Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Shofa Algaiti
Heran. Pagi2 buka TL tiba2 liat Marquez ngetweet pake bahasa Indonesia. Cieee πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
Nggak sabar banget nunggu acara Fun Riding bareng di Sentul Circuit sebentar lagi! βœŠπŸ’¨πŸ’¨πŸ’¨
Retweeted by Shofa Algaiti
Eh gapapa deng masih bisa nonton di nyutub og ya πŸ˜„πŸ˜„
You gotta be kidding me -_- RT bolaholic: Impian Pep Guardiola untuk melatih Manchester United ylo.me/1Cq1G6q pic.twitter.com/eon4KPSkvn
Oh jadi pas disini lagi mati listrik gini Hitam Putih malah bintang tamunya Marc Marquez sama mas Dani Pedrosa? TEGA YAH! 😭😭😭
Hanjeer teen wolf season 2 makin seru abiss!! 😱😱😲
Not me. I mean another girl. But its a girl, I'm 100% sure its a girl. lol
Seriusan kalo Zayn Malik jd penyanyi solo dan bikin album, gue tau siapa cewek yg pertama kali bakal beli albumnya. 😁😍😍
Disaat seperti inilah hape yg ada senternya jadi 'primadona' dalam kegelapan.
Still wondering what on earth that Zayn Malik has less followers than the rest of 1D. Lol It's time to go solo dude, I'll buy your album πŸ‘ŒπŸ˜‰
Retweeted by Shofa Algaiti
Jadi, Tower Bridge gak jadi salah satu destinasinya #InggrisGratis toh? Alhamdulillah, ga terlalu iri gue jadinya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
By the way, template blog gue baru lhoo gaiss.. Mampir sinih πŸ‘‰sofalga.blogspot.com5 😁😁😁
Bukan karena beda agamanya, bukan karena LDRnya juga. Karena ada yg LAEN iya!
Klasik. Itu mah pacar lo aja yg gak beres. πŸ˜’πŸ˜πŸ˜
Karna LDR. Dulunya bilang gapapa.
Beda agama. Dulunya bilang gapapa. RT @shitlicious Lo paling sakit diputusin dengan alasan apa?
Retweeted by Shofa Algaiti
Loneliness is better than a bad company, you know..
Agak kesel ya kalo ditinggal di rumah sama orang yg cerewetnya kebangetan, mending sendiri deh 😏😏
β€œCrying doesn't indicate weakness. Since birth, it has always been a sign that you are alive.”
Retweeted by Shofa Algaiti
Jadi bintang iklan aja apa ya? biar kalo nikahan nanti banyak sponsornya kayak si Raffi 😁😁
I want it so bad, because they say I can't do it. I want it, I want to shut them up.
Retweeted by Shofa Algaiti
Mama ga usah buru2 pulang ke Comal dulu yaa.. Gapapa kok nyatai aja disana, take your time ma! ehehe *ada modus*
Btw ga jadi nonton The Judge deh, ntar aja donlot kalo udah ada yg Bluray 😁😁😁
Benar apa kata orang2: Wanita tak pernah salah. Om Wowo pun demikian.
Oh tapi tentu saja tetap Jokowi yg pencitraan dan Om Wowo yg SELALU BENAR. ya kan? :))
Jadi, akhirnya Jokowi yg memecah kebuntuan dg DATENG ke rumah Om Wowo? but Om Wowo didnt even say 'Congrats' to him, did he?
Mau ikutan promosi blog tapi blog gue masih cemen abis πŸ˜₯😫😫
To everyone going home every weekend...stop. You're doing college wrong
Retweeted by Shofa Algaiti
πŸ‘‰ RT@UnusualFactPagee: As you grow older, you realize it becomes less important to have more friends and more important to have real ones.
Apalagi kalo ngechatnya ada pertanyaan nya dan cuma di read doang. Cakidnya dimanah? πŸ˜’πŸ˜±πŸ˜‘
Kalo sekiranya yg di ajak chat masih pengen ngajak ngobrol ya jgn di read doang dong, kasian. Tega amat sih πŸ˜‚πŸ˜‚
Gak kebayang gimana rasanya abis nge 'just read' temen di bbm trus lgsg di delcont sama yg di 'just R'in itu. well you get what you deserve.
I skipped Raffi's live wedding for that test, if they didn't let me pass I will kill them one by one, I swear!
Alhamdulillah bisa ngedinginin otak dulu sementara :))
BAMBANG (Batang Berkembang).
banyak-banyak baca. jangan buru-buru bicara.
Retweeted by Shofa Algaiti
Packing dulu, siap kembali ke Semarang \o/
Yawes ngapalke pasal sek wae,untung udah nyatet di notes hape. Ehehehe.
THANKS PLN!! really appreciated.. πŸ˜’πŸ˜’
Sblmnya udah males belajar sejak 367 jam yg lalu, tapi tadi itu udah semangat lagi dan anteng ngerjain soal. Baru 3 menit eh mati listrik 😭
Usulan Pembubaran FPI ? Lakukan...!!! tak ada prestasi penuh anarki.
Retweeted by Shofa Algaiti
saya setuju dengan Usulan Pembubaran FPI.saya tidak suka anarkis,dan bawa-bawa agama islam lagi,islam cinta damai.
Retweeted by Shofa Algaiti
Usulan Pembubaran FPI. YESS PLEASE!! Do it right now! Untuk Islam di Indonesia yg damai dan anti-anarkis.
Attractive women with no personality are like clear skies when it's 10 degrees. Looks good in pictures, but no one wants to live with it.
Retweeted by Shofa Algaiti
Mengapa tiada maaf bagiku? Mengapa ku bertanya? #tsaah 🎡😁😁