Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Halidatko Aifos
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Shiky&Evin's Party! πŸŽ‰ Thank you so much οΏ½instagram.com/p/4m3ODjlPQb/Kr
Huhuhu😭😭😭
Kangen mama 😭😭
I'm so sorry mom 😭😭😭
Apakah kamu pernah membeli sesuatu di internet? β€” Sering atuh sampe di omelin mama πŸ˜‚ask.fm/a/c7o4j1lh3
Apa taburan pizza favoritmu? β€” Semua suka sih 😌ask.fm/a/c7o4dddfE
be careful on the road, mom, dad 😊😊
Hello July. Hopefully what I'd expect, can boast of a parent and the goals achieved. #JulyWish pic.twitter.com/8XMOSIUhFs
Syudah ya back. No mager β€” Okeee sebentar yaaa ask.fm/a/c7laeoql
Pap your fav pict on my ig β€” ask.fm/a/c7lae2dq
Ketiduran suf? β€” Lagi di bales, panjang jawabannya ask.fm/a/c7lbe0l3
Punya sc? β€” Punya tapi jarang di pake ask.fm/a/c7laeape
pap chat line β€” Ini bukan di hp jadinya kapan kapan aja yaa😁✌🏻️✌ask.fm/a/c7la8ko1daj
Holiday rencana kmn? β€” Gaktau masih di Php sama mamaπŸ˜‘ask.fm/a/c7la47acQ
Puasanya syudah bolong? β€” Yeayy masih full kecuali ada halangan ✌🏻️ask.fm/a/c7la3hnma
Bad connectionπŸ˜’ DIP sahabatnya β€” D: selalu bisa menghibur, kalo udah ngumpul pasti rame banget, yang diomongin ...ask.fm/a/c7la0f86U
Tunjukkin emoji fav β€” πŸ˜πŸ˜­πŸ˜‚οΏ½ask.fm/a/c7la2gl8HdP6dK
Apa gosip tentangmu yang sedang beredar? β€” Nggak ada deh kayaknya ask.fm/a/c7l9phic
Kalau kamu adalah permen, permen apakah itu? β€” Lolipop ask.fm/a/c7l9p03a
Ingin menjadi hewan apakah kamu untuk sehari? β€” Burung ask.fm/a/c7l9od23
Apa menurutmu uang dapat membeli cinta? β€” No ask.fm/a/c7l9nqjm
Berapa kali kamu menekan tombol tunda alarm sampai kamu benar-benar bangun? β€” Berkali kali 😁�ask.fm/a/c7l9nqa9MG
Wish di kelas 11 β€” Semoga aku bisa lebih baik lagi, setidaknya bisa lebih kalem sedikit lah ya 😌 nggak males be...ask.fm/a/c7l9lnmmh
Jika kamu pergi ke Mars, barang apa yang akan kamu bawa? β€” Intinya kamera ask.fm/a/c7l9lip2




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue