Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Siti nurhaliza Hrp
299 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
I'm Not the Only One by Sam Smith — path.com/p/3nkm17
Black Widow (feat. Rita Ora) by Iggy Azalea — path.com/p/2qaf3e
Heroes (we could be) [feat. Tove Lo] by Alesso — path.com/p/3teERI
Lips Are Movin by Meghan Trainor — path.com/p/1RUUG3
spell my name with tittle song — Not a bad thing Almost is never enough Zzz Lips are moving All about that bass... ask.fm/a/bg36j60p
story awal kenal ?.... — Ntah lupa aku pokoknya yang pasti aku lahir kau dah ada ask.fm/a/bhpd2e31
(all) 10q yg jawabannya icutt;):) — Siapa yang anak nya buk merry? Icut Siapa yang nama bapak nya sama ama aku?... ask.fm/a/bi00eooj
story awal kenal — Pas kelas 2 kita sering ngobrol pas upacara sama anak 91 lainnya disitu kita mulai kenal ask.fm/a/bhea1o1c
Story awal kenal — Dulu pas kelas 1 Dwie suka kawani Putek pmr disitu kita mulai kenal ask.fm/a/bheiqk80
ceritain awal kenal sama ririn dungs — Pas kelas 2 kita kenalan gitu pas hari pertama kelasnya di acak aku duduk... ask.fm/a/bhmk2hn4
Pap your fav pic in my instagram:) (@RiskaAmeliaS) — Semuanya ask.fm/a/bfkqnf2g
5q yg jawabannya putek — Siapa yang udah 7 tahun berkawan sama aku? Putek Siapa yang suaranya meriah kali? Put... ask.fm/a/bfnegnge
5q yg jawabannya ririn — Siapa yang baru pakai behel? Ririn Siapa yang kalau marah ngeri kali? Ririn Siapa ben... ask.fm/a/bg0eb22o
HBD sitiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii :) :v wyatb longlife makinmakinlahya — Iya makasih ya nipo ask.fm/a/baf4af9k
Happy birthday kak wuatb, longlife<333 — Makasih silvi;) ask.fm/a/bae23kc8
All About That Bass by Meghan Trainor — path.com/p/4adSFR
cowok yg romantis bagi kamu itu kyk mana? — -Yg tiba" kasih surprise sama ceweknya -ketika ceweknya ulang tahun ... ask.fm/a/ba86nh81
Somebody To You (feat. Demi Lovato) by The Vamps — path.com/p/4oscyO
Somebody To You (feat. Demi Lovato) by The Vamps — path.com/p/4CenF
Cuman ririn yang... — Kalo Emosi terjadinya perang dunia 3 ask.fm/a/b98ceoee
cuma ira yang..... — Besok mau ulang tahun ask.fm/a/b96ncj06
Before&After akuu — Before : ndut After : dah mulai kurus ask.fm/a/b6o6jln8
Rekomendasiin dong lagu galo wkwk — All of me - jhon legend Stay with me - Sam smith Say something - Cristina A... ask.fm/a/b6n99gkc
describe ira yg banyak yaaa — Baik Aneh Lucu Sekelompok 71 82 92 Pernah record Pernah nonton bareng doi nya Hari... ask.fm/a/b65dqhio
fi+desc (all) >>> — Fi : oh ini yg namanya aci aci itu gaul sekali yes tapi kayaknya baik (eh ternyata emg baik)... ask.fm/a/b63kbfbj
15 fact aku — Ndut Kacamata Mantan icut 3 tahun waiting terus 30 is die ask.fm/a/b615ml39
before&after(all) — Before : gak kenal sombong After : kenal baik xx ask.fm/a/b5qnl9lm
Before after aku;) — Before : biasa aja After : adek ipar=)) ask.fm/a/b5okh35h
Pap quotes buat yang diphpin=)) — Ini sayang ask.fm/a/b5la1kj9