Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
ViGa
1,013 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
"@PepatahDoa: Tuhan, baikkan, lancarkan, dan besarkanlah keberkahan dari rezekiku hari ini, besok dan seterusnya. Aamiin"
"@PepatahDoa: Ya Allah, ringankan masalah yang sedang aku hadapi. Jangan Kau biarkan aku menanggung beban terlalu berat"
"@PepatahDoa: Ya Allah, jika memang jalan penuh duri ini yang akan aku tempuh, maka kuatkan aku untuk menjalaninya dengan ikhlas"
"@PepatahDoa: Ya Allah, beri aku ketenangan dalam menerima hal buruk, keberanian untuk mengubahnya, dan kebijaksanaan untuk melakukannya"
Ya Robb, ditengah badai kehidupan datang menghempas, hilangkanlah segala derita, bangkitkan semangat utk terus berjuang bagi orang yg lelah
Retweeted by ViGa
"@PepatahDoa: Ya Allah, bimbinglah hati ini pada jalan yang baik, jalan yang menuju arah kebenaran"
"@PepatahDoa: Tuhan, kuatkan hamba jika hamba tak lagi kuasa menahan beban yang hinggap di punggung hamba"
"@PepatahDoa: Tidak semua doa dikabulkan oleh Allah, tetapi yakinlah bahwa Allah pasti akan berikan apa yg kita butuhkan. ."
"@PepatahDoa: Yaa Allah, bukakan pintu ampunan dan Rezekimu untuk kami sepanjang hari ini, esok, dan nanti"
"@PepatahDoa: Tuhan, tunjukkan jalan kebahagiaan untuk hamba. jalan yang lurus dan selalu penuh dengan ridhoMu"
"@PepatahDoa: Tuhan, jika ini memang sudah menjadi jalan hamba, bantu hamba untuk menerima dan menjalaninya"
"@PepatahDoa: Ya Allah, beri aku kekuatan ketika aku dalam kesulitan, kokohkan imanku, agar aku tidak berpaling dariMu"
"@PepatahDoa: Tuhan, sukseskanlah upayaku, banyakkanlah uangku, sedikitkanlah masalahku, baikkanlah hatiku."
Ya Allah, lancarkanlah rezeki ayah dan ibuku, agar kami sekeluarga dapat menjadi perpanjangan tanganMu dgn membantu orang2 krg mampu
Retweeted by ViGa
Ya Allah, hiaskan selalu senyum di bibirku, terangi jalanku, dan jernihkan hati dan pikiranku untuk menghadapi hari depan yg lebih baik
Retweeted by ViGa
"@PepatahDoa: Ya Tuhan, berkati aku dan keluargaku disetiap saat. Jaga kami dan jauhkan kami dari segala orang yg berniat jahat pada kami"
"@doaindahID: Allahumma shalli 'ala Sayyidina Muhammad. Semoga berkah dan sukses selalu."
"@doaindahID: Hasbunallah wa ni'mal wakiil (cukuplah Allah menjadi Penolong kami & Allah adalah sebaik2 Pelindung). (QS.Ali'Imron:173)"
"@doaindahID: Ya Allah, sesungguhnya aku berlindung kepadaMu dari keburukan pendengaranku, maka jauhkan lah kami dari itu"
"@doaindahID: Ya Allah yang Maha Mengatur rejeki,Aku mohon pertolongan dengan rahmat-Mu."
"@DoaBijak: Ya Allah mudahkanlah segala cobaan yang Engkau berikan kepada kami. jauhkan kami dari sifat dendam dan dengki."
"@DoaBijak: Ya Allah, lapangkanlah dada kami, mudahkanlah urusan kami. karena hanya Engkaulah Maha Mendengar dan Maha Mengetahui."
"@DoaBijak: Ya Allah. berikan kami kemudahan pada kesulitan yang kami alami. serta jauhkan kami dari sifat dengki. Amin."
"@DoaBijak: Ya Allah, hanya kepadaMu kami meminta dan hanya kepadaMu kami mengadu atas segala kesulitan yang sedang kami hadapi"