Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
♥kasturi♥
116 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Hidup bukanlah masalah yg harus dipecahkan, tetapi kenyataan yang harus dialami
Retweeted by ♥kasturi♥
kakak @PrillyBie kenapa sihh bisa cantik banget ? OMG HELLOW cantik banget
Semoga kalian makin makin dan semakin mesra,semakin kompak,semakin disayangin seluruh orang dimuka bumi ini 😆 amiennnpic.twitter.com/tHL7ATONZvv
Retweeted by ♥kasturi♥
Hbd ma broooosssseeeee @TeukuRyz semoga planing kita jadi yasssss hahahahha yang M ITU HAHA
Retweeted by ♥kasturi♥
@difaryansyah tp puas bnget lhat skrng lhat prestsimu gak nyesl pnya kamu udah talnta gak smbng jd artis #HappyAnniv2yearsDIFAmili
Retweeted by ♥kasturi♥
The #GALAXYNote4 can make every day better & the #NoteMyDay team proved it! Watch how they turned bad days around. amp.twimg.com/v/8c0bc424-6a9…
Retweeted by ♥kasturi♥
Ada alasan kenapa aku diam saat kamu bertanya. Karena, aku tidak ingin menyakitimu dengan jawabannya - Kaito Kid
Retweeted by ♥kasturi♥
Pasti Dif:)"@difaryansyah: @DIFAMILI_depok1: keep humble, solid & tetap jd sayap pelindung aku :)"
Retweeted by ♥kasturi♥
Cieee yg lg fotoin Prilly , trus setelah foto blgnya gak kuat. Ciahh wkwkw saking cantiknya ya bang? 😄✌✌pic.twitter.com/U6xbaN7iqII
Retweeted by ♥kasturi♥
Mau jual ini. masih available. more info whatsapp atau sms (only) 08994424447 pic.twitter.com/LUcEMwMoFL
Retweeted by ♥kasturi♥
Good Bye :) ANd Good Niight
Selamat soreee comate!! Gimanaaa puas dong liburan nyaa :)
Retweeted by ♥kasturi♥
Selamat buat GEM from China as Nickelodeon favorite asian act 2014. Masuk nominasi saja sudah menjadi kebanggan buat kami. #KCA
Retweeted by ♥kasturi♥
Thank you buat comate yg sudah VOTE kami. Ini tanda supaya kami lbh berpeestasi lagi di kemudian hari. #KCA
Retweeted by ♥kasturi♥
Jangan lupa request lagu kita diradio kota kalian yah tweeps :)
Retweeted by ♥kasturi♥
Good morning. Fans travelling to Paris are advised to read the following information: che.lc/3mWd81 #ChampionsLeague #CFC
Retweeted by ♥kasturi♥
@AlvaroMaldini1: “@iqbaale: Seneng show hari ini. Emang gaterlalu rame : rame kok hahahaha” hahahaha cukuplah 3.000 broo. Hahahaha👍👍
Retweeted by ♥kasturi♥
kakak @Nanasadiqah sebenernya Kakak suka gak sihh sama @bangbily kalo suka bilang aja kakak nanti di ambil orang lohh
♍ε̲̣̣̣̥я̥я̥♈ ChríS̤̥̈̊τ̣ma̶̲̥̅̊§ 2013. ⌣̊┈̥-̶̯͡♈̷̴✽̶Ɠoϑ ƁƖєss Ƴoυ✽̶♈̷̴┈̥
Retweeted by ♥kasturi♥