Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
chacha
495 followers
MV yg superduper bikin ngakak lht aksi konyol+somvlak para oppaduel... rnswing never never give up twitrpix.com/crr7p
okay!!! sipp gw bakalan kagak pindah ke lain hati :v twitrpix.com/cgczf
menara eiffel >< RT @NotesSahabat: #AkuDanNoters PengenKeMenaraEiffel / MenaraPisa ?
RT 13elieveSG: [HD PIC] 140322 SJM 'Swing' Press Conference-Lovely Eunhyuk and Siwon♡ kkk (Cr:MomoLee) pic.twitter.com/RPNoCLNSfW
seru juga maen gitar berdua kek gtu... #monstar
kaloborasi hyuk &amp; henry &gt; twitrpix.com/crp48
mau ngajak jalan aja pake malu sgla doh.... dasar bocah ingusan
dasar setan >< RT @khaeta_: "@haehyukkiss: Kyukyu please stop being handsome like this...omg ~ pic.twitter.com/g02Aaui7U5"
태현이가 쏜 간식 캬캬 태훈이랑 영희누나랑 같이 (feat.원통선) 짜응짜응^^ pic.twitter.com/NjQkCHgCXB
Retweeted by chacha
ahhihihii... tatapan lu ke gw bener2 bikin mati gaya :3
gegara lupa bawa fotocopyan eh... pada kamuflase .... dasar laspero gaje gaje :v
demi apa ini keren sangat #monstar hohoo
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Today stats: One follower, No unfollowers and followed one person via Unfollowers.com/?s=dt
RT @OurLoveisSJ: [HD PIC] 140323 Beijing Airport back to Korea - Lee Donghae playing with his gadget! pic.twitter.com/z4xXjaYCCL ©dear_tiny,
HARUS WAJIB LIHAT MV DI OFFICIAL RESMI "SMTOWN" DUKUNG OPPADUEL PAKE HASTAG #SuperJuniorM #SWING youtube.com/watch?v=D2Ku1X…
HARUS lihat MV di official resmi SMTOWN jangan yg lain2. gunakan hastag #SuperJuniorM #SWING buat mendukung polling chart musik disana,,
yeah finally keluar juga! yess!! youtube.com/watch?v=D2Ku1X…
i'am traped with love you :* rndrama ini ni wonnie kelihatan keren keren sangat &gt; twitrpix.com/crkfq
banget banget!!! ada sisi lucu nya pula RT @DwiFebtiana: SiwonChaa407 iyah >< ceritanya greget
140324 MBC RADIO STAR Update with Kyuhyun with Other MC and Guest (cr: imbc) pic.twitter.com/SC9fZqHjXU
Retweeted by chacha
EunSiHae >< RT @raewook9: "@JewelVN: [HD] 140322 #SJM #SWING press conf ~ #Eunhyuk [OnlyHyukHae] (3) pic.twitter.com/aFKZ2RNS43"
haha.. pemainya cakep pula RT @DwiFebtiana: Me too >< RT SiwonChaa407: ahh... lagi tergilagila ma ni drama #monstar apalagi tu musik2nya..
done :^) RT @Rii_Hyuk: SiwonChaa407 Fllbck ELF:-)