Otak ini pusing, tubuh ini lelah dan hati ini capek.
Retweeted by Chichi soetrisno
tresna kuwe nek wengine bar tukaran, esuke kirim sms "selamat pagi" + emot senyum
Retweeted by Chichi soetrisno
Selamat pagi sabtu..selamat pagi bulan baru..selamat pagi kamunya aku
cowok mesti sabar kalau dicemburuin ceweknya gara2 ketahuan selingkuh, didalam mimpinya ( ˘̶̀___˘̶́ )
Retweeted by Chichi soetrisno
Kadang, pengorbanan seorang cewek ke cowoknya gak dianggap berarti sama cowoknya. Cewek udah sebisa mungkin, tapi kadang cowok gak perduli.
Retweeted by Chichi soetrisno
Punya pacar cuek itu emang gak ada enaknya, kenapa? Karna seolah-olah kita menjalin hubungan sendirian, yg akhirnya cuma bikin capek hati :(
Retweeted by Chichi soetrisno
Disaat gua butuh, dia hilang.. Tapi alhamdulillah disaat dia butuh, gua selalu ada.. :)
Retweeted by Chichi soetrisno
Bahagia itu simple. Saat setiap harinya, hp kita dipenuhi sms/bbm dari orang spesial. Yg text-nya selalu buat kita senyum-senyum sendiri. :)
Retweeted by Chichi soetrisno
kadang ana wong sing wis gawe dewek nangis ben dewek sadar sepira berhargane wong sing wis bisa gawe dewek senyum
Retweeted by Chichi soetrisno
sugeng enjing nggo jodhoku nang ngendi bae anane koe, moga2 tetep sehat lan tetep sabar ngenteni saate dwk dipertemukan
Retweeted by Chichi soetrisno
Ketika kamu memutuskan untuk menghabiskan seluruh hidupmu dengan seseorang, siaplah untuk terus-menerus mengerti dan mengerti.
Retweeted by Chichi soetrisno
Menyakitkan ketika kamu akhirnya menemukan seseorang yg begitu berarti dalam hidupmu, hanya tuk belajar bagaimana cara melepaskannya
Retweeted by Chichi soetrisno
Ya alloh yakinkan aku jika memang dia'lah yg akan menemaniku melewati sisa umurku :)
Pria Sejati adalah dia yang bisa menjaga perasaan wanitanya. Memperlakukannya seperti PRINCESS, karena dia telah dibesarkan QUEEN
Retweeted by Chichi soetrisno
Kangen wong karang bawang :) :* @Budhi_95
Pada akhirnya, cinta adalah tentang rasa percaya. Bahwa seseorang akan terus membahagiakanmu, tanpa perlu kamu merengek padanya
Retweeted by Chichi soetrisno
Gak akan ada kata "cewek jenuh" selagi masih ada "cowok pengertian, perhatian, humoris, romantis, dewasa, gak egois jujur dan setia".
Retweeted by Chichi soetrisno
Kalau cewek marah, memang dia tidak mampu mengawal perasaannya tapi percayalah, itulah maknanya dia sangat menyayangi lelaki itu.
Retweeted by Chichi soetrisno
Dapet pacar ganteng/cantik itu cuma kebanggaan mata. Tapi kalo dapet yang tulus, setia dan membahagiakan, itu baru kebanggaan hati.
Retweeted by Chichi soetrisno
jangan cintai aku karena kasihan, jangan cintai aku karena kau ingin dicintai, cintailah aku karena kau ingin menyayangiku & membahagiakanku
Retweeted by Chichi soetrisno
Jika seseorang benar-benar mencintaimu dia tidak akan pernah menyakiti hatimu sekalipun :) percayalah.. #jujur
Retweeted by Chichi soetrisno
Miss you too :)"@Budhi_95: ミ★ι мιѕѕ υ★彡 @Srii_mullyati mumumumu"
Ya alloh bagaimana kisah hidupku selanjutnya :(
Cowok biasanya kalo lagi PDKT suka berlebihan, beda banget sama pas udah pacaran malah suka di sia-siain :')
Retweeted by Chichi soetrisno
"@aku_jujur: Apa artinya dia dalam hidup kamu ?"dia itu calon imam idaman :*
"@Wow_GueBanget: jangan terlalu berharap dia menyembuhkan lukamu, jika tingkah lakunya selalu menusuk hatimu jauh lebih dalam"sip (y)
jangan terlalu berharap dia menyembuhkan lukamu, jika tingkah lakunya selalu menusuk hatimu jauh lebih dalam
Retweeted by Chichi soetrisno
semoga bsa melewati hari ini dgn senyum :) amin
aku ingin mendengar keluargaku baik baik saja dan melihat kau mencintaiku dengan tulus, maka aku akan bilang, aku sudah cukup bahagia
Retweeted by Chichi soetrisno
Ya alloh kuatkan aku disaat aku benar" rapuh :'(
"@KepoanSuperr: #Kepoansuperr Pacar Cakep / Kaya / Perhatian?"perhatian..perhatianya iru yg nkin dy tambah cakep
Dalam hidup, kamu akan bertemu orang yang melupakanmu, yang akan kamu lupakan, dan yang tak akan pernah kamu lupakan, sahabatmu.
Retweeted by Chichi soetrisno
Tapi nyatanya tak ada waktuuu...hahaahaha
"Tak peduli apa yang tengah dijalani, jika seseorang benar-benar peduli padamu, dia akan selalu temukan waktu untukmu."
Obat patah hati itu, jatuh cinta lagi :) Temukan cinta yang baru yang layak memiliki kita. ~ @daudantonius
Retweeted by Chichi soetrisno
Tapi nyatanya ga ada kelaki yg bsa"@MotivasiWanita: Lelaki sejati adalah lelaki yang bisa memegang teguh ucapannya"
Aku engga tau apa kamu benar sayang aku atau hanya sayang dimulut. Selama ini saja kamu belum bisa membuktikan kalau kamu benar sayang aku.
Retweeted by Chichi soetrisno