Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

Shona Maharany

but she found her self and somehow that was everything #OOTWMusicVideo youtu.be/JLf9q36UsBk ~ I LOVE THE ENDING{}
Gandeng Ika Natassa, Twitter Ajak Netizen Tentukan Cerita PollStory goo.gl/Ife97Y
Retweeted by Shona Maharany
Wanita adalah seberkas sinar Tuhan: dia bukan kekasih duniawi. Dia berdaya cipta: engkau boleh mengatakan dia bukan ciptaan. -Rumi-
jendela, kursi, tanpa bunga di meja
Inilah yg disebut menulis dengan impressi yang intens. Calon penulis keren nih bocah
Retweeted by Shona Maharany
Desember dan sisa hujan di kaca mata, masih menguarakan debar yang sama. White shoes meng-ada, sebagai cerita.
Membaca buku dan minum kopi untuk beberapa orang seperti dua sisi koin yang tak terpisah... @Puthutea @dongengkopi
Retweeted by Shona Maharany
Camilan malam minggu : Istriku Seribu - Emha Ainun Najib
Tidak ada agama bagi yang tak berakal. Maka sebaik baiknya beragama adalah dengan terus memperbaiki kualitas nalar.
Retweeted by Shona Maharany
9 gelar nabi Sayyidina Muhammad ﷺ. Semoga beliau selalu menjadi teladan bagi kita semua. #AYMF #IslamRamah
Retweeted by Shona Maharany
Jumah mubarak to all, have a barakah day and Dont forget to smile :) #AYMF #JumahMubarak
Retweeted by Shona Maharany
| "Haram mengucapkan Selamat Natal!" | "Lha itu tadi barusan.." | "Oh, iya ya.." | (Candra Malik). #AYMF #IslamRamah
Retweeted by Shona Maharany
Tidak harus kenal Ben Anderson secara personal untuk menunjukkan duka. Tak mesti jadi teman Ben Anderson untuk tahu karyanya penting.
Retweeted by Shona Maharany
Mas @AgukIrawanMN : "tirakatnya Gus Dur dgn cara membaca buku. Tirakat eduktif". Cc : @pmii_airlangga . @klubbuku_sby yuk next time ikut :)
Bedah Novel Peci Miring Gus Dur, bersama mas @AgukIrawanMN & sahabat/i @pmii_airlangga di Nuruzzaman, bergizi banget diskusinya :)
QotD : Nothing is more horrifying than knowing that your own religion has been terrorized and abused. #prayforIslam #PrayForHumanity
Cantik banget banget banget"@tayswiftidcom: Taylor performing in Singapore last night (night 1) #1989toursingapore "
Jennifer Lawrence wearing Dior at Hunger Games #MockingjayPart2 first world premieres earlier this week #StarsinDior
Retweeted by Shona Maharany
I GET DRUNK ON JEALOUSY! SAMPE KEBAWA MIMPIIIII DUDUK SEBELAH TAYLOOOOR. JDHHHDJSHHSJ ZZZZ OMAIGAT #1989WorldTourSg #TaylornationID
Selamat hari #SumpahPemuda, Tributes Indonesia! Salam dari Katniss & pasukannya dlm balutan kostum merah-putih!
Retweeted by Shona Maharany
Niat mau manjangin rambut ah, biar bisa jadi partner jingkrak jingkrak pas nggarap proposal di semester 6 besok~
"Sudahlah, temaram senja pun tahu, eksistensimu dianggap alay dan tak mutu". Kemudian, si Tuan pergi, meninggalkan puisi sendiri.
"Kau masih membutuhkanku dengan candu. Sebagai pelipur lara, pemuas gundah, dan wadah penumpah baper". Ujar puisi pada tuannya, kala itu.
Ketika Kopi kehilangan peran, ditindas tetumpuk Baper yg dianggap Kekinian. Kopi curhat pada Puisi "titik titik titik titik titik".
Manusia2 berkejaran, memburu sesuap kepuasan. Dari atas, bulan hanya tersenyum, melihat kepuasan kian lepas bak pendulum ~@ kemacetan A.yani
Terlibat (relawan) acara memang harus terlibat hati juga. Kalau atas nama komersial doang mah, ngga bakal maksimal. Ngga bakal betah. :))
COMING SOON: Website Perpustakaan SMA Negeri 2 Metro perpus.sman2metro.sch.id ❤❤❤
Retweeted by Shona Maharany
Ditengah ngepanitiain acara, kok saya kehilangan makna dari acara yg mau saya publish ini ya :(
2. Pemuda hari ini harus turun tangan, berkarya nyata menjawab semesta Indonesia. #MataNajwa
Retweeted by Shona Maharany
5. Pada kaum muda kita menitip masa depan, jangan biarkan jiwa mereka hangus oleh ego dan dendam. #MataNajwa
Retweeted by Shona Maharany
3 anjuran di era kekinian: 1. mengkritiklah tanpa solusi 2. mengkritiklah supaya tampak kritis 3. kritiklah orang-orang yg mengkritik.
Retweeted by Shona Maharany
"Oleh Kyai, santri yg mbeling itu didoakan (saat tahajud) lebih banyak daripada yg tertib2 saja, ra mbeling ora dadi Kyai" #Nemu #Quote
“Find out what you like doing best and get someone to pay you for doing it.” –Katherine Whitehorn
iya. lagi pingin ngepost gini aja kok
DIYSUB is the only design conference + festival in Surabaya, get your free ticket here diysub.com/tickets/
Sunday, 25 October 2015, 11.30 - 15.30 Surabaya Zoo, Tower Level 4 Ticket: IDR 150,000/person, limited to 50... fb.me/Q6hMJB5y
Retweeted by Shona Maharany
Artist’s Talk: Interconnectivity of Art & its Audience 22 October 2015, 18.30 - 20.30 @c2o_library collabtive Free.
Retweeted by Shona Maharany
kebayang main monopoli yang sedang hipotik meng-hipotik gitu, tiap kali baca baca artikel tentang PT Freeport. rumit.
Obrolan Santai Tentang “Sejarah & Literasi | 24 Okt'15 At Perpustakaan Medayu Agung | Info: 0857 3165 9980
Retweeted by Shona Maharany
Kamu mau dapet El Jundi Dress? Yuk gabung aja di kuis #WanitaPendambaSurga :D
Retweeted by Shona Maharany
Kamu sudah merasa gaul? Bisa promosi? Gabung ke Publisis Bentang yuk! #MAGANG
Retweeted by Shona Maharany
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter.