Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Start my free promotion! Twiends helps you grow your twitter following quickly and easily.
STS
343 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
semua akan indah pada waktunya :) aku yakin
haha cieee :p wkakaka RT @WulidatunK: SiwiSulanjari ciyee, yg udah 17th :)
Mungkin takdirnya
Cuma cewek cantik yang udah bangun jam segini. :)
Retweeted by STS
masih belum tau sm perasaan ini, hampaaaa~
hmm jika tidak dipertahankan,aku akan pergi
hehe amin ya Allah :* mksh cak :* {}RT @heisza: SiwiSulanjari happy b'day ya ciwi tambah cancik, pinter, diberi kesehatan, semoga UN besok l
haha :* RT @uwi_duwik: iya wi masama :) SiwiSulanjari
hehe iya dek :D jd ktwn tmbh tua deh :D amin mksh ya :* RT @SelliMW: SiwiSulanjari cie yg ulang tahun . #Happy_Birthday mbak Siwi . WYATB la
Yang sms kamu?
meski km tidak datang.. aku harap km mengingatnya :)
sama2 siwi cantiiikkk😉@SiwiSulanjarii: iya mahya .. amin makasih ya :*RT@mahyaagff: happybesde siwiiii be better and wish yu all the best
Retweeted by STS
05. Everyday - 박은우
iya mahya .. amin makasih ya :*RT @mahyaagf: happybesde siwiiii be better and wish yu all the best (cont) wl.gs/z3imF
RT @Pak_JK: Innalillahi waina ilaihi raji'un. Turut berduka cita atas wafatnya KH. Djamaluddin Amin,Tokoh (cont) wl.gs/x3imF
happybesde siwiiii be better and wish yu all the best yaaa:*😘🌹�@SiwiSulanjarijari: mksh yang inget ultahku :* mksh juga kadonya@uwi_dwi_d
Retweeted by STS
Seseorang yang membuatmu jatuh cinta, sedikit banyak akan membuatmu terluka.
Retweeted by STS
Segala sesuatu berakhir, orang bertemu dan berpisah. Mario Teguh #MTGW - Cintaku On Off pic.twitter.com/qfJL31Xz9D
Retweeted by STS
mksh yang inget ultahku :* mksh juga kadonya :D @uwi_duwik dn rani dn indri :D mumu {}
Di sekolah "@SpongebobJenius: Posisi Lagi Dimana Kak ?"
Hari ulang tahun yg menyedihkan :D
jaga dia ya Allah - ak mrndukannya
Berharap bisa jadi manusia yg lebih baik lagi, bs jd wanita sholehah, pntar,dn dewasa amin
Dan akupun ksulitan untk mengenali diriku lagi
Mgkn km sdh terlalu jauh bergerak melupakanku *cintasepihakku*
Melepaskanmu Mengikhlaskanmu Mendoakan yg terbaik untukmu :) *cinta sepihaku*
kangen banget ya Allah TT
Tinggal pake baju+krudung cusss otw UNDIP {}
tidak bs kah kau lihat ak? Yg bgtu mncntaimu !
haha mesake bgt :DRT @NadyaAdinda21: Haha.mimpiku pergi ng Bali wong 2 tok mbe kw! Hh,tp nek nyata kyo.e rk mungkin mkane cma Mimpi --
Kalau aku udah terlanjur sayang,aku bisa apa coba
Retweeted by STS
Cinta adalah caraku bercerita tentang dirimu, caraku menatap kepergianmu dan caraku tersenyum saat menatapmu #WahyuGreet
Retweeted by STS
Jalan menuju keberhasilan selalu mendaki ke atas, jadi wajar kalau proses pencapaian sukses kita tidak selalu mudah.
Retweeted by STS
semangaaat {} RT @Luthfiadr_: Males
Takkan lelah aku untuk selalu menunggumu sayang :)
Retweeted by STS
Jika dia mencintaimu, dia akan menghormatimu. Di mana tidak ada hormat, tidak mungkin ada cinta.
Retweeted by STS
Hidup untuk masa depan, bkn untk masa lalu :)
ak cm mau bilang ak syg km *missyuu
pgen bilang kalo aku syang sm kamu :)
akhrnya ptus dong RT @MentionSimi: #SimiLoveIndonesia percuma pacaran kalau .... ?
pgen blang klo aku kangeeeeeeeeeeeen hmm -__-
apkh ini hanya imajinasi ku saja?
pernah, sekarang ini RT @aliciouss_kepo: #wowaliando #SimiOnTimeline pernah pura pura gak suka sama (cont) wl.gs/kcLLF