Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
♥kasturi♥
101 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Good Bye :) ANd Good Niight
Selamat soreee comate!! Gimanaaa puas dong liburan nyaa :)
Retweeted by ♥kasturi♥
Selamat buat GEM from China as Nickelodeon favorite asian act 2014. Masuk nominasi saja sudah menjadi kebanggan buat kami. #KCA
Retweeted by ♥kasturi♥
Thank you buat comate yg sudah VOTE kami. Ini tanda supaya kami lbh berpeestasi lagi di kemudian hari. #KCA
Retweeted by ♥kasturi♥
Jangan lupa request lagu kita diradio kota kalian yah tweeps :)
Retweeted by ♥kasturi♥
Good morning. Fans travelling to Paris are advised to read the following information: che.lc/3mWd81 #ChampionsLeague #CFC
Retweeted by ♥kasturi♥
@AlvaroMaldini1: “@iqbaale: Seneng show hari ini. Emang gaterlalu rame : rame kok hahahaha” hahahaha cukuplah 3.000 broo. Hahahaha👍👍
Retweeted by ♥kasturi♥
kakak @nanasadiqah sebenernya Kakak suka gak sihh sama @bangbily kalo suka bilang aja kakak nanti di ambil orang lohh
♍ε̲̣̣̣̥я̥я̥♈ ChríS̤̥̈̊τ̣ma̶̲̥̅̊§ 2013. ⌣̊┈̥-̶̯͡♈̷̴✽̶Ɠoϑ ƁƖєss Ƴoυ✽̶♈̷̴┈̥
Retweeted by ♥kasturi♥
75 slalu di hatinya Bu lutfia Basri Dan anak anak nya
Tetap tersenyum Kawan
Aduhhh waktunya makan siangg
Ayoo bangun pagi pagi PMR cepatt
Aduuuhh kemarreen jumat masuuukk ! Bk
Aduhh sekolahh paggii
RT @heartCOBOYJR: Jangan lupa saksikan Pesta Coboy Junior Untuk COmate besok sore pkl 15.50 WIB di Globaltv! ;-) #D pic.twitter.com/kX41c2gYqX
Retweeted by ♥kasturi♥
Yang mau order tasnya, langsung hubungi contact personnya yah, asisten aku siap menerima orderan malam ini.. @Cashindonesia
Retweeted by ♥kasturi♥
#WhatIf : Tiba-tiba Jose Dan Raihan Khan megang tangan Min5 dan nembak Min5 ( what ) ... Apa yg akan Kalian lakukan ????
Retweeted by ♥kasturi♥
Iya huft:9RT @zakhraaaa: Mimin juga mangat ya;;)"@SoniQSwag: Yo yg besok uda mulai masuk sekolah tetep semangat!! (=| hmmm:9"
Retweeted by ♥kasturi♥
Cepet._.RT @Aghnieee: Udh masuk dari kemarenn .__. "@SoniQSwag: Yo yg besok uda mulai masuk sekolah tetep semangat!! (=| hmmm:9"
Retweeted by ♥kasturi♥
Yo yg besok uda mulai masuk sekolah tetep semangat!! (=| hmmm:9
Retweeted by ♥kasturi♥