Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

Sovia Rismayanti

Kita hidup di negara yang dimana penampilan dinilai dari warna kulit dan kecerdasan dinilai dari nilai matematika.
Retweeted by Sovia Rismayanti
Pengennya mh upload foto liburan kaya yg lain. Tpi apa daya yg liburan dirumah mh😔#maafcurcoll…instagram.com/p/BAEK_-ux9X3/X
Send my love to your new lover, treat her better, gotta let go all of our… ♫ Send My Love by @OfficialAdele — path.com/p/18k29Q
Setan mengisi mulut orang yang hatinya kusam dengan kata-kata yang kasar. Mario Teguh
Retweeted by Sovia Rismayanti
Icip icip aja🍰🍻🍴🍸 (with utari and Septyani@warunk_upnormalrmalpath.com/p/K6rVPgLaN
Setulus apa pun kebaikanmu kepada orang lain, akan selalu ada orang yang lebih mempercayai fitnah dan melupakan kebaikanmu. Mario Teguh
Retweeted by Sovia Rismayanti
Flu menyiksa😢😷
aapaaa atuh da aku mah ga ngerti baru pake lg ask :"( — ohh kamuu haha suganth saha ih.. iya udh da.. followed yaa… l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
follbaack yaaa.. ask baru lagi ey:D — off anon dlu ath say😂�l.ask.fm/igoto/45DKECN7…Iq
Tuhan, rapihkanlah kehidupanku, lancarkankah urusanku, setiakanlah cintaku dan baikkanlah rezekiku. Aamiin - MT
Retweeted by Sovia Rismayanti
ka knpa ask nya sepi banget? — iyaa nih emg jarang di ans aja. trs jarang promot juga sih l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
follow back ☺️ — oke followed👌l.ask.fm/igoto/45DKECN7…a
"indahnya menikah" . ayo yg masih pada jomblo.
Retweeted by Sovia Rismayanti
Ya Allah jagalah selalu hati, pikiran dan pandanganku dari seseorang yg belum halal untukku
Retweeted by Sovia Rismayanti
Baper wae bosen😪
Kalau ada yg salah ya dinasehatin dengan tulus & lembut + didoain, gak perlu nyinyir di TL apalagi sampe twitwar :) #Guide
Retweeted by Sovia Rismayanti
[wow_kimsohyun] Kim So Hyun instagram update Cantiknya buat siapa aja? Han Yi Ahn? Gong Tae Kwang? Yeo Jin Goo? #eh
Retweeted by Sovia Rismayanti
Cha Eun Sang di drama = Park Shin Hye. Cha Eun Sang di dunia nyata = Bae Suzy.
Retweeted by Sovia Rismayanti
Foto nya jelek jelek ya sist? Pantesan niat bgt ngambilin foto orang buat di post. biar apa?--
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter.