Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
37 followers
kalo dia on gw kagak on, kalo dia kagak on, gw on. padahal sama sama lewat tab.
rugi bet gw hari ini ~_~
Alhamdulillah, pengayaan IPA hari ini nilainya 90 ;)
PKn hari pertama *_*
gw menerima segala curhatan, atau pembicaraan tentang si kembar.
"eh aku gak suka deng sama naufal, orangnya terlalu polos abisnya" - rahasia no prob... lu kan masih ada ad** :p
"tau yak dia nafsu banget, maen tod sama naufal" - nahda salut gw sama lu, nahdaaa (y)
The more you hide your feelings, the more they show. The more you deny your feelings, the more they grow.
Retweeted by ?
Short girls are the cutest. :3
hohoho, i love Monday {}
gw jatuh cinta sama kata kata gw sendiri {}
terkadang persahabatan renggang karena pengertian rasa suka yang salah. (sorry, bukan pengalaman. jgn tanya kok gw bisa tau ya.)
he's not my man, i just like him.
happy birthday to my cousin, Shiba :)
seems i hate him, but, it's a no. just call him a dammit doesn't mean i hate him, right? is that right?
Just a stupid little thing : Me.
Elang ekor merah :p
Banyak orang menyalah-gunakan kata "suka", "cinta", dan "sayang". Learn from me.
Ada yang punya penyakit TBC?
nunggu dia suka sama kita emang nyesek. salah sendiri, suka itu ya, suka. not a dream. kecuali kalo kalian tidur mimpiin dia dan, ileran.
jika kita suka sama orang, just act normal, just do a simple things. ga usah perfectionist, boro boro dia ngeliatin kita yang nunggu dia.
gak perlu nunggu "dia" suka sama kita, yang penting kita suka sama "dia". just it, simple to do, right?
Cinta, Sayang, dan Suka itu beda, jauh beda.
rasa suka kpd manusia adalah sebuah perasaan bahagia saat kita memikirkannya dan melihatnya. dan juga sebuah rasa kagum.