Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Sii !
345 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
belajar belajar belajar :D "kesel"
Maaf, :( aaaah
berhijab itu kwjban yg mmrlukan proses "latihan dl wlpun make nya wkt les aja" yg pting ada niatan lah
gimana gak insom kalo malem2 gni mnum kopi ya? Dih
Tora Bika Cappuccino at the night :D
Di antara miliaran manusia pasti TUHAN mempunyai alasan mengapa kau & aku di pertemukan pic.twitter.com/J3UEFBGDLP
Retweeted by Sii !
rela keujanan,kedinginan cm buat mbak,
belum bs jaga mata,hati, dn ucapan :( "tp yakin suatu saat ak bs :D"
Menyakiti hati orang itu gampang tinggal bicara hal-hal yang menyinggung hatinya.Tapi apa kita mau jadi orang jahat sperti itu? Tentu tidak.
Retweeted by Sii !
akupun jg pernah melewati masa lalu yg sgt suram untuk diingat~
Bercermin pada kisah masalalu adalah langkah awal untuk menyusun kisah hari ini. #RobotKhece
Retweeted by Sii !
hari ini mimpi km, td soal try out q ada nama km, "kebetulan"
Emang kalo gendut salah bgt too iiiih :(
Have I Told You ~
Menyayangimu dr kejauhan
mau belajar setannya nahan2 nih :D *ayooo ah semangit eeh semangats :D
Kadang kamu memilih tuk menahan diri dan membiarkan cinta pergi, bukan karena tak ada cinta, tapi krn takut mencintai lalu kehilangan lagi.
Retweeted by Sii !
semua indah saat kau dg ku,
Move on itu "proses" jd gak bs di paksain mblo :*
Jangan menunggu waktu terbaik untuk memulai, karena sesungguhnya, waktu terbaik itu adalah sekarang.
Retweeted by Sii !
Aku sih gak galau. gak akan galau kalo kamu gak ninggalin aku.
Retweeted by Sii !
Saat saat bersamamu adalah hal yang paling aku dambakan ♥
Retweeted by Sii !
Jangan pernah biarkan apa yg kamu INGINKAN, membuatmu lupa tentang apa yg telah kamu MILIKI.
Retweeted by Sii !
Gak semua mengalah itu "sakit" yg trpnting itu kitanya "ikhlas"