Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome

Shofa Algaiti

326 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
πŸ‘§πŸ»: Aduh! Ada rampok di rumah sebelah! πŸ‘¦πŸ»: Buruan telpon polisi gih! πŸ‘§πŸ»: Ogah. Masa cewek disuruh telpon du#OverBaperrBaper
Retweeted by Shofa Algaiti
Man made his girlfriend take an Arsenal exam. πŸ˜‚πŸ˜‚GMW
Retweeted by Shofa Algaiti
Ndak biso loading timeline :/
Kalo kata orang "jangan minum kopi ntar susah tidur" Well akik minum kopi ato enggak tetep susah tidur kok. So...?
My heart goes out to Labib and Wirdha for losing their mother at such a very young age. May Allah SWT give them strength and sabr.
It would be a lie if I said I didn't miss every single corner of this beautiful city. #semarang #exploresemarang #beautiful #instanusantara
Ini cuma perasaan akik aja apa emang ada nada 'gak enak' di suara nya bu bos ya?
β€œIf you want to be free, all you have to do is let go.”
Retweeted by Shofa Algaiti
Cuma RSSK kali ya yg ada poli sampe jam 12 malem? Break the limits!
Naliko jaman semono.. #karolisa #jamanenom #sampookong #semarang #exploresemarang #exploreindonesia #instanusantara #instapic
I'm currently in the later mood right now.
Basically cuma punya 2 mood: Either I'm eager to do something or just mager and not doing anything.
My vote for @wattpad #StoryOf2015 goes to His Bubblegum Klutz Winner) (Completed + Editing). Vote today: w.tt/StoryOfTheYear
Tiba2 temen2 SD pada nginvite di bbm. Aaah kenangan lama bermunculan kembali :')
There are 7 different kinds of twins: *Fraternal *Half-Identical *Identical *Mirror Image *Mixed Chromosome *Superfecundation *Superfetation
Retweeted by Shofa Algaiti
Dan mereka bilang things will get better? Suuure it will -.-
Semenjak ada Bank ngitung laporan shift makin mumet, operan makin lama, kas makin jarang balance..
why do parents get mad when u sleep all day like im staying out of trouble and im not spending your money what is the issue
Retweeted by Shofa Algaiti
Katanya lagu nya enak didenger walopun ga ngerti artinya πŸ˜‚
FYI aja, playlist mp3 di hape nya beliau gak jauh beda sama playlist di hape gue. Gosh, dia bahkan punya lagu blank space nya Taylor SwiftπŸ˜‚
Walopun umur nya mayan, 5 tahun lagi pensiun tapi jiwa nya muda bgt.
Koordinator ruang gue paling keren lah pokok e. Dateng2 langsung ganti channel tv, mau nonton twilight sama iron man katanya. πŸ˜‚πŸ˜‚
Inilah gak enaknya kerja di pelayanan. Apa2 kita yg kena getah nya. 😫😫
Kulkas nya kamar Utama Ruang perawatan yg rusak protes nya sama Kasir..Rawat Jalan. Gue yg kena semprot lah jadi nya. πŸ˜’
Biasanya gak ngopi pagi2 sih. Tapi percaya deh kalo semalem kamu cuma tidur 3 jam dan pagi nya harus brkt kerja, kamu bakal butuh kafein.
Nganuh..itu sinetron yg ada riski ridho nya, iklan nya aja bikin ngakak. I'm so going to watch it. Such a classic. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Tapi daftar presensi nya penuh. Yep, cuma pada absen doang dan cus pada pergi -_-
That name was a bullshit. Gak ada penggalangan dana dan pengajian nya oh-so-nggak-mutu sekali. Yg dateng cuma orang berapa biji.
Udah dibela2 in brkt k RS walopun pas libur cuma buat ikut acara yg dinamai 'pengajian dan penggalangan dana untuk Suriah'.
Knew it! I knew I was going to regret this. Hih!
Habis tiga hari berturut-turut dines malem, balik ke rumah mau tidur malem normal gak bisa. Melek sampe jam 3 malem semalam. Joy.
Istrinya pasang IUD dan bapak nya nganterin ke ke RS dan DIA GAK TAU IUD ITU APA. HADUH BAPAKEE!
Ini unik sekali guys. Ibarat nya si bapak ini punya ladang dan ladang nya itu ditebarin ranjau tapi dia gak tau ranjau itu apa. -_-
Akik jawab 'oh ini yg ada tindakan pasang IUD pak yg bikin mahal..' Kemudian si bapak nanya 'IUD itu apa mbak?' Me: *melongo*
Setelah periksa yg bayar ke kasir suami nya. Dan setelah bayar dia nanya 'kok mahal banget itu apanya yg bikin mahal?'
Masih tergelitik kalo inget sama bapak2 muda yg tadi nganter istri nya periksa dokter kandungan.
Penting Senin libur. YASS!!
Pasien pulangnyoo shift siang aja ada 11 orang. What a freaken day!
RSSK pas milad dpt karangan bunga cuma 1 doang. Of course it's from BNI. They're so buddy buddy.
Kesian KPU kayaknya mereka desperate banget ya buat nyari suara. Pasti karena banyak yg golput. I almost feel bad for them. Almost.
Eh ternyata siang nya pas di RS didatengin sama KPU. Mereka punya daftar pasien yg bisa nyoblos dan karyawan2 yg dines pagi. Meh.
Dari rumah udah niat gak mau nyoblos lha wong gak dpt A5 dr pak RT nya kok.
Kurang idaman gimana lagi coba, minyak dunia jatuh, gue tolongin..
Retweeted by Shofa Algaiti
Abu Bakr r.a said How can you be sad when you know you have Allah with you. How is it possible to be sad?
Retweeted by Shofa Algaiti
Fixed! otak gue perlu direparasi.😞
Sumpah ya, gue ngerasa kayak orang kena partial amnesia yg baru inget kembali sebagian masa lalunya yg hilang.
Dan sekarang gambaran mbak ini crystal clear banget di kepala gue. Jaman2 pramuka..
Yassalam..how can I forget her? how come I did not recognize her earlier?
 




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue
Hi, this page is for Shofa Algaiti
Are you looking for their Twitter or Instagram page? Or would you like to view all their updates here?