Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Sovia Rismayanti
267 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Harus bisa ngertiin sov:')
Masa remaja adalah proses pencarian kebenaran, mana yang akan di tanamkan sebagai nilai hidup nantinya. #Psikologi
Retweeted by Sovia Rismayanti
Berharap selalu kmu yg istimewa💕
Matematika jangan masuk jangaaan plisss😪 (at SMK Negeri 3 CIMAHI) —path.com/p/2UD1NTs
Hope be happy morning🙏❤ ♫ Doing It (feat. Rita Ora) by Charli XCX —path.com/p/5UkXqv
Lama beud-_- (at Perempatan Soekarno Hatta - Holis) — path.com/p/4qNLnA
Saat kita tersenyum, meskipun sebenarnya tidak bahagia, otak kita akan membuat perasaan kita merasa jauh lebih baik. #Psikologi
Retweeted by Sovia Rismayanti
Moodbooster kmna?:(
Mampir dulu kesini. Rumpii~😁 (at Komplek Perumahan Angkatan Darat Jl. Sriwijaya 2 no 6) —path.com/p/2Gh5w56
Nostalgia smp😄😄 ♫ Aku Bertahan by Rio Febrian path.com/p/2LzL23fT
Akhirnya ini path bisa dibuka lagi😂😂 thanks god🙏
A friendship is the one who always try to put a smile on your face😘😍#latepostoinstagram.com/p/z1ln8Qx9ec/6zr
#1 meneruskan kemarin kenapa cara 1 sy sebut susah gampang untuk menjd direktur? Karena jd karyawan itu kewajibannya bejibun gajinya dikit..
Retweeted by Sovia Rismayanti
Untuk yg belum berjilbab, dulu pun aku begitu. Sampai aku berfikir, untuk apa cantik dimata manusia tapi tidak di mata Allah. #QuoteDJ
Retweeted by Sovia Rismayanti
Banyak yah yg kngen sma kmu th geningan bukan aku doang:') yaiya ath da kmu mh tukang php in org😂 bhaaakkk:v
"@duniajilbab: Tak Mau Berjilbab? Orang yang berjilbab saja belum tentu ia selamat dari siksa neraka. Apalagi yang tak mau berjilbab."
Ya Allah jadikan kami bersabar saat diuji. Aamiin
Retweeted by Sovia Rismayanti
Hai @SoviaRY kami menawarkan jasa penambahan followers murah, mungkin anda berminat. Bantu RT ya :) pic.twitter.com/s9PbmKYyAc
Retweeted by Sovia Rismayanti
Gabisa buka path lagi😖😭 sht!
Follback ya:D tuker 50 like yuk? Kalau mau Duluan aja ya, kalau udah ask aku biar aku b... — Done:) 30likes aja yaa ask.fm/a/bolbjmb3
Follback ya;) — Done yaa :) ask.fm/a/boid55cq
One Last Time by Ariana Grande — path.com/p/34lAIk
Berjilbab itu cantik. Cantik yang terlindungi.
Retweeted by Sovia Rismayanti
Jika inginkan Allah ingat kita di waktu susah, jangan lupakan Allah di waktu kita sudah senang :)
Retweeted by Sovia Rismayanti
💤🎧 ♫ Love Like Snow by Park Shin Hye path.com/p/3mMpOuRC