Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
VisiShella
186 followers
@VisiShella_ bukannya elu ya yg sombong? Lu kan suka traktirin gue ke kfc lah, beli jus buah lah, dsb. Lo sebulan jajan 700rb lah gua? :'')
Retweeted by RR
Tanyakan padaku ask.fm/visishella ...........
Ask back ya kaa:) — 1. makanan favorit? 2.minuman favorit? 3.guru favorit? 4.mantan favorit? 5.idola favorit? ju... ask.fm/a/a7oal7mi
Haii ka roro({}) — haiii juga lalalla embem ({}) ask.fm/a/a7oa0d8l
sama RT"@tistearini Capeee_-":-) "
funammmm follbackk :') — Udah lama perasaan follbacknya._.v ask.fm/a/aahfo72k
Retweeted by RR
pap moodboster ;") — nihhh,,salah satu moodboster gw kalo lagi belajar :') ask.fm/a/a7o2pdlj
pap moodbooster dong — nihhhhhhh :') off anonn !!! ask.fm/a/a7o1nigk
Apa aturan utamamu? — yang anon berarti fans fanatik gw! ask.fm/a/a7leh5k3
Apa yang kamu kenakan saat ini? — baju lahh -.- ask.fm/a/a7le7kc2
Apa menurutmu di planet lain ada kehidupan? — mungkinn aja .-. ask.fm/a/a7le7ln0
Apa yang lebih baik dari coklat? — almond / yogurt mungkin.-. ask.fm/a/a7le7npo
Dengan siapa kamu berharap tidak pernah bertemu? — sama orang yang bikin nangis gw! ask.fm/a/a7le7p9m
Apa tahun favoritmu? — 2000 (tahun milenium) ask.fm/a/a7le81e4
Apa yang kamu inginkan saat ini? — cuman pengen ketemu sama dia yang lagi di jojga <3 ask.fm/a/a7le84id
@VisiShella_ najis masalah gua udh pada kelar semua ya sorry:* mention kak f-i-k-a-r lah benga-_-
Retweeted by RR
kangennnnnn......