Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Siti nurhaliza Hrp
283 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
With Tasya at Bakso Agung β€” path.com/p/vF2sA
πŸ˜©πŸ˜­πŸ˜“ β™« Chandelier by Siapath.com/p/20vwENFtE
menurut lo anak zaman sekarang gimana? β€” - Kalau ada maunya aja baik - Alay - Lebay - iphone - Liptint - suka ha... ask.fm/a/b0on16hc
That its too late to apologizeπŸ˜žπŸ˜’πŸ˜©πŸ˜“ β™« Apologize (feat. OneRepublic) by Timbalanpath.com/p/3ErGiqv29F
With @jabbar_abdjarb, Dwina, and 2 others at Kuala Namu International Airport β€” path.com/p/4y395l
Malming hello kitty pula kelen:) β™« Hello Kitty by Avril Lavigne (with @jabbar_abdjarb, Dwina, and Adib) β€” path.com/p/2xe13M
😊 β™« Rude by MAGIC! (at Citra Bagelen Kencana ) β€”path.com/p/jchMpX
πŸ˜‰πŸ˜˜ β™« Pompeii by Bastille path.com/p/3HXppM9R
A-z gita jugalaaa biar gawl β€” Sorry bun baru balas Assalamualaikum bunda<3 Baik kan bun Cinta 82 bundakan? Dah b... ask.fm/a/aqokfcn6
πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜„ β™« Find You (feat. Matthew Koma & Miriam Bryant) by Zeddpath.com/p/3ruN0zx62
Won't you stay with me?? Cause you're all I needπŸ˜‚πŸ˜’πŸ˜ž β™« Stay With Me by Sam Smithpath.com/p/35PwevIrv
Sama" defhy ❀?? RT @DefhyRegina_G: @sitilizahrp makasi siti :*β™₯ aminnnn ya rab ;*
Hbd ya jebul @Biyak_ wish udah di bm ya{}
Hbd ya @DefhyRegina_G semoga makin makin ya makin cantik makin pintar pokoknya wish you all the best lah dep{}
πŸ˜“πŸ˜© β™« Am I Wrong by Nico & Vinz path.com/p/4nQWMq1v
πŸ˜’πŸ˜‚πŸ˜₯ β™« Fix You @coldplaylaypath.com/p/4iNTFv83a
Bagaimana seharusnya akhir pekan yang sempurna dimulai? β€” Dengan senyuman yang indah ask.fm/a/aqokfq5e
a-z ira donggg β€” Assalamualaikum Banyak kali ira bolong ya Caemlah Dah mau lebaran kita Ea baru putus dia Fa la... ask.fm/a/aqh8lc39
Pap sama aku dulu biar gawl β€” Nanti di reans ya say Belum dipindahin soalnya{} ask.fm/a/aq56o54q
Baby slow down the song β™« Slow Down by Selena Gomez β€” path.com/p/2J773M
a-z nazla dulu biar gahol β€” Mau aja ya naz Assalamualaikum Banyak berdoa ya biar masuk surga Cari baru jangan i... ask.fm/a/aq38lee8
15 fact ruth dong>< β€” Hai ruth -ruth kharisa namanya? -baik keles -kalau udah ketawa ketahuan aslinya -lumayanla... ask.fm/a/aq2h9b61