Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
silfia dv
125 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
memulai hari dengan istighfar | agar diampuni segala salah dan dosa | lalu fokus mengumpulkan amal pahala
Retweeted by silfia dv
Today stats: One follower, 2 unfollowers via Unfollowers.me
Diam adalah emas dan mulut adalah sumber malapetaka. -Kinkaku (Naruto)
Retweeted by silfia dv
Tetangga pada buka bareng yang diadakan Partai Nomor Urut 1, tapi aku buka puasa di rumah aja.
Retweeted by silfia dv
Buruan ke depan tv kamu.. saksikan CERIA RAMADAN dari pkl. 18:02 - 19:02 wib hanya di TransTV.
Retweeted by silfia dv
Today stats: One new follower and followed One person via Unfollowers.me
orang sukses gak ada yang senang menunda pekerjaan
Retweeted by silfia dv
mari nyalakan lilin untuk menerangi kegelapan
Retweeted by silfia dv
Waspada aku sama kau RT @WAbdurrazak: Kamus cwe paok!"@MRMaulana07: Ihh selera kau sama senyum cwo, geli aku -_-RT @WAbdurrazak: "@KamusCewe
Retweeted by silfia dv
Subhanallah, terkesima aku dengar @afgansyah_reza menyenandungkan lagu #PadaMuKuBersujud di #KampoengRamadhan_Bogor
Tuhan gak suka sama orang yang lemah, sebab itulah Dia memberimu cobaan, agar dirimu kuat
Retweeted by silfia dv
Semoga Aninda tenang disana. Sudaku bilang,senior gk usah belagu @kompascom: Aninda Puspita Meninggal Saat Ikuti MOS kom.ps/AFJXRx"
Retweeted by silfia dv
Sebentar. Kalian mau nggak dengerin Afgan nyanyi lagu The Closer I Get To You by Luther Vandross ?
Retweeted by silfia dv
Today stats: 2 new followers and followed 3 people via Unfollowers.me
Today stats: 2 new followers, 2 new unfollowers and followed 3 people via Unfollowers.me
Disaat semua harus berpisah :'( Tiada yang mampu m... silfiashare.blogspot.com/2013/02/disaat…
duduk di teras depan, menanti adzan berkumandang untuk wilayah ungaran dan sekitarnya... oh,,,
Retweeted by silfia dv
61% of people i follow don't followback (via Unfollowers.me)
I have started using Unfollowers.me to let me know who unfollowed me on twitter.
Jangan pernah cepat puas dengan apa yang telah kita capaii~ :)
Retweeted by silfia dv
Tiada orang yang kurang atau lebih rendah daripada orang lain, karena sesungguhnya dia hanya berbeda.
Retweeted by silfia dv
tau aja kau -_- RT @WAbdurrazak: @MRMaulana07 tidur mulu RT"@JawabJUJUR: Mention temen kamu yang di Bulan Puasa kerjaannya tidur mulu? #JJ |
Retweeted by silfia dv
akhirnya sadar juga kau RT @syafriealakbar: karoke di kamar sendiri itu sama kayak orang gila -_-
Retweeted by silfia dv
selesaii masakk- masakk nya, tinggal duduk santaii sambil nunggu bedugg dehh #Haaiihhh :D
Alhamdulillah dapatt izin ikuut audisi @XF. :D , huhuuuyyyy :)
Love is a verb, it ain't a thing. :)
Retweeted by silfia dv
InfoNet-> [Startup Wednesday] Enam Hal Yang Menjadi Perhatian Investor ow.ly/2ypnGT
Retweeted by silfia dv
ingatlah bahwa yang paling indah di dunia adalah yang paling berguna
Retweeted by silfia dv
daripada berjanji sehidup semati lebih baik saling menjaga dan saling percaya, itulah cinta begitu sederhana
Retweeted by silfia dv
Presiden SBY 'toss' dgn Ibu Ani tanda mengamini pernyataan Ibu Ani tdk akan maju sbg peserta konvensi capres 2014 PD pic.twitter.com/bKzvGYAjXR
Retweeted by silfia dv
Sebenarnya kalo km paham to,, Wanita sejati itu takkan mudah cemburu, krn pria sejatipun tdk mudah dicuri hatinya,,,!!!;') tweng tweng,,;')
Retweeted by silfia dv
Just saw my exam results. It's official guys. Saya sekarang sudah sarjana. Finally, all the hard work paid off. 😂
Retweeted by silfia dv
Happy 3rd Anniversary @ALLABOUTAFGAN. Thank you for your outpouring support. *hugs
Retweeted by silfia dv
Hari ini hari yang bahagia untuk akun ini dan admin2 di sini. Semoga juga jd hari bahagia @afgansyah_reza yg akan menerima "SARJANA" :D
Retweeted by silfia dv
Yeay! Ntar kita ketemu ya Rabbani Rawamangun!;-)
Retweeted by silfia dv
Tweeps @karnaval_TTV KARNAVAL RAMADAN hadir terus selama bulan puasa pkl.16:36 - 18:02 wib hanya di TransTV. Jangan lupa yaa tonton terus :)
Retweeted by silfia dv
3 amalan yg disukai Allah: sholat tepat waktu, berbuat baik pd orang tua & jihad di jln Allah (muttafaq'alaih)
Retweeted by silfia dv
hmm, dengar nyanyian jadii teringatt ayahh mamak sama adk2 ku :(
Jangan tebar janji palsu, jika tak ingin tuai kenangan pilu !
Retweeted by silfia dv
@Silfia_Deviani haha :D tak bisa tidur kak :D karna mikirin kaka :* {} :D *gombol :D
Retweeted by silfia dv
@XFactor_ID npa nda bs d donwload lgux novita dewi feat alex rudiat sih?????:-(:-(:-(:-(
Retweeted by silfia dv
Tiada masuk surga orang yang dalam hatinya terdapat sebesar biji sawi dari kesombongan.(HR.Muslim)
Retweeted by silfia dv