Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
Meisya Siregar
business 672,110 followers
Keluarga besar Rendang Nantulang mengucapkan Selamat Lebaran mohon maaf atas segala kekurangan pelayanan kami ... pic.twitter.com/lzzItnKTlj
Retweeted by Meisya Siregar
the Romeo's Family mengucapkan : Met Lebaran dan Happy Holidayyyyyyy !!! 😘😘😘�instagram.com/p/q_h4TTkVaS/EbWf9i
Soetopo's Family mengucapkan : Selamat gendut krn lebaran !!! πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜­ Maaf diri sendiri daninstagram.com/p/q_htwiEVaN/msoyuBsmL
Pembahasan td subuh sama Mbeb... Sekarang klo kita uda ga punya orang tua, yg paling rugi kita ga… (w/ Siregar) β€” path.com/p/2Bimds
At the same place, different situation... I just feel you're still here mom ... Sure you're… (w/ Siregar) [pic] β€” path.com/p/iNU4N
Really ? Hehhee... :D RT @Zulfathri: @ChloeGMoretz you're really identic with Indonesian celeb. @siregarmeisya :D
Hehehe tq ya :) RT @usman_awa: @siregarmeisya saya pernah beli/pesan nunggunya lama tapi habisnya cepat...hehe..karna mantap rasanya..
Sama2 ya Dennies ! RT @ucoqmp: Mohon Maaf Lahir Dan Batin Mas @bebiromeo2 dan kak @siregarmeisya Selamat Idul Fitri 1435H :)
Baru buka... (with Poetriy at Bebek tepi sawah) β€” path.com/p/4bJU6X
Alhamdulillah wa syukurillah ... Thank you Mba Evy, Mba Ferlin, Mbak Pima Tetangga tercintaku ... … [pic] β€” path.com/p/20J1XK
Ya udahlah ya... Rela in aja 120 rebu ke cuci... Lain kali klo nyuci, kantong nya jg di keluarin ya… [pic] β€” path.com/p/Y7J3z
Renungan hari terakhir Puasa... Kita ga pernah tau apa itu sabar dan ikhlas ketika kita berpuasa melawan… [pic] β€” path.com/p/35afF1
β€œ@AikDidik: @siregarmeisya majang fotonya dimiringin dikit biar gak kliatan gendut mas beby” lol
β€œ@itcie1: iyah, fun bngt qt nontonnya..smg langgeng yahh @siregarmeisya” Amin Ya Allah ...
Masih riweuh pembelian Rendang Nantulang yg ga bisa ditolak ... Bela2in buka kantor ambil stock yg ada.… [pic] β€” path.com/p/CPFR5
Aselik terhibur deh nonton nyah ... Ngakak terus gw πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ thank you ya Indra dan Tim EKSIS… (w/ Bekantan) [pipath.com/p/1ulXwbIHtql
β€œ@AlyaNurQalbi: Keluarga favorite gua ada di global nih hehe Cc : @siregarmeisya” makasihhhh
Merapat di global yuk ... Kita meng Eksis - kan diri .... 😁😁😁😁
Thank you kakak Biya anakku sayang ... 😘😘😘😘😘 [pipath.com/p/uUMIL5lKsw
Ya ampun di fotoin Mbeb td pas meriang menggigil... Tangis2 an ga jelas. Inget mama, klo msh ada pasti… [pic] β€” path.com/p/2B4soz
Ini yg pd jual duit uda bnyk bgt ... Kyaknya taun kmrn ga ada ya ? Serem palsu ga ya ? [pic] β€” path.com/p/26UAdb
Akhirnya dpt jg nih kue lebaran yg kata org2 enak ! Comot dikit ah ntar pas buka :p pic.twitter.com/elvC0JQFUs
Suara h i l a n g !!! Gimana inih ??? 😱😱😱😱😱 Back up plisssssss 😭😭😭😭 Klo ga ada back up gw mesem2 aja ya.@HotlenJo@HotlenJo)