Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Sign in free!
Nur ST Halimah♥({})
1,150 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Nur ST Halimah♥({})”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Munafik kamu jadi orang tuh!!!
Kamu bilang sahabatan sama aku najis tapi kenapa dulu kamu deketin aku?
Cieellah yg lagi ngedumel tapi doi malah asik sama dunianya sendiri. Ngarep diinget doi? Ngimpi..
Retweeted by Nur ST Halimah♥({})
kalo memang sayang, perjuangin aku gimanapun keadaannya :")
Retweeted by Nur ST Halimah♥({})
Berharap dia kangen aku juga☺
Kangen NOVIANTO tapi dianya sih ga tau kangen ga tau engga☹
I love you so much♥♥
Para #Capricorn bersikap tekun, efisien, teratur, dan takkan membuat banyak gerakan.
Retweeted by Nur ST Halimah♥({})
Gadis #Capricorn juga adalah seorang pasangan kencan yang serius.
Retweeted by Nur ST Halimah♥({})
Perasaan seorang #Capricorn yang sekali waktu dikhianati kepercayaannya, oleh siapapun, akan memakan waktu yang lama untuk sembuh.
Retweeted by Nur ST Halimah♥({})
Single: Ada seseorang yang sedang dekat nih. Well,terima dengan positif perhatian yang dia berikan kepada Anda.
Retweeted by Nur ST Halimah♥({})
Couple: Anda sangat beruntung mendapatkannya karena ia setia.
Retweeted by Nur ST Halimah♥({})
Mereka memiliki keinginan yang kuat dan biasa digunakan untuk mencapai rasa aman.
Retweeted by Nur ST Halimah♥({})
Capricorn sangat setia selama pasangannya selalu bersedia membantunya.
Retweeted by Nur ST Halimah♥({})
Cinta adalah suatu kebutuhan bagi zodiak ini dan begitu mereka mendapatkannya, mereka akan memperlakukannya bagaikan barang berharga.
Retweeted by Nur ST Halimah♥({})
Biasanya Mereka (#Capricorn) penuh waspada dan jarang meminta bantuan dari orang lain.
Retweeted by Nur ST Halimah♥({})
Seorang #Capricorn Pribadinya sangat sensitif dan sangat membutuhkan penghargaan dari orang lain.
Retweeted by Nur ST Halimah♥({})
Seorang #Capricorn itu Pantang menyerah sampai titik darah penghabisan.
Retweeted by Nur ST Halimah♥({})
#Capricorn Sikapnya yang persuasif memudahkannya mendapatkan dukungan dari orang lain.
Retweeted by Nur ST Halimah♥({})
#Capricorn Memiliki sifat setia kawan yang tinggi, mudah bergaul dan dapat dipercaya
Retweeted by Nur ST Halimah♥({})