Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Onny Setiawan S
745 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
kuserahkan semuanya didalam tanganMu Tuhan, sebab hanya Kau yg bisa menolongKu.... O:)
Tuhan melihat usahamu, Tuhan dengar doamu dan Tuhan juga bertindak atasmu. Percayalah bahwa Dia tak pernah Gagal untukmu. Night..
Retweeted by Onny Setiawan S
God really need your miracle ...
Pengen nonton running man T-T
#mufc XI vs Hull: De Gea, Smalling, Carrick, Rojo, Valencia, Fellaini, Mata, Di Maria, Young, Rooney, van Persie pic.twitter.com/ta25tYcikG
Retweeted by Onny Setiawan S
Mulai opo seh? =D "@FrikaAmn: Wes mulai wes podo ae be mas yosia xD wkwk "@sinyo_92army: Ciee =D "FrikaAmn: Dan ku tlah jatuh cinta ku wani
Kana Boon - Silhoutte!
A Rocket To The Moon - Ever Enough d^.^b
Kangen basket di smada, kangen aksara! :D
Ciee =D "@FrikaAmn: Dan ku tlah jatuh cinta ku wanita dan engkau lelaki perasaan ku berkata i'm falling in love *music* :3 wkwkkk"
Selesai nugas main get rich dulu sebelum tidur :D
Get rich dimana mana =D
Derby manchester! God bless manchester united! O:)
Akhirnya uts telah berkahir :D
Statistika bikin pusing -_-
Banyak - banyak berdoa buat uts mm =D
God bless Manchester United!
30 menit lagi! RETWEET buat yang dukung MANCHESTER UNITED! FAVORITE buat yang dukung CHELSEA! #BPL #live
Retweeted by Onny Setiawan S
RETWEET yang yakin #United mematahkan rekor unbeaten chelsea!!!
Retweeted by Onny Setiawan S
Sesuatu yg mudah tapi selalu dipersulit -_-"
Thanks bro, JBU too :D "@leobardus18: amin, Jesus bless you :D RT @sinyo_92army: 27,28,29,30,31 UTS! Semoga sukses O:)"
27,28,29,30,31 UTS! Semoga sukses O:)
I love being under pressure. That is how you outdo yourself....
So, jangan sia"kan masa SMA kalian, main sama sahabat, puasin deeh , kalian bakal kangen masa2 itu kalau udah mahasiswa :')
Retweeted by Onny Setiawan S
pengumuman snm, sbm, dll dan akhirnya masing2 udah nentuin masadepannya, masing2 udah punya jalan sendiri2, :'''
Retweeted by Onny Setiawan S
dan Masa SMA masa yang paling indaah :')) yang nggak akan pernah dilupakan, masa2nya seorang siswa bandel2nya :'D
Retweeted by Onny Setiawan S
Tugas satu selesai lsg dikasih tugas lagi -_- kapan bisa bebas dari tugas?
Statistika bikin gila!
Berlarilah untuk mengejar mimpi kalian, jangan pernah lelah. Big family of Legacy. pic.twitter.com/3PtioUpIyd
Retweeted by Onny Setiawan S
Eric Cantona: "You may find another Beckham or Ronaldo, but you will never find another Sir Alex Ferguson." | Class!
Retweeted by Onny Setiawan S
Tuhan Yesus, jadikanlah aku pribadi yang lembut tapi tegas, rendah hati tapi hebat, dan penuh Senyum, Syukur, dan Kasih. Amiin
Retweeted by Onny Setiawan S
Tugas, kuis, praktikum -_- gak enek entek e....
Mesin yg menjual Pocari Sweat di Jepang pic.twitter.com/ny7ng4XOB0
Hari ini kunjungan ke pabrik Pocari Sweat pic.twitter.com/DVwR9UR0tp
Khayal pie seh, cuma sedikit berimajinasi wi =D "@FrikaAmn: Woswoswos :p tidak bisa mngelak mas,kayal yo kayal :p wkwk "@sinyo_92army: Gak k
Gak kayal iki, cuma berimajinasi kok =D "@FrikaAmn: Makane ojo srg liat kartun mas melu kayal to akhire :p wkwk "@sinyo_92army: Gapleki
Selamat kepada @D_DeGea yang terpilih sebagai Man of the Match, dengan vote sampai 40,000 lebih. pic.twitter.com/VGdUojNndM
Retweeted by Onny Setiawan S
Gapleki arek iki =D sopo ngerti sesok lsg sabtu maneh haha "@FrikaAmn: Lek wes minggu yamesti senin keleus mas :3 balek TK ae mas :p
Besok udah senin lagi? Kuliah lagi -_-
Everyone have their own ways to be success :)
Jangan lupa besok juga praktikum KAB sampe jam set6 =))