Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Halidatko Aifos
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Lucu, ya. Gak mau digantungin, tapi juga gak mau perasaan capek karena pacaran. :D
Retweeted by Halidatko Aifos
Udahlah nggak usah bahas itu. Bahas aja pr kimia besok -_-
Aku paham, karena aku pernah ngerasain itu :')
Aku tau apa yang harus aku lakukan, cuma jangan kayak gini caranya.
Aku paham perasaanmu, tapi jangan nyindir to the point di depan umum.
Kamu kira aku nggak ngerasain apa yang kamu rasain sekarang?
bidadari yang menyembunyikan sayapnya itu engkau, ibu
Retweeted by Halidatko Aifos
Kau tak kan bisa kehilangan apa yg tak pernah kau miliki. Kau tak kan bisa memaksa bertahan pada seseorang jika dia ingin pergi.
Retweeted by Halidatko Aifos
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
Today stats: One follower, 2 unfollowers and followed 5 people via uapp.ly
Aku lebih butuh duit dan liburan daripada pacar dan gebetan ?("?o?)?
Retweeted by Halidatko Aifos
Alasan aku setiap hari di kelas uring-uringan kayak orang gila ya karena shock itu -_-
Setiap hari aku di buat shock, lama-lama aku kena serangan jantung kayak gini caranya -_-
Kenangan masa smp ku suram -_-v
Aku lebih seneng ngomong pake 'aku' 'kamu' ketimbang pake bahasa jawa
Kalo aku pulangnya selalu maghrib dari sekolah, trus mau jadi apa badanku ini hah?! -_-
Mia 1.. semangat! Mia 1.. semangat! Atak lopers bubar! Mi one.. mantap! Jubikers.. JAYA KURANG… instagram.com/p/thnb7lFPca/
Kenapa banyak yang panggil nama gue di sms? Langsung to the pont aja kenapa -_-
New hair. What do you think? Efek frustasi san stres yang berlebihan maka pelampiasannya dengan potong… instagram.com/p/tfRMiFFPZI/
Moodbosterku dataanggggg
Dengerin lagu ini, mellow sendiri :') ♫ A Good Day Like This (Part.3) by Jeon Hye Won — path.com/p/42MAAG
Ahaayyy ini baru namanya happy sunday! :D
Sekarang udah gak bad mood lagiiii
Akhirnya setelah sekian lama!!!!!
Akhirnyaaaaaaaaaaaaaaaa
yang kau rasa sakit belum tentu luka, tapi pelajaran untuk menghadapi masa depan yang lebih baik
Retweeted by Halidatko Aifos
Aku di tinggal :') Okr fine :')
Cuma di twitter satu-satunya tempat yang bisa aku buat cerita. Hiks :')
Moodboster ku kemana lagi. Mesti hilangan -_-
It's my first time to woods! And take a picture in there. Xixi #lebaranpertama
Keliatan banget capek nya :&
Good evening everybody!
Maaf mengganggu hari tenang anda '-'v
Hello everybody! Good afternoon!! ^^
Setelah difoto terlihat seperti mangkuk. Hmm '-'
Hello everybody! Good evening ^^
Foto ini sangat sangat sangat lama '-'