Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
RR
471 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Recent Stats = 0 Followers and 1 Unfollowers get your statistics at unfollowspy.com
Recent Stats = 0 Followers and 1 Unfollowers get your statistics at unfollowspy.com
Recent Stats = 1 Followers and 1 Unfollowers get your statistics at unfollowspy.com
Recent Stats = 1 Followers and 0 Unfollowers get your statistics at unfollowspy.com
Recent Stats = 0 Followers and 1 Unfollowers get your statistics at unfollowspy.com
Recent Stats = 2 Followers and 2 Unfollowers get your statistics at unfollowspy.com
Recent Stats = 0 Followers and 1 Unfollowers get your statistics at unfollowspy.com
Recent Stats = 0 Followers and 1 Unfollowers get your statistics at unfollowspy.com
apple mah emang b.ingnya apel ihh siree nih gimana sih-_-" — btw gua kangen sama dia :'') haghaghag ask.fm/a/aneohb99
Recent Stats = 1 Followers and 1 Unfollowers get your statistics at unfollowspy.com
Siapa orang terakhir yang kamu ajak bicara di telepon? — Gebetan mungkin.-. wkwkkw ask.fm/a/anbhpc8b
@VisiShella_ uiii kemaren ultah ya?hbd yaa ro, be better than before and god bless you!☇3
Retweeted by RR
Recent Stats = 1 Followers and 3 Unfollowers get your statistics at unfollowspy.com
Makasih ya kadonya :) maap gak bisa foto bareng, buka... — iya kak sama-sama :) tadi laras nya juga ngajak pulan... ask.fm/a/amlphq6e
Recent Stats = 1 Followers and 1 Unfollowers get your statistics at unfollowspy.com
mantan itu ga perlu dilupain, yg penting jangan terlalu diingat - ingat ajah.
Retweeted by RR
b.indo tugas nya gaaangertiii (-__-'')
Kisah cinta itu pahit kalau di kenang, tapi indah saat ada penggantinya - Broken Hearts
Retweeted by RR
Udah ngeliat mention dari temen-temen. Dan ternyata banyak yg susah moveon. Inget ya, selama ada niat dari hati.. kamu pasti bisa kok. :)
Retweeted by RR
Masih sering majang foto mantan di display picture bb kamu mblo ? #KJ
Retweeted by RR
Dia sering nge galauin Pan...ciii :v wkkwkw @funamislmdn_ ''@Viccent22 : #MentionKe temen lo yg sering galauin gebetannya. # viccent nanya''
Mungkin saja.....
Recent Stats = 0 Followers and 1 Unfollowers get your statistics at unfollowspy.com
Malam Nisfu Sya'ban. "Barang siapa mengingatkan kedatangan bulan ini, maka api neraka haram baginya." Mohon maaf lahir & batin semuanya. O:)
Retweeted by RR
SIAPAAA? Sebutin 5 doong;p — tapi yang menurut aku cogan cuman 1 kak :3 ask.fm/a/am8ga8je