Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Priscillia Sari Dewi
music 240,816 followers
Pas #AntologiSisil seharian ini aku share film horror, cerita kren syerem, film pendek buatan aku, foto2 horror, sama #walKingd3ad yg baru!
1h
Nih aku seharian #AntologiSisil ini bakal share pokoknya horror2an semua. Halloween gitu broooohhh. Dari sekarang sampe jam 12 malem!
1h
Yuk mulai horror halloweennya. Let the fear begin (((ASHEK))). Kalo mau ikutan, pake hastag #AntologiSisil ya. OKEH?! pic.twitter.com/mAqX3KyecN
2h
Pokoknya hari ini kita ful total ntap horror2an. Sholat Jum'at dulu yg muslim, makan siang jangan lupa. Karena hari ini... kita horror2an!
3h
Dan buat kalian semua... Makasih udah dukung aku di #SelloweenHAI :') makasih udah mau senterin aku. Makasih udah mau nemenin langkahku! :'D
3h
Selamat siang semua! Hayoo yg muslim jangan lupa nanti Jum'atan :D Dan happy halloween: SIYAP HORROR2AN TU DE MAX?!
3h
Heeeee mau ndak #walKingd3ad episod 3? Besok yaaaaa!
Heeee udah pada beli pp halloween aku beloooommm?
Jadi aku bikin darah palsu itu caranya *kuota abis*
Waaahhh makasih ya pada suka PP Halloween hammer girl ghost-nya. Iya namanya ribet :'( Gimana darah palsunya lumayan ngga? :D
Itu foto2 gitu ketemu di internet semua hahahahahaha :P
Terakher. Oshi nge-wink duuuhh senengnya eh ternyata oshi kelilipan... pic.twitter.com/gFf9oWVsym
Udah seneng difollow oshi eh ternyata kepencet terus di unfollow... pic.twitter.com/va8KqPCSPP
Lagi nonton teater EH ROW 1 BROH NTAP terus di eyelock oshi trus salting pic.twitter.com/kDrWGa0kax
Lagi iseng buka twitter eh oshi kepencet follow... pic.twitter.com/wvG3SViudP
Udah lama ngga verif teater, terus iseng apply. Lagi santai EH TERNYATA DAPET BROH DEYM BROH pic.twitter.com/v0LcP7glgR
Abis nyari2 PP oshi yg halloween, ga ketemu2, udah mau nyerah siapalah saya ini. EH! Akhirnya dapet temen yang jual! pic.twitter.com/kEZBfnxNHL
BRO BROH Hari ini konser kakak" team J sama generasi 3 kan yo? RAME-IN KONSER NYA YA SUMANGGAT!
WOH INI DIA, film pendek aku #DailyLifeOfSisil yang barooo. Cek di siniii youtu.be/gDHVwNiiEgo atau di G+ aku ya! Selamat malem Jum'at!
#DailyLifeOfSisil film pendek ketigaaaa aku ntar jam 8 maleeeemmm! Siap?
Udah ada yg nonton, ada yg bikin parodi, ada yg donlod, ada yg apal! Hueeee terharu. Kalo belom nonton #DailyLifeOfSisil cek G+ aku dolo....
Coba cona abseeeennn. Yg udah nonton episode 1 sama 2 #DailyLifeOfSisil siapa ajaaaaa??
Jam 8 nanti malem bakal ada #DailyLifeOfSisil... Yang baru :P
Heheheh udah malem jumat ya. #DailyLifeOfSisil asik nih...
Yeay :3 "@RChikanoJKT48: Selamat pagi🌞Hari ini shooting 😁✨aku gak ikut theater yapic.twitter.com/pZ2y34pFbFFbF"
Lagi makan terus cek ternyata udah apply teateran tapi ga lolos verif pic.twitter.com/gGVvvBRA2O
Lagi makan terus meratapi arti hidup Terus ketiduran Cian pic.twitter.com/fSro3TaopD
Kenalan dong nama kamu siapa? | Watti | wiihhh pasti papanya tukang listrik ya soalnya manis kamu watt tegangan tinggi | hahahaha iya | ....
Judulnya keren “Petir”. Mencengangkan kayak aku …heee Ceritanya ttg Elektra anak Bandung yg papanya tukang listrik. Nama kakaknya… Watti
Siang semua! Heee ternyata baca buku seru. Aku lagi baca buku ini lucuu Tapi suka susah ngerti… pic.twitter.com/jIJngZJdIJ
Tidur duluuuuu. Selamat tidur semua. Myeh. pic.twitter.com/2qDTOGftrV
Yg baca episod 2 plus.google.com/11523007229742… bantuin aku ngide dong. Kira2 member2 senjatanya apa aja ya? Yg dari backstage tapi! #walKingd3ad
Heeeee udah pada baca episod 2 #walKingd3ad belooomm? Ntar yaaa episod 3nya pas Sabtu! Hehe :D
Niihh! Apa jadinya kalo JKT48 ada di dunia zombie walking dead, episode 2 :D plus.google.com/11523007229742… #walKingd3ad
Siap ngga neh buat #walKingd3ad episode 2? :P
Belom tau #walKingd3ad? Aku iseng bikin cerita gimana kalo JKT48 ada di dunia walking dead. Hehe :P niihhh di sineh plus.google.com/11523007229742…
Nanti malem jam 7 ah, episode 2 #walKingd3ad :P
Ohiyadong besok. Banyak hal aneh aku bikin sok (((misteri))) loh ini di episode 1. Apa hayo... Coba baca lagee plus.google.com/11523007229742…
Pokoknya besok pantengin malem2 di G+ aku buat walking dead: JKT48 episode 2 :P otreeeehhh?!
Rencana aku sih nulis per minggu gitu, petualangan JKT48 di kiamat zombie dunia walking dead. Tapi buat pertama kan kenalan... Episod 2 mau?
Gimana gimana suka ga penasaran ga? Baca terus komen di G+ sama mention aku ajaa! Kalo banyak yg suka malem ini juga aku lanjut episod 2 :P