Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
Timeline Maksud
5,831 followers
Respect me. I respect you. Disrespect me, fuck you.
Retweeted by Aku Bertanya ?
Today stats: No new followers, 3 unfollowers and followed one person via Unfollowers.me
Anaknya orang-,-"@reiko_dita: Greyson Chance siapa? ._."
#Mention ke temen kamu yg gapunya twitter '_'/
*telfon KFC* halo ada yg bisa di bantu?| ada ayamnya mbak?| oh ada..| tolong panggilin dong, saya mau ngobrol sebentar sama ayamnya| -___-
Retweeted by Aku Bertanya ?
Shit! Csgo update,dan gbisa pake cheatnya lagi --"
Wkwkwk :v"@SumpahGaring: Tulisan didepan rumah pak RT lo: "TAMU WAJIB ADD FB AKUH -> Cii'eRTeChuyungCemuwahWarGa" #nyesek -_-"
RT"@SumpahGaring: "Jono!! Kenapa kamu ngobrol dijam pelajaran saya?!" | "Lah, bapak kenapa ngajar dijam ngobrol saya?" | #muridSalahGaul"
Today stats: No new followers, One unfollower and followed one person via Unfollowers.me
Aaaaaa... gk bisa tiduuuur -,-
Fuuuuu.... plagiat everywhere ψ(`∇´)ψ
RT"@Niki_PP: Dalam kehidupan selalu terdapat kemungkinan dan kesempatan yang kedatangannya tak bisa ditentukan. Bersiaplah setiap saat #Npp"
Di hatimuuu :v"@daffarahmawan11: Where is Shee ???? :'("
"@thomsgultoms: Kalo pada dasarnya sayangnya tulus, mau orang bilang apa aja tentang pacarnya pasti tetep sayang. Iya gitu. :|"
Know yourself. Be yourself. –Ken (Toy Story Campaign)
Retweeted by Aku Bertanya ?
Mungkin di dunia ini tidak ada yang terjadi secara kebetulan, sebab semuanya terjadi karena suatu alasan #dk404
Jangan pernah kehilangan harapan. Jika kamu kehilangan harapan, maka semuanya akan berakhir #dk404
Aku tak peduli apa yang orang katakan tentangku di belakang. Aku ingin hidup jujur dan apa adanya #dk404