Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

Shofa Algaiti

Padahal dulu akik nek pulang kemaleman dikit aja ngomelnya panjang ya muehehe
Tapi gak enak sama yg shift malem juga nek ngitungnya kelamaan. #dilemmakehidupan
Kayak akik bakal lebih rela pulang lebih malem lagi deh, kalo perlu asalkan sampe kasnya balance gitu..
Justru lebih sebel dan agak sedih karena dua hari ini kas akhir shift ku unbalance terus. :(
Dua hari kemaren pulang jam 10an muluk. Anehnya, aku gak sebel karena pulangnya kemaleman.
Lega kalo udah ngelewatin shift siang.
Kacau. Hari ini kacauuu!
Dulu suka banget sama lagu Photograph nya Ed Sheeran. Sekarang denger intro nya aja udah mau mual.
πŸ‘§πŸ»: Aduh! Ada rampok di rumah sebelah! πŸ‘¦πŸ»: Buruan telpon polisi gih! πŸ‘§πŸ»: Ogah. Masa cewek disuruh telpon du#OverBaperrBaper
Retweeted by Shofa Algaiti
Man made his girlfriend take an Arsenal exam. πŸ˜‚πŸ˜‚GMW
Retweeted by Shofa Algaiti
Ndak biso loading timeline :/
Kalo kata orang "jangan minum kopi ntar susah tidur" Well akik minum kopi ato enggak tetep susah tidur kok. So...?
My heart goes out to Labib and Wirdha for losing their mother at such a very young age. May Allah SWT give them strength and sabr.
It would be a lie if I said I didn't miss every single corner of this beautiful city. #semarang #exploresemarang #beautiful #instanusantara
Ini cuma perasaan akik aja apa emang ada nada 'gak enak' di suara nya bu bos ya?
β€œIf you want to be free, all you have to do is let go.”
Retweeted by Shofa Algaiti
Cuma RSSK kali ya yg ada poli sampe jam 12 malem? Break the limits!
Naliko jaman semono.. #karolisa #jamanenom #sampookong #semarang #exploresemarang #exploreindonesia #instanusantara #instapic
I'm currently in the later mood right now.
Basically cuma punya 2 mood: Either I'm eager to do something or just mager and not doing anything.
My vote for @wattpad #StoryOf2015 goes to His Bubblegum Klutz Winner) (Completed + Editing). Vote today: w.tt/StoryOfTheYear
Tiba2 temen2 SD pada nginvite di bbm. Aaah kenangan lama bermunculan kembali :')
There are 7 different kinds of twins: *Fraternal *Half-Identical *Identical *Mirror Image *Mixed Chromosome *Superfecundation *Superfetation
Retweeted by Shofa Algaiti
Dan mereka bilang things will get better? Suuure it will -.-
Semenjak ada Bank ngitung laporan shift makin mumet, operan makin lama, kas makin jarang balance..
why do parents get mad when u sleep all day like im staying out of trouble and im not spending your money what is the issue
Retweeted by Shofa Algaiti
Katanya lagu nya enak didenger walopun ga ngerti artinya πŸ˜‚
FYI aja, playlist mp3 di hape nya beliau gak jauh beda sama playlist di hape gue. Gosh, dia bahkan punya lagu blank space nya Taylor SwiftπŸ˜‚
Walopun umur nya mayan, 5 tahun lagi pensiun tapi jiwa nya muda bgt.
Koordinator ruang gue paling keren lah pokok e. Dateng2 langsung ganti channel tv, mau nonton twilight sama iron man katanya. πŸ˜‚πŸ˜‚
Inilah gak enaknya kerja di pelayanan. Apa2 kita yg kena getah nya. 😫😫
Kulkas nya kamar Utama Ruang perawatan yg rusak protes nya sama Kasir..Rawat Jalan. Gue yg kena semprot lah jadi nya. πŸ˜’
Biasanya gak ngopi pagi2 sih. Tapi percaya deh kalo semalem kamu cuma tidur 3 jam dan pagi nya harus brkt kerja, kamu bakal butuh kafein.
Nganuh..itu sinetron yg ada riski ridho nya, iklan nya aja bikin ngakak. I'm so going to watch it. Such a classic. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Tapi daftar presensi nya penuh. Yep, cuma pada absen doang dan cus pada pergi -_-
That name was a bullshit. Gak ada penggalangan dana dan pengajian nya oh-so-nggak-mutu sekali. Yg dateng cuma orang berapa biji.
Udah dibela2 in brkt k RS walopun pas libur cuma buat ikut acara yg dinamai 'pengajian dan penggalangan dana untuk Suriah'.
Knew it! I knew I was going to regret this. Hih!
Habis tiga hari berturut-turut dines malem, balik ke rumah mau tidur malem normal gak bisa. Melek sampe jam 3 malem semalam. Joy.
Istrinya pasang IUD dan bapak nya nganterin ke ke RS dan DIA GAK TAU IUD ITU APA. HADUH BAPAKEE!
Ini unik sekali guys. Ibarat nya si bapak ini punya ladang dan ladang nya itu ditebarin ranjau tapi dia gak tau ranjau itu apa. -_-
Akik jawab 'oh ini yg ada tindakan pasang IUD pak yg bikin mahal..' Kemudian si bapak nanya 'IUD itu apa mbak?' Me: *melongo*
Setelah periksa yg bayar ke kasir suami nya. Dan setelah bayar dia nanya 'kok mahal banget itu apanya yg bikin mahal?'
Masih tergelitik kalo inget sama bapak2 muda yg tadi nganter istri nya periksa dokter kandungan.
Penting Senin libur. YASS!!
Pasien pulangnyoo shift siang aja ada 11 orang. What a freaken day!
RSSK pas milad dpt karangan bunga cuma 1 doang. Of course it's from BNI. They're so buddy buddy.
Kesian KPU kayaknya mereka desperate banget ya buat nyari suara. Pasti karena banyak yg golput. I almost feel bad for them. Almost.
 
Twiends uses the Instagram™ & Twitter™ API's, displays their logo's & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain their property.