Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
Sii !
359 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Tuhan tahu mana yang terbaik untuk diriku.. percaya ajalah :)
ahihi :D tu kamu ketawa lagi kan.. RT @Luthfiadr_: Apaaan ketawa nyee siwi 😁"SiwiSulanjari: ahaha ya kamu (cont)wl.gs/BHZnFJ
mau kalo d byarin vit :p RT @EvittaDewii: Emg km mau?"SiwiSulanjari: yah si vita aku ga di ajak :( RT (cont) wl.gs/AHZnF
jangan hujan dulu ya Allah.. aku bawa nb nii :(
yah si vita aku ga di ajak :( RT @EvittaDewii: 🎬refresing abis un👻 (with tri, dyah, and 2 others a@cinema2121) — t.co/zrj3O9
ahaha ya kamu jgan ketawa to pii.. aku kan nak becanda je lah :* RT @Luthfiadr_: aaaihh nggak pernah cakep (cont) wl.gs/IxznF
kakek RT @MentionSimi: #JombloMahGitu siapa yg kasih nama lo?
kalau bhongnya dmi kebaikan wajarlah :v RT @MentionSimi: #JombloMahGitu wajar nggak kalau bohong sesekali sama pacar ?
gini ni kalo ngandelin wifi sekolah hmm lamanye :D
thanks full jan :p RT @OwlinusOzan: Syudah mbah "SiwiSulanjari: @OwlinusOzan follback jan :p"
aku udah lupa kapan lliat muka cakepmu ahihi :v "pisss"RT @Luthfiadr_: mukaku?? Omegott yang diinget yag cakeep aja "SiwiSulanjari: @luthfi
Semoga , mendapatkan nilai yg memuaskan~ amin
Perasaan gak mencet poke knp jdnya aq nge poke dia -_-" hadeh
Jangan lupain hari ini ya guys :) smga suatu saat nnt qt msh bs maen2 lg sama2 amin "cimol dkk"
Meskipun terlihat bodoh tp ak tdk mmpedulkannya kelak km akan melihatnya :)ny
& ceritakanlah (kisah) Maryam di dalam Al Qur'an, yaitu ketika ia menjauhkan diri dr keluarganya ke suatu tempat di sebelah timur, QS[19.16]
Retweeted by Sii !
udh kesiangan masih sempet aja buka twitter :v
Teh juga mencegah dan menurunkan risiko penyakit kanker payudara terutama teh hijau #TahukahKamu
Retweeted by Sii !
donor darah aja smpe pingsan "apaan tu" :v
Hidup adalah anugerah yang harus disyukuri dan dipergunakan untuk menjadi berkat bagi orang lain. #WahyuGreet
Retweeted by Sii !
#Scorpio adalah pribadi yg berani mengambil keputusan, jujur dan sangat setia #ScorpioAdict
Retweeted by Sii !
i have to focus, and try to forget him..
Tuhan tau yg terbaik, dn mgkn ini yg trbaik, love you, but i have to forget you,