Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome

Abang

325 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Dibalik perhatian seseorang, biasanya tersimpan rasa sayang loh. Asal kamu tau aja si..
Retweeted by Abang
#Libra terkenal akan kemampuan mereka untuk mengelola orang dan dilahirkan setia pada pasangan
Retweeted by Abang
kangenn bangett...
be brave bro..
sedikit putus asa... -,-"
semangat kerja 45...
#Libra adalah orang yg setia dan akan lemah lembut kepada orang yang cintai nya
Retweeted by Abang
#AdaApaDenganJomblo ? Beliau baik-baik saja. Bahkan sangat baik.
Retweeted by Abang
Kenapa anak muda jaman sekarang BANYAK YG JOMBLO ? sharing --> bit.ly/1wXSQv7 #AdaApaDenganJomblo #cinta
Retweeted by Abang
Selamat Hari Sumpah Pemuda! Jadilah pemuda/pemudi Banten yg berkualitas, banggakan orang tua dan keluarga! :)) #SumpahPemuda
Retweeted by Abang
Pria Libra : ia adalah cowok yang ramah dan selalu tersenyum,berani dalam mengambil keputusan
Retweeted by Abang
#LIBRA: Kesehatan: Tenaga Anda tampak terkuras dengan berbagai urusan dikantor, maka dari itu manfaatkan waktu senggang
Retweeted by Abang
Gimanapun ngeselinnya nyokap gue, tetep aja dia orang yang terbaik dalam hidup gue! 😊 ♥
Retweeted by Abang
ooh,,ope+ngerjain desain gw.. @yonaherliana @soebandi05 iyaa pindah cabang dia ,, rangkap maksudnya
yahh itu tadi rangkap.. @yonaherliana
haha di legalize nih ope+desain.. @yonaherliana
Dihh joree ga ada yg lain gtu.... -__- @yonaherliana @soebandi05 hahaha iya gue kangen elo ,, kangen liat lo jerit"an gara" kucing :D
ciee kangen gw... :D @yonaherliana @soebandi05 hehe abang kemana aja dikau ,, yona keterima di telkom university abang ;;) kangen heyyy
ga bagi" mah seneng'a.. @yonaherliana Lengkungan senyum yg terpampang di bibir gue :D i'm happy today
hari ini rame desain'anya...
huu sok gengsi lo... @Mardiiahh gengsii lah "@MentionSimi: #SimiUnyu Gengsi gak ngomong kangen duluan ?"
 




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue
Hi, this page is for Abang
Are you looking for their Twitter page? Or would you like to view all their updates here?