Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

Ilham

kemaren barusan gw cek 1 dollar = 13948 rupiah sekarang 14110 rupiah
Benci tidak berarti menutup hati
meet a lot of fans today, thank you :')
habis nonton upacara di tv adek2 gw pada hentak2 kaki.
besok bawa baju olahraga ,
bosan sekolah gk greget
Kenyataannya sabar itu gk sesuai rencana,bayangan dan omonganmu, pasti ada niat dendam dalam doamu dan anda ingin Tuhan membalaskannya,human
kapan ini lulus lama btul, pengen cepet2
kaosnya my trip my adventure, tapi masih pake duit ortu #pfffft
You cant control above 40
Tugas akhir semester ini harusnya :v
Keingat temen gw waktu sd , punya oc namanya greyman trus dibuat komik banyak bgt itu ada mini gamenya pula pake kertas buku *wtf seru tapi
Wakakak seruan preman pensiun daripada anime :v
Wahahaha nate ruess ke indon ya?
Semua orang bakal jadi teman loe . . . . . . . . . . . . . . . . . kalau elu udah sukses dan terkenal
Niat gausah di baca, gausah diucapkan, cukup dari dalam hati, gausah pake bahasa arab juga gpp kok.
bahkan malam terakhir masih sendiri aja berangkatnya
Rest in peace, Satoru Iwata. Thank you for the joy and inspiration you shared with the world. bit.ly/1TvHqe0
Retweeted by Ilham
mancing perkoro, mantap
mana ada negara mayoritas muslim yang negara maju. pfft
 
Twiends uses the Instagram™ & Twitter™ API's, displays their logo's & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain their property.