Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Start my free promotion! Twiends helps you grow your twitter following quickly and easily.
Abang
344 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
semangat kerja 45...
#Libra adalah orang yg setia dan akan lemah lembut kepada orang yang cintai nya
Retweeted by Abang
nyes-nyess...
Selamat Hari Sumpah Pemuda! Jadilah pemuda/pemudi Banten yg berkualitas, banggakan orang tua dan keluarga! :)) #SumpahPemuda
Retweeted by Abang
Pria Libra : ia adalah cowok yang ramah dan selalu tersenyum,berani dalam mengambil keputusan
Retweeted by Abang
#LIBRA: Kesehatan: Tenaga Anda tampak terkuras dengan berbagai urusan dikantor, maka dari itu manfaatkan waktu senggang
Retweeted by Abang
Gimanapun ngeselinnya nyokap gue, tetep aja dia orang yang terbaik dalam hidup gue! 😊 ♥
Retweeted by Abang
ooh,,ope+ngerjain desain gw.. @yonaherliana @soebandi05 iyaa pindah cabang dia ,, rangkap maksudnya
yahh itu tadi rangkap.. @yonaherliana
haha di legalize nih ope+desain.. @yonaherliana
Dihh joree ga ada yg lain gtu.... -__- @yonaherliana @soebandi05 hahaha iya gue kangen elo ,, kangen liat lo jerit"an gara" kucing :D
ciee kangen gw... :D @yonaherliana @soebandi05 hehe abang kemana aja dikau ,, yona keterima di telkom university abang ;;) kangen heyyy
ga bagi" mah seneng'a.. @yonaherliana Lengkungan senyum yg terpampang di bibir gue :D i'm happy today
hari ini rame desain'anya...
huu sok gengsi lo... @Mardiiahh gengsii lah "@MentionSimi: #SimiUnyu Gengsi gak ngomong kangen duluan ?"
LIBRA, Asmara: Berkatalah apa adanya dan tidak ada yang perlu ditutup-tutupi.
Retweeted by Abang
Mengulang hal yang sama...
#Libra cenderung utk lebih menggunakan perasaan dan emosi pribadi mereka.
Retweeted by Abang
Golongan Darah O pantangmenyerah. Kegagalan dianggap sebagai tantangan,bertanggung jawab besar dan romantis
Retweeted by Abang
wihh kampus lo deket gtu jalan kaki sehat... @AtikTR Telat nunggu temen jemput -_- "@soebandi05: telatt aja..
telatt aja.. @AtikTR Calon telat masuk di mata kuliah b.inggris!!!!
jelas isi dompet lah... :D @Susi_Handayanie
numpuk nih kerjaan.. -_-
merindukan seseorang...
riwehh anakk bocahh... #panas