Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
♥ PrillVers ♥
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Cobaan itu bakal selalu dtg ke kehidupan lo. Bkn krn hidup ga adil. Tp krn lo dipercaya utk menyelesaikan dan lo bisa jadi dewasa karenanya.
Retweeted by ♥ PrillVers ♥
Mau punya panti yang menampung orang2 homeless deh. Apa bisa diwujudkan? Oleh #MySpark go.dbs.com/spark-ID
Retweeted by ♥ PrillVers ♥
akalmu memang luar biasa cerdas. tapi sayang mung kanggo licik. #IyoKowe
Retweeted by ♥ PrillVers ♥
kalo lg penasaran kepo nya kebangetan.segala hal dikepoin. berhubung lg bad mood seperti singa ngamuk kalo dikepoin. maunya apa? #KamusCewek
Retweeted by ♥ PrillVers ♥
semua service foxdamn lg maintenance. sabar guys. lg sibuk real life.
Retweeted by ♥ PrillVers ♥
#DearAngin aku titip salam yah buat dia yg telah men ciluuuukk(ʃ⌣ƪ) baaaaa ƪ( ˆ♡ˆ )ʃ kan hatiku :\ #FD
Retweeted by ♥ PrillVers ♥
Apapun alasannya cewek itu paling gak suka dibohongin.
Retweeted by ♥ PrillVers ♥
Ada yang pura-pura tegar. Ada yang pura-pura baik. Ada yang pura-pura senyum tapi hatinya remuk. Hidup memang penuh sandiwara. :)
Retweeted by ♥ PrillVers ♥
Apa pun yg ingin Anda kerjakan ,lakukan skrng.Akn byk hal lain bsk yg hrs Anda lakukan.
Retweeted by ♥ PrillVers ♥
Aristoteles seorang filsuf Yunani, percaya bahwa fungsi utama otak manusia adl mendinginkan darah. #FD
Retweeted by ♥ PrillVers ♥
Untuk mendapatkan hati kamu entah harus maju atau mundur, berhenti di tempat atau jalan terus. Entahlah -__- #FD
Retweeted by ♥ PrillVers ♥
Semakin lebih banyak memberi ke orang lain, semakin lebih banyak menerima balasan dari sumber tak terduga. #ONDHELL
Retweeted by ♥ PrillVers ♥
HAHAHAHA JOMBLO LO SEMUAAA!! ( `▽´)-σ *nunjuk-nunjuk TL* #FD
Retweeted by ♥ PrillVers ♥
Jika anda bisa membahagiakannya, buktikanlah anda pantas untuk menerima cintanya
Retweeted by ♥ PrillVers ♥
*di kelas* pak, ACnya nyalain dong.. Gerah banget nih | okee.. *ambil korek* *bakar ACnya* | *murid bubaaarr* #GuruGilak #FD
Retweeted by ♥ PrillVers ♥
Sometimes love doesn`t seem to last forever, but when it does, it`s the best love ever.
Retweeted by ♥ PrillVers ♥
Tahukah Anda kalau jarak Sabang (Aceh) ke Merauke (Papua) adl 5248 km, lbh panjang daripada jarak dari London ke Mekkah (4788 km). #FD
Retweeted by ♥ PrillVers ♥
Ya Allah fulfill my dreams. Ya Allah give me success. Ya Allah give me a bright future. Ya Allah bless my parents. Agree? Retweet
Retweeted by ♥ PrillVers ♥
I wish today be better than tomorrow. Amin O:)
Retweeted by ♥ PrillVers ♥
Sesungguhnya, jika engkau menghabiskan jatah gagalmu, engkau mau tidak mau akan berhasil #ONDHELL
Retweeted by ♥ PrillVers ♥
Kita dilahirkan untuk Menjadi Sukses , bukan untuk Gagal #ONDHELL
Retweeted by ♥ PrillVers ♥
*Weekend* Pacaran: jalan-jalan ke dufan berdua. | LDR: ketemuan di dufan berdua | Jomblo: ilang didufan. #FD
Retweeted by ♥ PrillVers ♥




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue