Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
Charisma DS ♥
119 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Apa jenis wewangian favoritmu? — Aku mah apa atuh, nggak punya uang atuh -,,,- ask.fm/a/c2iglm3q
Today stats: One follower, No unfollowers via uapp.ly
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Today stats: One follower, No unfollowers via uapp.ly
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
Today stats: One follower, No unfollowers and followed one person via uapp.ly
2 people followed me // automatically checked by fllwrs.com
Hal baru apakah yang kamu tidak sabar ingin lakukan pada tahun ini? — pengen ikut OLIMPIADE KIMIA ask.fm/a/c21mhlle
Apa kegiatan favoritmu di waktu senggang? — makan :D ask.fm/a/c10eidmk
follback kak DS ? — sudah kakak :) ask.fm/a/c1od7353
Today stats: One follower, No unfollowers via uapp.ly
Apakah kamu mau menyopir mobil sewaan atau menyopir sendiri? — Nyopir sendiri lah -,,,,- ask.fm/a/c10cl53m
one person followed me and one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Baru sehari. Pikiran udah full.
Apa perasaanmu saat bangun tidur? — Aus ask.fm/a/c0k3lmmi
Today stats: One follower, One unfollower via uapp.ly
2 people followed me and one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
RIP OLGA SYAHPUTRA, semoga tenang di alam sana kak okga, trimakasih atas canda dan tawa yang kk berikan! We love you Olga Syahputra!! 😇😢❤
Retweeted by Charisma DS ♥
Apakah game video favoritmu? — Gk pernah nge game -,,,,- ask.fm/a/c0eqb20h
Today stats: 2 followers, No unfollowers via uapp.ly
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Penyanyi yg teknik vocalnya keren, menurut kamu siapa ? TRIO LESTARI ;;)
Ini ni Minoz pada marah atau justru sebaliknya ? Shokk kan ? Sama!
Berapa banyak pesan yang kamu kirim sehari? — Boro" sms, punya pulsa aja kgk! #plakk #privasi :3 ask.fm/a/c07fn7nb
Akan seperti apakah rumah impianmu? — Fleksibel ask.fm/a/c07c715a
Gaya rambut apa yang paling cocok untuk perempuan? — Kek @KIKYsasmita . Gue aja potong kek dia :D bagus aja git... ask.fm/a/c06a4hih
Bagaimana kamu biasanya beristirahat di akhir hari? — Au ask.fm/a/c0658aje
Today stats: One follower, No unfollowers via uapp.ly
Maaf buat @NizrinaNA_ tadi gk bisa hangout bareng. Karena ada something problem and something crazy :D .
Bersediakah kamu ditindik? Di bagian tubuh yang mana? — Masa iya cewek berhijab ditindik ? :3 :3 ask.fm/a/c05j4mfn
let's hear greyson's new song #Meridians .streaming link blbrd.cm/gptTRP
Retweeted by Charisma DS ♥
Apakah kamu lebih suka hidup tanpa TV atau musik? — Tanva TV deh ask.fm/a/c036hif7
Apakah kamu suka dengan namamu? — Maybe ask.fm/a/c036hcg2
Siapa pembimbing terbesarmu? — Siapa aja boleh ask.fm/a/c02iml74
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Siapakah yang membuatmu tertawa? — Young brother ask.fm/a/c01cc6ml
Today stats: One follower, No unfollowers via uapp.ly
Udah 5 tahun ikut fandom. Tapi tetep aja ngrasa asing -,,,,-
Apa yang kamu lakukan jika tidak tahu jawabannya? — Dipikir pakek logika dulu. Trus waktu jelasin ke orang itu n... ask.fm/a/c00g63i5
Maybe, you're not my first love, but I want you to be my last. ♥
Retweeted by Charisma DS ♥
Apa pendapatmu tentang daur ulang? — I think it's good ask.fm/a/bqooenog
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly