Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Priscillia Sari Dewi
music 238,994 followers
Kenalan dong nama kamu siapa? | Watti | wiihhh pasti papanya tukang listrik ya soalnya manis kamu watt tegangan tinggi | hahahaha iya | ....
Judulnya keren “Petir”. Mencengangkan kayak aku …heee Ceritanya ttg Elektra anak Bandung yg papanya tukang listrik. Nama kakaknya… Watti
Siang semua! Heee ternyata baca buku seru. Aku lagi baca buku ini lucuu Tapi suka susah ngerti… pic.twitter.com/jIJngZJdIJ
Tidur duluuuuu. Selamat tidur semua. Myeh. pic.twitter.com/2qDTOGftrV
Yg baca episod 2 plus.google.com/11523007229742… bantuin aku ngide dong. Kira2 member2 senjatanya apa aja ya? Yg dari backstage tapi! #walKingd3ad
Heeeee udah pada baca episod 2 #walKingd3ad belooomm? Ntar yaaa episod 3nya pas Sabtu! Hehe :D
Niihh! Apa jadinya kalo JKT48 ada di dunia zombie walking dead, episode 2 :D plus.google.com/11523007229742… #walKingd3ad
Siap ngga neh buat #walKingd3ad episode 2? :P
Belom tau #walKingd3ad? Aku iseng bikin cerita gimana kalo JKT48 ada di dunia walking dead. Hehe :P niihhh di sineh plus.google.com/11523007229742…
Nanti malem jam 7 ah, episode 2 #walKingd3ad :P
Ohiyadong besok. Banyak hal aneh aku bikin sok (((misteri))) loh ini di episode 1. Apa hayo... Coba baca lagee plus.google.com/11523007229742…
Pokoknya besok pantengin malem2 di G+ aku buat walking dead: JKT48 episode 2 :P otreeeehhh?!
Rencana aku sih nulis per minggu gitu, petualangan JKT48 di kiamat zombie dunia walking dead. Tapi buat pertama kan kenalan... Episod 2 mau?
Gimana gimana suka ga penasaran ga? Baca terus komen di G+ sama mention aku ajaa! Kalo banyak yg suka malem ini juga aku lanjut episod 2 :P
Jadi aku iseng nulis ceritanya di G+ hehe. Gimana kalau JKT48 ada di dunia walking dead? Hehehe. plus.google.com/11523007229742…
Inget ga, kan aku nungguin walking dead yg baru terus aku iseng bayangin member JKT48 ada di dunia zombie gitu? NAH. JADI...
Mataharinya hot banget ya hari ini ya. Pasti karetnya dua. *ngulek bumbu ketoprak*
*goyang2 kotak obat* *kosong* maap yak seteres... :(
Sisil. SISILahkan aku jadi oshimu. Hati penuh ledakan miSISIL cinta. UWOGH Cho Setsu Kawaii… (Siapa) SISEEEEEELLLL
Nanti malem pada UTS kan? Udah Tonton Seishuun girls. ADA AKOH LOH.
UTS itu asik loh. Tanda keberhasilan. Udah Terima Sisil jadi oshi Ahahahaha AHAHAHAHAHAHAH Iya pic.twitter.com/snX3aLzj5w
UTS itu kita sabar lapang hati. Udah Terima Saja si dia, jangan ditolak. Daripada kelamaan cendiri kan cepi. Cian :(
UTS tuh emang gaboleh dibiarin, harus diurus, diperjuangin. UTS kan Udah Tau Suka. Suka itu kata paling hebat.
Hayoooo udah Jumat tuh. Yg cowo muslim UTS-nya jangan dibiarin. Udah Tuh Sholat.
Hubungan UTS itu emang berat. Usaha Tanpa Sayang. Kecian :(
AKHIRNYA UTS SELESAI. Aku masih selamat sentausa :3 Kalian semangat ya hari ini!
Maksudnya anak2 yg di kelas yg gempa kan lari keluar. Eh kelas lain masih pada tidur... Yg gempa kelas mereka doang gitu #DailyLifeOfSisil
Udah. Gada yg tau siapa anak cewe itu, kenapa manggil nama kakak kelasku. Oh sama Ternyata Satpam yg ngomong? Ngga ada. #DailyLifeOfSisil
Pas pada lari keluar, mereka kaget. Gada gempa, ga ada apa2. Semua masih tidur... #DailyLifeOfSisil
...kakak kelasku sambil panik gasengaja liat ke jendela... Ada anak cewe melotot kesel liatin mata dia. Matanya merah... #DailyLifeOfSisil
Ga lama, gempa. Kaca2 kelas goyang berisik semua. Meja2 geter. Semua yg di kelas panik, termasuk kakak kelasku. Tiba2... #DailyLifeOfSisil
Gitu terus sampe kakak kelasku serem kesel sendiri, terus bentak “BERISIK!” Suaranya ilang. Temen2 bangun, bingung. #DailyLifeOfSisil
Kalak kelasku reflek jawab "Iya?". Terus suaranya ilang. Ga lama, suaranya manggil lagi. Kakak kelas jawab lagi. #DailyLifeOfSisil
Panggil aja kalak kelasku Melati. Ada yg manggil dia “Melati…” Suaranya anak cewe kecil #DailyLifeOfSisil
Kakak kelas ketawa. Dia balik tidur. Kata dia kalo ngga salah jam 2... Ada ada suara cewe anak kecil manggil nama dia... #DailyLifeOfSisil
Kakak kelas ketawa garing: “Yaiyalah pak kan yg manggil guru!”. Satpam cuma senyum terus geleng2. “Jawab iya aja”. #DailyLifeOfSisil
Kata Satpamnya: “Dek, kalo nanti ada suara cewe manggil kamu, jawab ‘iya’ aja ya.” #DailyLifeOfSisil
Kakak kelas ketemu sama Satpam, lagi duduk deket pintu. Abis sapa2an, minum, terus pergi. Satpam tiba2 manggil... #DailyLifeOfSisil
Kakak kelasku haus malem2, jadi ke ruang guru ambil air. Sekolah udah sepi, muridnya tidur semua. Di sini masalah mulai... #DailyLifeOfSisil
...kecuali satpam (yaiyalah). Nah ada tuh kakak kelasku, cewe, lagi siap2 mau tidur dalem ruang kelas bareng temen2nya... #DailyLifeOfSisil
Jadi di skulah ku dulu ada persami gitu, nginep2 malem di sekolah. Jarang ada yg keliling2 kalo tengah malem, kecuali... #DailyLifeOfSisil
Bentar. Ada yg bilang "Sil udah kali promosi serem2nya". Lah aku kan tiap malem jumat pasti horror2an di #DailyLifeOfSisil :| LANJOT
Jadi jadi jadi aku ada cerita syerem lagi, sering diceritain di sekolahku. Jadi gini... #DailyLifeOfSisil
Yes malem jumat. Ada apa nih biasanya nih malem jumat? :P #DailyLifeOfSisil
Documentary FILM “FOOL COOL ROCK!” Special Screening in Thailand and Hong Kong Confirmed! oneokrock.com pic.twitter.com/Ww5DGwHVhG
Retweeted by Priscillia Sari Dewi