Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Silvy ♥
312 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Silvy ♥”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Hidup bukan hanya tentang mencintai dan di cintai, tapi bagaimana menjaga cinta itu tetap tumbuh
Menu favorit sayur asem jakarta masakan mama ♥
Aku bisa saja membalasmu dgn rasa sakit hati yg ku rasa dulu tp jika aku membalas, apa beda nya aku sama kamu
Still loving you🎵
Herrrr "@YudhiNVS: Hiks :') RT"@IbnvPrakoso: Hikss @SilvieGheboy: Cuma kamu yg terbaik selama 3 tahun sampai detik ini""
Cuma kamu yg terbaik selama 3 tahun sampai detik ini
Niat baik & usaha
Ku yakin cintaku yg terbaik dgn sepenuh hati
Mkasih syg love u@Rinal_Ballak: @SilvieGheboy happy birthday sayang wuatb panjang umur yang di inginkan tercapai & selamat hari kemerdekaan
#FaktaLeo: Suka bergaul, senang humor, suka berkumpul dgn teman & Aktif berorganisasi
Retweeted by Silvy ♥
Jd cewek yg pake jilbab itu skrg pake baju sexy clna pndek, munafik sih sok bilangin gw
LEO, Asmara: Sadarlah bahwa di dunia ini tak ada orang yg sempurna, maka dari itu cobalah lebih bijaksana dlm menerima segala kekurangannya"
"@BuatAyah: Sederhana adalah salah satu sikap yang diajarkan ayah, agar hidup tidak menjadi sombong."
Jgn sesali jika aku pergi karna ulahmu
Cium nih wkwk "@ellenmint: Haaaiii Cantik @SilvieGheboy...."
Wanita baik-baik menjadikan pasangan prianya menjadi lebih baik.
Retweeted by Silvy ♥
Bener bgt "@LeonJullient: Kalian akan tau mana yg tulus dan mana yg pencitraan,,,"
Males cari tau bikin tmbh sakit
Pagi syg ku ♥"@Rinal_Ballak: @SilvieGheboy pagi sayank semoga aktivitas hari ini menjadi berkah :)"
Liburan ke bali "@Rinal_Ballak: @SilvieGheboy bentar lagi agustus mau hadiah apa ??"
Apa kabar kamu syg "@Rinal_Ballak: @SilvieGheboy selamat sore wanita yang selalu menemaniku dalam suka dan duka"