Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

CS Agustya ♥

Demo 4 November, Kedubes AS Dipasang Kawat Berduri dan Dijaga Ketat Polisi #JakartakuDamai detik.id/6JjAfhtwitter.com/i/web/status/7…
Retweeted by CS Agustya ♥
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Lelaki sejati prewedding di rumah mantan.
Retweeted by CS Agustya ♥
Seberapa sering kamu mengubah gaya rambut? — sesering gue suka sama orang wkwkwk njay baper l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
Siapa orang terkenal yang ingin kamu temui? — nih l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
Pernahkah kamu tertidur di sekolah? — gak pernah. pgn tidur tapi gak bisa bisa l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
Kalimat atau pernyataan apa yang paling sering kamu gunakan? — mager l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
Kata apa yang paling aneh di dalam bahasa Indonesia? — daleman. nah ? :o wkwkwk l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
Pilih punya gingsul atu gigi kelinci? alasannya? — pilih gigi rata aja gimana ? :D l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
Selamat pagi. Biasanya kalo breakfast makannya apaaan? — garingan. nasi sama lauk udah cukup l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
Awalnya gasuka, tp karena di cie-ciein jd suka, pernah?… — wkwkw pernah bgt. pernah godain adek kelas. awalnya s… l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
kira-kira 3 kebiasaan wajib pelajar indonesia kalo lagi UKK apa yah? — belajar, browsing, nyiapin catetan :D l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
Sosmed yg pertama kali lo buka saat megang hape? — whatsapp kayaknya :D maaf ya baru kebalas sekarang :) l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
Takhayul apa yang kamu yakini benar adanya? — takhayul yang orang tua gue percaya kayak nya :D l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
Ada waktunya stay, ada waktunya on the way. Ada waktunya care, ada waktunya I don't care. :)
Retweeted by CS Agustya ♥
Sabar gak semudah ketika seseorang berbicara "sabar ya".
Retweeted by CS Agustya ♥
Karna se-sabarsabarnya orang, kalo kesabarannya di sia-siain terus, dia bakalan capek dan pergi. :)
Retweeted by CS Agustya ♥
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter.