Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want a page like this?
chacha
495 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
MV yg superduper bikin ngakak lht aksi konyol+somvlak para oppaduel... rnswing never never give up twitrpix.com/crr7p
okay!!! sipp gw bakalan kagak pindah ke lain hati :v twitrpix.com/cgczf
menara eiffel >< RT @NotesSahabat: #AkuDanNoters PengenKeMenaraEiffel / MenaraPisa ?
RT 13elieveSG: [HD PIC] 140322 SJM 'Swing' Press Conference-Lovely Eunhyuk and Siwon♡ kkk (Cr:MomoLee) pic.twitter.com/RPNoCLNSfW
seru juga maen gitar berdua kek gtu... #monstar
kaloborasi hyuk &amp; henry &gt; twitrpix.com/crp48
mau ngajak jalan aja pake malu sgla doh.... dasar bocah ingusan
dasar setan >< RT @khaeta_: "@haehyukkiss: Kyukyu please stop being handsome like this...omg ~ pic.twitter.com/g02Aaui7U5"
태현이가 쏜 간식 캬캬 태훈이랑 영희누나랑 같이 (feat.원통선) 짜응짜응^^ pic.twitter.com/NjQkCHgCXB
Retweeted by chacha
ahhihihii... tatapan lu ke gw bener2 bikin mati gaya :3
gegara lupa bawa fotocopyan eh... pada kamuflase .... dasar laspero gaje gaje :v
demi apa ini keren sangat #monstar hohoo
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Today stats: One follower, No unfollowers and followed one person via Unfollowers.com/?s=dt
RT @OurLoveisSJ: [HD PIC] 140323 Beijing Airport back to Korea - Lee Donghae playing with his gadget! pic.twitter.com/z4xXjaYCCL ©dear_tiny,
HARUS WAJIB LIHAT MV DI OFFICIAL RESMI "SMTOWN" DUKUNG OPPADUEL PAKE HASTAG #SuperJuniorM #SWING youtube.com/watch?v=D2Ku1X…
HARUS lihat MV di official resmi SMTOWN jangan yg lain2. gunakan hastag #SuperJuniorM #SWING buat mendukung polling chart musik disana,,
yeah finally keluar juga! yess!! youtube.com/watch?v=D2Ku1X…
i'am traped with love you :* rndrama ini ni wonnie kelihatan keren keren sangat &gt; twitrpix.com/crkfq
banget banget!!! ada sisi lucu nya pula RT @DwiFebtiana: SiwonChaa407 iyah >< ceritanya greget
140324 MBC RADIO STAR Update with Kyuhyun with Other MC and Guest (cr: imbc) pic.twitter.com/SC9fZqHjXU
Retweeted by chacha
EunSiHae >< RT @raewook9: "@JewelVN: [HD] 140322 #SJM #SWING press conf ~ #Eunhyuk [OnlyHyukHae] (3) pic.twitter.com/aFKZ2RNS43"
haha.. pemainya cakep pula RT @DwiFebtiana: Me too >< RT SiwonChaa407: ahh... lagi tergilagila ma ni drama #monstar apalagi tu musik2nya..
done :^) RT @Rii_Hyuk: SiwonChaa407 Fllbck ELF:-)
Yes RT @KoreaTanya: #WeAreKpopers : YesOrNot Suka drama Lie To Me
ahh... lagi tergilagila ma ni drama #monstar apalagi tu musik2nya.. huhuu... ampek download smua'a lagunya wkwk
jirrr.... suara2 kim nana mantab bingit #monstar
melted RT@_GoodbyeDays:140322 SJ - M "Swing" Press Con Donghae imitates Sungmin imgur.com/uIcIk3c [by ham] >3< pic.twitter.com/xLxO6pL4HN
haha.. PATUT DITIRU hafalan rumus2 mtk di buat kek lagu.. keren...keren #monstar