Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
SilvianaM
Want to Grow Your
Social Media, Free?
pap — Ini aja kemaren lg nge batik hahaha gakdeng!! Lagi masangin kabel protector di cas'an biar gak kotor ask.fm/a/caf8m8io
Noval punya ask.fm gak sil? — Punya ask.fm/a/cahhoq65
Pap chat sama noval kalau lg berantem — Noh barusan tadi habis berantem Ps: maaf dp nya noval di caption, lagi ... ask.fm/a/cajilh1f
HAIIII! Kalau fanbase ini ngadain quiz hadiah nya #DiaryCJRWithComate mau gakkk? Yang mau retweet yaa!😋c
Retweeted by SilvianaM
Kamu mantan nya david? kaya gak percaya.. — Yaudah sih kalo ga percaya kenapa ngurusin? ask.fm/a/cahfqfjl
David itu siapa emang? — Orang ask.fm/a/caf917eb
Selamat jalan pak djoko (guru olahraga SMPN 34 Surabaya)
Jelek lu — Yang penting alami ciptaan allah dan ga ada sedikit pun buatan manusia. Kalo mau ngatain gue jelek, n... ask.fm/a/caf96o6b
Emang lu beneran pacaran sama dia? Jgn2 boong hahaha — Apa'an sih lo ikut2an aja! Gak usah sok ikut campur urusa... ask.fm/a/caf92287
kaka yang gaul dan kece boleh minta followback dan like nya gak? makasih sebelum nya hehehe☺😊😀😁😃😄... — Udaask.fm/a/cad174k0ntsvo
sepatu baru ya? coba pap — Ngerti aku nad kalo ini kamu hahaha, off anon cuy. Noooh #jangandibilangsombong #aisy... ask.fm/a/cad01h39
Vr — Pulang sekolah ga langsung pulang, jalanjalan dulu. Ya gimana lagi orang belakang mall nya udah sekolah gw.... ask.fm/a/cad01a2j
Noval buat gue aja lah, buat lo gak pantes — Iye deh iye buat lu, emang buat lu pantes ga? ask.fm/a/ca7no13f
Masih pacaran sama noval? — 💔ask.fm/a/ca7nnebl5
Lagu fav indo? — Fav bgt, udh di love lg tuh hihi ask.fm/a/c9od77if
Pap sekali aja -david — Spesial buat orang yg spesial #hargai #dan #puji #jangan #dibully #terus #aku #capek #na... ask.fm/a/c9od2jl1
sil on? kok sama? hehe -david — Hehe iya, btw aku mau off. Udahya Nanti haters mulai lg bikin masalah ask.fm/a/c9occg7p
Sil maafin aku gara gara aku kamu jadi di bully gitu ... — Maaf baru di bales ye udah dari 3 hari yang lalu. Iya... ask.fm/a/c9oc1m4l
@AuliaayuEka gaperlu buru2 kok. Yg terbaik dtngnya disaat yg tepat juga. #OOOOWW
Retweeted by SilvianaM




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue