Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
Meisya Siregar
business 672,230 followers
Ituhhh Jethro pdhl uda merem, langsung senyum seger mau di foto… (w/ @POPPYmakalew, Siregar, & @tongclay) [pic] β€” path.com/p/Bxqux
Rest in peace Eyang Kung ... Rest in love oma Ti ... 😘😘😘😘 (with Siregar) [picpath.com/p/1HkFZvtlDB
Alhamdulillahhhh jalanan lancar jaya, cuaca cerah bgt... Mari… (w/ Siregar at TPU Tanah Kusir River View) [pic] β€” path.com/p/1F13Nv
Dan ini kegiatan rutin nya tiap hari. Menunggu bunda nya cuci baju,… (w/ Siregar at Meisya Cribs) [pic] β€” path.com/p/4vyi8S
With Siregar's Family ... HORAS !!! Juara emg masakan maktuo gw nih.. Ampe lupa foto ! … (w/ Siregar) [pic] β€” path.com/p/38UEbw
Keluarga besar Rendang Nantulang mengucapkan Selamat Lebaran mohon maaf atas segala kekurangan pelayanan kami ... pic.twitter.com/lzzItnKTlj
Retweeted by Meisya Siregar
the Romeo's Family mengucapkan : Met Lebaran dan Happy Holidayyyyyyy !!! 😘😘😘�instagram.com/p/q_h4TTkVaS/EbWf9i
Soetopo's Family mengucapkan : Selamat gendut krn lebaran !!! πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜­ Maaf diri sendiri daninstagram.com/p/q_htwiEVaN/msoyuBsmL
Pembahasan td subuh sama Mbeb... Sekarang klo kita uda ga punya orang tua, yg paling rugi kita ga… (w/ Siregar) β€” path.com/p/2Bimds
At the same place, different situation... I just feel you're still here mom ... Sure you're… (w/ Siregar) [pic] β€” path.com/p/iNU4N
Really ? Hehhee... :D RT @Zulfathri: @ChloeGMoretz you're really identic with Indonesian celeb. @siregarmeisya :D
Hehehe tq ya :) RT @usman_awa: @siregarmeisya saya pernah beli/pesan nunggunya lama tapi habisnya cepat...hehe..karna mantap rasanya..
Sama2 ya Dennies ! RT @ucoqmp: Mohon Maaf Lahir Dan Batin Mas @bebiromeo2 dan kak @siregarmeisya Selamat Idul Fitri 1435H :)
Baru buka... (with Poetriy at Bebek tepi sawah) β€” path.com/p/4bJU6X
Alhamdulillah wa syukurillah ... Thank you Mba Evy, Mba Ferlin, Mbak Pima Tetangga tercintaku ... … [pic] β€” path.com/p/20J1XK
Ya udahlah ya... Rela in aja 120 rebu ke cuci... Lain kali klo nyuci, kantong nya jg di keluarin ya… [pic] β€” path.com/p/Y7J3z
Renungan hari terakhir Puasa... Kita ga pernah tau apa itu sabar dan ikhlas ketika kita berpuasa melawan… [pic] β€” path.com/p/35afF1
β€œ@AikDidik: @siregarmeisya majang fotonya dimiringin dikit biar gak kliatan gendut mas beby” lol
β€œ@itcie1: iyah, fun bngt qt nontonnya..smg langgeng yahh @siregarmeisya” Amin Ya Allah ...
Masih riweuh pembelian Rendang Nantulang yg ga bisa ditolak ... Bela2in buka kantor ambil stock yg ada.… [pic] β€” path.com/p/CPFR5
Aselik terhibur deh nonton nyah ... Ngakak terus gw πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ thank you ya Indra dan Tim EKSIS… (w/ Bekantan) [pipath.com/p/1ulXwbIHtql
β€œ@AlyaNurQalbi: Keluarga favorite gua ada di global nih hehe Cc : @siregarmeisya” makasihhhh
Merapat di global yuk ... Kita meng Eksis - kan diri .... 😁😁😁😁