Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Silvy ♥
314 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Semoga kamu longlast ya sama dia. Long = lama, last = akhir. Jadi, udah pacaran lama tapi ujung2nya berakhir.
Retweeted by Silvy ♥
Lo ga siap nikah mending ga usah pacaran, cukup jomblo aja dan memperbaiki diri karna hanya buang waktu
Sangat bodoh membuang waktu dgn orang yg salah
Jangan sembunyikan kekuranganmu karna dari situlah kamu akan temukan org yg tulus dan apa adanya
Dia yang sayang sama lo ga akan mungkin nyakitin lo. Buat dia lo itu spesial banget.. Pokoknya ga akan rela liat lo sedih.
Retweeted by Silvy ♥
Bahagia itu simple jika ingin pasangan mu setia maka setia lah padanya, jika dia berkhianat tetaplah bahagia karna dia tidak baik untuk mu
Malu deh pacaran sm cewe bekas temen.. msh byk cewe lain bro.. mending cewe nya bagus, yg ada rusak
Pngen minggat 😟
Gue setia tp Lu bohongin mulu, jgn kaget gue pergi
Jaman sekarang, cuma modal cinta ngajak hidup susah 😨 makasih
Hidup bukan hanya tentang mencintai dan di cintai, tapi bagaimana menjaga cinta itu tetap tumbuh
Menu favorit sayur asem jakarta masakan mama ♥
Aku bisa saja membalasmu dgn rasa sakit hati yg ku rasa dulu tp jika aku membalas, apa beda nya aku sama kamu
Still loving you🎵
Herrrr "@YudhiNVS: Hiks :') RT"@IbnvPrakoso: Hikss @SilvieGheboy: Cuma kamu yg terbaik selama 3 tahun sampai detik ini""
Cuma kamu yg terbaik selama 3 tahun sampai detik ini
Ku yakin cintaku yg terbaik dgn sepenuh hati
Mkasih syg love u@Rinal_Ballak: @SilvieGheboy happy birthday sayang wuatb panjang umur yang di inginkan tercapai & selamat hari kemerdekaan
#FaktaLeo: Suka bergaul, senang humor, suka berkumpul dgn teman & Aktif berorganisasi
Retweeted by Silvy ♥
Jd cewek yg pake jilbab itu skrg pake baju sexy clna pndek, munafik sih sok bilangin gw
LEO, Asmara: Sadarlah bahwa di dunia ini tak ada orang yg sempurna, maka dari itu cobalah lebih bijaksana dlm menerima segala kekurangannya"
"@BuatAyah: Sederhana adalah salah satu sikap yang diajarkan ayah, agar hidup tidak menjadi sombong."
Jgn sesali jika aku pergi karna ulahmu
Cium nih wkwk "@ellenmint: Haaaiii Cantik @SilvieGheboy...."
Wanita baik-baik menjadikan pasangan prianya menjadi lebih baik.
Retweeted by Silvy ♥
Bener bgt "@LeonJullient: Kalian akan tau mana yg tulus dan mana yg pencitraan,,,"
Males cari tau bikin tmbh sakit
Pagi syg ku ♥"@Rinal_Ballak: @SilvieGheboy pagi sayank semoga aktivitas hari ini menjadi berkah :)"
Liburan ke bali "@Rinal_Ballak: @SilvieGheboy bentar lagi agustus mau hadiah apa ??"
Apa kabar kamu syg "@Rinal_Ballak: @SilvieGheboy selamat sore wanita yang selalu menemaniku dalam suka dan duka"