Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
soviarismayanti
180 followers
Nene sembuh :')"@KepoSimsimi: harapan saat ini ?"
ngapain mandi, nanti juga kotor lagi. sama kayak pacaran. ngapain pacaran, nanti juga jomblo lagi :p
Retweeted by soviarismayanti
Aku diam-diam suka kamu Semua kan indah seandainya aku bisa memilikimu #NP Cherry Belle - Diam Diam Suka #TL
Retweeted by soviarismayanti
Nih pin --> 745219d5 "@Reynaldisetiaw3: @SoviaRY : mslah ? Hehehe :p mnta pin bb ny"
Masalah :p"@Reynaldisetiaw3: @SoviaRY : mslah ? Hehehe :p mnta pin bb ny"
Iya ath, ini juga udh kalem :("@habilazkaSR: Kalem oke kalem"@SoviaRY: Apa ath? kalem" weh :("@habilazkaSR: Kalemkalem"@SoviaRY: Kaya nya
Apa ath? kalem" weh :("@habilazkaSR: Kalemkalem"@SoviaRY: Kaya nya th seneng gitu nyepetan batur th. Jadi ketularan kan ke aku nya juga ;(""
Kaya nya th seneng gitu nyepetan batur th. Jadi ketularan kan ke aku nya juga ;(
Jangan nyampah terus lah :((
Teman bisa jadi pacar tapi mantan pacar belum tentu bisa jadi teman
Retweeted by soviarismayanti
Amiin :) RT @Canceritu: #Canceritu pintar dalam dunia bisnis dan kepintarannya berkembang cepat :)"
Cocktail puding 😤#practicee#todatt (at Smkn 3 Cimahi) [pic] —path.com/p/OqxHPJ
Iya we lah gmna kmu, meh gancang -_-"@habilazkaSR: Haha kamu nu kageeran meren~"@SoviaRY: Ya bsi we kmu geer :p"@habilazkaSR: Emg ke aku
Ya bsi we kmu geer :p"@habilazkaSR: Emg ke aku gitu? Haha"@SoviaRY: Bukan ke kmu ath :("@habilazkaSR: Kalemkalem"@SoviaRY: Jangan nyampah
Bukan ke kmu ath :("@habilazkaSR: Kalemkalem"@SoviaRY: Jangan nyampah oii! Bisaa??""
Jangan nyampah oii! Bisaa??
Get well soon my lovely grandma :") i love you very much :'
kalo udah ngerasa cantik itu yaudah, enggak pake nunjukin aurat juga kale
Retweeted by soviarismayanti
Pacarmu belum tentu jodohmu. Jangan mendahului ketentuanNya dengan mengada" yang akhirnya sia" ^^
Retweeted by soviarismayanti
follow back sov :) — ini siapa? off'in dong itu anon nya :) ask.fm/a/ad919lkb
Selamat pagi \^^/
ya tuhan , muliakan kedua orang tua kami , lindungilah mereka di dunia & akhirat ♥ (@ShaqillaDnd)
Retweeted by soviarismayanti