Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
siskadevinaputri
230 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
I was tired, want to give up.
love listening to @AustinMahone's music while getting ready puts me in such a good mood
Retweeted by siskadevinaputri
Cewek paling semangat ketika pasangannya mengajak pergi jalan keluar meskipun hanya untuk jalan jalan saja #PsikologCewek
Retweeted by siskadevinaputri
cewek lebih suka didengar apa yang dipikirkannya, daripada mendengar apa yang kamu pikirkan
Retweeted by siskadevinaputri
suka bingung yang musuhan sama mantan, padahal akhirnya ngajak balikan
Retweeted by siskadevinaputri
Rasa nyeri perut seperti terbakar, kembung & terus bersendawa, mual & muntah, Kurang nafsu makan, Selalu cegukan, Waspada Maag #Tanda
Retweeted by siskadevinaputri
Mengeluh tak akan pernah menyelesaikan apapun, tapi hanya akan menambah beban. Berhentilah mengeluh, segera ambil tindakan ~
Retweeted by siskadevinaputri
Semuanya memiliki akhir; teman, sahabat, kekasih, partner, atasan, atau bawahan. Hanya satu yang tidak pernah berakhir, yaitu keluarga.
Retweeted by siskadevinaputri
Bukannya jutek.. Tp muka gue emang begini! Kalo ada yg jual muka, mau deh ganti.
Retweeted by siskadevinaputri
jangan buang waktumu untuk memikirkan seseorang yang tak pernah memikirkanmu sedetikpun
Retweeted by siskadevinaputri
Aku merindukan kamu yang dulu.
Good morning!!! I'm so tired ๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ด
Retweeted by siskadevinaputri
#Taurus itu penyabar banget dan berjiwa besar apa lagi untuk kebahagiaan sahabat dan orang-orang yang dia sayang.
Retweeted by siskadevinaputri
saat aku bingung kau tunjukkan mana jalan yang benar, saat kutersesat kau membimbingku pulang, i love you mom
Retweeted by siskadevinaputri
Kalo niat lo cuma main-main doang mending pergi deh jauh-jauh. MUAK !!!
Retweeted by siskadevinaputri
Ga rt@shizukananya: #HappyAnnivMikashar Masih suka selfie bareng boneka ?"
#Taurus kalo udah bete, mau nya sendirian, kalo di becandain / diganggu mereka bakalan marah besar
Retweeted by siskadevinaputri
Mencintai berarti menempatkan kebahagiaan kita pada kebahagiaan orang lain..
Retweeted by siskadevinaputri
Pria idaman itu...selalu mengatakan 'dia wanitaku' kepada seluruh teman dekat nya, tanpa ada kata malu.
Retweeted by siskadevinaputri
Cowok salah > cewek marah > cowok minta maaf | cewek salah > cowok marah > cewek nangis > cowok minta maaf, , :|
Retweeted by siskadevinaputri
Who got these ๐Ÿ†• emojis??๐Ÿ’‚๐Ÿฟ๐ŸŽ…๐Ÿฝ๐Ÿ„๐Ÿฝ๐Ÿ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ด๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฑ๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡ช๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฟ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡น๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ญ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ญ๐Ÿ‡ฐ
Retweeted by siskadevinaputri
Aneh@JawabJUJUR: cowok bawel itu...#JJ"
Doaku hari ini : Tuhan, jadikan aku pribadi yang lebih bersabar, aamiin.
Retweeted by siskadevinaputri