Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
soalBOWBOW
856,831 followers
#soalbowbow Fungsi dari belalai gajah adalah....
Ada lah... Masa gak ada "@soalBOWBOW: #soalbowbow Contoh binatang yang bisa hidup di dua alam adalah :"
Retweeted by soalBOWBOW
#soalbowbow Contoh binatang yang bisa hidup di dua alam adalah :
Muuuu aku sempurnaaa dgnmuuu kurela habiskan sisa hidupku tuhaaan RT @soalBOWBOW: #soalbowbow Ikan bernafas dengan ..........
Retweeted by soalBOWBOW
Sombongnya RT @soalBOWBOW: #soalbowbow Ikan bernafas dengan ..........
Retweeted by soalBOWBOW
#soalbowbow Ikan bernafas dengan ..........
Selamat pagi kali Bu Guru kok selamat pagu
Ada yang mau main jawab-jawaban soal sama Ibu? Yang mau angkat tangan ya. Jangan angkat baju, dingin!
Selamat pagu murid muridku sayang, udah weekend horeee! eh apa ada yang masih sekolah hari Sabtu sih?
Di rumah Ibu Guru ada kue keranjang nih. Lagi nunggu agak keras biar bisa digoreng, sedap!
Ada yang mau berbagi hari ini di rumahnya ada makanan apa dalam rangka Imlek?
Ibu Guru mengucapkan selamat hari raya Imlek untuk murid2 yang merayakan. Semoga tahun kuda kayu ini membawa banyak rizki untuk semua, amin.
Halo selamat pagi murid2nya ibu guru yang manis. Hari ini libur kan ya? Jangan lupa mandi.
Penasaran deh, siapa ya pemenang Photo Story Contest di @MuseumProject bareng @Samsung_ID ? #NXChallenge #SamsungSmartCamera :D
Seru nih acara @MuseumProject bareng @Samsung_ID , sukses juga ya buat teman2 yang ikut kontesnya! #NXChallenge #SamsungSmartCamera
Eh hari ini ada @MuseumProject ya, @Samsung_ID? Pengen ikutan deh, ada kontes segala kan? #NXChallenge #SamsungSmartCamera
Yuk ikutan upload foto bertema history places, berhadiah voucher MAP 1jt lho! Formatnya: #NXChallenge - @Samsung_ID - caption & link foto
Selamat siang, murid-murid! Apa kegiatan kalian weekend ini? Ada rencana untuk mengunjungi obyek wisata bersejarah? :)
Biar hepi di 2014,ikutan foto historical places, kirim dgn format #NXChallenge - @Samsung_ID – caption & foto. Hadiahnya voucher MAP Sejeti!
Selamat taun baru ya murid2 kesayangan Ibu Guru :)
Murid2 manis udah dapet ini di henponnya dari @KakaoTalkINA belum? Kalo udah, ke Chatime bareng yuk | #plusfriend pic.twitter.com/Gq0PKYOj4y
Headset“@soalBOWBOW: Bunyi tidak dapat terdengar jika antara sumber bunyi dan pendengar terdapat ... #soalBOWBOW
Retweeted by soalBOWBOW
SELAMAT TAUN BARU ANAK ANAK MANIS! Belom buuuuu sabaaaaar
Voucher MAP sejuta cakep nih buat taun baru #NXChallenge, kirim foto landscape km formatnya : #NXChallenge - @Samsung_ID – caption & foto
Eh ada voucher MAP SEJUTA nih dari #NXChallenge, kirim foto tema landscape kamu ke dgn format : #NXChallenge - @Samsung_ID – caption & foto