Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
CS Agustya ♥
Want to Grow Your
Social Media, Free?
hallo. long time no see ... i want say something tonight.
Apakah kamu pernah mengalami patah tulang? Jika ya, berapa banyak dan yang mana? — jangan sampek!!!!!! ask.fm/a/cda8051l
Apa hobi kesukaanmu? — Sing a song with other people. ask.fm/a/cd89olbk
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Majlis Dzikir Maulidurrasul SAW HAUL MBAH BELUK Sabtu, 29 Agst 2015 18.00 WIB di Jl Kapten Darmo Sugondo, Karangkiring @KabGresik
Retweeted by CS Agustya ♥
Menurutmu, kamu orang yang pandai memberi nasihat? — Percuma kasih nasehat. Toh tetep sama aja ask.fm/a/cd60c9ma
Apa restoran favoritmu? Dimana lokasinya? — Di madiun. Kek kedai khas Bali gitu. Yang Halal ask.fm/a/cd4bkk40
Pap foto main nya :D — Gak punya foto nya :D ask.fm/a/cd189j0q
Kemarin kemana hayo — Hahaha tau aja lo kamvret :D MAIN KE SARANGAN sama temen2 hadroh aja kok :D ask.fm/a/cd187mch
Thanks for time,day,month,years guys :D #Hadrah #Al-Barqiyah #Smasa
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
hello , happy weekend girls :D today, if you feel so bad, or something like that. Please follow my activity. :D
Berhati-hatilah membuat jomblo menangis, karena Tuhan menghitung tetesan air matanya. :') #MengaisMasaLalu
Retweeted by CS Agustya ♥
Tuhan menciptakan air mata untuk menghapus dukamu. Menangislah jika itu membuatmu merasa lebih baik. #MengaisMasaLalu
Retweeted by CS Agustya ♥
Happy Scout Day ~ �Satyaku Ku Dharmakan. Dharmaku Ku Baktikan. Selamat hari pramuka ke 54
Retweeted by CS Agustya ♥
Baper banget hari ini. Today, haven't meet you.
Show your problem in front of the problem
Jika kamu hanya boleh makan satu jenis makanan seumur hidupmu, makanan apa itu? Posting fotonya! — Kubis :D ask.fm/a/ccj583k7
1 question for me — Siapa kamu? ask.fm/a/ccik7la2
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Jgn berantem yeaahh. Ntar aku nya SENENG BANGET :D wkwkwlwkwk
#BackToNoters(inisial) Hai.... kamu apa kabar, aku kangen sama kamu nih :') ? Si adek muda :D
Hal apa yang kamu ingin lakukan saat musim panas? — Minum es ask.fm/a/ccg8m776




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue