Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Sii !
Want to Grow Your
Social Media, Free?
#today#kantinsekolah#SMAN1BERGAS#😍😍pic.twitter.com/cqyndfD8QY8QY
Saat kita sendiri I mind Disitulah proses pendewasaan terjadi Dmana kita merenungi segala yg tlah terjadi dlm kehidupan qt
#today#kantinsekolah#πŸ˜‚πŸ˜‚οΏ½instagram.com/p/3gAXBxD6n9/YWIz
#selamatmalam#selamatdatang di xxxx πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„instagram.com/p/3d6JU8j6nN/mGRDF
Ya Allah πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Aku semangat kok
#goodmorning#yangudahmandi#kasihloveduyu#hihi πŸ’–πŸ˜πŸ˜πŸ˜οΏ½instagram.com/p/3cyPCBD6jt/hm0YWCBQ
#Food: Google Siapkan Aplikasi Hitung Kalori dari Foto Makanan di Instagram bit.ly/1Jj5QVL
Retweeted by Sii !
#guegalau#selamatpagi#πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„instagram.com/p/3Xjh1cD6o6/IJoEfsN
πŸƒπŸƒπŸƒat Alun2 Bung Karno
Lagi suka lagu ini β™« Memang Harus Pisah by Rio Febrian β€” path.com/p/2Kz8Hb
#subuh#mohonyaAllah#jagaibuku#sehatkanibuku#berikandiakekuatanmuyaAllah#biarkanakumembahagiakannyadulu… instagram.com/p/3FGrxHj6t_/
maaf jika aku mencintaimu II Nan neol saranghae jeosonghabnida #KK
Retweeted by Sii !
#samasisipit#cantike#asifgaza#hihi asiflutfyana instagram.com/p/3BpxPMj6kk/
#patungpancoran#ahaha#selamatdatang~~ heisza_purnama instagram.com/p/3Bo4UJD6i-/
🏊 episode swimming [pic] β€”path.com/p/3IPedJU
Yakin pasti akan ada jalan untuk smua kesulitan ini πŸ˜€πŸ˜€ semangats
λ‚΄κ°€ μš”μ¦˜ μ¦κ²¨λ³΄λŠ” λ“œλΌλ§ˆλŠ”? μš”μ¦˜ λ‚΄κ°€ κΌ­ μ±™κ²¨λ³΄λŠ” λ“œλΌλ§ˆλŠ” μ–΄λ–€κ±΄κ°€μš”? pic.twitter.com/cpRZ0aJWKj
Retweeted by Sii !
Percaya aja semua akan indah pada waktunya laah 😊😊
#Scorpio berharap teman-teman dan kekasihnya sangat setia #ScorpioAdict
Retweeted by Sii !
#Scorpio akan membela apa yang benar, bahkan jika itu berarti menimbulkan beberapa musuh #ScorpioAdict
Retweeted by Sii !
#Scorpio amat menjaga jarak sehingga dapat menghindari keintiman kecuali benar benar jatuh cinta #ScorpioAdict
Retweeted by Sii !
Puas ngetrip nya Thanks *asif*intan*abdi πŸ˜€πŸ˜€ *curuglawe* [pic] path.com/p/3jVj5fwE
#withmygoodteacher#hihi#πŸ˜„οΏ½instagram.com/p/2vY3jsj6oa/KQ
#latepost#Lulus πŸ˜† asiflutfyana intaninstagram.com/p/2vYqCPD6n_/B
Setiap anak muda pasti mengingat cinta pertamanya dan berusaha mengenang kembali saat-saat indah itu
Retweeted by Sii !
Di taksi aja smpet smpetnya selfi πŸ˜†πŸ˜† hla hla With duwi sapiku πŸ˜›πŸ˜› [picpath.com/p/2dfHs4XK90
Graduation With si seksi πŸ˜†πŸ˜† [pic] path.com/p/39uuzZeg
Aq kan yo pengen fto mbe ortu kyo sg laine 😒😒
Graduation πŸ˜†πŸ˜†
Subhanallah panasnyaaa πŸ˜₯πŸ˜₯
β™‘β™‘β™‘ β™« Ya Sudahlah by Bondan Prakoso & Fade to Black β€” path.com/p/1XTUpf
Haha aah bias bisa ajaah πŸ˜†οΏ½twitter.com/biasss_dc1/sta…b8
Haha kata kata q trlalu melow ya πŸ˜†οΏ½@biasss_dc1c1@SiwiSulanjariri hahaha aku ra nembak lho"
Haha oke deh oke πŸ˜† saya terima@biasss_dc11:@SiwiSulanjarii hahaha baru punya kuota lho si :p"
Disaat kita ingin menyerah dengan kesulitan yg kita hadapi.. Ingatlah bhw bkan hanya kita yg mersakan… β€” path.com/p/mURvB
Kamu Yang Kutunggu (with Afgan) by Rossa β€” path.com/p/1F1qvZ
Lapang Dada by Sheila On 7 β€” path.com/p/1rEo2D
Thanks for today ya Allah 😁😁 *asif*intan [pic] path.com/p/hrGdbxA
Haha preeeet πŸ˜›πŸ˜›οΏ½twitter.com/Luthfiadr_/sta…xS68
Psang wallpaper foto km sm dia 😊 Belajar menguatkan hati πŸ’ͺπŸ’ͺ
Ada juga kalo beli pakai uang sendiri πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜› kn km udh kertwitter.com/Luthfiadr_/sta…KUWn
Haha km mau beliin aq? Waah mksh lho pii πŸ˜„πŸ˜„twitter.com/Luthfiadr_/sta…Emp
Haha ya tak invite tak invite ulu ulu cup cup πŸ˜›πŸ˜šοΏ½twitter.com/Luthfiadr_/sta…4KSR




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue