Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want a page like this?
K-AgunG N. Mushofa
1,121 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Yang hari ini berpuasa, semangat yaa! =) Jangan lupa sholat nya juga~
Retweeted by K-AgunG N. Mushofa
Hebat! #Kuas Ajaib BeautyPlus Magic Brush memberi foto saya tampilan baru yang fantastis! pic.twitter.com/jRjYYXpZh1
Pagi yg membosankan
Yg blm liat" ada apa aja koleksi di @jerseyclubNwc bisa dicek favorit nya atau mau nanya" bisa bbm: 28d8296c sms: 083875755098 :)
Retweeted by K-AgunG N. Mushofa
Kalau lo ngomongin keburukan orang, Secara tidak langsung lo juga ngomongin keburukan diri lo sendiri !! #SN
Retweeted by K-AgunG N. Mushofa
PROMO TERBATAS!!! 1000Followers hanya 25rb 1000Retweer hanya 25rb 1000Followers+1000RT @ 40rb.. minat? Hub :089639055460 Pin:32D226A6...
Retweeted by K-AgunG N. Mushofa
followers Twitter kamu naik 1000 Followers Setiap hari tanpa menunggu lama. cek aja disini Gratiss!>>>> goo.gl/rW79fv?29
Errr :v RT @Danbo_TL PDKT: Bismillah | Jadian: Alhamdulillah | Putus: Astagfirullah :))
Retweeted by K-AgunG N. Mushofa
Alhamdulillah o:) ya Allah terimakasih atas nikmat yg telah kau berikan pada hamba ya Allah untuk hari ini dan seterusnya :)
Retweeted by K-AgunG N. Mushofa
Akhirnya bisa ngeliat Messi cetak goal dengan ciri khas nya mencutik bola :3
Retweeted by K-AgunG N. Mushofa
Disaat kesuksesan di depan mata, kegagalan pasti datang... karena sukses tanpa gagal itu tdk akan pernah sempurna, Good night :)
Retweeted by K-AgunG N. Mushofa
followers Twitter kamu naik 1000 Followers Setiap hari tanpa menunggu lama. cek aja disini Gratiss!>>>> goo.gl/rW79fv?36
yeey selesai perform di Dahsyat sekarang lagi di jalan siap siap buat nanti malem di Waku Waku Japan.. jangan lupa nnton ya😆😜
Retweeted by K-AgunG N. Mushofa
Happy birthday kk 😆🎂 cie makin tua nih 20 thn hahah, semoga makin dewasa bisa jd kk yg lebih baik lg buat adek2nya ypic.twitter.com/Aa9hxzEYIJIJ
Retweeted by K-AgunG N. Mushofa
Seru2an dulu di bus mau ke bandung.. sampai ketemu ya semua ;) pic.twitter.com/ppnuH2hUVp
Retweeted by K-AgunG N. Mushofa
Ini muka kita bertiga yg kebangun dn gkbisa tdur lagi :-( pic.twitter.com/kmtcQjajbk
Retweeted by K-AgunG N. Mushofa
Adidas up size 40-44 | price 180rb | cp cek bio | reseller dropship are welcome pic.twitter.com/OlUbOGvpct
Retweeted by K-AgunG N. Mushofa
doa paling ampuh dan tercepat dikabulkan Tuhan adalah, doa ayah ibumu
Retweeted by K-AgunG N. Mushofa
Sneng bgt brgkt skul sm dia,, wlaupun gua gk tau dia sypa.. wkwkwk..
Masiih ngantukk.... (-_-)' Zzzz....!
Cewek kalau sudah menangis buat cowok. Itu tandanya cowok itu penting dan dia sangat sayang sama cowok tersebut.
Retweeted by K-AgunG N. Mushofa
Saking lelahnya, b0ciinya Baru bangun jam segini....
Recent Stats = 6 Followers and 58 Unfollowers get your statistics at unfollowspy.com
ngebangke didepan komputer with bossss.....
[INFO] Memperkenalkan 63 Finalis Audisi Generasi 3 JKT48! jkt48.com/member/list-3r… | Beri dukungan dengan hashtag #FinalisGen3JKT48
Retweeted by K-AgunG N. Mushofa
Skill itu ibarat pisau, kalau diasah akan menjadi tajam.
Retweeted by K-AgunG N. Mushofa
I have a new home page here twiends.com/skleys - check me out!
Sabar ya beh ◦^⌣^◦​“@ShucieAlfian: Bangett ikaa :("@khaikaRR: Kasian nya“@ShucieAlfian: Happy satnite kamu yg lagi brantem sm aku :3 Missyu
Retweeted by K-AgunG N. Mushofa
lg n0nt0n persija vs s.padang.. Kira'' spa yg bkln menang..??
Wari Bana, = N0 m0ney, = Gada Uang, = Laka Duit
nyentuh aja uda menghindar nd dimaki maki... apa lg lbih dri itu..... sbnrnya dia th siapa gua sih.?