Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Halidatko Aifos
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Apa serunya main get rich? Jadi trending topic di kelas -_-
Enak kan tidur ya gak? Wkwk *ngomong sendiri*
Pr pkn juga blm kelar. Oalah anak ipa kok disuruh ngerjain kayak begituan 😪
Bibir kering setengah jam disuruh mangap -_-
Pasang dp ini jadi banyak yang ngechat, ngenes banget sumpah😂�pic.twitter.com/mp5ttkYlJmJm
Pagi-pagi udah cetar aja -_-
Jika seseorang tertawa berlebihan atau banyak bicara di depan Anda, bahkan untuk hal-hal yang bodoh, tandanya ada kesepian dalam dirinya.
Retweeted by Halidatko Aifos
Suatu saat nanti, aku akan ada di titik jenuh. Saat aku lelah memperjuangkanmu, saat aku tak lagi penasaran menunggu pesan singkatmu.
Retweeted by Halidatko Aifos
Nungguin dia ngabarin duluan padahal belum tentu dia ngabarin dan inget sama kita. #SamaDenganCinta
Retweeted by Halidatko Aifos
Terus menatap handphone padahal tahu dia nggak akan sms atau chat atau mention. #SamaDenganCinta
Retweeted by Halidatko Aifos
Nggak mas RT @MuhBagusK: @SofiaOktadilah_ emang kamu ke musholla kemarin
Ohiyadong B) RT @MuhBagusK: @SofiaOktadilah_ tp seru" fotonya, aku msih bingung tema untuk part 2
Iyaa kelasku emang suka selfie mas --' RT @MuhBagusK: @SofiaOktadilah_ foto yang adek kasih aja (cont) tl.gd/nij58h
Aku kok gak tau? RT @MuhBagusK: @SofiaOktadilah_ kemarin kata astutik sebelum basket, ya aku tungguin di musholla td
Banyak kah? RT @MuhBagusK: @SofiaOktadilah_ belum masih part 1 yang sudah finish
Lho hari ini mas? Aku kira nggak, jadinya aku langsung pulang '-' RT @MuhBagusK: @SofiaOktadilah_ td aku tungguin katanya bongkar mading
Yaampun --'v RT @MuhBagusK: @SofiaOktadilah_ ndk bisa, gantian soalnya kemarin sudah ngitro gasi aku, termasuk astutik
Haha, aku gak usah diintogasi mas RT @MuhBagusK: @SofiaOktadilah_ itu mah kerjaanmu dek, aku belum selesai introgasi kamu
Saatnya sofia ngakak yah 😂😂😁
Jgnbtakmndrtlgakudhckpcpkbrjngsndrn.😭
Mengapa kamu pergi ketika aku sudah merasa nyaman bersamamu?
Retweeted by Halidatko Aifos
Ngerasa kamu ngasih harapan, tapi gitu aja kamu ninggalin aku, dan aku terluka parah. #SamaDenganCinta
Retweeted by Halidatko Aifos
Aku gak nangis, karena udah lupa caranya nangis. Aku gak mengeluarkan air mata, karena air matanya udah kering.
Retweeted by Halidatko Aifos