Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4.5 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

Shofa Algaiti

We'll meet again in Jannah, in shaa Allah. We'll meet again in Jannah, in shaa Allah.
Gue gak biasa begitu. Jadi ya maapkeun. ๐Ÿ˜•
Jadi..emang ada semacam unwritten rule ya klo tiap abis hang out sma temen2 lo kudu ngechat blg 'makasih buat td/hari ini ya' pas pulangnya?
Mom: "When's the last time you've had a decent night sleep?" Me:
Retweeted by Shofa Algaiti
Ya Allah paringono sabar, sabar lan sabar. ๐Ÿ˜ฅ
A man who is shy & modest is an amazing character, but a woman who is shy & modest is beyond amazing. --Abu Bakr, RadiyAllahu anhu.
Retweeted by Shofa Algaiti
And look at me still the same and childish as hell. ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜…
I remember when you guys were little. And now look at you all grown up and married ๐Ÿ˜…
Safir has a baby boy? Seriously?
Dan temen sebangku gue waktu kls 5 juga istrinya baru saja melahirkan bayi laki2 hari ini. Oh wow.
Dpt kabar ketua kelas jaman SD aka baby crush gue skrg udah nikah dan punya baby. It gives me gosebumps. ๐Ÿ˜Œ
Typo. But whatever.
Bukalapak(dot).com cemet abis dah. Masak udah transfer uang eh malah tiba2 transaksi dibatalkan scr sepihak. Unbelieveable!
Semua sudah diatur. Semua hal kecil dlm hidup kita sudah diatur sama yg empunya hidup. Gak ada yg perlu dikhawatirkan. โ˜บ
Tapi gue gak ikut k Subah, dan gue brkt traweh dan somehow Kak Alya duduk di sblh gue. Dan beliau pun bercerita. Dan gue dpt pencerahan.
Gue bisa aja ikut ngantr Abah k Subah atau gue bisa aja ga brkt traweh krn hujan, ato bisa aja gue gak duduk di sblh Kak Alya di masjid.
Perumnas sudah pengumuman. Akhirnya..
twitter.com/goodreads/statโ€ฆ Singapur udah ada vending machine buku, Indonesia KAHPAN??? ๐Ÿ˜ฒ
Oh great ada buku ketiga nya. Oh rilisnya spring 2017. Spring ki wulan opo jal? #problematikawargakatulistiwa ๐Ÿ˜ฏ
Rekening kering tiba2 menggelembung. Semoga bukan salah transfer ya ini ๐Ÿ˜
Cewek pms kan sebenernya gara-gara cowok juga, siapa suruh gak dibuahi.
Retweeted by Shofa Algaiti
Dan gue gak akan pernah lupa sama salah satu tukang parkirnya Paragon yg sudah pake ipun bahkan sejak gue masih jd mahasiwe.
Such a heavenly job..
Akik inget penjaga Masjid nya RSSK, beliau selalu keliatan damai. Kerjaan nya duduk2 di Masjid sambil ngaji dan cuma berhenti kalo pas adzan
Tapi yg lebih dream job lagi adalah tukang parkir yg kerja part time jd penjaga Masjid. Seriously that's awesome!
Dan...kamu bahkan gak harus bisa gambar pohon dan orang buat ngalamar jd tukang parkir. Damnit.
Anyway, dream job itu sebenernya jadi tukang parkir. Denger2 penghasilan nya sehari bisa sampe 200-300rb.
*20 tahun kemudian* *buka web perumnas* belom ada pengumuman juga. -,-
Entah kenapa job yg eke dambakan dan udah gak sabar nunggu pengumuman nya malah diperpanjang masa apply nya. Sweet.
Baru hari kedua puasa sudah pengen colonel yakiniku. ๐Ÿ˜…
Ramadhan tanpa Wattpad rencananya. Tapi kok ya bosen banget.. ๐Ÿ˜ฆ
Twe*cha nya tiba2 ngambek, restart app, kemudian draft tweet ilang semua. Yak bagosss! ๐Ÿ˜ 
Mborong cd film. Mureh gile jd kalap beli 3 film. Muehe besok movie marathon ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
โLearn everything u can, anytime u can, from anyone u can; there will always come a time when you'll be grateful u did.โž โ€’Caldwell #EngQuote
Retweeted by Shofa Algaiti
Orang waras mana yg jam segini lagi panas2 nya gini mau jalan kaki dr Klego 8 sampe ke jl. Bandung? Oh yeah, that's me.
Earphone ku tiba2 ngilang. Padahal biasanya di bawah bantal, ato di laci.. Mama udah tidur pula. Aah yo wes ๐Ÿ˜ฃ
Banyak2 baca aja biar lupa problematika hidup.
twitter.com/booknerdfessioโ€ฆ And here I thought I was the only one ๐Ÿ˜…
If you track the relative positions of Earth and Venus over an 8 year period, this is the resulting pattern.
Retweeted by Shofa Algaiti
Uninstalling Path. Showing off was never really my forte anyway.
That's the thing about living in Pekalongan. You don't have to go to the beach. The beach will come to you. They called it Rob. ๐Ÿ˜…
Aah finally.. ๐Ÿ˜€๐Ÿ™Œ
Guys, check out my new blog here sofalga.wordpress.com
Oh my... Last RT ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter.