Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
wow shivers
8 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for wow shivers”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
followed RT"@desy_widiasari: @shivers_wow udh ak follow followback yo"
oke :-) RT"@AshillaJeeh_: @shivers_wow udah followkan? Followedyap"
popular page instagram semuanya b00000bi3333s :o
Retweeted by wow shivers
blm follow kita -_- RT"@Ashemutzhrtiara: Folownback juga dongRT @shivers_wow: ashemutzhrtiara shivers ?? follow kita yuk :-)"
makasih :-) RT"@fahmisudrajatt: follow yukkk fanbase barunya shill----» @shivers_wow makasi;-)"
follow yukkk fanbase barunya shill----» @shivers_wow makasi;-)
Retweeted by wow shivers
followed + bantu promote ya :-) RT"@fahmisudrajatt: @shivers_wow follback minn :)"
Pendekatan sama orang tuh gampang, ngedeketinnya apalagi. Tapi yang susah adalah mempertahankannya
Retweeted by wow shivers
Kalo myari yang terbaik, pasti bakalan ada awan diatas awan, tapi kalo nyari yang diatas diatas diatas, mau sampe kapan?
Retweeted by wow shivers
Pasangan sempurna itu bukan mereka yang bikin, tapi kita.
Retweeted by wow shivers
If you're searching for a love on your life, find who'll appreciate you, who accepts you just the way you are :))
Retweeted by wow shivers
hate that i love you on repeat <3 an immortal song
Retweeted by wow shivers
WOA I 'VE REACHED #500kshivers!!! WE HAVE TO CELEBRATE IT! THANK YOU GUYS FOR FOLLOWING & SUPPORTING ME, I LOVE YOU GUYS!
Retweeted by wow shivers
Selebrasi kita kali ini mungkin kita harus buat games, buat dpt 9 orang yang nanti Google Hangout! Besok diumumin deh info lbh lanjut nya :)
Retweeted by wow shivers
Maksutnya google hangout tuh 9 orang bisa face-to-face, yang lainnya juga bisa chatting lewat chatboxnya kok
Retweeted by wow shivers
Jadiin aja deh google hangout, gamesnya hari minggu yah, buat nentuin 9 orangnya :)
Retweeted by wow shivers
Sumpah gue gaktau loh lebaran tanggal berapa ;s
Retweeted by wow shivers
Kenapa orang orang pada cantik cantik sekali 😫
Retweeted by wow shivers
Oh jadi ini rasanya disaat gua telfonan dan adek gua tiduran.. Sekarang gua ngerasain kebalikan dan krik banget nih
Retweeted by wow shivers
RT @PiscesTerms: NEVER NEVER compare your #Pisces to your EX. That's just asking for trouble!
Retweeted by wow shivers
eh demi apa chris hemsworth di plaza indonesia?!!
Retweeted by wow shivers
Selamat lebaran 1434 H! Udah pada dapet thr berapa nih? Hihi have a nice day people :))
Retweeted by wow shivers
Mission completed! Ngelewatin bulan Ramadhan terindah yang pernah dialamin. Selamat malam takbiran people! :))
Retweeted by wow shivers
"In the end, the love you take is equal to the love you make"
Retweeted by wow shivers
RT @ZodiacFacts: No matter what you do don’t worry, a #Pisces will still be with you if they have that deep love for you.
Retweeted by wow shivers
But no one in this world knows me the way you know me :)
Retweeted by wow shivers