Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
soviarismayanti
180 followers
Nene sembuh :')"@KepoSimsimi: harapan saat ini ?"
ngapain mandi, nanti juga kotor lagi. sama kayak pacaran. ngapain pacaran, nanti juga jomblo lagi :p
Retweeted by soviarismayanti
Aku diam-diam suka kamu Semua kan indah seandainya aku bisa memilikimu #NP Cherry Belle - Diam Diam Suka #TL
Retweeted by soviarismayanti
Nih pin --> 745219d5 "@Reynaldisetiaw3: @SoviaRY : mslah ? Hehehe :p mnta pin bb ny"
Masalah :p"@Reynaldisetiaw3: @SoviaRY : mslah ? Hehehe :p mnta pin bb ny"
Iya ath, ini juga udh kalem :("@habilazkaSR: Kalem oke kalem"@SoviaRY: Apa ath? kalem" weh :("@habilazkaSR: Kalemkalem"@SoviaRY: Kaya nya
Apa ath? kalem" weh :("@habilazkaSR: Kalemkalem"@SoviaRY: Kaya nya th seneng gitu nyepetan batur th. Jadi ketularan kan ke aku nya juga ;(""
Kaya nya th seneng gitu nyepetan batur th. Jadi ketularan kan ke aku nya juga ;(
Jangan nyampah terus lah :((
Teman bisa jadi pacar tapi mantan pacar belum tentu bisa jadi teman
Retweeted by soviarismayanti
Amiin :) RT @Canceritu: #Canceritu pintar dalam dunia bisnis dan kepintarannya berkembang cepat :)"
Cocktail puding 😤#practicee#todatt (at Smkn 3 Cimahi) [pic] —path.com/p/OqxHPJ
Iya we lah gmna kmu, meh gancang -_-"@habilazkaSR: Haha kamu nu kageeran meren~"@SoviaRY: Ya bsi we kmu geer :p"@habilazkaSR: Emg ke aku
Ya bsi we kmu geer :p"@habilazkaSR: Emg ke aku gitu? Haha"@SoviaRY: Bukan ke kmu ath :("@habilazkaSR: Kalemkalem"@SoviaRY: Jangan nyampah
Bukan ke kmu ath :("@habilazkaSR: Kalemkalem"@SoviaRY: Jangan nyampah oii! Bisaa??""
Jangan nyampah oii! Bisaa??
Get well soon my lovely grandma :") i love you very much :'
kalo udah ngerasa cantik itu yaudah, enggak pake nunjukin aurat juga kale
Retweeted by soviarismayanti
Pacarmu belum tentu jodohmu. Jangan mendahului ketentuanNya dengan mengada" yang akhirnya sia" ^^
Retweeted by soviarismayanti
follow back sov :) — ini siapa? off'in dong itu anon nya :) ask.fm/a/ad919lkb
Selamat pagi \^^/
ya tuhan , muliakan kedua orang tua kami , lindungilah mereka di dunia & akhirat ♥ (@ShaqillaDnd)
Retweeted by soviarismayanti