Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
SilvianaM
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Di rumahmu, kamu paling banyak menghabiskan waktu di ruangan mana? — Kamar tidur ku ask.fm/a/c9lindbi
followback😉spamlikes pls — Done min, like back yaaask.fm/a/c9hfp45eu
hadiahnya yg mana kalau buat girls — ask.fm/a/c9h180l3
Pap — Lg makan kinder joy ask.fm/a/c9h17ihg
SELOW aja mbak jawab nya — Emg lo selow ga nanya nya? Ngaca diri dl neng kl mau ngomel!!! ask.fm/a/c9gpm061
pap sama david coba kalo lo emg bener2 pacaran sama d... — Ini ask.fm gua "silviana" bukan "david". Kl nanya ten... ask.fm/a/c9gi00gc
david punya gue!! — Iye punya lu! Tp dia mau ga sama lo? Haha malu2in kl dia gamau!! Gak usah spam!! ask.fm/a/c9gi1922
gak usah deketin david lg! — Udah jauh kok ask.fm/a/c9ghlno7
Impers david — "Hey" "Apa kabar?" "Btw udah ada pengganti ku lg ya?" "Kangen pas jalanjalan" "Siapa namanya paca... ask.fm/a/c9gajq3g
yaelah sil pacar gua jazz putihnya masih sama kok gak... — Ngomong apaan sih? Lu itu pengecut! Berani ask hate t... ask.fm/a/c9ga61ab
katanya sih enggak, dia juga heran lu pake pelet apa — Emang lu tau mantan gua namanya david siapa? Ahahaha mung... ask.fm/a/c9g9oadk
emang serius david suka sama lu ? pake pelet apa an — Jangan tanyain ke gua kl tentang serius apa engga dia saya... ask.fm/a/c9f5ln2g
masih sama david gak sih ? — 💔ask.fm/a/blahh0mh7
Hai ka sapa dong — Apasih haha ask.fm/a/c936o7bn
Nyokap: Kapan kamu punya istri? Gue: Ya, mama kapan punya cucu?! Nyokap: Lah kan cucunya dari kamu!!!! Gue: Oh iya. Lalu hening.
Retweeted by SilvianaM
Bulan puasa + hari libur = males mandi.
Retweeted by SilvianaM
@justinbieber tin gue tunggu di depan terminal Kampung Rambutnan. Telat dikit gue tinggal. Buru. Pantura udah mulai rame nih.
Retweeted by SilvianaM
Di mall disamperin ibu2.. Ibu2: "Mas Radit ya?" Gue: "Iya, mau foto, Bu?" Ibu2: "Enggak tuh, geer aja!" Lalu dia pergi meninggalkan luka..
Retweeted by SilvianaM
cMen-cMen mAapHin RaD1th kaLo rAdiTh aDa cHaLah Ma CmEn-c3Men eAAAwh..
Retweeted by SilvianaM
#Gemini itu bakalan penasaran terus, selama dia belum dapet jawaban dari unek- unek dia. :'|
Retweeted by SilvianaM
Strategi gue hari ini: kalau ada yg nanya "Kapan nikah?" gue bakal jawab "LU DULUAN KELES!!" Semuanya baik2 saja sampai nenek gue yg nanya..
Retweeted by SilvianaM
Yang cewek2 sebenernya gak perlu minta maaf karna cewek tidak pernah salah..
Retweeted by SilvianaM
Paling suka lebaran liat anak anak kecil pake mukena dan peci!! Gemeshhhhhhhhhhhh
Retweeted by SilvianaM
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Shawal 1436H Minal Aidin Wal Faidzin, Mohon Maaf Lahir dan Batin… instagram.com/p/5OT90qm6TL/
Retweeted by SilvianaM
Taqobalallahu minna wa minkum! Mohon maaf lahir dan bathin teman2! Happy ied mubarak for all of us! Selamat mudik juga😁 #teamoporr
Retweeted by SilvianaM
Happy ied mubarak 🙏🏻
Inilah HIDUP ada yg suka ada yang benci tdk ada manusia yang sempurna tapi Alhamdulillah aku dilahirkan sebagai Salsha dari bunda tercinta
Retweeted by SilvianaM
Saya silviana sekeluarga mengucapkan "Selamat hari raya Idul Fitri 1436 H Mohon Maaf Lahir dan Batin"
Selamat bermalam takbiran:) semoga ibadah dan puasanya diterima oleh Allah Swt 😊❤️
RT"@CatatanGemini : #Gemini Itu paling gak suka diatur-atur, karena mereka tipe orang yang suka berbuat sesuai keinginannya."
Pap — Pernah ngga ngerasain sariawan di lidah dalem bgt WOI!! Serem!! ask.fm/a/c96e17hh
gara gara punya iphone jd sombong — Aduh, sombong yg mana sih? Kalo mau temenan sama aku sih ya ngga papa welcom... ask.fm/a/c911dbkc
H-1 menuju hari kemenangan.. AllahuAkbar♥♡♥♡♥
Follback yang — Udah lohya ask.fm/a/c936of4c
mau camera kayak camera di apple gadget tapi make android? tenang! sekarang ada i... — Udh make iphone ka, maav✌🏻️ask.fm/a/c93dkbqjm
follback. — Hahaha ngajak canda? Off anon ask.fm/a/c936naog
Sil sekolah dimana? — Smk ketintang sby ask.fm/a/c80fm11i
Beautiful moments with beautiful people :)
Retweeted by SilvianaM
Iph 5 RT"@Febriyanti_f: Eh coy hpmu iku ip piro ?"
Longlast ya sama noval — Amin, thankyou❤️ ask.fm/a/c90d66pm
Hari ini adalah Hari Menghargai Sapi! Bersediakah kamu memeluk see... — Kalo sapi nya se kelinci gpp deh, bhahahah. ask.fm/a/c9122lnh
Lalalala❤️ // case from gummybear_case instagram.com/p/4_QEyEO8Kd/




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue