Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
shintalydia
204 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Kak gue sayang sama abang itu , tapi abang itu ga peka peka kak apa p... — Abang tu taula tapi icak2 dak tau ked :) ask.fm/a/b9q61055
100 like dong syg :p — oke cantikk <3 ask.fm/a/b9ph410q
kamu apa kabar?:') aku mau certaa banyak tentng suasana hati aku nich hahaaa — sinisini ntar kermh yaa ({}) ask.fm/a/b9el0260
what do you think about — Kamu sombong ask.fm/a/b8hm82fc
Cuma dela yang...dan dela itu... — Cantik :(, skrng hijabers ask.fm/a/b9af4geg
cuma mely yang.. — Selalu sabar ngadapin alipsss ask.fm/a/b9ajaqik
follback deng sinn — Udehhh sygg ask.fm/a/b9a9ipk9
Happy bday sorry tue telat gue ngucapin jadi orang terakhir lo getting older getting better gdblss u!🎉🎊@shintalydiaydia
Retweeted by shintalydia
Anabelle bakalan kalah serem kalo kita udah janjian sama pacar terus dibatalin gara" orang ketiga 😭😭
Retweeted by shintalydia
Kadang cinta banget, kadang benci, kadang kangen, kadang sebel, kadang pengen meluk, kadang pengen gampar... ya gitu deh.
Retweeted by shintalydia
@shintalydia. Happy mensiv shinting smo bang hadi onemonth lenggang trus ya :)
Retweeted by shintalydia
Kau jangan ngejek yo :') "@Sarahlistriani: @shintalydia sumpah baru sadar hape kau ditangkap-_- ays ptkkkkkkk eh guru"
Sehari nyubo dak sekolah, pasti besoknyo malas sekolah - cc: @shintalydia
Retweeted by shintalydia
Kalo udah sayang banget sama satu orang mah rasanya nggak mau nengok-nengok lagi ke yg lain, lirik-lirik yg lain, & merasa bangga punya dia.
Retweeted by shintalydia
salah satu momen terindah dlm hidup adlh ketika orang-orang yg kita sayangi tersenyum, dan km adalah alasannya.
Retweeted by shintalydia
Sarapan apa yang kamu sukai? — Nasi bude kambang haha ask.fm/a/b8dcl67f
Hal terindah tentang cinta adalah dia buatmu merasa mampu melakukan apa saja, dan kamu akan tersenyum tanpa alasan karenanya :)
Retweeted by shintalydia
Tak selalu orang yang kau temui pertama kali lagi mabuk itu jahat, dan tak selalu yang ditemui pertama kali lagi berdoa ialah orang saleh.
Retweeted by shintalydia
Cukup aku dan tuhan ku yang tau 😇😇😇
Retweeted by shintalydia
selamat ulang tahun yaa.. — Makasih yaaaa ask.fm/a/b840fca9
Happy birthday shintaaa<3 — Thankyouu non hehe ask.fm/a/b84ckgii
happybday cik, doanyo yang terbaik yoo {} — Thankyouu daf ask.fm/a/b839g6l5
Duhh gabisa tidur nih😥 ♫ Love Story by@taylorswift133 (at My bedroom) —path.com/p/22tlAoW
ti va di seguire @brunociufo? è un bel ragazzo ed è simpatico...mi ha aiutato ad avere qualche fol... — haha iyoiyo ask.fm/a/b5n61b5n
Maaf aku masih menutup hati ini untuk orang lain karena mengira suatu saat kamu akan kembali
Retweeted by shintalydia
Gimana rasanya abis dibikin geer setengah mati, lalu dia menghilang tanpa kabar berita lagi?
Retweeted by shintalydia
Pelukan aku @febbyyolawhadan @Sarahlistriani @NoviaaaaNovia @WOWFAKTA Sbuah plukan dpat mengurangi rsa stres bhkan rasa skit yng kita drita
hmzzz minggu brenang eaaa — php ask.fm/a/b52l3mb4
sd mn kak — lahir langsung sma dek, ahah gadeng sd attaufiq ❤ ask.fm/a/b5j7b0qg
Wdyt about.. — baik, cantik :p ask.fm/a/b5j3508c
wdyt about me? — cantik,putih tanpa lipp ahahhaa ask.fm/a/b5i57kpg
Gambar apakah yang paling menggambarkan kotamu? — gambar bebek 2 ahahah ask.fm/a/b5ip2gpf
haii kaq udah engga main lagi ya sama kak febby yola,koq ask... — main koq diqs ni abis main sama feby, ga tau diqs ask.fm/a/b5ej50i5
pelit nian shinting ni — sudah2 dit ask.fm/a/b5eb3hqi
follback sinting — bayarrr ahaha ask.fm/a/b5eaqmah
follbck dekk — udah abangg ask.fm/a/b5dd32a2
what do you think about me? — awk ask.fm/a/b59n07q0
Aku pergi ya. Cape kaya gini terus, setiap hari kerjaannya cuma berharap terus tanpa ada kepastian. Kamu jaga diri ya.. I love you more. :')
Retweeted by shintalydia