Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Sovia Rismayanti
264 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Yaiyalah. Kalo ga keisi mh ntar mati ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜… [pic] path.com/p/1Y00Skh0
Mungkin sebentar lagi dia datang (lagi). Mungkiiinn~ ๐Ÿ˜”
Ga nyangka bisa se happy ini ๐Ÿ˜‚
ใ€ƒNasib itu seperti awan yang mulanya terang,kemudian menjadi gelap dan berubah-ubahใ€ƒ [Pink Lipstick]
Retweeted by Sovia Rismayanti
Sama aa teruss๐Ÿ˜’๐Ÿ˜ โ˜… Jessabelle (with Hadi at Home Theater) path.com/p/2XNN764k
Kirim gambar tokoh kartun terbaik yang pernah ada! โ€” Untuk saat ini sih, baru itu :3 ask.fm/a/bk5n4hbl
Hayolooo! ๐Ÿ˜„
Ini udah 2015, udah bukan masanya lagi jomblo nangis2 gak punya pacar! Sana cari! Kalo masih gak dapet juga.. Baru nangis! Mang enak!
Retweeted by Sovia Rismayanti
Nih rey 7F968B93"@Reynaldisetiaw3: @SoviaRY minta pin kmu sov ?"
Okeyokey.gdtips,thankyou๐Ÿ˜@WOWFAKTAA: Mengoles pisau dengan minyak goreng sebelum memotong bawang merah dapat mencegah Anda menangis."
๐ŸŽผ๐ŸŽธ๐ŸŽธ moodbooster \m/ ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ โ™ซ Title by Meghan Trainor (at Bedropath.com/p/11GlLSV3PxWR
Though now i hate you. Sometimes i miss you, ky:')
Bila terlalu rindu dan tak temukan cara untuk mengungkapkanya, aku memilih untuk membaca pesan singkatmu yang masih kusimpan.
Retweeted by Sovia Rismayanti
Berhijab itu bukan hanya menambah kecantikan wajah seorang muslimah tapi juga kecantikan hati #amiiin
Retweeted by Sovia Rismayanti
Kau harus bisa bisa berlapang dada Kau harus bisa bisa ambil hikmahnya Karenaโ€ฆ โ™ซ Lapang Dada by Sheila On 7 โ€” path.com/p/3B5yWo
pada akhirnya, setiap yang berpacaran akan kembali pada jalan ke jombloannya. #UdahPutusinAja
Retweeted by Sovia Rismayanti
Tuhan.. aku akan terus sabar. Sehingga bisa dapat yang terbaik untukku :')
Retweeted by Sovia Rismayanti
Baru kali ini ngerasain jadi jones-_- dan rasanya itu benerยฒ ngeness๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜’
My first selfie In this new year! \๐Ÿ˜ƒ/ huraa ๐Ÿ˜„ welcom#2k1515 @ 201instagram.com/p/xd_60WR9YO/jD
Biarkan mereka bahagia dulu sov :')
Huha!๐Ÿ˜ญ@UntaianPerasaann: Dia datang membwa kebahagian, suka duka, tp dia pergi hanya meningglkan luka."
Akan ada orang yg membencimu. Akan ada orang yg menjatuhkanmu. Tapi ada Allah yg Maha Kuasa akan selalu menolong & melindungimu, ukhti :"
Retweeted by Sovia Rismayanti
Watching Toy Story of Terror! โ€” path.com/p/2XatQW
Mau berusaha ga peduli. Tapi~ ahh:((
Percaya.. Sesuatu yang sudah ditakdirkan untukmu tidak akan tertukar dengan yg lain #QuoteDJ
Retweeted by Sovia Rismayanti
Amiiin ya allah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜„ [pic] path.com/p/1UKIGX43
New year. New me \๐Ÿ˜/ ๐Ÿ‘๐ŸŽŠ๐ŸŽ‰๐ŸŽˆ
Tuhkan roda itu berputar :))
Oh bodohnya ku sempat percaya ๐ŸŽถ
Tidak menutup aurat, sama saja tidak bisa mencium bau surga. Padahal bau surga itu bisa tercium dari jarak yang sangat jauh. #QuoteDJ
Retweeted by Sovia Rismayanti
Ya Allah, jika aku jatuh cinta, cintakanlah aku pd sseorang yg mlabuhkan cintanya pdaMu, agr brtmbah kekuatnku u/ mencintai-Mu. @WahyuQolbu
Retweeted by Sovia Rismayanti
Kadang 6 kadang 7. Hehe๐Ÿ˜@duniajilbabb: Sudah sampai mana Ukhti ?pic.twitter.com/mACoS9jI4LL"
Doraemon akhirnyaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚ (with Candria, Hadi, and 3 others at Blitzmegaplex Miko Mall Bandung)path.com/p/15Hs8HsaW
Nyaammm:G (with Candria, Hadi, and Fams at Dapoer Negla Sari) [pic] โ€” path.com/p/1yd3qu
#Cancer adalah pribadi yg setia dan baik hati oleh sebab itu mereka punya banyak teman baik
Retweeted by Sovia Rismayanti
Doraemoonn ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ โ™ซ Himawari No Yakusoku by Motohiro Hata path.com/p/46X2mUUS
Memang ada saatnya. Tapi entah kapan?~ ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ฎ
Jika kamu disakiti oleh seseorang maka ikhlaskanlah karena itu sejatinya adalah salah satu caranya Allah untuk memperbaiki diri kita
Retweeted by Sovia Rismayanti
Jilbab tak menghalangi kecantikanmu, tapi menjaganya. ^^
Retweeted by Sovia Rismayanti
Roda berputar ko โ˜บ tenaaangg~ ๐Ÿ‘ผ
Ingatlah bahwa Allah menyimpan sgla rencana yg tlh mjd rahasia-Nya, mka bawalah hatimu dlm ketenangan, jgn terlalu khawatir & sedih ukhti :)
Retweeted by Sovia Rismayanti
Santapan malam :G ๐Ÿœ๐Ÿœ๐Ÿน (at Baso Iqbal 3)path.com/p/1Wg9Z0X5L
Aduh degยฒan ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜Œ
"@duniajilbab: Jilbab is like my book cover, if you judge me by it you will never know who I really am."
Bisakah kamu mencintai lebih dari satu orang? โ€” Bisa! I love my fams({}) and my bestfriends ask.fm/a/bhkeinqf
Sempat berfikir buruk. Tapi nyatanya tak seburuk yang difikirkan ๐Ÿ˜Š maaf ๐Ÿ˜ข