Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Siti nurhaliza Hrp
291 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Cuman ririn yang... — Kalo Emosi terjadinya perang dunia 3 ask.fm/a/b98ceoee
cuma ira yang..... — Besok mau ulang tahun ask.fm/a/b96ncj06
Before&After akuu — Before : ndut After : dah mulai kurus ask.fm/a/b6o6jln8
Rekomendasiin dong lagu galo wkwk — All of me - jhon legend Stay with me - Sam smith Say something - Cristina A... ask.fm/a/b6n99gkc
describe ira yg banyak yaaa — Baik Aneh Lucu Sekelompok 71 82 92 Pernah record Pernah nonton bareng doi nya Hari... ask.fm/a/b65dqhio
fi+desc (all) >>> — Fi : oh ini yg namanya aci aci itu gaul sekali yes tapi kayaknya baik (eh ternyata emg baik)... ask.fm/a/b63kbfbj
15 fact aku — Ndut Kacamata Mantan icut 3 tahun waiting terus 30 is die ask.fm/a/b615ml39
before&after(all) — Before : gak kenal sombong After : kenal baik xx ask.fm/a/b5qnl9lm
Before after aku;) — Before : biasa aja After : adek ipar=)) ask.fm/a/b5okh35h
Pap quotes buat yang diphpin=)) — Ini sayang ask.fm/a/b5la1kj9
before after(all) — Before : sombong After : baik sekalixx ask.fm/a/b5j1dab6
Ask aku lah bosen kali aqaq deq:') — Mau berapa kak?10?20?40? ask.fm/a/b6n73lah
I Will Never Let You Down by Rita Ora — path.com/p/3mMMAK
<3<3 ♫ Bang Bang by Jessie J, Ariana Grande & Nicki Minaj — path.com/p/3KWJDz
Aturrr ajaa jadwal sit=)) — Kapan del ? Siti gak tau lah nanti kalo di atur pasti gak jadi kalo mendadak pasti j... ask.fm/a/b5igl104
Before&after (all) — Before : awal masuk gak dekat After :sekarang dekat sekali ask.fm/a/b5ig2431
before after (all) — Before : 73 After : 99 ask.fm/a/b5idh7lm
before after duluu;;) (all) — Before : gak kenal + agak sombong After : dah kenal + baik sekali ask.fm/a/b5icjm74
Before-after me (all) — Before : kawan dekat kali kemana mana sama After : dah gak pernah lagi jalan jalan sama... ask.fm/a/b5ic02ek
Before after;D — Before : agak sombong After : baik ramah juga ask.fm/a/b5g8ag40
before after ira laa hihaaaa — Before : sombong keles After : baik keles ask.fm/a/b5fh6pc5
Before&after(send all) — Before : sombong After : ramai baik sekaleng ask.fm/a/b5coq8oo
Folbeek yesh >< jgn sempat gak kutabok nanti ko — Udah wak ask.fm/a/b5cjjcao
Fact aku yg banyakkkkk — Baik Aneh Ck olin 91 Lagi dekat sama org Baru putus Meriah Banyak mantannya Dah itu ya... ask.fm/a/b5987aaa
Before after — Before : pacar icut After : mantan icut wkwkwk ask.fm/a/b59h9854
wakwawww;p — Bapak mana bapak:s ask.fm/a/b5918l4d
fack aku banyak banyak lah — Kau anniv hari ini Kau meriah kali Kau bising keles Kau suka minta kawannin sama a... ask.fm/a/b55cl3eb
Wdyt about me — Baik sekalixxwwww ask.fm/a/b4q6ak9i
20 fact aku la mwahh — Cantek Pendek Lucu Tengik Sayang jabbar Love jabbar Kesayangan jabbar<3 Kau anniv hari i... ask.fm/a/b4nf64i3
What do you think about me (send all) — Baik kelesxx ask.fm/a/b4gk604p
Imp aku yang banyakkkkkkkk❤️ — Sitik Rabu jumat org itu jadwal anak spentu Kawannin ke s24 Popok meriss Jadi ki... ask.fm/a/b4dlqp8g
<3<3 ♫ Fancy (feat. Charli XCX) by Iggy Azalea (at Citra Bagelen Kencana ) — path.com/p/xaymz
With @CutMuly and @RuthKarissa_ at JCo Donut & Coffee Jl. Adam Malik — path.com/p/1ifex3
:') ♫ Cinta Begini by Tangga (with @CutMuly) — path.com/p/3xcM3S
pap galo satu lagi lah — Ini aja :) ask.fm/a/b28joeo4