Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Nur ST Halimah♥({})
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Yuk... Para sambal Terong Kirim foto selfie kalian yaa.. Foto sama boneka yang paling banyak, sambil nonton terong pastinya. Semangat...
Retweeted by Nur ST Halimah♥({})
Ready Kode BMT 1798,Rp128Ribu,Ribbon Maxi 3in1,spandek kombi renda import asli!+asmina pjg 1.7m,CP 089681485536
Retweeted by Nur ST Halimah♥({})
Tidak perlu berlebihan, sayang. Cukup aku dan kamu yang tau bagaimana kita. Mereka tak punya hak untuk mengkonsumsi.
Retweeted by Nur ST Halimah♥({})
Kenalin gua secara langsung jangan dari orang lain.
Retweeted by Nur ST Halimah♥({})
Munafik kamu jadi orang tuh!!!
Kamu bilang sahabatan sama aku najis tapi kenapa dulu kamu deketin aku?
Cieellah yg lagi ngedumel tapi doi malah asik sama dunianya sendiri. Ngarep diinget doi? Ngimpi..
Retweeted by Nur ST Halimah♥({})
kalo memang sayang, perjuangin aku gimanapun keadaannya :")
Retweeted by Nur ST Halimah♥({})
Berharap dia kangen aku juga☺
Kangen NOVIANTO tapi dianya sih ga tau kangen ga tau engga☹
Para #Capricorn bersikap tekun, efisien, teratur, dan takkan membuat banyak gerakan.
Retweeted by Nur ST Halimah♥({})
Gadis #Capricorn juga adalah seorang pasangan kencan yang serius.
Retweeted by Nur ST Halimah♥({})
Perasaan seorang #Capricorn yang sekali waktu dikhianati kepercayaannya, oleh siapapun, akan memakan waktu yang lama untuk sembuh.
Retweeted by Nur ST Halimah♥({})
Single: Ada seseorang yang sedang dekat nih. Well,terima dengan positif perhatian yang dia berikan kepada Anda.
Retweeted by Nur ST Halimah♥({})
Couple: Anda sangat beruntung mendapatkannya karena ia setia.
Retweeted by Nur ST Halimah♥({})




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue