Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Shofa Algaiti
Tergila-gila sama Good Day Avocado Delight πŸ˜β˜•
Yassalam nasi kebulinyaa. . Dikasih lagi ndak nolak deh.
Lemburannya banyak banget dong kan hari Senin. Untungnya, I'm so in the zone tonight! Lets du dizzz πŸ‘Š
Besok mulai kerja lagi setelah ijin 3 hari karena cacar air. Oke, muka masih berantakan sih tapi yasudah lah terima saja..
There's always first time for everything. First time berhasil ngelayanin pasien asuransi CAR tanpa kena omel pasiennya misalnya..
Kira2 kado apa yg cocok buat cewek sanguinis-melankolis yg agak2 hardcore dan ngerock but most of the time she's just a total nerd?
Okay, so what's for my birthday?
Jadi, lembur pas lebaran kemaren perharinya dpt 99.135. What? it's still better than nothing, right?
Lemburan sama jasa dokter udah keluar. Alhamdulillah..rekeningku yg kering kembali 'tersirami' 😁
Two days off on weekend without mak lampir. Beyond perfectπŸ‘Œ
Dalam seminggu ini udah ngelarin baca 4 buku di Wattpad. Tell me, how do I stop this?
Haee.. *baru balik dari dunia Wattpad*
Kinda pengen resign, kinda pengen ngelarin kontrak.
Qoute terkeren dari buku yg sangat mind blowing. πŸ˜”πŸ˜žπŸ‘ #wattpad #quotes #booklover
Gue bakal melek semaleman ini mah 😭😭
Ketiduran dari jam 3an sampe abis magrib. Great. Awesome. Fantastic!
Gaji saya aman, utuh dan sejahtera di rekening. Sampai kemudian saya maen ke Rita mall... 😒😭
Udah dibaca sampe akhir eh ternyata bukunya ada sequel nya. Arrrrgghhh!! 😱😭😭
"foto lo kebanyakan filter tuh, mukanya jadi gak keliatan" iya maaf :(
Retweeted by Shofa Algaiti
Padahal baru nyampe chapter 50 and there are like..91 chapter of all. 😫😫
Nightmares of Caitlin Lockyer. Udah gemes banget, gak sabar pengen cepet2 ngelarin buku ini!
Belum kelar book hangover ku atas The bad boy stole my notebook, gue sudah kembali terjerat pada buku keren lainnya. πŸ˜₯
Its already 4 am. Lemburan baru selese. Baru mau tidur. πŸ˜“
Halal bi halal abis itu langsung cus dines malem. Aku kudu kuat! 😊πŸ’ͺ
A simple and sweet #quote from Park.. found this on #wattpad #EleanorAndPark #book #RainbowRowell
Eh Carter juga ding.. Yah pokoknya para bad boy kurang ajar itu lah. 😁😁
Masing2 karakter di cerita ini kuat dan unforgetable banget. Terutama Reece. Dan ermm...Devon. πŸ˜πŸ’πŸ’˜
Meskipun kebanyakan dr cerita adalah dr POV nya Lilah. Dan gue sebenernya BUTUH banget lebih banyak POV nya Reece. Tapi yaudah lah ya..
Dan lagi penulisnya jago bener bikin cerita pake 4 POV sekaligus! Keren banget sih 😭😭
Yang bikin keren dari cerita ini adalah penulis nya yg berhasil bikin gue langsung ngerasa jadi Lilah bahkan sejak paragraf pertama.
Iye tau story line nya emang 'gitu doang'.
Reece justru memanfaatkan isi dari buku tadi buat ngancem Lilah untuk melakukan apa aja yg dia mau. Heheh.
Lanjut ke ceritanya, jadi si Reece ini tentunya gak mao dg sukarela ngembaliin buku itu ke Lilah dong.
Apalagi cara penulisnya membawa kita masuk ke ceritanya. Keren banget. Paragraf awalnya aja udah menjanjikan kalo cerita ini bakal seru bgt.
Oke gue tau ceritanya kedengeran klasik banget, kek FTV gitu ya? Tapi percaya deh isi ceritanya jauuuh lebih menarik.
Usut punya usut notebook tadi ternyata ditemuin sama Reece Matthews (tau deh bener ga ejaannya) cowok bandel nomor wahid di sekolah mereka.
Nah suatu hari notebook itu ilang waktu dibawa sama Lilah, peran utama cewek di cerita ini.
Notebook itu isinya semua hal rahasia yg cuma mereka bertiga doang yg tau.
Cerita nya ttg seorang cewe biasa banget yg punya sebuah notebook yg dia pake buat curhat barengan sama 2 sahabatnya.
Judul nya 'The bad boy stole my notebook'. Udah kebayang kan kira2 kek apa ceritanya? 😊
Okay baidewe dari kemaren2 pengen cerita soal cerita keren yg aku baca di Wattpad. Tapi malah terlalu sibuk baca cerita lainnya 😁😁
Sampek pusing dan loyo bet tadi itu lho, mungkin itu gejala dehidrasi πŸ˜’
Masak cuma dikasih gelas, gula sama teh celup? lah kalo pas lagi rame kek tadi gimana? Gak sempet bikin teh sendiri lah! 😲😲
Akan menyalahkan org yg bikin peraturan baru bahwa skrg bagian dapur gak bertugas bikinin teh lagi. 😑
Pusing kepala kalo diminumin air putih beneran agak mendingan ternyata. Coba barbie minum air putih deh sana..
Wattpad is ma new favorite app. I'm addicted to it. 😍😍
The world can suck, sure. Mostly though it's a blank canvas. If you want to see something brighter in it, you might have to add it yourself.
Retweeted by Shofa Algaiti
you fall in love with the little things about someone, like the sound of their laughter and the way their smile forms
Retweeted by Shofa Algaiti




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue