Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
siska elba
Want to Grow Your
Social Media, Free?
#Sagitarius hanya akan mencintai orang yg sunguh-sungguh mencintainya.
Retweeted by siska elba
Istiqamah. Kalau rasa down, istighfar banyak banyak. Jangan dengar apa orang nak cakap. Allah tak pandang kita yang dulu. Senyum.
Retweeted by siska elba
Maaf, aku belum bisa jadi yang terbaik untukmu.
Retweeted by siska elba
Siapapun bisa membahagiakanmu karena melakukan sesuatu yang istimewa, hanya orang istimewa yang bisa membahagiakanmu tanpa melakukan apapun
Retweeted by siska elba
Tasbih Fatimah itu, SubhanAllah 33x Alhamdulillah 33x Allahuakbar 33x
Retweeted by siska elba
Laki-laki sukses itu dapat dilihat dari dua hal. Pertama, siapa ibunya dan kedua, siapa istrinya. (Umar Bin Khattab)
Retweeted by siska elba
Ketika raga tak bisa bertemu, hati yang akan selalu mempertemukan.
Retweeted by siska elba
"Kamu sudah makan?" "Pulang jam berapa?" adalah pertanyaan sederhana dari wujud cintanya Ibu
Retweeted by siska elba
7. sembunyikanlah amal selagi mampu, biarlah hanya Allah yang tahu | adapun manusia, tahu atau tidaknya, tidak pengaruhi balasannya
Retweeted by siska elba
8. di Ramadhan, selagi puasa, kita berlatih beramal rahasia ini | hanya kita dan Allah, rahasia berdua saja, tanda kemesraan
Retweeted by siska elba
9. inilah tantangan di zaman media sosial, amal-amal tersembunyi | padahal sekarang semuanya berebut mendapatkan sorotan lampu dunia
Retweeted by siska elba
jangan enggan untuk beranjak, jika tempatmu kian terdesak. kau harus memberi kenyamanan pada hati. jangan diam dan membiarkan diri terlukai.
Retweeted by siska elba
Setiap yg kau cinta akan meninggalkanmu kecuali Allah. Setiap yg kau sayangi akan meninggalkanmu pula kecuali Allah.
Retweeted by siska elba
Begitu juga solat sunat tahajud. Jangan kamu tinggal walau satu malam. Solatlah 2 rakaat tahajud sebelum kamu menunaikan makan sahur.
Retweeted by siska elba
Selepas terawih seafdhalnya jangan tinggalkan solat sunat witir 2+1 rakaat. Ini juga merupakan sunnah Nabi SAW sebelum tidur malam.
Retweeted by siska elba
Lebih afdhal jika kamu mampu solat berjemaah 5 waktu dalam sehari selama sebulan dan lagi bagus jika dapat berjemaah di masjid berhampiran.
Retweeted by siska elba
Bagi lelaki pakailah seluar panjang, tidak seluar pendek yang menampakkan aurat. Begitu juga perempuan pakailah handsocks & stokin.
Retweeted by siska elba
And lastly, gunakan gambar yang menutup aurat sepenuhnya di mana-mana laman sosial yang kamu ada. Jangan biarkan dosa bertambah 24/7.
Retweeted by siska elba
Okay cukuplah sekadar itu peringatan buat kalian & saya. Minta maaf kalau ada tersalah dalam menyampaikan ilmu yang tidak seberapa ini.
Retweeted by siska elba
Ku mengharapkan Ramadhan kali ini penuh makna. Salam Ramadhan Kareem. Yang ikhlas (Zul Abrar Hakim)
Retweeted by siska elba
"Ada orang, umur 18 tahun dah kahwin. Ada orang, umur 18 tahun dah mati." Kita? Muhasabah diri.
Retweeted by siska elba
yang benar-benar mencintai tidak akan membanding-bandingkanmu dengan orang lain. apa adanya kamu sudah cukup.
Retweeted by siska elba
Nah, emng dak boleh ketawo yo week :p @ridwansanjaya4
Hatimu memutuskan siapa yang bisa kau cintai, tapi sifatmu menentukan lamanya dia bisa mencintaimu
Retweeted by siska elba
Kekayaan tidaklah diukur dgn banyaknya harta, namun kekayaan yang hakiki adalah kekayaan hati. (HR. Bukhari dan Muslim; dari Abu Hurairah)
Retweeted by siska elba
Tidak ada suatu rezeki yang Allah berikan kepada seorang hamba yang lebih luas baginya daripada sabar. (HR. Al-Hakim)
Retweeted by siska elba
Selalu mendoakan anaknya dengan ikhlas, tulus, itulah IBU :') #KUI
Retweeted by siska elba
Aku ingin menghilang sejenak dari keramaian
Retweeted by siska elba
Ya Tuhan, lancarkan hamba dalam membahagiakan ayah dan ibuku.
Retweeted by siska elba
Tapi cantik :D :p"@ridwansanjaya4: Siska Desriana pesek ({})"
"Orang muslim yang mendoakan temannya secara diam-diam, akan disambut malaikat dengan berkata: Semoga untukmu juga." [HR Muslim]
Retweeted by siska elba
Ketulusan cinta dan kasih sayang tidak dapat dilihat atau didengar, tetapi hanya bisa dirasakan dengan hati.
Retweeted by siska elba
Boleh jujur gak? Aku sayang banget sama kamu. :')?
Retweeted by siska elba
Apa itu sayang? Yang aku tau aku cuma nyaman didekat kamu, seneng banget ketawa bego bareng kamu, dengerin cerita perihal kamu.
Retweeted by siska elba
Kau mulai mencintai bukan karena menemukan seorang yang sempurna, tapi dengan sempurna melihat orang yang tak sempurna
Retweeted by siska elba
Ga usah muluk-muluk. Lo baik, gue baik. Lo peka, gue nyaman. Lo care, gue sayang.
Retweeted by siska elba
Pengen punya pacar yang gak bakal jadi mantan. pengen banget! capek pacaran sama orang yg cuma main2 doang.
Retweeted by siska elba
Udah ngantuk, bilangnya ngga ngantuk. Tuh cewek emg suka gitu, suka ngerelain jam tidurnya. Demi komunikasi sama kamu. Hebat ya. :)
Retweeted by siska elba
pria paling beruntung adalah pria yang mendapatkan wanita yang pandai berterima kasih
Retweeted by siska elba
Bersama kamu, ku jadi tahu erti nyawaku lebih berharga dari harta di dunia~
Retweeted by siska elba
" sebab rasaku tlah mati untuk menyadarinya. "
Retweeted by siska elba
Tak usah pura-pura sayang kalau memang gak sayang #StatusBBM
Retweeted by siska elba
Kita adalah sepasang sepatu, selalu bersama tapi tak bisa bersatu #song
Saat hati sedih, cewek akan mendengarkan lagu2 yg sesuai dgn isi hatinya.
Retweeted by siska elba
Namanya juga kangen. Bales chat jeda 5 menit aja terbilang lama. Maklum aja. Orang kangen itu emang identik pingin dimanja.
Retweeted by siska elba




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue