Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Sign in free!
Sovia ✿
263 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Sovia ✿”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Seberapa Pantas by Gamaliel Audrey Cantika — path.com/p/1GSxXw
You know we're better together ♫ Better Together by Fifth Harmony — path.com/p/4tlrV5
Facebook akan memantau chat facebook Anda. Jadi jika ada percakapan yang mencurigakan, facebook akan melapor ke pihak yang berwajib.
Retweeted by Sovia ✿
Apa restoran favortimu di dunia? — Masakan mamah=)) ask.fm/a/bbmbdpbk
Apa restoran favortimu di dunia? — Masakan mamah=)) ask.fm/a/bbmbdo0m
Kapan atuh kapan?? :')
Ciyeee yang overprotective sama pacar kandangin aja sekalian biar gak hilang.
Retweeted by Sovia ✿
Enjoy ♫ Holy Grail (feat. Justin Timberlake) by JAY Z (at @SMKN3KOTACIMAHI) — path.com/p/2GKD10
Mirisnya indonesiaku 😞 �#respectc#sumpahpemudada [pic] path.com/p/1j7p2YBt
Iya sip"@nilacahyani1: Beres pkl yaa ? RT @SoviaRY Iya ntar weh kalem:p"@nilacahyani1: sok ath ajakin yg lainnya lgi RT @SoviaRY ..."
Iya ntar weh kalem:p"@nilacahyani1: sok ath ajakin yg lainnya lgi RT @SoviaRY Ntar lagi yu ah :D"@nilacahyani1: ahah gila bgt lah sueran RT"
Ntar lagi yu ah :D"@nilacahyani1: ahah gila bgt lah sueran RT @SoviaRY Thanks for today guys 😁@nilacahyani11@utaripujiastutii@YuniMutiaraa"
Kmu bukannya bsa powerpoint? Aku jga sma gabisa"@ilhamhidayat151: Aku ga bisa sov @SoviaRY: Belum-_- sma kmu ath kerjain :D"@ilhamhidayat15"
Belum-_- sma kmu ath kerjain :D"@ilhamhidayat151: Iya sov, udah di kerjain? @SoviaRY: @ilhamhidayat151 ham kmu kkpi sekelompok sma aku kan?"
Udh invite duluan juga"@taufik_ikhsan18: @SoviaRY yaaa pokonya aku minta maaf yahhh km pasti tauu kooo invite pin baru aku yahh 518F8A"
Ciee yang punya pacar, tapi serasa gak pernah dianggep ciee #ciebangke
Retweeted by Sovia ✿
Minta maaf buat apa?"@taufik_ikhsan18: @SoviaRY sooovv aku minta maaf yahhh :)"
Kesini aja~ (with Nila, yuli, and 5 others at Museum Konferensi Asia Afrika) — path.com/p/2xeS6D
Chicken strip with sphagetti pasta and milky spicy sauce 🍝 🍗 made by me #instafoodo#ujianpraktekteinstagram.com/p/uiLESjR9Sn/lLe
Orang yang gemar makan wortel biasanya memiliki sifat pengasih dan berpikiran luas. [Survei Baxters]
Retweeted by Sovia ✿
We can be divine~ #merindiingg 🎶 🎼 🎻 ♫ Divine by Girls' Generationpath.com/p/1poAbrqoi
Bokek maksimal!! :(("@SpeakersNow: #SpeakersNowTanya lg bokek / langi banyak duit / biasa aja?"
Yesterday when i met this mummy .. I dont feel scared. I just take a pic with her .. Haha 😂 �instagram.com/p/uYG-dnR9T_/4o
Just today. Maybe i hate you
pap quotes — Ini aja yaa .. Aku banget:p hihi;;) ask.fm/a/bab3556h
Bandung Caang Fest 🙆 happy birthday 207th Bandung 🎆 🎈 🎈 🎆 (with Had@PemkotBandungndunpath.com/p/KieK684La
#Cancer adalah pribadi yg mudah bosan, ceria dan sangat romantis
Retweeted by Sovia ✿
Happy birthday 16th Yuliii 🙌 🍩 🍩 🎁 🎊 wish u luinstagram.com/p/uP7LcPx9ea/TwUITc
1000 followers hanya 25rb #murahbanget!! Baca -> pic.twitter.com/khezKubC3E 100% Aman & Bergaransi | Kontak : Ada di BIO
Retweeted by Sovia ✿
Cewek itu sekalinya sayang pasti bakalan bertahan meskipun kadang cowoknya sering buat dia jadi males ataupun unmood untuk bertahan. :')
Retweeted by Sovia ✿
Best Luck by CHEN(EXO) — path.com/p/3M1lKs
Kapan misteri diantara kita terungkap? 😳 i really want to know how do you feel, hey!-__-
10 facts about yourself! :)) — Ini siapa? Jgn di anon:) ask.fm/a/b9m2fhc6
Jika Ukhti mencintai seseorang, cukuplah mencintainya dalam diam. Rayu Allah untuk mempertemukan kalian dngn cara terbaik-Nya. @WahyuQolbu
Retweeted by Sovia ✿
Ber Jilbab itu bentuk tanggung jawab kita sebagai seorang muslimah. Syahadat tak cukup hanya terucap :)
Retweeted by Sovia ✿
Merokok di usia remaja tidak hanya menyulitkan berhenti tapi juga mengecilkan otak. [University of California]
Retweeted by Sovia ✿
Da aku mah naon atulah :((
So perfect :') dont hope more!! 😢