Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Charisma DS ♥
115 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Penyanyi yg teknik vocalnya keren, menurut kamu siapa ? TRIO LESTARI ;;)
Ini ni Minoz pada marah atau justru sebaliknya ? Shokk kan ? Sama!
Berapa banyak pesan yang kamu kirim sehari? — Boro" sms, punya pulsa aja kgk! #plakk #privasi :3 ask.fm/a/c07fn7nb
Akan seperti apakah rumah impianmu? — Fleksibel ask.fm/a/c07c715a
Gaya rambut apa yang paling cocok untuk perempuan? — Kek @KIKYsasmita . Gue aja potong kek dia :D bagus aja git... ask.fm/a/c06a4hih
Bagaimana kamu biasanya beristirahat di akhir hari? — Au ask.fm/a/c0658aje
Today stats: One follower, No unfollowers via uapp.ly
Maaf buat @NizrinaNA_ tadi gk bisa hangout bareng. Karena ada something problem and something crazy :D .
Bersediakah kamu ditindik? Di bagian tubuh yang mana? — Masa iya cewek berhijab ditindik ? :3 :3 ask.fm/a/c05j4mfn
let's hear greyson's new song #Meridians .streaming link blbrd.cm/gptTRP
Retweeted by Charisma DS ♥
Apakah kamu lebih suka hidup tanpa TV atau musik? — Tanva TV deh ask.fm/a/c036hif7
Apakah kamu suka dengan namamu? — Maybe ask.fm/a/c036hcg2
Siapa pembimbing terbesarmu? — Siapa aja boleh ask.fm/a/c02iml74
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Siapakah yang membuatmu tertawa? — Young brother ask.fm/a/c01cc6ml
Today stats: One follower, No unfollowers via uapp.ly
Udah 5 tahun ikut fandom. Tapi tetep aja ngrasa asing -,,,,-
Apa yang kamu lakukan jika tidak tahu jawabannya? — Dipikir pakek logika dulu. Trus waktu jelasin ke orang itu n... ask.fm/a/c00g63i5
Maybe, you're not my first love, but I want you to be my last. ♥
Retweeted by Charisma DS ♥
Apa pendapatmu tentang daur ulang? — I think it's good ask.fm/a/bqooenog
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
Rahajeng Rahina Nyepi caka 1937 bagi yang merayakan :)
Rahajeng Rahina Nyepi caka 1937
"Ogoh-ogoh adalah karya seni patung dalam kebudayaan Bali yang menggambarkan kepribadian Bhuta Kala.… instagram.com/p/0cwVzfO4JX/
Retweeted by Charisma DS ♥
one person followed me and 2 people unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Apakah buku terbaik yang telah kamu baca sejauh ini? — Jarang baca buku ask.fm/a/bqk9k0em
Bagaimana kamu tahu kalau kamu sedang jatuh cinta? — Nyaman aja sama dia ask.fm/a/bqk9j4je
Why must be patient? Please, trush me into dustbin.!!! :)
Wahh ternyata udah lama juga diem yah , halo semua ?? Halo halo :D #ASTERLIGHT
Retweeted by Charisma DS ♥
Berapa jam kamu tidur di malam hari? — Masa iya tidur disuruh ngitungin jam :D qwwkwkw ask.fm/a/bqjfdcmc
Hadiah apa yang terakhir kali kamu berikan pada seseorang? — Gk tau. Udah lupa. ask.fm/a/bqje1oq9