Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Start my free promotion! Twiends helps you grow your twitter following quickly and easily.
Charisma DS
100 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Today stats: One follower, No unfollowers and followed one person via uapp.ly
seperti itukah kehidupan ? serasa 16 tahun KOMA!
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Today stats: One follower, No unfollowers and followed 2 people via uapp.ly
Gaya rambut apa yang paling cocok untuk perempuan? — Sesuai sma face nya ask.fm/a/bf6f4nog
Gaya rambut apa yang paling cocok untuk perempuan? — Sesuai sma face nya ask.fm/a/bd7fqe86
Lebih suka yang dulu. Yang sekrng keknya kurang ramah sma kita semua
This is not my life. I want to comeback
Apa musim favoritmu? — Apa aja boleh ask.fm/a/bd5f3gml
Apa musim favoritmu? — Apa aja boleh ask.fm/a/bf03hd38
Mana yang lebih kamu sukai, Instagram atau Facebook? — Dua duanya ask.fm/a/beof2aao
id line ny apa? minta — Ngurahdeva mungkin -,,,,- ask.fm/a/bcbq5qep
Dengan mudahnya kamu melupakan aku, dengan gampangnya kamu menyingkirkan aku.
Retweeted by Charisma DS
Percuma dikodein, kalau gak nyadar. :')
Retweeted by Charisma DS
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
one person followed me and one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Today stats: One follower, No unfollowers via uapp.ly
Today stats: No new followers, One unfollower and followed one person via uapp.ly
heyhey devasociety&friends aster yuk follow @AsterA_INA band keren vocalist ketjeeh @deva_ekada15 yukk di follow mau ngeluarin single loh :)
Retweeted by Charisma DS
Pagi , semoga sukses untuk testnya hari ini ya :D :)) #friendsaster
Retweeted by Charisma DS
Thanks @HaiMagazine, yang sudah memberikan kami kesempatan untuk tampil di acara kalian! #HaiDay #SoundofSchool pic.twitter.com/xrDafkiqUY
Retweeted by Charisma DS
ASTERA - Kisah Kasih di Sekolah (Live at Hai Day Sound of School): youtu.be/d9xT-t2LM1w?a melalui @YouTube
Retweeted by Charisma DS
Astera - Hari Untukmu (Live at Hai Day Sound of School): youtu.be/umqNpCE7ohc?a melalui @YouTube
Retweeted by Charisma DS
caranya kalian langsung log in di kpr.rabbani.co.id klik DPR lalu vote profil ku ya. saat ini profil saya brada di hlaman 21
Assalamualaikum. perkenalkan saya charisma sindy asal dri ngawi. minta support dan dukungan nya ya buat KPR ( Komunitas Pelajar Rabbani
Selamat tanggal 15 yg ke-60 DevaSociety, harapan nya yg baik-baik dan selalu support @deva_ekada15 pastinya! 🎉🎁�#Anniv5thDevaSocietyiety
Retweeted by Charisma DS
Morning, hari pertama umur 17th wkwk
Retweeted by Charisma DS
Kadang realita tidak sesuai dengan apa yang kita ekspektasikan, ya apa boleh buat tetap bersyukur aja 😇😇🙏 have a nice sunday!!
Retweeted by Charisma DS
Sekali lagi terimakasih utk tmn tmn yang sudah ngucapin yaa,maaf nggak bisa bls semua nya, god bless you! 😇🙏
Retweeted by Charisma DS
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Today stats: One follower, No unfollowers via uapp.ly
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Today stats: One follower, No unfollowers via uapp.ly
2 people followed me // automatically checked by fllwrs.com
Today stats: 2 followers, No unfollowers and followed one person via uapp.ly
Jangan lupa nanti jam 11 merapat ke #HaiDay ya!! Venue School of Market!! Be there yaa and watch us! From bali to jakarta!!
Retweeted by Charisma DS
Ready to rock today at #HaiDay for Final Sound Of School!! Be there guys!!👊✋ @ Parkir Timur Senayaninstagram.com/p/vKXVenO4NU/E
Retweeted by Charisma DS
Thank's God, ASTERA got 1st place at Sound Of School #HaiDay!! Thx for your support… instagram.com/p/vLETMCu4C6/
Retweeted by Charisma DS
2 people followed me // automatically checked by fllwrs.com
Today stats: 2 followers, No unfollowers and followed 3 people via uapp.ly
Jika kamu tidak pernah bisa mati, kamu akan menjadi siapa? — jadi diri sendri ask.fm/a/bcbpoo3c