Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
CS Agustya ♥
Want to Grow Your
Social Media, Free?
“Semua orang hanya tahu kita pernah dekat, tapi yang aku tahu; kita lebih dari itu.” #JCDD2 READ: bit.ly/dwitaJCDD2
Retweeted by CS Agustya ♥
Aku gak usah dipeduliin, aku kan cuma cewek yang nangis-nangis di video klip Sam Smith, kan. YOU SAY IM CRAZZZZZZZY :"( Kebal disakitin.
Retweeted by CS Agustya ♥
Demi 250 ribu. Begadang coy! Kamvret >_<
#Virgo bisa berteman dengan siapapun tapi mereka hanya mau bercerita kepada orang yg dianggap nyaman saja
Retweeted by CS Agustya ♥
Apa hal terakhir yang kamu lakukan sebelum tidur? — Main handphone :-D ask.fm/a/c97oh1qo
Teens who are grateful experience an increase in mental health and a greater sense of meaning in life.
Retweeted by CS Agustya ♥
Anjayy lama2 jijik ngeliat stiker tante syahrini😂😂
Retweeted by CS Agustya ♥
Rumangsamu senep? Yo senep
Apa taburan pizza favoritmu? — Taik! ask.fm/a/c93hokgp
Kalo siang2 gini puasa enaknya mandangin tukang bangunan yang lagi seger2nya nyeruput es jeruk sambil makan gorengan 😢
Retweeted by CS Agustya ♥
Apa rayuan gombal favoritmu? Apakah kamu benar-benar ... — Banyak. Noh gue smpek punya buku kumpulan rayuan :D ... ask.fm/a/c9142ahd
Forum Anak Daerah Provinsi Bali mengundang seluruh masyarakat umum khusus nya anak Indonesia untuk… instagram.com/p/4D0xMju4Gd/
Retweeted by CS Agustya ♥
menunggu pengumuman tgl 9 dan 14 Juli! semoga hasilnya sesuai dengan keinginan!!
Retweeted by CS Agustya ♥
Don't think what nature gives you, but think what you gives to NATURE 🌴🍃⛅ . . . . . . #vscocamaminstagram.com/p/4d7AEmu4Aj/ih
Retweeted by CS Agustya ♥
Apakah kamu menari sesukamu saat tidak seorang pun me... — Yap (y). Apa ya semua nya si. :D . Jiwa seni pasti k... ask.fm/a/c8q0n148
Aku selalu menyertakan kamu dalam tulisan-tulisankan, tapi kamu belum tentu menyertakanku dalam tulisan-tulisanku.
Retweeted by CS Agustya ♥
Seandainya masa-masa itu bisa kembali, aku ingin semua yang pernah terjadi kembali terulang, seperti dulu.
Retweeted by CS Agustya ♥
Kapan ada tanda love love di belakang username-ku yang kamu tulis di bio-mu?
Retweeted by CS Agustya ♥
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Today stats: No new followers, 2 unfollowers via uapp.ly
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Today stats: One follower, No unfollowers via uapp.ly
hallo assalamualaikum ;) hari ini lebih memfoluskan untuk buang buang waktu :D
Selamat untuk Tim B baskara juara 2 dalam Lomba Pamer Smada 2015 tingkat Jawa Bali! #SmasaIso #SmasaBerprestasi pic.twitter.com/sly4sGu1nF
Retweeted by CS Agustya ♥
wkwkwkw... they have know
Siapa tokoh fiksi favoritmu? — KAMU! ask.fm/a/c7p3fldq
can change anything if you leave
Today stats: One follower, One unfollower via uapp.ly
one person followed me and 2 people unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Kalau kamu bisa memilih tahun dan tempat kelahiran yang berbeda, kapan... — Tgl nya tetep. Tapi tempatnya di Gresik ask.fm/a/c6qkk2j1
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
6 people followed me // automatically checked by fllwrs.com
setiap cowok/cewek pasti merasakan kerinduan orang yg telah pergi dari hidupnya.bukan cintanya,melainkan kenangan dan perhatiannya.
Retweeted by CS Agustya ♥
Cowok gak boleh Labil harus konsisten dengan pendiriannya.
Retweeted by CS Agustya ♥
jadilah cowok keren, yang tau kapan harus serius dan kapan harus becanda.
Retweeted by CS Agustya ♥
Cewek suka banget kalau disayang-sayang.
Retweeted by CS Agustya ♥
Cowok salah > cewek marah > cowok minta maaf | cewek salah > cowok marah > cewek nangis > cowok minta maaf, , :|
Retweeted by CS Agustya ♥
Jgn terlalu cinta. Nanti sakit hati
Aktivitas atau hobi apa yang membuatmu lupa waktu? — Nyanyi ask.fm/a/c6i78pgc




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue